Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163551 2019-03-05 13:37:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Нуууу, если бы автор давал понять, что Майкл едет кукушечкой и заманивает в свои сети Джеймса, чтобы набить из него чучело, то я бы сочувствовал дурачку, который прыгает на хуй к старому любимке, пытаясь также что-то поиметь с текущего. (какой всё-таки шикарный задел для хоррора проёбывает НК!)
Но поскольку мы знаем, что отпешечка будет жить вместе долго и счастливо несмотря на все сложные моральные выборы, то сочувствия к мудакам не остаётся.

#163552 2019-03-05 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Я анон, который ждал еблю. Прочел сцену анального секса и сцену отсоса. Первая сцена меня разочаровала, Надя и Маша. После многоглавного ust'а она должна быть его кульминацией, а у Нади не получилось написать ее возбуждающей. Сцена с отсосом более эмоциональная и возбуждающая.

Это в какой главе,анон?

#163553 2019-03-05 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Это в какой главе,анон?

глава 20 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4145755 (нца!)

Отсос - 22-я

Отредактировано (2019-03-05 13:46:50)

#163554 2019-03-05 13:48:13

Анон

Вот 22я, пока не в шапке - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4167364

#163555 2019-03-05 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Может, у них что-то на хатах случилось? Не верю, что доход от рисования и писева дает им возможность забить на туримперию. Плюс Вожь упоминал помимо "нового" налога еще какие-то крупные финансовые траты.

Их "доход" от рисования и писева позволяет им разве что шоколадки покупать. Так-то папа кормит, как обычно. Наверное, поменьше подкидывает, чем раньше, но все равно я не верю, что чета в состоянии заработать себе на жизнь полностью. Никогда такого не было.

#163556 2019-03-05 13:50:01

Анон

:vanga: хаты переделаны в подпольную типографию, скоро выйдет первый выпуск Искры с очередной редакцией Дребезгов. И начнется революция против херофобии.

#163557 2019-03-05 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Если вы такие прям крутаны, то у вас времени не должно быть на то чтоб думать о том как там монетизируют свое хобби самоучки.

ну, мой ребенок-кубодрочер и не имеет времени за каждым говноартером следить. это я ему подсовываю артики Манон на поржать.

Анон пишет:

Плюс нагромождение существительных:

вот-вот! как через крапиву, заросшую вьюнком, продираешься.

#163558 2019-03-05 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Видимо, цену на свою хату она пониже ставит, чтобы побольше народа было.

Цена у нее не настолько сильно ниже, чтобы не получать денег. Я для примера посчитала стоимость с 4 по 11 мая. Следим за руками:
Чета
3,070₽ x 7 nights 21,491₽
15% weekly price discount -3,224₽
Cleaning fee 1,181₽
Service fee 3,010₽
Total    22,458₽

Хельга
2,598₽ x 7 nights 18,184₽
5% weekly price discount -909₽
Cleaning fee 1,181₽
Service fee 2,857₽
Total    21,313₽

То есть в итоге разница всего в тысячу. И с учетом нормальной такой загрузки, вангану, что Хельга нормально себе денег получает. Не миллионы, конечно, но точно больше чем чета, у которой апарты стоят пустыми.
Да и я в принципе пробежалась по твиттеру Хельги, она там постоянно что-то делает, на какие-то флэшмобы ходит, пейнтбол, походы, что-то еще. Так что, думаю, у нее в целом все неплохо (кроме того, что она тусит с четой).

#163559 2019-03-05 14:01:14

Анон

Анон пишет:

глава 20

спасибо

#163560 2019-03-05 14:01:17

Анон

Значит ли это, что она уже хоть как то может в венгерский? Или все таки английский? Не верю, что с такой активной жизнью у неё знания языка а - ля вождь

#163561 2019-03-05 14:03:28

Анон

А чего ж Хельге не выучить венгерский? Она же не хлебушек как чета. Ну и мне кажется, что даже туповатый человек за 4 года в языковой среде (или сколько она уже живёт) может освоить язык хотя бы на разговорном уровне.

#163562 2019-03-05 14:03:50

Анон

Аааааааааааааа
Четыре времени года ГПшные - это их работа.
Я открыл для себя новый мир  :lol:

#163563 2019-03-05 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что она уже хоть как то может в венгерский? Или все таки английский? Не верю, что с такой активной жизнью у неё знания языка а - ля вождь

Она пишет про учебу, подозреваю, что это про курсы. Ставлю на то, что с венгерским у нее норм.
Кстати отсюда, думаю, и выгодное (в отличие от Вождя) похудение: она постоянно где-то носится и что-то делает. В общем, буду очень смеяться, когда она получит ВНЖ, а чета нет  :trollface:

#163564 2019-03-05 14:11:05

Анон

Анон пишет:

Я открыл для себя новый мир

Поздравляю тебя, анон  :lol:

#163565 2019-03-05 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Аааааааааааааа

Да, их, а почему это тебя так обрадовало, анон?  O_o

#163566 2019-03-05 14:19:03

Анон

Аноны, а Маша в дайри пишет до сих пор, ктонить знает? Или уже полностью переселилась в твитор и фикбук?

#163567 2019-03-05 14:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааааааааааааа

Да, их, а почему это тебя так обрадовало, анон?  O_o

Не обрадовало, для меня все прояснилось.
Я только начинал читать фанфики ГП, когда наткнулся на ЧВГ, его все очень советовали, а на одном сайте он был оченно популярен. Ну я и прочитал, не понял, в чем там высокое искусство, и совершенно искренне расстроился, решил, что чего-то я там не понимаю, друак и дебил.
Травмы не нанесло, но сейчас вот накрыло флэшбеком. И все ПРОЯСНИЛОСЬ.

#163568 2019-03-05 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Не обрадовало, для меня все прояснилось.
Я только начинал читать фанфики ГП, когда наткнулся на ЧВГ, его все очень советовали, а на одном сайте он был оченно популярен. Ну я и прочитал, не понял, в чем там высокое искусство, и совершенно искренне расстроился, решил, что чего-то я там не понимаю, друак и дебил.
Травмы не нанесло, но сейчас вот накрыло флэшбеком. И все ПРОЯСНИЛОСЬ.

Ничосе, а я думал, что над этим фиком в фандоме только гиенили, а он, оказывается популярным был!
Но я совсем не в теме, даже читения тутошние по нему не смог читать, очень уныло.

#163569 2019-03-05 14:23:28

Анон

В свете последних событий прозвучит кхм... весело, наверное. Но это было на факми, его модерацией и Илитной тусовкой. Сейчас, кстати, пробил у них поиском, не нашел.

#163570 2019-03-05 14:26:42

Анон

Ну кстати Дребезги тоже многие хвалят, так что любое писево найдет своего читателя. А еще анон видел рекомендации, в которых Четвертого всадника называли чуть ли не лучшим фиком по черику, который очень верибельно продолжает историю, показанную в фильмах.

#163571 2019-03-05 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Ничосе, а я думал, что над этим фиком в фандоме только гиенили, а он, оказывается популярным был!

Я другой анон и мне его тоже рекали, как "настоящую историю Снейпа!!расрас". Восторгов от этого писева было много, анон.

Кстати, на Сказках его почему-то удалили. Зато в профиле есть фики по Мыслить как преступник. Аноны, я не помню, чтобы чета по ним писала, а она писала!

#163572 2019-03-05 14:34:46

Анон

Как аноны ни охали над сманенными хомками, и Тайчонок, и Хельга нормально устроились в Венгрии. И только чета сидит на жопах ровно и тухнет, несмотря на помощь папани.

#163573 2019-03-05 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Зато в профиле есть фики по Мыслить как преступник.

Боже, чета это смотрела?! Анон в шоке

#163574 2019-03-05 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Как аноны ни охали над сманенными хомками, и Тайчонок, и Хельга нормально устроились в Венгрии. И только чета сидит на жопах ровно и тухнет, несмотря на помощь папани.

Просто у четы есть Папа Ц., а на счет хомяков не было ясности тогда. Потом выяснилось, что у Хельги тоже родители непростые. А вот с Тайчонком ясности кстати нет.

#163575 2019-03-05 14:45:45

Анон

JFalk  1 час и 6 минут назад

Ал2010
Но прикольно было бы, если бы Винс и Майкл увлеклись друг другом, а то Джеймс совсем расслабился- ни Виктория, ни Эван, как выяснилось, не соперники ему, даже спит Майкл с его собакой, поревновать не к кому.

Я не понимаю ЗАЧЕМ столько народу хочет чтоб Джеймс приревновал Майклу к кому-то?
Разве не достаточно было того, что он и так чуть от ревности с ума не сошел и в итоге выгорел за все эти годы? И оттаивать начал именно потому что понял что она была беспочвенной?
Чем тут ревность как-то поможет? Я правда не понимаю, почему многим этот троп кажется 1) привлекательным 2) как то решающим хоть что-то в этой ситуации?
И в каком смысле Джеймс "расслабился" ?

И как и каким образом Майкл может найти для себя что-то в Винсенте?
Еще наоборот - я понять могу. Есть основания. Но Майкл к Винсенту? Учитывая что у него абсолютно нет влечения к такому типажу?
И Майкл вообще-то хочет исключительно Джеймса....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума