Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163526 2019-03-05 12:52:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

кстати, в первых дребезгах я сначала тоже джеймсу сочувствовал, а потом он ебанулся и начал караулить под окнами, названивать каждые пять секунд и шантажировать мудайкла, заставляя его отказаться от каскадерства, и я тоже перестал.

#163527 2019-03-05 12:56:48

Анон

Короче среди анонов большинства, сочувствующего Джеймсу, который находится перед сложным этическим выбором, нет  =D

#163528 2019-03-05 12:57:41

Анон

Анон пишет:

Короче среди анонов большинства, сочувствующего Джеймсу, который находится перед сложным этическим выбором, нет  =D

Я б удивилась, если бы были.
Я в этой пописе сочувствую только Ларри, которому приходится работать с этакими непрофессионалами и мудилами.

#163529 2019-03-05 12:59:07

Анон

я немного сочувствую всем, кто вляпался в майкла и джеймса. )

#163530 2019-03-05 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Короче среди анонов большинства, сочувствующего Джеймсу, который находится перед сложным этич

гнилые мудаки эти ваши аноны потому что, вождь давно говорит

#163531 2019-03-05 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Еще и верных хомяков на свою сторону перетаскивают  :lol:

#163532 2019-03-05 13:01:28

Анон

Ларри жаль, фабьен жаль, всех жаль кроме этих мудаков. Потому что всем портят жизнь. Хорошо если в эпилог уедет парочка на канары или в космос и составит нормальных людей в покое

Отредактировано (2019-03-05 13:15:09)

#163533 2019-03-05 13:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и верных хомяков на свою сторону перетаскивают  :lol:

не, вот не надо нам тут приписывать чужих заслуг, с хомяками вождь все сам, все сам

#163534 2019-03-05 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Ну в общем загрузка крайне слабенькая, крайне. Я бы сказала, что это пиздец. У той же Хельги забронирован весь март, почти весь апрель, кроме единичных дней, есть брони в мае, июне, июле и уже разбронирована половина августа.

Ох, спасибо тебе, анон, у меня там регистрации нет, но раньше я почему-то видел даты! Дааааа, беда с бронированиями у них, даже боязно, а вот возьмут и откажут в ПМЖ...

#163535 2019-03-05 13:08:54

Анон

Анон пишет:

не, вот не надо нам тут приписывать чужих заслуг, с хомяками вождь все сам, все сам

это прям самое сладенькое  :yeah:

#163536 2019-03-05 13:09:15

Анон

Здрасьте, я новичок, с почином меня. Читаю чтения. У НК, помимо нелогичности и тупости сюжета и героев, 1работы очень похожи на школьные сочинения, на мой взгляд. Плюс нагромождение существительных: нога монумента памяти завоевателей стран коалиции Какой-то там.
Это уже, сто процентов,десять раз обсудили, но я не мог не.

#163537 2019-03-05 13:09:34

Анон

мне жалко Фабьен и Вику, несмотря на все усилия четы по их засиранию, жалко Винса (скорее всего, тоже несмотря на засирание, хотя еще надо посмотреть), жалко этого актера, которому мудайкл подговнил, выкинув важную сцену с его участием, и второго, который кудряшка-2, вместе с его девушкой, потому что они огребли ни за что, ну и собаку тоже жалко.

#163538 2019-03-05 13:10:08

Анон

Анон пишет:

А вот это наговор. Маша - добрейшей души человек, вежливый и всегда корректный, поддерживает интереснейшие дискуссии в комментариях. Разносторонне развита и специалист в своем деле - художник, актер, психолог. Это все злобные аноны, которые каждому читателю кидают в личку ссылку на холиварку.  =D

Отредактировано (2019-03-05 13:10:29)

#163539 2019-03-05 13:11:13

Анон

Анон пишет:

я немного сочувствую всем, кто вляпался в майкла и джеймса. )

Я сочувствую всем, кого невыносимо заебала пописа. А это ещё только 2/3 выложено, да?  :pink:

#163540 2019-03-05 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Я сочувствую всем, кого невыносимо заебала пописа. А это ещё только 2/3 выложено, да?  :pink:

Половина вроде

#163541 2019-03-05 13:14:40

Анон

Как же всё-таки смешно каждый раз с этого "соавтор" под аватаркой Вождя с учётом НК-шного "ну технически весь текст пишу я". Первый раз такое вижу, чтобы тех, кто просто подкидывает идеи сюжетов, называли соавторами, обычно просто в благодарностях пишут что-то типа "спасибо Виктории2003, благодаря разговорам с которой персонажХ стал таким, каким вы все его знаете и любите", ну и всё такое. Неужели Вождю самому не жмёт говорить "мы пишем", если сам он ни строчки "технически" не написал? Или про человека, подсказавшего идею для рисунка, он бы тоже говорил "мы нарисовали"?

#163542 2019-03-05 13:15:19

Анон

Анон пишет:

каждому читателю кидают в личку ссылку на холиварку

Кстати, кто-нибудь кидал ссылку Вереску?

#163543 2019-03-05 13:16:17

Анон

Анон пишет:

Неужели Вождю самому не жмёт говорить "мы пишем"

:trollface:

#163544 2019-03-05 13:16:52

Анон

Анон пишет:

среди вас есть сочувствующие Джеймсу

Нет, ни капельки. Раскрытия персонажа никакого, каких-то переживаний, чтобы его хотя бы можно было понять, нет.
А вообще всех персонажей пописы не жаль, потому что зная НК, они просто еще себя не раскрыли, а при ближайшем рассмотрении там стопроцентно окажется мразь.

Анон пишет:

У той же Хельги забронирован весь март, почти весь апрель, кроме единичных дней, есть брони в мае, июне, июле и уже разбронирована половина августа.

Может, у них что-то на хатах случилось? Не верю, что доход от рисования и писева дает им возможность забить на туримперию. Плюс Вожь упоминал помимо "нового" налога еще какие-то крупные финансовые траты.

#163545 2019-03-05 13:19:28

Анон

Кстати о Хельге. Я арку с ней не застал, но как думаете, она приживется в Венгрии? Судя по тому как бодро у неё идут дела на съеме жилья, то кажется она не такой лапчатый глюколов, как вождь.

#163546 2019-03-05 13:20:36

Анон

Не сумеете привлечь к герою внимание читателя - и его мгновенно забудут. Но дайте ему характер, поработайте над ним всерьёз - и читатели будут яростно спорить, говно он или магнолия.

Ну нет. Читатели будут говорить, что герой говно, а авторы спорить, что магнолия. Так правильнее

#163547 2019-03-05 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Может, у них что-то на хатах случилось? Не верю, что доход от рисования и писева дает им возможность забить на туримперию. Плюс Вожь упоминал помимо "нового" налога еще какие-то крупные финансовые траты.

Может дотаций от папы ждут, поэтому и забили на хаты

#163548 2019-03-05 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Кстати о Хельге. Я арку с ней не застал, но как думаете, она приживется в Венгрии? Судя по тому как бодро у неё идут дела на съеме жилья, то кажется она не такой лапчатый глюколов, как вождь.

Вносили немного инсайдерской инфы. Живет хуево, еле концы с концами сводит, причем не без финансовой помощи мамы, которая её пилит из-за этой ситуации. Видимо, цену на свою хату она пониже ставит, чтобы побольше народа было.

#163549 2019-03-05 13:29:22

Анон

Анон пишет:

Может, у них что-то на хатах случилось?

Пописа у них случилась, некогда хатами заниматься.

#163550 2019-03-05 13:31:38

Анон

Анон пишет:

Живет хуево, еле концы с концами сводит

Но в Бельгию с Вождем тем не менее ездила, а ведь у нее не было "большого заказа". Так что, очевидно, не так плохо и живет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума