Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163451 2019-03-05 11:26:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

мне интересно, Полина - глубоко законспирированный агент ХФ или ей правда норм, что в нее плюют, а она утирается и продолжает вежливенько общаться?

#163452 2019-03-05 11:27:59

Анон

Даже если для Винни секс не измена - ситуация все равно говно. Потому что он отправил Джеймса выбирать между ним и Майклом, и как бы Джеймс не вежливо пожал руку, выбрав Винни и закрыв гештальты, он снова явно возобновляет отношения. Это не ебля в нонеймом в клубе, к которой действительно можно не ревновать, это не дружба с Майклом, это вообще другое.

#163453 2019-03-05 11:28:30

Анон

Анон пишет:

мне интересно, Полина - глубоко законспирированный агент ХФ или ей правда норм, что в нее плюют, а она утирается и продолжает вежливенько общаться?

Вот, кстати, да. Возможно, она впервые с таким сталкивается, еще не поняла, на кого нарвалась? Хотя.... можно пройтись по комментам к писеву и с пациентами все станет ясно.

#163454 2019-03-05 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что вы поняли, но гарантирую, что неверно.

Аааааа, господи, это прекрасно. Это же точное описание абсолютно всех комментов четы в одной фразе. Нк,  чертяка, умеет в точность и краткость, когда не хочет

#163455 2019-03-05 11:30:44

Анон

Макс Фальк

Полина2211
Все, по этому пункту у меня больше вопросов нет, я вас поняла.

Это прекрасно. Анон ржет

#163456 2019-03-05 11:30:46

Анон

И кстати, психолог Маша не думает, что лично для Полины измена - это триггер по личным причинам, и ей не надо ничего объяснять, разжевывать и заставлять передумывать, потому что она взрослый человек со своими психологическими установками? Так блин насели, я хуею. И да, читатели могут шипперить Джеймса с Винсентом. Всегда будут те, кто шипперит не канонные пары, канонные вон, скорее исключение.

#163457 2019-03-05 11:31:13

Анон

Я вот не пойму, а о чем тогда они хотят, чтобы в комментах люди писали? Вот что ни напиши, талдычут "Вы не знаете мотивации, это все откроется потом, пока нельзя судить". То есть читатели всей картины не видят, но и по указанным фрагментам тоже не могут предположения строить? Че надо-то тогда?! Они же хотя дискуссии. Я думаю, если писать "Спасибо, аффтар, пеши исчо! Проду", сами же бомбить начнут, что тупые читатели

#163458 2019-03-05 11:33:03

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму, а о чем тогда они хотят, чтобы в комментах люди писали?

О, автор, какой у вас ахуенный язык! Какие глубокие персонажи! Я всю ночь после проды плакал, рыдал и дрочил. Какая ахуенная глубина, какое раскрытие! И это я, убогий, еще даже до конца не читал. А уже ахуел от мощности ваших лапищ. Пойду поплачу еще! И можно ли мне сыграть в угадайку по фразам?"

Полина не сдается. Кажется, вот-вот бан прилетит. А мне она так нравилась. Все мои любимые читатели оказываются в бане, отстой.

Полина2211  2 минуты назад

Макс Фальк
Мазохизм - это единственная причина поведения Винсента, которая приходит к вам в голову? То, что у него была своя выгода (я не о материальной, если что) в отношениях с джеймсом, вы принципиально не рассматриваете? Или просто не можете представить, что Винсент мог чего-то хотеть именно в таких отношениях, которые у них были?

Да, мне сложно такое представить, учитывая, что я не видела в тексте ни намека на подобные мотивы Винсента. По тексту я поняла, что Винс влюблен в Джеймса, опекает его, поддерживает, от этого и исхожу.

Отредактировано (2019-03-05 11:34:02)

#163459 2019-03-05 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Винсент который ему отца заменил и стал лучшей версией отца для Джеймса

знаете, когда мальчик в белых носочках себе папу искал, это было очень крипово, но такой, понятной жутью - подросток вляпывается в то, что принимает за безусловное принятие, которого в жизни так не хватало... как девушки из неблагополучных семей, сбегающие к первому позвавшему мудаку, потому что тот иногда гладит по голове.
по когда папочку настойчиво ищет тридцатилетний мужик - с профессией, деньгами, психотерапией... это полный абзац.

#163460 2019-03-05 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму, а о чем тогда они хотят, чтобы в комментах люди писали? Вот что ни напиши, талдычут "Вы не знаете мотивации, это все откроется потом, пока нельзя судить". То есть читатели всей картины не видят, но и по указанным фрагментам тоже не могут предположения строить? Че надо-то тогда?! Они же хотя дискуссии. Я думаю, если писать "Спасибо, аффтар, пеши исчо! Проду", сами же бомбить начнут, что тупые читатели

Это тоже надо уметь написать. И так может быть даже лучше было бы. "Спасибо за комментарий, но я предлагаю дочитать текст до конца, тогда мотивация героя вам станет понятнее и возможно вы с ней согласитесь". Но чета так не может! Она пишет вы не понимаете и обкладывает читателя простыней, а лучше двумя или тремя. С переходами на личности комментирующего.

Отредактировано (2019-03-05 11:34:14)

#163461 2019-03-05 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Как. Я. Ору.

#163462 2019-03-05 11:35:54

Анон

JFalk  1 минуту назад

Полина2211
Да, мне сложно такое представить, учитывая, что я не видела в тексте ни намека на подобные мотивы Винсента. По тексту я поняла, что Винс влюблен в Джеймса, опекает его, поддерживает, от этого и исхожу.

Влюбленность бывает разной. Люди вообще могут испытывать сложный спектр чувств.
Винс очень любит Джеймса, это чистая правда. Опекает, поддерживает, восхищается им. Он для него очень много значит, это все правда.

#163463 2019-03-05 11:35:55

Анон

Ага, я представляю, если написать им "Ладно, пока не будут писать комментарии, подожду, когда вся история будет выложена", как их бомбанет

#163464 2019-03-05 11:37:03

Анон

Анон пишет:

по когда папочку настойчиво ищет тридцатилетний мужик - с профессией, деньгами, психотерапией... это полный абзац.

мне кажется, такое уже было с Артуром из Инсепшона

#163465 2019-03-05 11:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, такое уже было с Артуром из Инсепшона

Тогда я буду надеяться и ждать поцелуй в хуй.

#163466 2019-03-05 11:38:06

Анон

Анон пишет:

Ага, я представляю, если написать им "Ладно, пока не будут писать комментарии, подожду, когда вся история будет выложена", как их бомбанет

:yeah:

#163467 2019-03-05 11:38:38

Анон

А представляете, все отвалившиеся комментаторы (не хомячье), которых задушили авторы, прочитают последнюю главу и придут в комментарии с простынями-критикой (которая некритика). Жаль только, что половина забанена :pink:

#163468 2019-03-05 11:38:59

Анон

Решил заглянуть на сайт турЫмперии и проверить, открыли ли они хоть какие-нибудь даты, но что-то не могу найти, как это посмотреть, по ссылке из шапки попадаю в профиль, и все.

#163469 2019-03-05 11:39:20

Анон

:vanga:
У Винни в молодости умер кто-то любимый, он тяжело переживал его смерть, и ему главное, чтоб новая любимка - Джеймс - был счастлив. И мамой-уткой будет, и папой, и лучшим другом. Ебется на стороне? И похер. Он счастлив, а Винни прорабатывает свою старую травму, любуясь на счастливую любимку. Майкл ему не нравился только потому, что инфантильный мудак, любимку качественно не осчастливит. При этом он, Винни, от Джеймса страшно зависим, потому что если Джеймс уйдет, это будет значить, что с ним он не счастлив, то есть снова не осчастливил любимого  :fuuu:

#163470 2019-03-05 11:44:31

Анон

Анон пишет:

У Винни в молодости умер кто-то любимый, он тяжело переживал его смерть, и ему главное, чтоб новая любимка - Джеймс - был счастлив. И мамой-уткой будет, и папой, и лучшим другом. Ебется на стороне? И похер. Он счастлив, а Винни прорабатывает свою старую травму, любуясь на счастливую любимку. Майкл ему не нравился только потому, что инфантильный мудак, любимку качественно не осчастливит. При этом он, Винни, от Джеймса страшно зависим, потому что если Джеймс уйдет, это будет значить, что с ним он не счастлив, то есть снова не осчастливил любимого

Анон, подходит. Винни же Мудайклу так и говорил - что не может отпустит Джеймса к такому Майклу, т.к. он его загубит. А вот если Мудайкл будет достоин, он отдаст ему Джеймса, а себе заберет Вику. Ну может же в писеве быть бисексуал-спасатель.

Отредактировано (2019-03-05 11:44:50)

#163471 2019-03-05 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Влюбленность бывает разной. Люди вообще могут испытывать сложный спектр чувств.
Винс очень любит Джеймса, это чистая правда. Опекает, поддерживает, восхищается им. Он для него очень много значит, это все правда.

и если для счастья любимого нужен секс с другим, он не возражает. Винсенту все равно, с кем трахается Джеймсоблядь. Маша, напиши это в комментах, НК пусть допишет в писанине и все. Неудобные читатели отстанут.

#163472 2019-03-05 11:47:33

Анон

Анон пишет:

5 летней избалованной девочки, которая истерит на полу суча ножками в магазине игрушек, что ей не покупают дорогушую игрушку.

и отличие маши от условной пятилетки не только в возрасте, а в том, что маша считает такими игрушками людей. а если игрушки вдруг ведут себя непослушно - можно начинать плеваться.
то есть следите за руками - джеймс сам возложил на винса роль папочки, сам счёл, что его это бесит и все не ок, а папочка недовыполнил обязательств (которых винс на себя не брал), и можно теперь поступать с папочкой как хуила. но при этом разойтись с таким несовершенным папочкой он не готов - кто же тогда будет укутывать ему пяточки?? инфантильное мудло там не только майкл, отепэ прям соулмейты в этом )))

#163473 2019-03-05 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Вот что ни напиши, талдычут "Вы не знаете мотивации, это все откроется потом, пока нельзя судить". То есть читатели всей картины не видят, но и по указанным фрагментам тоже не могут предположения строить?

Вот этого я вообще не понимаю.
Анон как-то в фанфике, где был один таинственный герой за кадром, предположил, что это за личность, даже в тексте доказательства нашёл. С автором посмеялись, а анон в следующих главах понял, что ошибся. Поори на меня тогда автор: "Вы дебил? Вы ещё ничё не знаете!" я б, мягко скажем, офигел. И я так делал не один раз, и так миллионы, блядь, комментаторов делают, но чете нужны одинаковые роботы, хором восхищающиеся и не смеющие делать шаг в строну.

#163474 2019-03-05 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Маша, напиши это в комментах

не сработает - джеймс же не хочет винсу изменять. а смысл в этих метаниях, если винс не против романов на стороне? ну и сучка недострадает, куда ж без этого

#163475 2019-03-05 11:50:47

Анон

Макс Фальк  1 минуту назад

Полина2211

Вообще-то намёки были. Все те, о которых чуть выше говорил Ян - его желание вступить в отношения с человеком, который очевидно любит другого, его смирение с тем, что он не получит ответа и т. д.
Просто вы эти намёки или игнорируете или не делаете из них никаких выводов. Определённый паттерн отношений между Джеймсом и Винсентом рисуется нами начиная со 2-й главы романа. Просто, во-первых, он малозаметен из-за яркости отношений между Майклом и Джеймсом, а во-вторых, люди не привыкли обращать внимание на детали.

Но вы же не упрекаетет автора детективов в том, что он не дал вам догадаться о том, кто убийца и почему он убил, в середине романа? Хотя намёки он более-менее добросовестно мог оставлять.
Так и тут.
Да, поведение Винсента не раскрыто вам прямым текстом, но имеющий глаза - увидит, а детали будут даны в своё время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума