Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163401 2019-03-05 10:36:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Она ставит в один ряд кинки и мразотное поведение. И это при том, что можно иметь всратые кинки и не быть сволочью

В нормальном мире можно, в мире Вождя - это равнозначно, судя по всему. Потому что они правда не понимают, почему поведение Джеймса непорядочно при всех его заебах и протестах.

#163402 2019-03-05 10:38:55

Анон

Анон пишет:

Меня вот эта фраза убила своей ультимативностью. Блядь, маш, а ты видела нормальных детей, которые любят и уважают своих родителей?

Ну ты тоже странно сформулировал, анон. Если ребёнок не любит и не уважает своих родителей, это не обязательно означает, что он "ненормальный".

#163403 2019-03-05 10:39:19

Анон

Дополнение к первой простыне

И потому что умение справляться со сложными чувствами и выборами и принимать на себя ответственность А НЕ ВИНУ за свои поступки и в том числе эти вот чувства, это как раз признак взрослого человека. Не поведение адаптивного ребенка "я буду везде поступаться собой и все делать правильно лишь бы никому не сделать больно и на меня никто не обижался и все меня считали хорошим". А взрослого который понимает что в жизни все люди так или иначе сталкиваются с разочарованием и с недовольством поступков других. И невозможно прожить жизнь никому не сделав больно.

+ новая

JFalk 6 минут назад

Полина2211
Вот это искренне радует.А насчет этого -"И невозможно прожить жизнь никому не сделав больно" - вопрос несколько спорный. Иногда достаточно просто не вести себя, как д..мо.

Вы так трогательно и искренне радуетесь тому что Джеймсу будет плохо. :-)))
Каждый раз радуюсь встречая эту особенность у тех кто очень ревностно относится к порядочности. Особенно чужой.

Нет, невозможно прожить жизнь никому не делая больно. Можно только жить в инфантилльной иллюзии что для этого достаточно "не вести себя как мудло".

Потому что иногда люди не совпадают потребностями, не совпадают целями и желаниями, и вообще не совпадают.

И вопрос кого выбрать себя или других всегда будет стоять. ВСЕГДА.
И либо ты делаешь больно себе либо другим.

но не сделать больно никому не выйдет.

#163404 2019-03-05 10:40:18

Анон

Анон пишет:

Ну ты тоже странно сформулировал, анон. Если ребёнок не любит и не уважает своих родителей, это не обязательно означает, что он "ненормальный".

Извини, был взволнован. Сейчас перечитал - и правда немного косячная формулировка.

#163405 2019-03-05 10:41:11

Анон

Анон пишет:

Каждый раз радуюсь встречая эту особенность у тех кто очень ревностно относится к порядочности. Особенно чужой.

"Каждый раз бомблю с того, когда люди называют нашего героя-мудака - мудаком, а героя-блядь - блядью"  :lol:

#163406 2019-03-05 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Потому что иногда люди не совпадают потребностями, не совпадают целями и желаниями, и вообще не совпадают.

тогда они просто расстаются, блядь!

#163407 2019-03-05 10:43:27

Анон

НК, конечно, сам не подарок, но то что творит в комментах Маня это пиздец. Она ему всех хомяков разгонит, реально подставляет его и сама не понимает, тупица.

#163408 2019-03-05 10:43:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, если это про Винни и Джеймса, то у них совпадало все, кроме секса...

#163409 2019-03-05 10:44:04

Анон

JFalk 2 минуты назад

Полина2211
Не соглашусь по обоим пунктам.Я не "радуюсь", я надеюсь, что Джеймс осознАет, как и где он поступает нечистоплотно, и это поможет ему повзрослеть.И не все страдают "инфантильными иллюзиями", некоторые умеют так взаимодействовать с людьми, чтобы не причинять им боли. Но да, не все.

Невозможно не причинять боли человеку который хочет от вас чего-то чего вы не хотите ему давать. Если вы ему откажете ему будет больно. Это неизбежно.

Если вы окажетесь не тем что он о вас себе придумал и чего он от вас ожидает ему будет больно. И либо вы будете вынуждены ломать себя под его ожидания, либо делать ему больно фрустрируя его ожидания от вас.

Вы не можете не сделать больно человеку если обыграете его к примеру в любом соревновании или любом конкурсе. Если в вас влюбится кто-то в кого влюблен он.

Вы будете вынуждены сделать больно тому, кто захочет управлять вами а вы ему не дадите.

Я вас разочарую. Джеймс повзрослеет не от этого.

Некоторые так вообще святые, наверное. Но я таких не встречал.
Встречал только тех кто очень бравирует своим нравственным превосходством и использует его для того чтоб осуждать других.

Ой все, Вождь сел на любимого конька. Если человек не понимает мерзкого поведения, он святой.

Отредактировано (2019-03-05 10:49:16)

#163410 2019-03-05 10:48:16

Анон

Анон пишет:

Невозможно не причинять боли человеку который хочет от вас чего-то чего вы не хотите ему давать. Если вы ему откажете ему будет больно. Это неизбежно.

Если вы окажетесь не тем что он о вас себе придумал и чего он от вас ожидает ему будет больно.

Иными словами, Маня не понимает разницы между "я делаю кому-то больно" и "кому-то больно делают придуманные им иллюзии и ожидания". Ну... неудивительно  =D
Путать эти вещи очень удобно аж по двум пунктам:
1. Если Манины иллюзии разбились о быт, то это не Маня дура, это ВРАГИ АНОНЫ ОБИЖАЮТ НЕПОНЯТОГО ГЕНИЯ.
2. Если на Манины действия кто-то обиделся, то это не Маня накосячила, а это МАНИПУЛЯЦИИ.
В любом случае Маня - невиноватая няшечка! Профит.

Отредактировано (2019-03-05 10:51:56)

#163411 2019-03-05 10:51:03

Анон

Я бы понял, если бы чета писала про мудаков, но они-то пишут про "обычных людей".

#163412 2019-03-05 10:51:12

Анон

Пссссст, Вождь, люди не всегда испытывают БОЛЬ СТРАДАНИЯ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ АУТИЗМ если что-то или кто-то не соответствует ожиданиям. И досада от проигрыша не равняется любовному разочарованию.

#163413 2019-03-05 10:51:32

Анон

Анон пишет:

НК, конечно, сам не подарок, но то что творит в комментах Маня это пиздец. Она ему всех хомяков разгонит, реально подставляет его и сама не понимает, тупица.

Бывший хомяк истину сказал.

Пы Пы Сы: первый текст был тоже крут, но без соавтора и комментировался практически без выноса тел авторского недовольства.

А если серьезно - зря она так. Совсем берега потеряла, как собака на любого, кто в комменты забрел кидается.

#163414 2019-03-05 10:53:02

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, если бы чета писала про мудаков, но они-то пишут про "обычных людей".

Они считают, что "обычные люди" и есть мудаки, прямо как чета. Только в отличие от четы, они мерсские лицемеры и скрывают своё мудачество, смеют отрицать его! Но чета-то знает, чета всё видит  :lenin:

#163415 2019-03-05 10:53:37

Анон

Полина2211 4 минуты назад

JFalk
Невозможно не причинять боли человеку который хочет от вас чего-то чего вы не хотите ему давать. Если вы ему откажете ему будет больно. Это неизбежно.Если вы окажетесь не тем что он о вас себе придумал и чего он от вас ожидает ему будет больно. И либо вы будете вынуждены ломать себя под его ожидания, либо делать ему больно фрустрируя его ожидания от вас.Вы не можете не сделать больно человеку если обыграете его к примеру в любом соревновании или любом конкурсе. Если в вас влюбится кто-то в кого влюблен он.Вы будете вынуждены сделать больно тому, кто захочет управлять вами а вы ему не дадите. Я вас разочарую. Джеймс повзрослеет не от этого.

Кмк, все перечисленные примеры больше подпадают под понятие "человек сам делает себе больно, испытывая иллюзии в отношении другого человека (или завидуя его успеху)".

Полина2211 1 минуту назад

Макс Фальк
А вы так умеете? Я серьёзно, без подъёба - вы умеете вести себя так, чтобы не причинять боли другим людям?

Да, уже умею. Естественно, когда это зависит именно от меня, а не от человека, который необоснованно чего-то от меня ожидал, например.

JFalk 1 минуту назад

Полина2211
Да, уже умею. Естественно, когда это зависит именно от меня, а не от человека, который необоснованно чего-то от меня ожидал, например.

Какая вы молодец!!! Надо всем брать с вас пример!

Вот мразь  :bang: Простите

Отредактировано (2019-03-05 10:54:12)

#163416 2019-03-05 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Для четы обычные люди и есть мудаки, а те, кто смеют думать о других, пытаются не причинять боль, несут ответственность за свои поступки, не изменяют и т.п., т.е. думают не только о себе и своих хотелках - таких не бывает. Они притворяются.

#163417 2019-03-05 10:56:37

Анон

Не, ну я в принципе согласен, что вообще не делать больно людям невозможно. Но Вождь явно не понимает, что нормальные люди, которые не мудаки и не чсвшные сволочи, пытаются свести эту боль к минимуму. "Святые", как их называет вождь, страдают от этого сами и делают больно себе, чтобы комфортно было другим - это блин Винс.
Да, Винсу будет больно, если Джеймс с ним расстанется, но куда более неприятна ситуация, когда Джеймс бегает от него в майклу и обратно. И именно поэтому Джеймс мудак - имея возможность упростиь ситуацию, он выбирает вариант, в котором ему максимально удобненько.

#163418 2019-03-05 10:56:43

Анон

Так у Марии стресс после вчерашнего посещения Ужасного Мордорского Консульства, поэтому нужно обязательно убежать снова в мир пописы и там посраться, а потом побомбить в твитор, что все тупые.

#163419 2019-03-05 10:56:59

Анон

Мда уж, вождь психолог, который сам не вырос из подросткового возраста, и герои у него все такие же, но нет, это все нормальная картина мира, а кто осуждает, те лживые моралисты и ханжи

#163420 2019-03-05 10:57:31

Анон

:bang: извините, я тоже погорю.
а ведь уже был до Полины кто-то, кто удивлялся на похожую тему - что же майкл постоянно в мыслях высирается на всех вокруг, почему он такой злобный завистливый всем недовольный мудак? и ему тоже ответили в этом же духе - а вы что, так не делаете, не смешиваете мысленно всех с говном? ну вы тогда святой человек!

какая же вождь отвратительная сука.

#163421 2019-03-05 10:58:26

Анон

Чём дальше тем больше вылезает вся гниль четы, я очень надеюсь, что сарафанное радио разнесет, какие они ебанаты и к ним вообще больше никто не придёт.
Маня просто пиздец, у меня ощущение что где то внутри она видит себя божком у первобытного племени, которую и жертвы и подношения. Понимаю сравнение дурацкое но ничего другого просто не приходит на ум.

#163422 2019-03-05 10:59:21

Анон

А знаете, что самое веселое?
Недавно то ли Вжд, то ли НК писал, что они пишут не про "обычных людей", а про очень хороших людей в сложной ситуации. То есть вот эти трое - очень хорошие люди в мире четы. Агрессивный глюколов, блядь и пледик.

#163423 2019-03-05 10:59:49

Анон

Не, ну я в принципе согласен, что вообще не делать больно людям невозможно.

прости? Или ты имеешь в виду боль типа "нет, я сегодня не пойду с тобой в кино"? Как бы можно прожить жизнь, не изменяя, не предавая и не обманывая близких людей, это не так уж и сложно, для этого не надо быть святым.

#163424 2019-03-05 11:00:33

Анон

Анон пишет:

а ведь уже был до Полины кто-то, кто удивлялся на похожую тему - что же майкл постоянно в мыслях высирается на всех вокруг, почему он такой злобный завистливый всем недовольный мудак? и ему тоже ответили в этом же духе - а вы что, так не делаете, не смешиваете мысленно всех с говном? ну вы тогда святой человек!

Катерина с цифрами по-моему. И она тоже сцепилась с Вождем, а не с НК.

Анон не поленился, слазил в комменты

Вот один из

Katherina_23

JFalk ну да, Майкл же ходит и ВСЛУХ все свои мысли людям говорит. Хорошие же люди НИКОГДА про других ничего такого не думают, даже про себя и всегда ко всем даже в мыслях относятся не предвзято и всегда предельно однозначным и прекрасны в своих МЫСЛЕННЫХ оценках других людей.

У вас какие-то крайности. При чем здесь никогда? Ведь если рассматривать все варианты: никогда, иногда или всегда. Вот Майкл – третий тип, из тех, которые ВСЕГДА. Хорошие люди, по-крайней мере, не думают все время гадости о своих друзьях и близких (да-да, я о Фабьен). Если друг похвастается им своим успехом, они не будут про себя этот успех принижать – они просто порадуются. Майкл так не умеет - он сразу же думает что-то плохое. Хочу отметить, что хотя бы его друзей из прошлого это пока не касается. Наверное потому, что они не связывали свою жизнь с миром кино.

И снисходительный Вождь-психолог.

JFalk
Есть прекрасная фраза: Больше всего нас бесят другие люди и быстрее всего мы кидаемся осуждать их если 1) мы сами поступаем так же (буквально или по сути) но не хотим этого признавать 2) мы поступали так же раньше, и нам до сих пор за это стыдно 3) мы хотели бы поступать именно так, но не можем себе позволить и иногда даже признать наличие такого желания

JFalk
Я уже сказал, что вы вероятно лучше нас всех тут собравшихся и точно лучше меня. Мне очень далеко до ваших моральных принципов. Это очень заметно по тем ценностям которые вы транслируете.

Очень-очень похоже

Отредактировано (2019-03-05 11:09:42)

#163425 2019-03-05 11:01:40

Анон

Анон пишет:

То есть вот эти трое - очень хорошие люди в мире четы.

хаха, Додо тоже говорила, что пишет своих червепидоров-рэпиров лучше, чем они есть в реальной жизни. И тоже считала, что те, кто громче всех осуждают ее за кинки, сами же на них яростно и дрочат.
Прямо очень схожая риторика людей-говн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума