Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163351 2019-03-05 00:52:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Представьте, что ваш роман экранизировали, и вам показывают трейлер фильма. Что за сцены выбраны для него? Какие фразы? Под какую музыку? Какой у него визуальный ряд?
Вам нравится то, что вы видите? Или вы бы что-нибудь изменили? Что именно?

Придумываешь себе идеальный трейлер к воображаемой экранизации
Ищешь в нём косяки
Бетански-огурессорски споришь с критиком в своей голове
Банишь воображаемого критика
??????
ПРОФИТ (нет)

#163352 2019-03-05 01:01:23

Анон

Анон пишет:

Придумываешь себе идеальный трейлер к воображаемой экранизации
Ищешь в нём косяки
Бетански-огурессорски споришь с критиком в своей голове
Банишь воображаемого критика
??????
ПРОФИТ (нет)

Это уже шиза  :lol:

#163353 2019-03-05 04:11:05

Анон

:slow1: Что им так не понравилась призрачная нить? Нормальная такая дерзкая сучка, которая отопрет сердце самого одинокого в мире самца

#163354 2019-03-05 07:50:00

Анон

Анон пишет:

Нормальная такая дерзкая сучка, которая отопрет сердце самого одинокого в мире самца

так баба же! был бы пацан, другое дело

#163355 2019-03-05 08:23:59

Анон

Анон пишет:

так баба же! был бы пацан, другое дело

+1. Была бы сучка с хуем - чета вопила бы о неоднозначности и необычности вот такой сильной любви. А так как сучка с пиздой, то заслуживает только выстрела из дробовика в лицо :teeth:

История со сбежавшими от четы комментаторами вселила в меня изрядную долю надежды. Я один из тех, кто обычно недоумевает, как с четой вообще люди продолжают общаться, когда они раз за разом демонстрируют исключительно хамство, скудоумие и приосанивание. А оказывается, изрядная доля людей таки разбегается от этих муденей, просто делает это молча, как правило. Ну, и тема на холиварочке и страничка Шелдона (хоть и заглохшая, но все же) таки тоже не зря существуют, да, что тоже радует.

#163356 2019-03-05 08:34:37

Анон

Falk  3 минуты назад

Полина2211
Вот это вот "чувство порядочности" Джеймса меня смущает. Оно какое-то неоднозначное и нестабильное. Изменять не хочет, но изменяет (жаль, нет его ПОВ'а, вдруг он все же рефлексирует по этому поводу и грызет себя). Кмк, ему самое время поговорить с Винсом по душам и отложить свадьбу на месяц-другой, пока не разберется в себе. Ну, или не "нагуляется" с Майклом.

Я уже писал о том что его до смерти задрало быть хорошим мальчиком. И его заводит именно быть плохим. Его задрали до тошноты люди которые говорят ему что надо поступать разумно и правильно и говорящие ему как ему надо жить свою жизнь . И сейчас пусть ему и очень стыдно но одновременно с этим ему нравится изменять Винсенту с Майклом. Нравится потому что если кто нибудь ещё раз скажет как он должен взять себя в руки и поступить разумно и правильно он блеванет.

Потому что он так поступал всю жизнь, в ущерб себе.

JFalk  7 минут назад

Полина2211
Понравилось в этой главе, как Майкл держал себя с Джеймсом - и руки не подал при встрече, и в целом пытался вести себя отстраненно, придерживаясь позиции "прошлого не вернуть". Наверно понял, что Джеймс почти не способен контролировать себя, и решил сам держать дистанцию, а то не понятно, что там у Джеймса на уме - то он не хочет изменять жениху, то вдруг хочет. Я бы на месте Майкла тоже опасалась столь неоднозначного человека.

К счастью Майкл не вы и последнее что он испытывает к Джеймсу это опаска. Точнее он вообще её к нему не испытывает.

Отредактировано (2019-03-05 08:35:04)

#163357 2019-03-05 08:36:22

Анон

Анон пишет:

Я уже писал о том что его до смерти задрало быть хорошим мальчиком. И его заводит именно быть плохим.

Типичная логика четы: МЕНЯ это кинкует, значит, весь мир должен прогнуться под обслуживание моих кинков. Ачотакова? МНЕ же хочется!!

#163358 2019-03-05 08:44:45

Анон

Меня еще больше всего поражает, что у этого писева по сути есть два "канона" - один в тексте, а второй в комментариях Вождя, ну, потому что "он уже писал".
Бедный читатель хочет обсудить текст, а Вождь обсуждает с ним свою ролевку.
Неудивительно, что в итоге люди сливаются, даже мне не комфортно в комментариях, а уж я-то просто мимокрок, равнодушный к пописе.

#163359 2019-03-05 08:55:54

Анон

Анон пишет:

Его задрали до тошноты люди которые говорят ему что надо поступать разумно и правильно и говорящие ему как ему надо жить свою жизнь .

вождь сейчас типа про себя, что ли?
и вообще, вождев коммент какой-то повышенно агрессивный, Полина тоже скоро отправится в изгнание, кажется.

#163360 2019-03-05 09:11:29

Анон

Анон пишет:

Его задрали до тошноты люди которые говорят ему что надо поступать разумно и правильно и говорящие ему как ему надо жить свою жизнь . И сейчас пусть ему и очень стыдно но одновременно с этим ему нравится изменять Винсенту с Майклом

И какое отношение это имеет к сексу на стороне со стороны персонажа, который в тексте прописывается, как моногомный и который занимается сексом только в том случае, если у него есть чувства? По этому комменту выходит, что Джеймсоблядь под любого лег бы, чисто назло Винсенту, просто Мудайкл удачно подвернулся. И воообще, Маша, у тебя опять реткон? У вас же Джеймсоблядь гештальт закрывает, а то, что ты написала к гештальту не имеет никакого отношения.

#163361 2019-03-05 09:15:07

Анон

Анон пишет:

К счастью Майкл не вы и последнее что он испытывает к Джеймсу это опаска. Точнее он вообще её к нему не испытывает.

Вождь, непочитай: сбавь обороты, от вас уже самые лояльные хомяки отваливаются, а это обычные читатели. Уйдут и вы останетесь в комментах с НК вдвоем, с кем тогда вести умные и интересные дискуссии?

#163362 2019-03-05 09:16:46

Анон

Ну а как противоречит желание быть плохим мальчиком комментам про то, что моральной точки зрения Джеймс нечистоплотен? Или Вождь ждет, что хомки начнут аплодировать: "да, Джеймс, молодец, ебись направо и налево за спиной жениха"?

Отредактировано (2019-03-05 09:17:05)

#163363 2019-03-05 09:18:05

Анон

Вождя вздрючили в консульстве, нет бы отвлечься и остыть, но нет, нельзя же не бежать в фикбук, чтобы поспорить с читателями, вывалить раздражение, как так, дискуссии стынут! А вдруг неправильные комменты залайкают!

Отредактировано (2019-03-05 09:18:29)

#163364 2019-03-05 09:19:25

Анон

Анон пишет:

вождь сейчас типа про себя, что ли?

Что-то мне тоже кажется, что про себя. Срывается Вождь, нервишки пошаливают.

#163365 2019-03-05 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но это же хамство. На ровном месте так наездливо разговаривать с человеком - нахера? Эта Полина ведь не ругает, а хвалит, ну ок, у нее другие ощущения от ситуации, и что, это повод на нее наезжать? У меня в голове не укладывается, что можно так разговаривать с читателями (да вообще, с любыми людьми, которые с тобой вежливы). Вождь там совсем окосел?

Отредактировано (2019-03-05 09:22:46)

#163366 2019-03-05 09:23:13

Анон

Анон пишет:

Ну а как противоречит желание быть плохим мальчиком комментам про то, что моральной точки зрения Джеймс нечистоплотен? Или Вождь ждет, что хомки начнут аплодировать: "да, Джеймс, молодец, ебись направо и налево за спиной жениха"?

Я думаю, это из той же серии, что поведение Майкла с Викой и Фабьен не делает его мудаком. Маша не понимает, что то, что для такого поведения есть причины и объяснение, не делает его правильным и хорошим. У нормального человека, то, что Джеймс ходит налево, потому что... не отменяет его непорядочности. У Маши опять во всем виноваты окружающие (в данном случае Винни) - это они довели, а сам он хороший, он бы никогда.

#163367 2019-03-05 09:24:27

Анон

Анон пишет:

Вождь там совсем окосел?

Хорошая шутка  :troll:

#163368 2019-03-05 09:24:33

Анон

Анон пишет:

Или Вождь ждет, что хомки начнут аплодировать: "да, Джеймс, молодец, ебись направо и налево за спиной жениха"?

Так хомки и начнут, это читатели возмущаются. Хомякам все нипочем, т.к. одна чать ОТП-ки изменяет третьему лишнему со второй частью. Все правильно.

#163369 2019-03-05 09:27:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но это же хамство. На ровном месте так наездливо разговаривать с человеком - нахера? Эта Полина ведь не ругает, а хвалит, ну ок, у нее другие ощущения от ситуации, и что, это повод на нее наезжать? У меня в голове не укладывается, что можно так разговаривать с читателями (да вообще, с любыми людьми, которые с тобой вежливы). Вождь там совсем окосел?

Согласен, высраться на вполне нормальный коммент - это как-то за гранью. Полина на самом деле не грубила, никого не оскорбляла, чего вождя вынесло? Если только пытается анонов вычислить по следам вчерашнего разгула в холиварке.

#163370 2019-03-05 09:29:57

Анон

Я думаю, прав тот анон, что ванговал повышенную агрессивность вождя в ближайшее время. Нас непочитают, и вот теперь пламенем из жопу готовы сжечь всех, особенно мутную полину с подозрительноми вопросами

#163371 2019-03-05 09:31:57

Анон

НК затаился, лайкает комменты благоверной, но сам молчит.

#163372 2019-03-05 09:32:53

Анон

Анон пишет:

НК затаился, лайкает комменты благоверной, но сам молчит.

Может, в очереди в налоговую сидит?

#163373 2019-03-05 09:34:31

Анон

Ща у него прогорит немного, и я тоже пойду покомментирую неудобными вопросами  =D А то Полину скоро турнут, надо эстафету принять.

#163374 2019-03-05 09:37:40

Анон

Скрытый текст

Анончики, в дневнике Жи это крик души дополнен PPS

Пы Пы Сы: первый текст был тоже крут, но без соавтора и комментировался практически без выноса тел авторского недовольства.

:lol:

#163375 2019-03-05 09:41:26

Анон

А меня все не отпускает ситуация с Вереском: это как надо было довести очень лояльно настроенного к себе человека, чтобы он не просто слился из комментов, но и отправил тебя в черный список? Вереск же был одним из самых верных хомяков, оправдывал все поступки персов, не протестовал против изгнаний и банов, потрясающая незамутненность и вдруг...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума