Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Увидела тут у НК в профиле три сборника, думаю, ого! Он ещё что-то читает, кроме себя! Интересно, что же.
...во всех сборниках были только фики самого НК.
Я ВЗВЫЛ СЕЙЧАС это потрясающе!!!
..во всех сборниках были только фики самого НК.
И что? Распространенная же фича на фикбуке - создать сборники для читателей, чтобы им легче ориентироваться. Полно таких авторов.
И что? Распространенная же фича на фикбуке - создать сборники для читателей, чтобы им легче ориентироваться.
Зачем? Все работы у автора видны, в шапках обычно указывают "... Продолжение Такого-То-Фика" или "Есть продолжение".
Читателям хватает. А так это отдает идиотским указыванием какое место и в какой категории занимал этот фанфик.
Наденька надрачивает на себя-Виликава Пейсателя.
Зачем? Все работы у автора видны, в шапках обычно указывают "... Продолжение Такого-То-Фика" или "Есть продолжение".
Если автор пишет много и работ 200+, то заколебешься искать, особенно если автор разноплановый. Это именно что удобство читателям: сборник по такому-то циклу, сборник фантастика, сборник ЗВ и т.д.
Анон пишет:Зачем? Все работы у автора видны, в шапках обычно указывают "... Продолжение Такого-То-Фика" или "Есть продолжение".
Если автор пишет много и работ 200+, то заколебешься искать, особенно если автор разноплановый. Это именно что удобство читателям: сборник по такому-то циклу, сборник фантастика, сборник ЗВ и т.д.
Ну, это точно не о НК.
Если автор пишет много и работ 200+, то заколебешься искать
Знаешь, обычно помимо названия приквела/сиквела и ссылки дают.
Тебя это задело, потому что ты сам так делаешь что ли?
Анон пишет:Зачем? Все работы у автора видны, в шапках обычно указывают "... Продолжение Такого-То-Фика" или "Есть продолжение".
Да даже если не много, но по разным канонам, это хороший маленький жест вежливости для читателей. Ничего зашкварного.
Анон пишет:Если автор пишет много и работ 200+, то заколебешься искать
Знаешь, обычно помимо названия приквела/сиквела и ссылки дают.
Ну вот я так делаю. Пишу по пяти-шести редкоканонам, плюс по нескольким мейнстримным. Сделал фандом-сборники, чтобы читатели могли подписаться на них, а не добавлять меня в избранное. Читатели получают оповещения о новых работах в сборнике, но не получают - обо всех новых текстах. Чего не так-то?
Чего не так-то?
Да ничего такого, просто удивило, что кто-то стал яростно оправдываться, как будто конкретно его обвиняют в чсвшности. Очередной бякнувшийся анончик.
Отредактировано (2019-03-04 23:11:42)
кто-то стал яростно оправдываться
он просто написал, почему люди так делают (и, возможно, почему так делает он), без ярости и оправданий. Ему на это как раз сказали
И теперь оказывается, что это он бякнулся. Нет, кто-то бякнулся об него.
Бзв, некоторые мои друзья с дофига фиков тоже разносят их в разные папки по фандомам, и я тоже считаю это нормальным. Наверное, это значит, что теперь и я бякнулся и подорвался.
Прямо десант защиты
нас активно непочитают
"- НК ходит ногами по земле.
- Пиздец. Вот всратый!
- Эээ, аноны, я вот тоже хожу ногами по земле, это удобно.
- Чо? Анон, Чо ты подорвался, бякаешься, что ли?
- Аноны, я тоже ногами по земле хожу, это удобно.
- О, у нас тут десант защиты!"
Обожаю эту тему -_-
Прямо десант защиты нас активно непочитают
Да не, скорее просто фикбучники с тонкой душевной организацией.
Бзв, некоторые мои друзья с дофига фиков тоже разносят их в разные папки по фандомам, и я тоже считаю это нормальным.
Ну, ты не считаешь, а другие считают. И что с того, в конце концов? То, что вы тут сто раз напишете, что это нормально и хорошо, не изменит того, что кто-то, в том числе и я, буду считать таких авторов чсвшными придурками.
Отредактировано (2019-03-04 23:28:43)
Прямо десант защиты
И в каком месте тут защита? Просто сказали, что так делает не только он.
Но НК всратый, с этим-то хоть никто не будет спорить?
Анон вот толстый, но его почему-то не задевает, что тут обсуждают толстую Машу. Ее ведь не за это здесь любят 
Отредактировано (2019-03-04 23:30:37)
Анон вот толстый, но его почему-то не задевает, что тут обсуждают толстую Машу. Ее ведь не за это здесь любят
+1
Ну он и встратый не потому что добавляет свои пописы в сборники.
Залез в упомянутые сборники, увидел прекрасное:
Фэндом:Фальк Ян&Макс «52Гц»
Хомячок постарался)
Хотя они вполне уже фэндом, чо... сколько развождо и попис-аушек было
Ооо я наконец-то увидел Вождя с резиновым членом! ^___^
Простите, не сдержался.
Ооо я наконец-то увидел Вождя с резиновым членом! ^___^
Простите, не сдержался.
Ну, это незабываемое зрелище, пожтому ничего удивительного, что не сдержался
#WritingFever
Представьте, что ваш роман экранизировали, и вам показывают трейлер фильма. Что за сцены выбраны для него? Какие фразы? Под какую музыку? Какой у него визуальный ряд?
Вам нравится то, что вы видите? Или вы бы что-нибудь изменили? Что именно?
#WritingFever
Представьте, что ваш роман экранизировали, и вам показывают трейлер фильма. Что за сцены выбраны для него? Какие фразы? Под какую музыку? Какой у него визуальный ряд?
Вам нравится то, что вы видите? Или вы бы что-нибудь изменили? Что именно?
Это что? Зачем это делать?
Это упражнение на что-то?
Я регулярно в минуты досуга, слушая подходящий под моё писево музон, кручу в голове такие "трейлеры".
Они идеально мне нравятся, потому что, блядь, я сам их выдумал от и до.
Это не даёт мне совершенно нихуя, кроме приятно проведённых 3-5 минут.
Додумался я так время коротать лет в четырнадцать, пол-жизни тому назад.
Так ещё раз, чем это полезно-то?
Это что? Зачем это делать?
Это упражнение на что-то?
А вот придумал ты охуенную сцену для трейлера и понял, что надо обязательно вставить её в нетленку 
Анон пишет:Это что? Зачем это делать?
Это упражнение на что-то?А вот придумал ты охуенную сцену для трейлера и понял, что надо обязательно вставить её в нетленку
Ой, да, действительно, мне не приходило в голову так сделать
Но так писать и так писанину придумывать - всё равно что одеваться, как Супермэн, то есть сначала лосины красивые, потом трусы, потому что трусы надо. Но так можно, ммм, не только лишь всем... Я бы сказал, очень мало кому.