Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Неее, вот эта страницка - https://vk.com/janosh_falk, так и называется "Ян Фальк", но там не он, а разоблачитель.
О, а я ее не видел, припаду.
Тоже вбил в яндекс Макса, узнал, что он взял себе имя венгенского публициста, потому что типа он - его воплощение. Не знал раньше про эту прелесть 
вот хомяки какие пошли, морально неустойчивые, прочитали холиварку и расхомячились, ну!
истинным хомякам следует считать, что на холиварке сидят гнусные завистники и все врут про вождя.
Неее, вот эта страницка - https://vk.com/janosh_falk, так и называется "Ян Фальк", но там не он, а разоблачитель.
Это страничка Шелдона, экс-хомяка, который пытался организовать концерт великого, а тот прям перед самым выступлением "расхотел" и Шелдон попал не только на бабки, но подмочил репутацию (для начинающего организатора это было похуже, чем попасть на бабки). Шелдону потом это долго аукалось. Надеюсь, сейчас у него всё хорошо.
и никогда не заходить на холиварку, в оплот разврата, порока и позора для каждого приличного человека )
Анон пишет:Вот не знаю, кто как, но анон о*уел от первых же 2-3 увиденных впервые комментариев четы под герцами и сразу же расхомячился, даже не успев захомячиться. И сразу же пошел гуглить в Яндекс, что там за ян фальк такой и макс впридачу. А Яндекс такой - "вот тебе страница ВК с разоблачением от бывшего хомяка" и "на тебе холиварку".
Здравствуй, новоприбывший анон
И тебе здравствуй, анон! Я уж не совсем новоприбывший, а с месяцок так.
интересно, а как на хс вышли Спэниш, Любительница чтения и секретные агенты?
А я о чете узнала из Дежурки, из ФТ-треда. Там кто-то внес ссылку на рецензию Вождя, я, адски горящая от фильма и гельбуса, злобно ахуела и пошла узнавать, что это за чмо такое твитты ебашит.
интересно, а как на хс вышли Спэниш, Любительница чтения и секретные агенты?
думаю также погуглили. или кто-то написал им в личку 
думаю также погуглили.
+1. Все мы рано или поздно начинаем гуглить (анон с "Четвертым всадником")
А я решил чекнуть Твиттер Вождя, и только сейчас заметил у него в инфо Nimo me impune laccesit. И в связи с сегодняшними разоблачениями так поржал.
(Отдельно поржал с того, что еще и написано с ошибкой
)
И, кстати, если кто-то забыл, что у Сиятельного есть секс, то он напомнит, что секс у него есть:
Хома:
ребятки, теперь серьёзно:
представьте, что вы что-то делаете, что приносит вам удовольствие.
прям в процессе, так, что результат - уже бонусная плюшка. а в процессе сам кайф. и процесс этот активный - то есть, вы что-то делаете, прикладываете усилия (не тупите в закат)что это?
Вощщь:
Секс, путешествие, гулять ногами по красивому городу, рассказывать и показывать кому-то что-то интересное, спорить об умном с уважением к собеседнику.
Отредактировано (2019-03-04 22:07:55)
А я решил чекнуть Твиттер Вождя, и только сейчас заметил у него в инфо Nimo me impune laccesit. И в связи с сегодняшними разоблачениями так поржал.
(Отдельно поржал с того, что еще и написано с ошибкой)
Девиз вокальной кушетки, не иначе 
Отредактировано (2019-03-04 22:08:46)
Конечно, банхаммер-то на что! Трепещите, враги наследника
Вощщь:
Секс, путешествие, гулять ногами по красивому городу, рассказывать и показывать кому-то что-то интересное, спорить об умном с уважением к собеседнику.
Об умном. С УВАЖЕНИЕМ. К собеседнику.
Аааахахах!!!..
И когда это вождь последний раз что-то из этого делал? 
спорить об умном с уважением к собеседнику.
ик! 
И когда это вождь последний раз что-то из этого делал?
мне кажется, это вообще список "хорошо бы когда-нибудь попробовать"
особенно последнее, да
С Вереском вообще интересно получается. У комментов на фикбуке стоит время отправки, а не редактирования, то есть:
- Вереск, видимо, просто тихо-мирно исчез из обсуждений и чатиков
- НК забеспокоился и сегодня утром пришёл в последнюю работу Вереска с комментом максимально общего характера - ого, крутые стихи, жалко, я не умею писать стихи
- Вереск напрягся и вот на этом моменте забанил его от греха подальше, догадываясь, что его втянут в диалог
- но НК так просто не сдался и доебался в уже написанном комменте
то есть, вы что-то делаете, прикладываете усилия
Маш, ты невнимательно прочитала вопрос, секс в твоём случае не подходит
Ох, аноны, как у нас все увлекательно сегодня, аж настроение поднялось!
А то в последние месяцы так тоскливо было, сплошная пописа унылая.
Увидела тут у НК в профиле три сборника, думаю, ого! Он ещё что-то читает, кроме себя! Интересно, что же.
...во всех сборниках были только фики самого НК.
- но НК так просто не сдался и доебался в уже написанном комменте
Интрига в том, что передоверило этому: что же такого Маня наговорила в личку дружелюбному и неконфликтному человеку.
Увидела тут у НК в профиле три сборника, думаю, ого! Он ещё что-то читает, кроме себя! Интересно, что же.
Господи боже блядь

во всех сборниках были только фики самого НК.
нет автора кроме максима фалька, и янош фальк пророк его
что же такого Маня наговорила в личку дружелюбному и неконфликтному человеку.
Пф, да что угодно, это ж Манон.