Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Офигеть, что творится! Вереск же был самый преданный читатель четы, а тут на тебе!
Проверенная тактика Вождя "Накурить знакомца и заманить в личку с целью охомячивания" продолжает давать сбои.
Анон догоняет тред. Любительница чтения точно была на холиварке. После тех комментов к фанфу по Скаму она оставила только три коммента к пописе
любительница чтения 19 февраля 2019, 11:26
Полина2211
" - Моя девушка меня убьёт."Питер, сколько тебе лет? И ты точно актер? )Он там по блату. У него мама - сенатор, а папа - владелец сети ночных клубов)
любительница чтения 23 февраля 2019, 11:32
JFalk
Потому что иные авторы фанфиков технически пишут намного интереснее живее и оригинальнее.А вы могли бы этих авторов перечислить?
любительница чтения 23 февраля 2019, 12:19
JFalk
Вот напримерhttps://ficbook.net/authors/391706А что-нибудь из ориджей понравившееся есть?
Но я не верю, что она анон, скорее - отвалившийся читатель, которого достали душные простыни четы. Хотя... нет, похоже она за любимого автора обиделась и вот здесь у нее глаза и начали открываться
А вообще, самое смешное, что писево по большей части хвалят, особенно Дребезги. Жи вот вообще написал, что текст хороший, но авторы... То есть чета распугивает читателей именно комментами, т.е. своими живыми и интересными дискуссиями 
Отредактировано (2019-03-04 20:17:06)
Spanish Steps 8 февраля 2019, 18:46
Mik.V
Спасибо! Я Вас на самом деле чуть не упустил!))) Встретил Ваши кометы в "52 Гц" и так они мне понравились))), что сразу рванул к вам в гости! Герои у Вас замечательные, прямо себя вспоминаю)))!Ну и замечательно!:)) Добро пожаловать, оставайтесь, у нас тут хорошо, спокойно, и все друг другу рады))) Мальчиков попеременно любят и ругают, потом снова любят, потом балуют, потом приходит фея-крестная в лице автора и раздает крестникам подзатыльников, сразу набегают тётушки-читательницы с пирогами и конфетами, утешают, подбадривают, колыбельные поют, уроки помогают делать))) Хорошо, в общем)) Добро пожаловать))
Еще один из Герцев прибежал. Они правда кучкуются и находят друг друга
То есть чета распугивает читателей именно комментами, т.е. своими живыми и интересными дискуссиями
Да, это самый смак 
То есть чета распугивает читателей именно комментами, т.е. своими живыми и интересными дискуссиями
ну так надо думать головой и не бросаться на людей, как собаки.
Mik.V
Хм, у него последний коммент к пописе аж к 13 главе, и на него ничего не ответили, хотя там он, подумать только, усомнился в верибельности действий сомца. И ничего - ни одной простыни, молча забанили, что ли?
и знаете, я уверена, что сама чета это понимает. но остановиться не может.
Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется
полагаю, тут ярчайший пример чесания.
они не могут даже сами себе объявить мораторий на неделю без дискуссий.
Ых, нашел анон дневник Енота, а там... давно я таких хомяков не видел. Аж в вишлист на НГ внес "хочу продку пописы". А уж сколько истеричных простыней о Дребезгах...
Этот точно реальный. Как минимум одна хомячья штука у четы есть.
Так, подождите-ка, там всё интереснее, оказывается.
Бля
кажись, НК проебался не единожды
вы знаете, это просто праздник какой-то 
кажись, НК проебался не единожды
проебалась наверняка Манон, а НК огурессорски решает проблемы
А уж сколько истеричных простыней о Дребезгах...
пиздец, что у людей в головах
вы знаете, это просто праздник какой-то
Да не то слово, давно у анона так резко не поднималось настроение 
пиздец, что у людей в головах
С одной стороны не хочется тащить дневник стороннего человек в тред, с другой - там совсем неадекват 
Кстати, на фикбуке чс ведь недифферинцированный. Нет такого, что комменты писать забаненный может, а в личку - нет. А НК в комменты Вереску писал ведь?
Я запуталась.
А НК в комменты Вереску писал ведь?
В комменты, да
В комменты, да
И как Вереск тогда личку умудрился закрыть? Кнопка "зобанеть" в профиле только одна
anthracite 21 февраля 2019, 14:53
За год пребывания на фикбуке меня забанили дважды. Последний раз весьма (как неожиданно оказалось) известная пара. У них отработанная схема продвижения своих вещей, довольно неплохих. Но заинтересовали меня не столько работы, сколько система их продвижения через писательские сайты и соцсети. Пока я не вижу достаточной эффективности, но кто знает. Эффект 50ОС слишком заманчив)
Анон припал к комментам на фикбуке. Как думаете - это про наших?
Как думаете - это про наших?
Сто процентов!
Анон, привет от мироздания - я сам только что открыл профиль антрацита полистать)
Вот не знаю, кто как, но анон о*уел от первых же 2-3 увиденных впервые комментариев четы под герцами и сразу же расхомячился, даже не успев захомячиться. И сразу же пошел гуглить в Яндекс, что там за ян фальк такой и макс впридачу. А Яндекс такой - "вот тебе страница ВК с разоблачением от бывшего хомяка" и "на тебе холиварку".
Я б даже сказал, что именно Вождь, ведь в комментах к первой пописе он так не сиял и НК там общался один.
И эта ситуация, кстати, лишний раз подтверждает, что НК по сути свое творчество на хуй не упало, иначе бы он давно бы Маню попросил сбавить обороты и не распугивать читателей, но он вместо этого скачет и подгавкивает своей благоверной.
anthracite 21 февраля 2019, 14:53
За год пребывания на фикбуке меня забанили дважды. Последний раз весьма (как неожиданно оказалось) известная пара. У них отработанная схема продвижения своих вещей, довольно неплохих. Но заинтересовали меня не столько работы, сколько система их продвижения через писательские сайты и соцсети. Пока я не вижу достаточной эффективности, но кто знает. Эффект 50ОС слишком заманчив)Анон припал к комментам на фикбуке. Как думаете - это про наших?
Вообще похоже, но что за "система продвижения"? Начать выкладывать РПС фичок и по ходу переделать его в оридж, что ли?
Вообще похоже, но что за "система продвижения"? Начать выкладывать РПС фичок и по ходу переделать его в оридж, что ли?
Патреон. Там дальше по комментам это есть, но не относится к чете, я не стала копировать
Анон, привет от мироздания - я сам только что открыл профиль антрацита полистать)