Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

чета в ближайшее время начнёт особо агрессивно высираться на комментаторов, подозревая у каждого пакет на голове, но не имея доказательств
чета в ближайшее время начнёт особо агрессивно высираться на комментаторов, подозревая у каждого пакет на голове, но не имея доказательств
Но они и так наседают на каждого, что посмел недостаточно восторженно высказаться!
Но они и так наседают на каждого, что посмел недостаточно восторженно высказаться!
они по-моему уже наседают вообще на каждого, кто посмел высказаться. Ты написал коммент, а значит, ты неправ!
они по-моему уже наседают вообще на каждого, кто посмел высказаться. Ты написал коммент, а значит, ты неправ!
Ну да.
Кто пишет без восторга или не одобряет действия Майкла и Джеймса - однозначно анон с холиварки.
Кто восхищается каждой мыслью Майкла, каждым поступком Джеймса - анон с холиварки, пытающийся втереться в доверие.
аноны-конспираторы, а после окончания пописы будет деанон? или хоть какие-то намеки, кем вы были?
любопытно ж страшно.
А много живых и непобаненных хомяков ещё осталось?
Анон пишет:Небось щас Вова и НК в панике гадают, сколько и кто из оставшихся хомяков - не чистосердечные хомяки, а с попкорном сидят
...к тридцатой главе оказывается, что все.
![]()
Кстати, этот смайлик просто идеально подходит для обозначения хомяка под прикрытием.
Чета в этот раз просто перешла все границы хамства и приосанивания, закономерно огребает.
вот тех, кто из главы в главу комментит - в пределах десятка. Остальные комменты то от одних, то от других...
Ну и троих из десятка выкидывай, так как наши)
Такой был список активных комментаторов неделю назад
@ThistleArts
4m4 minutes ago
More
Ненавижу российское консульство всей душой. Подаем заявку на доки для подачи на ПМЖ. Все невыносимо медленно и тупо, служащие агрессивные, все через жопу... В общем почувствуйте в очередной раз дым отечества и порадуйтесь что вы не там.
@ThistleArts
4m4 minutes ago
More
До дрожи выносит то каким менторским и презрительным тоном говорят сотрудники консульства и какой заискивающий, типичнейший, с детства знакомый тон голоса включается у людей которые подходят к окошкам. Прям карежит.
обычно там местные работают, которые хорошо знают язык
Ну да.
Кто пишет без восторга или не одобряет действия Майкла и Джеймса - однозначно анон с холиварки.
Кто восхищается каждой мыслью Майкла, каждым поступком Джеймса - анон с холиварки, пытающийся втереться в доверие.
Инквизиция прям. Кричишь под пытками - ведьма, не кричишь - тоже ведьма.
Они недавно друг друга посчитали. Пока вроде бы все на месте.
Вереска выкидываем, добавляем
Tianami и Нэцкэ, они в последнее время часто пишут. Лис и Енот прям самые активные, кмк. Вереск был с ними на одном уровне.
Чертополох ретвитнул(а)
хуяблоко @_tomato_hater
Давайте кратко разъясню для особо одаренных:
Критика здорового человека - это когда тебе адекватно разъясняют косяки в работе без желания задеть тебя.
кРиТиКа курильщика - это когда тебе просто говорят, что твоя работа - шлак, а ты - шлакомать.
сенкс фор атеншн
Чертополох ретвитнул(а)
хуяблоко @_tomato_hater
Давайте кратко разъясню для особо одаренных:
Критика здорового человека - это когда тебе адекватно разъясняют косяки в работе без желания задеть тебя.
кРиТиКа курильщика - это когда тебе просто говорят, что твоя работа - шлак, а ты - шлакомать.
сенкс фор атеншн
Это вждь так признаёт, что критика пописы была критикой здорового человека?
Им ведь ни разу как ни странно никто не писал ничего в духе "текст хуйня, а вы хуёвый автор, сталбыть"
Это вждь так признаёт, что критика пописы была критикой здорового человека?
Нит, их задели за живое, потрогали за половые органы 
С подозрением смотрю на Енота, очень уж взвизг молнии на штанах Ларри напомнил ненавязчивую пародию на нк-шные изысканные сравнения в духе хера в жопе нервного мальчика.
я тут давеча зашла в один дневник на дайри и, кажется, поняла, у кого вождь плотно пасётся на предмет голливудских инсайдов
серьезно, там все: и укатившаяся карьера фассбендера, который конечно не сам взял перерыв, и ддл на коне, и шоуманс шоумансом погоняющий.
Там ещё у Даши такая реакция на реальный пол "Марка" - не просто расстройство и разочарование, а прям лютая злоба и "мерзсссская баба" прямым текстом. Ну не знаю я, не бывает таких совпадений, аноны!
В порядке бреда, конспирации и теории заговора.В 2016 тема четы уже была. Жи вполне может быть/был аноном. И вполне мог писать фик по мотивам. И он рассказал Вереску, кто есть кто, и фик показал. И вот Вереск и комментит.
С подозрением смотрю на Енота, очень уж взвизг молнии на штанах Ларри напомнил ненавязчивую пародию на нк-шные изысканные сравнения в духе хера в жопе нервного мальчика.
А еще Енот плотно общался с Вереском в комментах. Прямо очень активно. Может, и в личке. А если в личке, то сто процентов он знает, почему Вереск ушел.
я тут давеча зашла в один дневник на дайри
а, известный пациент 
я тут давеча зашла в один дневник на дайри и, кажется, поняла, у кого вождь плотно пасётся на предмет голливудских инсайдов
серьезно, там все: и укатившаяся карьера фассбендера, который конечно не сам взял перерыв, и ддл на коне, и шоуманс шоумансом погоняющий.
▼юзернейм⬍
Совпадение. У УО часто совпадают мысли.
Аноны глубокой конспирации, вы герои невидимого фронта! Вы сделали мой день! Ваша работа и опасна, и сложна, но достойна все похвал.
Надеюсь, когда вы все скинете пакеты я прям из моего города увижу огонь над БП)
ЗажиГолка 8 часов и 49 минут назад
JFalk
Она уже не 28..она уже 30-какая-то.Текст разрастается не по дням а по часам.Какое счастье! ☀*”˜ ˜”*☀
Ну всё, теперь мне в каждом комменте видится сарказм и пакет на голове у автора 
Ахахах!! Скоро выяснится, что реальных хомяков было всего одна-две штуки, а остальные просто стебались.
Анону доводилось общаться в личке и в комментах под другими работами с 3-4 хомяками четы. Адекватные все люди, нормально рассуждают, и откуда только берутся восторги от герцов? Не иначе - хомки в конспирации. Слышишь, Маня?