Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Кто она?! Кто еще отвалился? И кого выставили - это о ком. Блин, анону интересно...
предположу, что отвалилась Катарина22 (не помню точно ник, какой-то такой), а выгнали антрацита, это вот как раз тогда происходило вроде.
Еще долго Полина2211 была, которая пыталась объяснить, как она понимает персонажей, а потом слилась.
Блядь, я начал копать дальше и мне сегодня везет. Мне уже плохо от смеха, живот болит.
Помните некую "любительницу чтения"? Она была ОЧЕНЬ активным хомяком. После 19 главы комментов к пописе нет. Я лезу в профиль. Нахожу коммент к фику юзера, который когда-то тоже был у четы в комментах... Фик тоже про актеров и...
Spanish Steps
Я тут сразу 52гц вспомнила и подумала, что вот же он - альтернативный вариант развития сценария, когда герои вместе переживают все эти болезни роста и поддерживают друг друга .
Чтобы пояснить для тех, кто читает)))
52Гц - это работа здесь на фикбуке, в онгоинге, вторая часть работы Вдребезги, которую я комментировала, выражая, прямо скажем, недоумение героями. Там очень своеобразные авторы, прямо очень-очень своеобразные и особенные, великие знатоки - что характерно, всего)), именующие работу не более и не менее, чем Романом, ну и со всем прилагающимся у этому:) Не суть, каждый сам творец своего Романа))), в общем, меня там забанили (в.первый.раз.в.жизни))))Им совсем необязательно расставаться на 10 лет, чтобы состояться профессионально и добиться успеха.
Если мы по-прежнему говорим о героях Великого и Разрушающего Основы Романа (извините, не могу удержаться))), то конкретно там героям вообще можно было не расставаться никак))) Они там расстались на 10 лет по.... Я так полагаю, никто, кроме самих авторов, так и не понял, почему)))) Те, кто согласился, что да - их расставание было оправданным и логичным, иначе и быть не могло, Глубоко Уважаемые Авторы, те остались, а те, кто сказал ...ээээ, падажжитя…. - те были забанены и могут таким образом сосредоточиться на создании собственной вселенной, вместо того, чтобы растерянно озираться по сторонам в чужой))))
Spanish Steps 18 февраля 2019, 00:34
любительница чтения
Это касается не текста 52Гц, а комментариев, которые дали авторы. Они часто повторяют, что если бы не случилось факапа с наркотой, то герои всё равно бы разбежались, потому что им тогда было рано в отношения.То есть авторы заранее обрекли те отношения на провал. Но в из конкретном случае факап с наркотой не стал (по крайней мере, пока) тем испытанием, из которого герои вышли, скажем, сильнее, осознав ошибки и усвоив уроки. Из этого факапа взамен открытых и в целом добрых мальчишек вышло такое....такое... Что волосы на голове шевелятся, насколько же надо было морально просто изуродовать героев.
И скорей всего они не смогли бы добиться таких головокружительных успехов в карьере если бы не расстались
Ну вот они расстались и добились. Но ей богу, лучше бы не добивались в таком случае, нормальными бы остались людьми: вместе или разошлись бы - это как пошло бы.
любительница чтения 19 февраля 2019, 13:41
Spanish Steps
Трудно - не невозможно. Всем трудно с чем-то справляться, а что делать.А это всё, потому что у тебя герои слишком положительные и здравомыслящие!
А в жизни так не бывает! У настоящих авторов - они чуть что и вены резать! А твоим - хоть бы хны. Идут и работают за милую душу.Spanish Steps
То есть его "неправдоподобность" состоит в отсутствии обиды и зависти? Если так - пусть он будет неправдоподобным.А это - потому, что ты не умеешь в неоднозначность и противоречивость. Просто боишься извлекать на всеобщее обозрение тёмные стороны их натуры и разрушать читательские иллюзии. А настоящие авторы ничего не боятся!
Spanish Steps
Ну, что я могу сказать... Считай, что читаешь сказку - мое тебе предложение. В полном отрыве от реальности, со сказочными героями, с феями, ангелами и волшебной пылью))А настоящие авторы сразу спрашивают: "А зачем вы читаете, если не верите?"
Spanish Steps
Я, еще раз скажу, не обещала равномерно распределенной нагрузки))) Не нравится Хенрику такой расклад вещей, обидно и хочется свершений - не вопрос. Мы отправим его снова в Копенгаген, я готова переписать) По крайней мере, в таком случае, продолжение будет значитьельно короче, думаю в две-три главы мы управимся)))А это как понимать? Ты мне ретконом угрожаешь? Может ещё и забанишь за то, что моё мнение не совпадает с линией партии?
))))))
ну так-то, с людьми, которым искренне нравится пописа, мне не по пути. Но я рад, что хотя бы на душнил-авторов глаза открылись у кого-то.
Маша-Даша
Там ещё у Даши такая реакция на реальный пол "Марка" - не просто расстройство и разочарование, а прям лютая злоба и "мерзсссская баба" прямым текстом. Ну не знаю я, не бывает таких совпадений, аноны!
Еще долго Полина2211 была, которая пыталась объяснить, как она понимает персонажей, а потом слилась.
Полина только недавно отвалилась, а тот пост от середины февраля, так что скорее Катерина и антрацит.
Помните некую "любительницу чтения"? Она была ОЧЕНЬ активным хомяком. После 19 главы комментов к пописе нет. Я лезу в профиль. Нахожу коммент к фику юзера, который когда-то тоже был у четы в комментах... Фик тоже про актеров и...
ой, как миленько, они скучковались))
нет, чета все-таки ебанавты. ну нахрена душить читателей, которым все нравится?
Один весь такой уверенный и снисходительный, классический "штаны мне не обоссы", второй юный, неопытный и в носочках.
Ну так. Это же классика, чета это не придумали, чета только делали вид, что все остальные дайригеи с ролёвочками и раскладкой - это не тру, и только они почему-то тру.
А это как понимать? Ты мне ретконом угрожаешь? Может ещё и забанишь за то, что моё мнение не совпадает с линией партии?
Кто-то явно побывал на холиварке 
Полина только недавно отвалилась
Эй, Полина все еще в деле 
А это всё, потому что у тебя герои слишком положительные и здравомыслящие!
А в жизни так не бывает! У настоящих авторов - они чуть что и вены резать! А твоим - хоть бы хны. Идут и работают за милую душу.
Ну вот, кто там спрашивал "как хомяки могут искренне нести всю эту хуйню" - нифига не искренне они её несут, всё они понимают вон.
(только чё молчали, спрашивается... хотя ладно, не все хотят так сразу устраивать скандал, а по чете видно, что с ними мирно не получится)
Кто-то явно побывал на холиварке
Не только Любительница чтения, считай это инсайдом.
А-а-а, гиенящие над пописой хомяки! А я-то думала, этот день лучше стать уже не может 
Не только Любительница чтения, считай это инсайдом.
И Спэниш, я так понимаю. Видно, что шуточка общая, понимает, о чем человек 
А это как понимать? Ты мне ретконом угрожаешь? Может ещё и забанишь за то, что моё мнение не совпадает с линией партии?
suqa 
И Спэниш, я так понимаю.
Да, и еще трое все еще активно комментирующих 
Отредактировано (2019-03-04 19:10:06)
Небось щас Вова и НК в панике гадают, сколько и кто из оставшихся хомяков - не чистосердечные хомяки, а с попкорном сидят 
Отредактировано (2019-03-04 19:10:42)
Каааак мне нравится, когда у людей открываются глаза на чету
Да, и еще трое комментирующих
Анон, а намекни - как? После бана и плясок полезли гуглить?
Стоп. Все еще? ЛОЛ, то есть там таки есть подсадные? Этот день восхитителен, я ору в припадке
Отредактировано (2019-03-04 19:11:15)
Ну вот, кто там спрашивал "как хомяки могут искренне нести всю эту хуйню" - нифига не искренне они её несут, всё они понимают вон.
По-моему, Любительница с Спэниш не были особо хомяками, безудержные восторги изливали другие люди. Эх, не найду, про кого я подумал, что так хвалит, что тонко троллит, много времени прошло.
Небось щас Вова и НК в панике гадают, сколько и кто из оставшихся хомяков - не чистосердечные хомяки, а с попкорном сидят
...к тридцатой главе оказывается, что все.
Кстати, этот смайлик просто идеально подходит для обозначения хомяка под прикрытием.
Ты все правильно понял
Я что-то слишком громко завопил. Вы ахуенные конспираторы!
Этот день восхитителен, я ору в припадке
А то ж
Я вотэтоповорота ждал не ранее, чем чета получит решение насчёт ПМЖ или главы с тройничком - что раньше случится. И тут такой камазище с пряниками переворачивается.
Кстати, заете, что понял. Ведь в личке общалась как всегда Маня. А за Вереском - опять же как всегда - побежал НК. Прелестно.
Я буду тайно надеяться, что Енот из подсадных. У него стихи такие крутые.
Скажем так, общение в комментариях часто переходит в общение в личках
Аа-а! пойду нарисую хной медальку ванги