Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163201 2019-03-04 18:59:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто она?! Кто еще отвалился? И кого выставили - это о ком. Блин, анону интересно... :lol:

предположу, что отвалилась Катарина22 (не помню точно ник, какой-то такой), а выгнали антрацита, это вот как раз тогда происходило вроде.

Еще долго Полина2211 была, которая пыталась объяснить, как она понимает персонажей, а потом слилась.

#163202 2019-03-04 18:59:15

Анон

Блядь, я начал копать дальше и мне сегодня везет. Мне уже плохо от смеха, живот болит.
Помните некую "любительницу чтения"? Она была ОЧЕНЬ активным хомяком. После 19 главы комментов к пописе нет. Я лезу в профиль. Нахожу коммент к фику юзера, который когда-то тоже был у четы в комментах... Фик тоже про актеров и...

Spanish Steps

Я тут сразу 52гц вспомнила и подумала, что вот же он - альтернативный вариант развития сценария, когда герои вместе переживают все эти болезни роста и поддерживают друг друга .

Чтобы пояснить для тех, кто читает)))
52Гц - это работа здесь на фикбуке, в онгоинге, вторая часть работы Вдребезги, которую я комментировала, выражая, прямо скажем, недоумение героями. Там очень своеобразные авторы, прямо очень-очень своеобразные и особенные, великие знатоки - что характерно, всего)), именующие работу не более и не менее, чем Романом, ну и со всем прилагающимся у этому:) Не суть, каждый сам творец своего Романа))), в общем, меня там забанили (в.первый.раз.в.жизни))))

Им совсем необязательно расставаться на 10 лет, чтобы состояться профессионально и добиться успеха.

Если мы по-прежнему говорим о героях Великого и Разрушающего Основы Романа (извините, не могу удержаться))), то конкретно там героям вообще можно было не расставаться никак))) Они там расстались на 10 лет по.... Я так полагаю, никто, кроме самих авторов, так и не понял, почему)))) Те, кто согласился, что да - их расставание было оправданным и логичным, иначе и быть не могло, Глубоко Уважаемые Авторы, те остались, а те, кто сказал ...ээээ, падажжитя…. - те были забанены и могут таким образом сосредоточиться на создании собственной вселенной, вместо того, чтобы растерянно озираться по сторонам в чужой))))

Spanish Steps  18 февраля 2019, 00:34

любительница чтения
Это касается не текста 52Гц, а комментариев, которые дали авторы. Они часто повторяют, что если бы не случилось факапа с наркотой, то герои всё равно бы разбежались, потому что им тогда было рано в отношения.

То есть авторы заранее обрекли те отношения на провал. Но в из конкретном случае факап с наркотой не стал (по крайней мере, пока) тем испытанием, из которого герои вышли, скажем, сильнее, осознав ошибки и усвоив уроки. Из этого факапа взамен открытых и в целом добрых мальчишек вышло такое....такое... Что волосы на голове шевелятся, насколько же надо было морально просто изуродовать героев.

И скорей всего они не смогли бы добиться таких головокружительных успехов в карьере если бы не расстались

Ну вот они расстались и добились. Но ей богу, лучше бы не добивались в таком случае, нормальными бы остались людьми: вместе или разошлись бы - это как пошло бы.

любительница чтения  19 февраля 2019, 13:41

Spanish Steps
Трудно - не невозможно. Всем трудно с чем-то справляться, а что делать.

А это всё, потому что у тебя герои слишком положительные и здравомыслящие!
А в жизни так не бывает! У настоящих авторов - они чуть что и вены резать! А твоим - хоть бы хны. Идут и работают за милую душу.

Spanish Steps
То есть его "неправдоподобность" состоит в отсутствии обиды и зависти? Если так - пусть он будет неправдоподобным.

А это - потому, что ты не умеешь в неоднозначность и противоречивость. Просто боишься извлекать на всеобщее обозрение тёмные стороны их натуры и разрушать читательские иллюзии. А настоящие авторы ничего не боятся!

Spanish Steps
Ну, что я могу сказать... Считай, что читаешь сказку - мое тебе предложение. В полном отрыве от реальности, со сказочными героями, с феями, ангелами и волшебной пылью))

А настоящие авторы сразу спрашивают: "А зачем вы читаете, если не верите?"

Spanish Steps
Я, еще раз скажу, не обещала равномерно распределенной нагрузки))) Не нравится Хенрику такой расклад вещей, обидно и хочется свершений - не вопрос. Мы отправим его снова в Копенгаген, я готова переписать) По крайней мере, в таком случае, продолжение будет значитьельно короче, думаю в две-три главы мы управимся)))

А это как понимать? Ты мне ретконом угрожаешь? Может ещё и забанишь за то, что моё мнение не совпадает с линией партии?

))))))

#163203 2019-03-04 18:59:44

Анон

ну так-то, с людьми, которым искренне нравится пописа, мне не по пути. Но я рад, что хотя бы на душнил-авторов глаза открылись у кого-то.

#163204 2019-03-04 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Маша-Даша

Там ещё у Даши такая реакция на реальный пол "Марка" - не просто расстройство и разочарование, а прям лютая злоба и "мерзсссская баба" прямым текстом. Ну не знаю я, не бывает таких совпадений, аноны!

#163205 2019-03-04 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Еще долго Полина2211 была, которая пыталась объяснить, как она понимает персонажей, а потом слилась.

Полина только недавно отвалилась, а тот пост от середины февраля, так что скорее Катерина и антрацит.

#163206 2019-03-04 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Помните некую "любительницу чтения"? Она была ОЧЕНЬ активным хомяком. После 19 главы комментов к пописе нет. Я лезу в профиль. Нахожу коммент к фику юзера, который когда-то тоже был у четы в комментах... Фик тоже про актеров и...

ой, как миленько, они скучковались))
нет, чета все-таки ебанавты. ну нахрена душить читателей, которым все нравится?

#163207 2019-03-04 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Один весь такой уверенный и снисходительный, классический "штаны мне не обоссы", второй юный, неопытный и в носочках.

Ну так. Это же классика, чета это не придумали, чета только делали вид, что все остальные дайригеи с ролёвочками и раскладкой - это не тру, и только они почему-то тру.

#163208 2019-03-04 19:04:35

Анон

Анон пишет:

А это как понимать? Ты мне ретконом угрожаешь? Может ещё и забанишь за то, что моё мнение не совпадает с линией партии?

Кто-то явно побывал на холиварке :lol:

#163209 2019-03-04 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Полина только недавно отвалилась

Эй, Полина все еще в деле  :trollface:

#163210 2019-03-04 19:07:38

Анон

Анон пишет:

А это всё, потому что у тебя герои слишком положительные и здравомыслящие!
А в жизни так не бывает! У настоящих авторов - они чуть что и вены резать! А твоим - хоть бы хны. Идут и работают за милую душу.

Ну вот, кто там спрашивал "как хомяки могут искренне нести всю эту хуйню" - нифига не искренне они её несут, всё они понимают вон.
(только чё молчали, спрашивается... хотя ладно, не все хотят так сразу устраивать скандал, а по чете видно, что с ними мирно не получится)

#163211 2019-03-04 19:07:43

Анон

Анон пишет:

Кто-то явно побывал на холиварке

Не только Любительница чтения, считай это инсайдом.

#163212 2019-03-04 19:08:24

Анон

А-а-а, гиенящие над пописой хомяки! А я-то думала, этот день лучше стать уже не может :hysterics:

#163213 2019-03-04 19:08:32

Анон

Анон пишет:

Не только Любительница чтения, считай это инсайдом.

И Спэниш, я так понимаю. Видно, что шуточка общая, понимает, о чем человек  :chearleader:

#163214 2019-03-04 19:08:44

Анон

Анон пишет:

suqa  :lol:

#163215 2019-03-04 19:09:45

Анон

Анон пишет:

И Спэниш, я так понимаю.

Да, и еще трое все еще активно комментирующих  :troll:

Отредактировано (2019-03-04 19:10:06)

#163216 2019-03-04 19:10:24

Анон

Небось щас Вова и НК в панике гадают, сколько и кто из оставшихся хомяков - не чистосердечные хомяки, а с попкорном сидят  :lol:

Отредактировано (2019-03-04 19:10:42)

#163217 2019-03-04 19:10:35

Анон

Каааак мне нравится, когда у людей открываются глаза на чету  :lolipop:

Анон пишет:

Да, и еще трое комментирующих 

Анон, а намекни - как? После бана и плясок полезли гуглить?

Стоп. Все еще? ЛОЛ, то есть там таки есть подсадные? Этот день восхитителен, я ору в припадке

Отредактировано (2019-03-04 19:11:15)

#163218 2019-03-04 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а намекни - как? После бана и плясок полезли гуглить?

Скажем так, общение в комментариях часто переходит в общение в личках  :cool:

Анон пишет:

Стоп. Все еще?

Ты все правильно понял  :lolipop:

Отредактировано (2019-03-04 19:13:14)

#163219 2019-03-04 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот, кто там спрашивал "как хомяки могут искренне нести всю эту хуйню" - нифига не искренне они её несут, всё они понимают вон.

По-моему, Любительница с Спэниш не были особо хомяками, безудержные восторги изливали другие люди. Эх, не найду, про кого я подумал, что так хвалит, что тонко троллит, много времени прошло.

#163220 2019-03-04 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Небось щас Вова и НК в панике гадают, сколько и кто из оставшихся хомяков - не чистосердечные хомяки, а с попкорном сидят  :lol:

...к тридцатой главе оказывается, что все. :troll:
Кстати, этот смайлик просто идеально подходит для обозначения хомяка под прикрытием.

#163221 2019-03-04 19:14:28

Анон

Анон пишет:

Ты все правильно понял 

Я что-то слишком громко завопил.  Вы ахуенные конспираторы!

#163222 2019-03-04 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Этот день восхитителен, я ору в припадке

А то ж  :lol: Я вотэтоповорота ждал не ранее, чем чета получит решение насчёт ПМЖ или главы с тройничком - что раньше случится. И тут  такой камазище с пряниками переворачивается.

#163223 2019-03-04 19:15:31

Анон

Кстати, заете, что понял. Ведь в личке общалась как всегда Маня. А за Вереском - опять же как всегда - побежал НК. Прелестно.

#163224 2019-03-04 19:15:34

Анон

Я буду тайно надеяться, что Енот из подсадных. У него стихи такие крутые.

#163225 2019-03-04 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Скажем так, общение в комментариях часто переходит в общение в личках 

Аа-а! пойду нарисую хной медальку ванги :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума