Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163176 2019-03-04 18:31:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Последний ответ Вождя Жи и потом упоминание в разговоре с другим читателем и все. Жи больше не появлялся.

И в отличие от Вереска, который оставил Дребезги, если НК был у него в сборниках, то больше его там нет. То есть он вообще попису бросил.

#163177 2019-03-04 18:34:56

Анон

Внесу под кат вырезку из фика Жи, пусть и тут будет
Слишком уж забавное совпадение получилось

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-04 18:37:45)

#163178 2019-03-04 18:35:27

Анон

Анон пишет:

Вереск поняла, что Маня не тонкозвонкий гей, а толстая цис-дамочка преклонного возраста?

Кстати, вполне себе повод для расхомячивания. Мало, что ли, народу готово облизывать авторов с ног до головы, если это настоящие тру-геи, пишущие настоящую тру-гейскую прозу, и жрать любое дерьмо, выходящее из-под их пера, ложками? А тут хоба, правда выползла на свет, и дерьмо резко стало невкусным.

#163179 2019-03-04 18:36:27

Анон

nat232 9 марта 2016, 22:06
класс!!!! прям реал в натуре( отлично написано
Виски со вкусом радуги

Аноны, этому фику три года.

#163180 2019-03-04 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, этому фику три года.

но комментирует его Вереск вчера  :lol:

#163181 2019-03-04 18:38:05

Анон

Анон пишет:

но комментирует его Вереск вчера  :lol:

Вот это-то и подозрительно!

#163182 2019-03-04 18:38:30

Анон

Бля, какая ж у них невыносимая душнота в комментах, это пиздец. Доебываться до каждого читателя со своими обидками, невежливым тоном, неправильной критикой их мудейших аватаров, про которых слова нельзя поперек сказать, чтобы авторов не разбомбило :wall:  АААА, как там вообще какие-то люди выживают, в этом ядовитом болоте жабогадюк?! Как они общаются с этими тошнотворными авторами, стелятся перед ними, заискивают и извиняются за то, что авторы их постоянно опускают?? Что блять в головах у этих людей, или они рептилоиды, я не понимаю просто

#163183 2019-03-04 18:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний ответ Вождя Жи и потом упоминание в разговоре с другим читателем и все. Жи больше не появлялся.

И в отличие от Вереска, который оставил Дребезги, если НК был у него в сборниках, то больше его там нет. То есть он вообще попису бросил.

Не, Всеядное по-прежнему подписано на Макса Фалька.

#163184 2019-03-04 18:40:25

Анон

Анон пишет:

Бля, какая ж у них невыносимая душнота в комментах, это пиздец. Доебываться до каждого читателя со своими обидками, невежливым тоном, неправильной критикой их мудейших аватаров, про которых слова нельзя поперек сказать, чтобы авторов не разбомбило :wall:  АААА, как там вообще какие-то люди выживают, в этом ядовитом болоте жабогадюк?! Как они общаются с этими тошнотворными авторами, стелятся перед ними, заискивают и извиняются за то, что авторы их постоянно опускают?? Что блять в головах у этих людей, или они рептилоиды, я не понимаю просто

Анон, так они и отваливаются потихоньку. Кто-то раньше, кто-то позже. Вон даже самые верные, казалось бы, и те уходят. Им бы правда в комментах меньше строчить, а то последние разбегутся.

Отредактировано (2019-03-04 18:41:43)

#163185 2019-03-04 18:41:28

Анон

Аноны, пир не кончается!
Я зашел в профиль Жи. Там ссылка на ВК, а я любопытный и люблю тыкать по ссылкам. Тыкнул. Листанул немного стену...  :rainbow:

Анн Симонэ
16 фев в 22:29
Действия
Занесло меня о прошлый год на хороший текст. Какой – не называю, ибо дальше я буду немного дымиться, подгорело. Зачла, прямо понравилось, кроме одного – откровенно оборвано на драматичной ноте, когда «чтодальше??» аж напрашивается. Но решила счесть это шикарным художественным приемом. Так оно наверное и есть. Чуть позже другой читатель мне указал – да, пишется сиквел, сходи туда-то. Ок, спасибодобрыйчеловек! А там оказалось платно. На регулярной основе.

Нищеброд и копимист в моем лице сказал фу-у-у и попятился.
И вот сиквел пришел в свободный доступ! Бегу читать роняя тапки, все круто, очень захватывающе. Я радостно скачу в общей тусе, выкрикивая свое бесценное мнение и восторженные маты и вот, под одной из глав мне соавтор (возник соавтор) говорит: Не спешите делать категоричные выводы! Вы не знаете, что как дальше. Дак еще ж не выложено, возражаю я и еще некоторые такие же. Мы поем, что видим.
Погодите, говорит соавтор, вот выложим!
Годим. Опять пляшем, как ведьмы на Лысой горе, потому что все в эмоциях. Но, судя по реакции авторов, эмоции оказываются не все и не везде кстати.

И тут я начинаю ощущать, что меня занесло на чужую свадьбу без подарка. И в трениках.
Правда, сказали, что приглашают всех, но мое веселье оказывается не в формате. И я слишком фривольно хлопаю жениха по плечу (это если что, аллегория). Попадаю ниже плеча – так на полметра примерно ниже. Жених-то ниче, а его родители (авторы) обижаются. Раз, другой… и опять не только я не туда веселюсь. Есть еще невежи.

В какой-то момент одного из таких гостей-читателей провожают на выход, потому что посмел сказать насчет персонажа не в том тоне. Персонажа, не авторов. А я, признаться, с мнением выставленного читателя в душе согласна процентов на 95.

В общем, несмотря на уверения авторов, что комменты нужны, комменты важны, просто они за героев болеют очень, уползла я с той свадьбы, дабы больше не шокировать искренними воплями родителей жениха.
Не комменчу. И как бабка отшептала – читать дальше хочется все меньше.

Пы Сы: еще одна девушка (не забаненная), очень так остроумно и адекватно комментировавшая, что-то тоже отчалила с той свадебки по-английски, написав мне в личке, что мы с ней далекоооо не первые.
А текст хорош!

#163186 2019-03-04 18:43:52

Анон

аноны, это прекрасно  :lol:  :lol:
чета допляшется, ваще все разбегутся.

#163187 2019-03-04 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Пы Сы: еще одна девушка (не забаненная), очень так остроумно и адекватно комментировавшая, что-то тоже отчалила с той свадебки по-английски, написав мне в личке, что мы с ней далекоооо не первые.
А текст хорош!

В какой-то момент одного из таких гостей-читателей провожают на выход, потому что посмел сказать насчет персонажа не в том тоне. Персонажа, не авторов. А я, признаться, с мнением выставленного читателя в душе согласна процентов на 95.

Кто она?! Кто еще отвалился? И кого выставили - это о ком. Блин, анону интересно... :lol:

Отредактировано (2019-03-04 18:44:21)

#163188 2019-03-04 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Вереск поняла, что Маня не тонкозвонкий гей, а толстая цис-дамочка преклонного возраста?  :affraid: Аааа как я орууууу.

Вообще, если прицельно гуглить Машу с её твиттером и инстой (а зачарованный хомяк скорее всего так и делал), то шанс по неосторожности напороться на холиварочку не самый минимальный. А у нас тут между прочим который день подряд щедрый фестиваль фоточек сиятельного, во всей его сиятельной красе...  :evil:

#163189 2019-03-04 18:45:17

Анон

Анон честно думал, что хомяки не видят отношения четы к другим комментаторам. Нихрена, все они видят, оказывается, просто пока сами не нарываются на отповедь, не обращают внимания.

#163190 2019-03-04 18:45:41

Анон

Анон пишет:

уверенный в себе состоятельный Марк и нежный птенец Дан

Заметьте, как имена похожи. Марк-Макс, Дан-Ян. Мария-Маргарита  =D

#163191 2019-03-04 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Кто она?! Кто еще отвалился? И кого выставили - это о ком. Блин, анону интересно...

По срокам можно сверить, но наверное, антрацит. С ним многие соглашались и уж очень рьяно чета до него доебывалась.

#163192 2019-03-04 18:47:01

Анон

Анон пишет:

Вообще, если прицельно гуглить Машу с её твиттером и инстой (а зачарованный хомяк скорее всего так и делал), то шанс по неосторожности напороться на холиварочку не самый минимальный. А у нас тут между прочим который день подряд щедрый фестиваль фоточек сиятельного, во всей его сиятельной красе...

Ян Фальк - вторая страница в Яндексе предлагает холиварку

#163193 2019-03-04 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Заметьте, как имена похожи. Марк-Макс, Дан-Ян. Мария-Маргарита  =D

Но фику-то три года! как?!

#163194 2019-03-04 18:47:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, пир не кончается!

Божечки-кошечки, нам воздалось за два месяца чтения онгоинга!

#163195 2019-03-04 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Кто она?! Кто еще отвалился? И кого выставили - это о ком. Блин, анону интересно... :lol:

предположу, что отвалилась Катарина22 (не помню точно ник, какой-то такой), а выгнали антрацита, это вот как раз тогда происходило вроде.

#163196 2019-03-04 18:49:41

Анон

Анон пишет:

По срокам можно сверить, но наверное, антрацит. С ним многие соглашались и уж очень рьяно чета до него доебывалась.

Антрацит вроде бы не в том тоне о персонажах не отзывался. Он больше критиковал сам текст - таймлайн, ретконы и т.п.

#163197 2019-03-04 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Но фику-то три года! как?!

Чудом!  :awe:

#163198 2019-03-04 18:52:52

Анон

Анон пишет:

Мария-Маргарита

Там, скорее, Маша-Даша, если придерживаться параллелей

#163199 2019-03-04 18:54:35

Анон

Жи и на дайри выложила этот текст про чужую свадьбу. Там еще коммент есть

Простите,выразила свою боль тоже)) дык я ж затем и написала. Принародно поныть)

То-то и оно, за спасибо бы там никого не выставили. это нас понесло эмоции выражать. Главгер творит чухню, вполне так верибельно, мы орем : Что творишь, придурок! неврастеник! не вздумай! идиот!
оказалось, обидели авторов...

Отредактировано (2019-03-04 18:57:13)

#163200 2019-03-04 18:57:33

Анон

Кстати, эти Марк и Дан из ролёвочки - практически типичные сомцесучки из любой нкшной пописы. Один весь такой уверенный и снисходительный, классический "штаны мне не обоссы", второй юный, неопытный и в носочках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума