Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Последний ответ Вождя Жи и потом упоминание в разговоре с другим читателем и все. Жи больше не появлялся.
И в отличие от Вереска, который оставил Дребезги, если НК был у него в сборниках, то больше его там нет. То есть он вообще попису бросил.
Внесу под кат вырезку из фика Жи, пусть и тут будет
Слишком уж забавное совпадение получилось
Отредактировано (2019-03-04 18:37:45)
Вереск поняла, что Маня не тонкозвонкий гей, а толстая цис-дамочка преклонного возраста?
Кстати, вполне себе повод для расхомячивания. Мало, что ли, народу готово облизывать авторов с ног до головы, если это настоящие тру-геи, пишущие настоящую тру-гейскую прозу, и жрать любое дерьмо, выходящее из-под их пера, ложками? А тут хоба, правда выползла на свет, и дерьмо резко стало невкусным.
nat232 9 марта 2016, 22:06
класс!!!! прям реал в натуре( отлично написано
Виски со вкусом радуги
Аноны, этому фику три года.
Аноны, этому фику три года.
но комментирует его Вереск вчера 
но комментирует его Вереск вчера
Вот это-то и подозрительно!
Бля, какая ж у них невыносимая душнота в комментах, это пиздец. Доебываться до каждого читателя со своими обидками, невежливым тоном, неправильной критикой их мудейших аватаров, про которых слова нельзя поперек сказать, чтобы авторов не разбомбило
АААА, как там вообще какие-то люди выживают, в этом ядовитом болоте жабогадюк?! Как они общаются с этими тошнотворными авторами, стелятся перед ними, заискивают и извиняются за то, что авторы их постоянно опускают?? Что блять в головах у этих людей, или они рептилоиды, я не понимаю просто
Анон пишет:Последний ответ Вождя Жи и потом упоминание в разговоре с другим читателем и все. Жи больше не появлялся.
И в отличие от Вереска, который оставил Дребезги, если НК был у него в сборниках, то больше его там нет. То есть он вообще попису бросил.
Не, Всеядное по-прежнему подписано на Макса Фалька.
Бля, какая ж у них невыносимая душнота в комментах, это пиздец. Доебываться до каждого читателя со своими обидками, невежливым тоном, неправильной критикой их мудейших аватаров, про которых слова нельзя поперек сказать, чтобы авторов не разбомбило
АААА, как там вообще какие-то люди выживают, в этом ядовитом болоте жабогадюк?! Как они общаются с этими тошнотворными авторами, стелятся перед ними, заискивают и извиняются за то, что авторы их постоянно опускают?? Что блять в головах у этих людей, или они рептилоиды, я не понимаю просто
Анон, так они и отваливаются потихоньку. Кто-то раньше, кто-то позже. Вон даже самые верные, казалось бы, и те уходят. Им бы правда в комментах меньше строчить, а то последние разбегутся.
Отредактировано (2019-03-04 18:41:43)
Аноны, пир не кончается!
Я зашел в профиль Жи. Там ссылка на ВК, а я любопытный и люблю тыкать по ссылкам. Тыкнул. Листанул немного стену...
Анн Симонэ
16 фев в 22:29
Действия
Занесло меня о прошлый год на хороший текст. Какой – не называю, ибо дальше я буду немного дымиться, подгорело. Зачла, прямо понравилось, кроме одного – откровенно оборвано на драматичной ноте, когда «чтодальше??» аж напрашивается. Но решила счесть это шикарным художественным приемом. Так оно наверное и есть. Чуть позже другой читатель мне указал – да, пишется сиквел, сходи туда-то. Ок, спасибодобрыйчеловек! А там оказалось платно. На регулярной основе.Нищеброд и копимист в моем лице сказал фу-у-у и попятился.
И вот сиквел пришел в свободный доступ! Бегу читать роняя тапки, все круто, очень захватывающе. Я радостно скачу в общей тусе, выкрикивая свое бесценное мнение и восторженные маты и вот, под одной из глав мне соавтор (возник соавтор) говорит: Не спешите делать категоричные выводы! Вы не знаете, что как дальше. Дак еще ж не выложено, возражаю я и еще некоторые такие же. Мы поем, что видим.
Погодите, говорит соавтор, вот выложим!
Годим. Опять пляшем, как ведьмы на Лысой горе, потому что все в эмоциях. Но, судя по реакции авторов, эмоции оказываются не все и не везде кстати.И тут я начинаю ощущать, что меня занесло на чужую свадьбу без подарка. И в трениках.
Правда, сказали, что приглашают всех, но мое веселье оказывается не в формате. И я слишком фривольно хлопаю жениха по плечу (это если что, аллегория). Попадаю ниже плеча – так на полметра примерно ниже. Жених-то ниче, а его родители (авторы) обижаются. Раз, другой… и опять не только я не туда веселюсь. Есть еще невежи.В какой-то момент одного из таких гостей-читателей провожают на выход, потому что посмел сказать насчет персонажа не в том тоне. Персонажа, не авторов. А я, признаться, с мнением выставленного читателя в душе согласна процентов на 95.
В общем, несмотря на уверения авторов, что комменты нужны, комменты важны, просто они за героев болеют очень, уползла я с той свадьбы, дабы больше не шокировать искренними воплями родителей жениха.
Не комменчу. И как бабка отшептала – читать дальше хочется все меньше.Пы Сы: еще одна девушка (не забаненная), очень так остроумно и адекватно комментировавшая, что-то тоже отчалила с той свадебки по-английски, написав мне в личке, что мы с ней далекоооо не первые.
А текст хорош!
аноны, это прекрасно
чета допляшется, ваще все разбегутся.
Пы Сы: еще одна девушка (не забаненная), очень так остроумно и адекватно комментировавшая, что-то тоже отчалила с той свадебки по-английски, написав мне в личке, что мы с ней далекоооо не первые.
А текст хорош!
В какой-то момент одного из таких гостей-читателей провожают на выход, потому что посмел сказать насчет персонажа не в том тоне. Персонажа, не авторов. А я, признаться, с мнением выставленного читателя в душе согласна процентов на 95.
Кто она?! Кто еще отвалился? И кого выставили - это о ком. Блин, анону интересно... 
Отредактировано (2019-03-04 18:44:21)
Вереск поняла, что Маня не тонкозвонкий гей, а толстая цис-дамочка преклонного возраста?
Аааа как я орууууу.
Вообще, если прицельно гуглить Машу с её твиттером и инстой (а зачарованный хомяк скорее всего так и делал), то шанс по неосторожности напороться на холиварочку не самый минимальный. А у нас тут между прочим который день подряд щедрый фестиваль фоточек сиятельного, во всей его сиятельной красе... 
Анон честно думал, что хомяки не видят отношения четы к другим комментаторам. Нихрена, все они видят, оказывается, просто пока сами не нарываются на отповедь, не обращают внимания.
уверенный в себе состоятельный Марк и нежный птенец Дан
Заметьте, как имена похожи. Марк-Макс, Дан-Ян. Мария-Маргарита 
Кто она?! Кто еще отвалился? И кого выставили - это о ком. Блин, анону интересно...
По срокам можно сверить, но наверное, антрацит. С ним многие соглашались и уж очень рьяно чета до него доебывалась.
Вообще, если прицельно гуглить Машу с её твиттером и инстой (а зачарованный хомяк скорее всего так и делал), то шанс по неосторожности напороться на холиварочку не самый минимальный. А у нас тут между прочим который день подряд щедрый фестиваль фоточек сиятельного, во всей его сиятельной красе...
Ян Фальк - вторая страница в Яндексе предлагает холиварку
Заметьте, как имена похожи. Марк-Макс, Дан-Ян. Мария-Маргарита
Но фику-то три года! как?!
Аноны, пир не кончается!
Божечки-кошечки, нам воздалось за два месяца чтения онгоинга!
предположу, что отвалилась Катарина22 (не помню точно ник, какой-то такой), а выгнали антрацита, это вот как раз тогда происходило вроде.
По срокам можно сверить, но наверное, антрацит. С ним многие соглашались и уж очень рьяно чета до него доебывалась.
Антрацит вроде бы не в том тоне о персонажах не отзывался. Он больше критиковал сам текст - таймлайн, ретконы и т.п.
Но фику-то три года! как?!
Чудом! 
Мария-Маргарита
Там, скорее, Маша-Даша, если придерживаться параллелей
Жи и на дайри выложила этот текст про чужую свадьбу. Там еще коммент есть
Простите,выразила свою боль тоже)) дык я ж затем и написала. Принародно поныть)
То-то и оно, за спасибо бы там никого не выставили. это нас понесло эмоции выражать. Главгер творит чухню, вполне так верибельно, мы орем : Что творишь, придурок! неврастеник! не вздумай! идиот!
оказалось, обидели авторов...
Отредактировано (2019-03-04 18:57:13)
Кстати, эти Марк и Дан из ролёвочки - практически типичные сомцесучки из любой нкшной пописы. Один весь такой уверенный и снисходительный, классический "штаны мне не обоссы", второй юный, неопытный и в носочках.