Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163151 2019-03-04 18:08:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Там еще несколько комментов к другому фику. Анон зашел, позырил, что за фик. Сраное мироздание додало лулзов. Там фик о том, как юзер на фикбуке прикинулся парнем, подкатил к другому юзеру, который тоже типа парень, а потом оказалось, что вместо сиятельного Марка там сорокалетняя Марго, драма, боль, депрессия.

Уровень иронии этой ситуации где-то под небесами, учитывая, что маня опять начала давить на сияющего гея, забыв о том, что она квир.

#163152 2019-03-04 18:08:24

Анон

У меня аж вьетнамские флэшбеки пошли от этой ситуации. Авотуминя-простынка:

Скрытый текст

Так что удивлений по поводу "как такой верный хомяк может так вот отвалиться" не разделяю. Наоборот, скорее, только так и может.

Отредактировано (2019-03-04 18:12:23)

#163153 2019-03-04 18:09:06

Анон

Анон пишет:

ам фик о том, как юзер на фикбуке прикинулся парнем, подкатил к другому юзеру, который тоже типа парень, а потом оказалось, что вместо сиятельного Марка там сорокалетняя Марго, драма, боль, депрессия

Ого! А комменты от вереска к этой опупее какие? Может быть, глаза на чету открылись?

#163154 2019-03-04 18:09:07

Анон

Анон пишет:

А вообще конечно все это ни разу не смешно, и как наверное хочется влезть в шкуру другого - тонкого звонкого юного... Но тем сокрушительней оказывается реальность, когда она подступает к глазам (да-да, с тушью)

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Это прекрасно

#163155 2019-03-04 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Уровень иронии этой ситуации где-то под небесами, учитывая, что маня опять начала давить на сияющего гея, забыв о том, что она квир.

Хочешь, подниму сильнее? Автор фика - бывший хомяк четы, которого изгнали из комментов  :lol:

#163156 2019-03-04 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Там еще несколько комментов к другому фику. Анон зашел, позырил, что за фик.

Другой анон пытается понять, что еще комментил Вереск. Пока только этот фик и чету.

#163157 2019-03-04 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Автор фика - бывший хомяк четы, которого изгнали из комментов

О! Ну тогда да, понятно ) Они в личке могли списаться и - вуаля )

#163158 2019-03-04 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Хочешь, подниму сильнее? Автор фика - бывший хомяк четы, которого изгнали из комментов

О боже, ну все, пробило стратосферу!
У меня чувство, что это заговор мироздания.

#163159 2019-03-04 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Ого! А комменты от вереска к этой опупее какие? Может быть, глаза на чету открылись?

Из вереска напиток  3 марта 2019, 10:20
Вот всякого ожидала, но только не такой развязки)
Конечно, уверенный в себе состоятельный Марк и нежный птенец Дан - это наводило на мысль что все как-то стереотипно, и видимо неспроста. Но чтобы вот тааак...))

Посмеялась над "линейкой" и "опросом" - запомню))

А вообще конечно все это ни разу не смешно, и как наверное хочется влезть в шкуру другого - тонкого звонкого юного... Но тем сокрушительней оказывается реальность, когда она подступает к глазам (да-да, с тушью)

*Остался неотвеченным вопрос - Марк-Маргарита до каких пор собирался (ась) планировать встречу? Или решил(а) погибнуть внезапно в пробке(в аварии) чтоб на этом закончить?

Вам тут где-то советовали психологию в шапку добавить - присоединяюсь) И рада, что она есть.

Отличная вещь. И главное здесь - именно психология.
То ли смеяться, то ли плакать...

И - да, отличное пособие для тех, кто ныряет в виртуал с головой. Просто таки призыв - люди,будьте бдительны. Это хорошо что у вас обе дамы одинаково заигрались, и им обеим прекращение общения - единственный путь. Отревели свое, живут дальше. А если один - вменяемый чел, прям как заявлен?

Прям вздыхаю.
Спасибо))

ВсЕяДнОе Жи  3 марта 2019, 13:48

Из вереска напиток
Вот всякого ожидала, но только не такой развязки)Конечно, уверенный в себе состоятельный Марк и нежный птенец Дан - это наводило на мысль что все как-то стереотипно, и видимо неспроста. Но чтобы вот тааак...))Посмеялась над "линейкой" и "опросом" - запомню))А вообще конечно все это ни разу не смешно, и как наверное хочется влезть в шкуру другого - тонкого звонкого юного... Но тем сокрушительней оказывается реальность, когда она подступает к глазам (да-да, с тушью)*Остался неотвеченным вопрос - Марк-Маргарита до каких пор собирался (ась) планировать встречу? Или решил(а) погибнуть внезапно в пробке(в аварии) чтоб на этом закончить?Вам тут где-то советовали психологию в шапку добавить - присоединяюсь) И рада, что она есть.Отличная вещь. И главное здесь - именно психология.То ли смеяться, то ли плакать...И - да, отличное пособие для тех, кто ныряет в виртуал с головой. Просто таки призыв - люди,будьте бдительны. Это хорошо что у вас обе дамы одинаково заигрались, и им обеим прекращение общения - единственный путь. Отревели свое, живут дальше. А если один - вменяемый чел, прям как заявлен?Прям вздыхаю.Спасибо))

Спасибо большое! Хотя практически все ваши комплименты на деле пришлись на Ольгины достижения, да и идея ее, но мне-то все равно приятно.
Может, правда, хоть кто-то прочтет и будет немножко осмотрительнее, отдавая свое сердце замечательному интернет-собеседнику.

Из вереска напиток  3 марта 2019, 13:53

ВсЕяДнОе Жи
Спасибо большое! Хотя практически все ваши комплименты на деле пришлись на Ольгины достижения, да и идея ее, но мне-то все равно приятно. Может, правда, хоть кто-то прочтет и будет немножко осмотрительнее, отдавая свое сердце замечательному интернет-собеседнику.

А, то есть соавтору?)
Насчет осмотрительности - так и есть...

#163160 2019-03-04 18:14:03

Анон

Анон пишет:

Хочешь, подниму сильнее? Автор фика - бывший хомяк четы, которого изгнали из комментов  :lol:

ВсЕяДнОе Жи. Я его помню, а его разве изгнали?

#163161 2019-03-04 18:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь, подниму сильнее? Автор фика - бывший хомяк четы, которого изгнали из комментов

О боже, ну все, пробило стратосферу!
У меня чувство, что это заговор мироздания.

КАК. ПЕРЕСТАТЬ. ОРАТЬ.

#163162 2019-03-04 18:15:52

Анон

Анон пишет:

А Всеядное Жи изгнали?! Когда? За что?

#163163 2019-03-04 18:16:20

Анон

Анон пишет:

Насчет осмотрительности - так и есть...

Вот здесь все и сказано... У хомяка глаза открылись

#163164 2019-03-04 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Согласен, риторика очень заметно шатнулась даже за последние полгода. Еще недавно она спокойно писала, что живет в полной гармонии со своим женским телом, ей ничего не жмет, квирности это не мешает, бла-бла-бла. А сейчас посыпались эти старые добрые "Я МУЖЧИНА, ПОЭТОМУ НЕ ДОЛЖЕН..."

#163165 2019-03-04 18:19:13

Анон

Изгнали, я проверил. Еще в 13 главе, вот последний коммент

ВсЕяДнОе Жи  10 февраля 2019, 02:47

JFalk
Вы не допускали что меня как автора ваши слова могут задеть будучи высказаны в такой резкой форме в адрес героя который мне дорог?

если б он не был важен и для меня, я б молча посмеялась в адрес придурка. вот когда симпатичный тебе человек творит черт-те что, тогда и начинаешь злиться. и реверансы с намеками " а не заблуждаешься ли ты?" не всегда катят. чем больше ты вовлечен, тем меньше катят.
мне стоит меньше принимать участие в написанных персонажах, еще не хватало волноваться за них, как за живых. дурит и пьет - да ради бога, он мне что, друг?

Перед этим были огромные простыни Маши и НК о том, какой Жи плохой и все плохо понимает. Ну и задолбали. После этого коммента Жи не появлялся.

#163166 2019-03-04 18:20:04

Анон

Это тот читатель, которого бомбануло от мыслей Мудайкла о женитьбе на Виктории. Нашла комменты к 13 главе, к другим вроде бы не было больше.

Скрытый текст

#163167 2019-03-04 18:22:10

Анон

ну вот сначала чета прижала Жи, вынудив свалить, а теперь, видать, и Вереска.

#163168 2019-03-04 18:23:01

Анон

Давно я не видел людей, с таким упоением пилящик сук, на котором сидят
Вереск и Жи были же преданными хомками, а чета на них молиться должна.

#163169 2019-03-04 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Перед этим были огромные простыни Маши и НК о том, какой Жи плохой и все плохо понимает. Ну и задолбали. После этого коммента Жи не появлялся.

И именно там были огромнейшие простыни о критике, о том, как их надо критиковать, обиды на невежливых читателей и т.п. Похоже Жи просто свалил, как до этого свалила Катерина. Думаю, забанить его не успели.

Отредактировано (2019-03-04 18:29:32)

#163170 2019-03-04 18:27:22

Анон

Ах ты ж божечки  :yeah:
Совместный выход бывших хомяков так хорош, что если бы он не случился, его стоило бы придумать и разыграть искусственно (впрочем, это не было бы и вполовину так шикарно, как в реальности)  :rainbow:
БП-аноны, наверное, наблюдают сейчас над городом восхитительное зарево в исполнении четы  :)

#163171 2019-03-04 18:27:23

Анон

Анон пишет:

JFalk
Если бы неодобрение тут не разрешалось вас бы забанили.

Заяц, антрацит и многие другие шлют тебе пламенный привет Маша-хуяша.

#163172 2019-03-04 18:28:38

Анон

Последний ответ Вождя Жи и потом упоминание в разговоре с другим читателем и все. Жи больше не появлялся.

Скрытый текст

#163173 2019-03-04 18:29:14

Анон

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

Ору чаечькой.
Спасибо следящим за фикбуком анонам!

#163174 2019-03-04 18:29:20

Анон

Расслабились оба овеликих на хомячьих харчах. На литнете НК привык колебаться вместе с линией партии, жопойчуя моменты, когда можно встать в позу "защитника фичков и слеша", а когда панамку подставить. И Вождь расслабился на закрытых ресурсах в уютном хомячином гнездышке, где он пиздит, а все вокруг подпездывают. И тут удар за ударом, то в твиттер приходят "аноны", подколоть его непроходимую тупость, то на фикбуке регулярно вылезают такие же "аноны" и тычут палочкой. И ведь можно всех ебтански побанить, но уже не выходит как раньше, науськать и затравить неугодных. Слишком уж хомяки нынче ценный товар, самому приходится за нимим бегать и цыганочку отплясывать.

#163175 2019-03-04 18:29:27

Анон

Вереск поняла, что Маня не тонкозвонкий гей, а толстая цис-дамочка преклонного возраста?  :affraid: Аааа как я орууууу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума