Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Это она в чс чету кинула, получается? Нунихуясебе
Воу. Ну точно тут личная причина, а не реал.
Я не особо разбираюсь, как лички на фикбуке работают, если что, с читателями и авторами только в комментариях раньше общалась. Но если незнакомый автору юзер может ему написать, а кто-то из знакомых - нет, значит, есть какой-то блоклист или вроде того
Может быть, хомяк стал гуглить великих писателей и наткнулся на холиварку. Прочитал и проникся.
а это не вереск был резко против групповухи?
был. Но НК сказала, что может кинуть вариант без описания секса, он потек, написал "божечки, вы лучший автор на свете и мой герой" и продолжил комментировать. Типа да, против, но ради пописы переживу, любимая пописа ведь.
Блин, мне ж капец теперь интересно. Может, вереска лично спросить?
а это не вереск был резко против групповухи? если да, то может ей уже вот этой еболы в последних главах было достаточно? и, если речь о личках, то она мб сказала, что ей это не нравится, получила в ответ стопицот простыней и с нее хватило?
Вереск был против и много ныл на эту тему, но групповухи еще не было, было бы логично свалить после нее. Сейчас, если брать с позиции хомяка, у Мудайкла и Джемсобляди шикарные отношения. Все хомяки прыгают от радости. Ей не с чего триггериться и убегать.
Вереск, если ты тут, приветствуем тебя в логове Аркутарана Безликого! 
А они не могли его, ну, пригласить... на венский траходром?
Мне иногда кажется, что Маша с Надей за годы десоциализации эмиграции совсем отбитые стали, и запросто могли решить попробовать воплотить свои полиамурные влажные мечты в реальность. А раз раньше вербовкой для такого НК занимался прямо в хомячьем питомнике... то вдруг они решили, что почему бы и не пригласить столь ярого фаната выразить свою благодарность авторам?
Офк это в порядке бреда и я даже не знаю, откуда этот вереск, но чет приходит в голову самое невероятное после такого вотэтаповорота.
Ей не с чего триггериться и убегать.
обсуждали в лс попису, Вереск сказал "я думаю, что..", ему огурессорски расписали, как он неправильно думает, Вереск вовремя не заткнулся, получил в панамку, сильно обиделся и не хочет в комменты не из-за сюжета, а из-за четы.
Может быть, хомяк стал гуглить великих писателей и наткнулся на холиварку. Прочитал и проникся.
А вот это возможно, анон сам на вас также набрел: когда припал к "Четвертому всаднику", пригорел и решил поискать автора на просторах интернета.
Кстати, аноны, которые проверяли, можно ли написать вереску, вас посчитали. На фикбуке ебейшая система личек, если кто-то ткнул кнопку "написать сообщение", то даже если он ничего не писал, у него и у этого юзера появится пустой чат друг с другом в списке чатов. И опция "покинуть чат" работает только в одностороннем порядке, то есть, если вы выйдете из этого чата у себя, у второй стороны он всё ещё останется.
Сейчас, если брать с позиции хомяка, у Мудайкла и Джемсобляди шикарные отношения. Все хомяки прыгают от радости. Ей не с чего триггериться и убегать.
нуууу, там же все-таки типа измены, все дела... может, ей это не понравилось.
вообще, бля, ужасно интересно, конечно!
вообще, бля, ужасно интересно, конечно!
а если правда прикинуться типа "ох, Вереск, вы с Енотиком были такие чудные, я увидела, что вы больше не будете в комментах и так грущу! Что случилось?"
@ThistleArts
5m5 minutes ago
More
Степень тлена дошла до уровня "сегодня я учу Хельгу пить водку".
Кстати, аноны, которые проверяли, можно ли написать вереску, вас посчитали. На фикбуке ебейшая система личек, если кто-то ткнул кнопку "написать сообщение", то даже если он ничего не писал, у него и у этого юзера появится пустой чат друг с другом в списке чатов. И опция "покинуть чат" работает только в одностороннем порядке, то есть, если вы выйдете из этого чата у себя, у второй стороны он всё ещё останется.
А, то есть это была акция переписи аккаунтов на фикбуке в порядке защиты от аноньей критики?
А, то есть это была акция переписи аккаунтов на фикбуке в порядке защиты от аноньей критики?
Да ну, слишком сложно, ты чего. И тогда это было бы не в каментах к стихам Вереска, а публично в каментах к Пописе.
Да ну, слишком сложно, ты чего. И тогда это было бы не в каментах к стихам Вереска, а публично в каментах к Пописе.
+1. Шанс, что аноны найдут это сообщение был небольшой.
На всякий случай сходил к паре знакомых и попросил их тоже проверить личку Вереск.
Вычисляй, Вождина! 
Да ладно, кто-то сомневается, что аноны смотрят страничку отзывов от НК?
Ну... я уже давно не смотрю, хватает плясок четы в герцах, но ты прав, нашли же это сообщение. И довольно быстро.
кто-то сомневается, что аноны смотрят страничку отзывов от НК?
Какая-то сложная выходит для занятых пмж-иной возней четы схема. И кроме того, а что она им даст? Возможность выслеженным анонам запретить комментировать? Так чтецы никак с ними не связаны 
Вообще последнее сообщение Вереска 26.02., потом было только то письмо об уходе. Значит, буквально за эту неделю что-то случилось.
@ThistleArts
5m5 minutes ago
More
Степень тлена дошла до уровня "сегодня я учу Хельгу пить водку".
Да уж, кому как не опухшему РС-нику с полным букетом аутоимунным заболеваний, одним вываливающимся глазом и одним не открывающимся, быть самым большим спецом в распитии водяры
Ну камон, неси свет своего учения в массы, запиздевшаяся ты уеба.
Вообще последнее сообщение Вереска 26.02., потом было только то письмо об уходе.
Там еще несколько комментов к другому фику. Анон зашел, позырил, что за фик. Сраное мироздание додало лулзов. Там фик о том, как юзер на фикбуке прикинулся парнем, подкатил к другому юзеру, который тоже типа парень, а потом оказалось, что вместо сиятельного Марка там сорокалетняя Марго, драма, боль, депрессия.
Там фик о том, как юзер на фикбуке прикинулся парнем, подкатил к другому юзеру, который тоже типа парень, а потом оказалось, что вместо сиятельного Марка там сорокалетняя Марго, драма, боль, депрессия.
аааааааааааааааааааааа! 
Вереск о том фике
А вообще конечно все это ни разу не смешно, и как наверное хочется влезть в шкуру другого - тонкого звонкого юного... Но тем сокрушительней оказывается реальность, когда она подступает к глазам (да-да, с тушью)
И - да, отличное пособие для тех, кто ныряет в виртуал с головой. Просто таки призыв - люди,будьте бдительны. Это хорошо что у вас обе дамы одинаково заигрались, и им обеим прекращение общения - единственный путь. Отревели свое, живут дальше. А если один - вменяемый чел, прям как заявлен?
Я прям по полу катаюсь, аноны
Кстати, не знаю, как раньше, но в сборниках Вереска Герцов тоже нет. Вдребезги правда остались. Может правда в личке из-за Герцев поругались