Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163101 2019-03-04 17:23:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А бухгалтерша-то и правда задорная. Эх, Манон, просрала ты полимеры.

Анон, она уже тогда выглядела очень болезненно. Полимеры были в Ребекке, а бухгалтерша - ну миленькая, ну забавная, ну и всё. Полнота еще ладно, но глазик уже закрылся, лицо поплыло, грустно всё в целом.
И мне больший задор видится на репетициях, где Манон в черных трениках с футболкой. Там она свободнее и непосредственнее, а на сцене то ли в образе, то ли хз, но выглядит какой-то неловкой и зажатой. Особенно, когда давит секас, изображая stunning.

#163102 2019-03-04 17:23:56

Анон

Может, его говнометом по касательной задели?

#163103 2019-03-04 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Может, его говнометом по касательной задели?

Я проглядел комменты - последний его был облизыванием, он вообще отлизывал чете с присвистом, был в тройке самых отхомяченных, урыдывался над каждой строчкой. Он полностью следовал всем политикам партии, его никак не задевало.

#163104 2019-03-04 17:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.

Так нализывал в каментах и потом внезапно скрылся, закрыв даже личку и не поблагодорив авторов за приятные дискуссии? Сильно сомневаюсь  :troll:

По последним комментариям всё ещё восторги и никакого срача с четой, так что я только реалом и могу объяснить :dontknow: Бывают же периоды, когда ни с кем не хочется общаться или мало времени на интернет остаётся.

#163105 2019-03-04 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.

Мне кажется, в этом случае он бы так и сказал  :dontknow: Это понятнее и проще, чем туманное "позвольте не объяснять причины". Да и быстрее, п.ч. с большой долей вероятности до причин еще найдут способ доебаться, не сейчас так потом.

#163106 2019-03-04 17:27:20

Анон

Ура, я дождался, хомяки начали уставать от пописы и отваливаться! И, главное, аноны, тупая НК сообщила об этом во всеуслышание!  :yeah:
Как я хочу, чтобы скоро в каменах к шыдевру не осталось ВООБЩЕ НАХУЙ НИКОГО!

#163107 2019-03-04 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в этом случае он бы так и сказал

+1
еще бы накатал грустное "дурацкий реал разлучает меня с моими возлюбленными Джеймсом и Майклом, не знаю, как переживу". Вереск ОЧЕНЬ лизал чете.

#163108 2019-03-04 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Судя по резкой смене тона юзера, явно дело не в реале, а в чете. Да и по необычайной заботе и доброжелательности НК видно, что кошка знает, чьё мясо съела, но хомяки все на учёте и надо же как-то попытаться исправить положение.

#163109 2019-03-04 17:30:46

Анон

Анон пишет:

еще бы накатал грустное "дурацкий реал разлучает меня с моими возлюбленными Джеймсом и Майклом, не знаю, как переживу". Вереск ОЧЕНЬ лизал чете.

Чужая душа - потёмки. Думаете, обо что-то триггернулся в свежих главах, но памятуя говномёт, решил промолчать?
Может, до конца пописы вернётся, если всё-таки реал.

#163110 2019-03-04 17:30:59

Анон

Анон пишет:

Я проглядел комменты - последний его был облизыванием, он вообще отлизывал чете с присвистом, был в тройке самых отхомяченных, урыдывался над каждой строчкой. Он полностью следовал всем политикам партии, его никак не задевало.

А он не мог быть под пакетом? Здесь не раз аноны собирались устраивать диверсию с проникновением в стан врага под видом упоротого хомяка для усыпления бдительности. Тогда конечно не вполне понятен этот внезапный исход из комментов... Но в любом случае что-то немножко странноватое - для отлизывающего с заглотом пушистика.

#163111 2019-03-04 17:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, в этом случае он бы так и сказал

+1

Стопроц.
А вот это пассивно-агрессивное "позвольте не объяснять" должно нехуево разбомбить чету  :popcorn:

#163112 2019-03-04 17:31:43

Анон

Но что они могли такого сделать? Если этот вереск всё это время топтался в комментах и ему ничо не жало, что чета могла такого выкинуть НОВОГО, что могло его прогнать?
И плюсую, что на реал непохоже.

#163113 2019-03-04 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Думаете, обо что-то триггернулся в свежих главах, но памятуя говномёт, решил промолчать?

Нет. Думаю, чем-то в личке. Говнометы он... облизывал. Вон НК когда накатала простыню "как критиковать", он чуть ли не распечатать ее хотел. И НК пишет что-то насчет разговора в личке. Тут явно чета поднасрала хомке.

Плюс, когда Вереск увидел триггер - тройничок с Винни - он весь обстрадался. Так что, если бы увидел триггер, сначала, думаю, накатал бы кучу страдашек, а потом ушел. А не вот так. И опять же, он не пишет, что роман ему сердце разбил, тон поменялся кардинально.

Отредактировано (2019-03-04 17:34:34)

#163114 2019-03-04 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Но что они могли такого сделать? Если этот вереск всё это время топтался в комментах и ему ничо не жало, что чета могла такого выкинуть НОВОГО, что могло его прогнать?

Видимо, дело и правда в этой загадошной "ситуации", о которой они говорили в личке. Мы никогда не узнаем.

#163115 2019-03-04 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Но что они могли такого сделать?

Показать себя во всей красе  :troll:
Ты не представляешь, как иногда казалось бы мелкая деталь открывает глаза на истинную натуру человека)

#163116 2019-03-04 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Тут явно чета поднасрала хомке.

Пригласили убраться в квартире, может? =D

#163117 2019-03-04 17:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, дело и правда в этой загадошной "ситуации", о которой они говорили в личке. Мы никогда не узнаем.

надеюсь, ща Маню бомбанет в твитторе, она же и так вымотанная посольством, нервы ни к черту, вот это всё  :yeah:

#163118 2019-03-04 17:38:11

Анон

Хм, может нам стоит ожидать явления бывшего теперь уже хомяка к нам сюда?  :cool:

#163119 2019-03-04 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Мы, кажись, какую-то драму пропустили.
Вереск уже две главы не тусит в комментах четы, а НК пишет Вереску:

Вообще странно. Это Вереск был тот еще хомяк, поэтому такой уход выглядит странно. С закрытием лички и отказом объяснения причин ухода. Еще и возвращаться в обсуждения не собирается. Подозрительно это, кмк

#163120 2019-03-04 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Личка закрыта, да.

Зашла на профиль вереска, опция "написать сообщение" вполне себе доступна. Это она в чс чету кинула, получается? Нунихуясебе

#163121 2019-03-04 17:40:04

Анон

Анон пишет:

Судя по резкой смене тона юзера, явно дело не в реале, а в чете. Да и по необычайной заботе и доброжелательности НК видно, что кошка знает, чьё мясо съела, но хомяки все на учёте и надо же как-то попытаться исправить положение.

Плюсуюсь. У них всего-то, хомяков этих... А так, один замолчит хз почему, второй в реал, пятый "тим Винс" психанет и сольется - и останутся Маша с НК сами себе катать душные простыни, набивая миллионный коммент. Так что приходится бдеть.
Кстати, а где Колян с Хельгой? Они какого лешего не под сиятельным романом? Или за пенсионерский стаж хомячиных лет были освобождены от опостылевшей повинности?  =D

#163122 2019-03-04 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Это она в чс чету кинула, получается? Нунихуясебе

Воу. Ну точно тут личная причина, а не реал.

#163123 2019-03-04 17:42:22

Анон

а это не вереск был резко против групповухи? если да, то может ей уже вот этой еболы в последних главах было достаточно? и, если речь о личках, то она мб сказала, что ей это не нравится, получила в ответ стопицот простыней и с нее хватило?

#163124 2019-03-04 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, а где Колян с Хельгой? Они какого лешего не под сиятельным романом? Или за пенсионерский стаж хомячиных лет были освобождены от опостылевшей повинности?  =D

Да, интересно, где же верные друзья? И ещё, помните, был такой "Серёга"? И Аш-Сэнд? Где они все, почему не помогают?? А то того и гляди все читатели разбегутся!

#163125 2019-03-04 17:44:10

Анон

Анон пишет:

Это она в чс чету кинула, получается? Нунихуясебе

Кинула, анон тоже попробовал - личка открыта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума