Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А бухгалтерша-то и правда задорная. Эх, Манон, просрала ты полимеры.
Анон, она уже тогда выглядела очень болезненно. Полимеры были в Ребекке, а бухгалтерша - ну миленькая, ну забавная, ну и всё. Полнота еще ладно, но глазик уже закрылся, лицо поплыло, грустно всё в целом.
И мне больший задор видится на репетициях, где Манон в черных трениках с футболкой. Там она свободнее и непосредственнее, а на сцене то ли в образе, то ли хз, но выглядит какой-то неловкой и зажатой. Особенно, когда давит секас, изображая stunning.
Может, его говнометом по касательной задели?
Может, его говнометом по касательной задели?
Я проглядел комменты - последний его был облизыванием, он вообще отлизывал чете с присвистом, был в тройке самых отхомяченных, урыдывался над каждой строчкой. Он полностью следовал всем политикам партии, его никак не задевало.
Анон пишет:Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.
Так нализывал в каментах и потом внезапно скрылся, закрыв даже личку и не поблагодорив авторов за приятные дискуссии? Сильно сомневаюсь
По последним комментариям всё ещё восторги и никакого срача с четой, так что я только реалом и могу объяснить
Бывают же периоды, когда ни с кем не хочется общаться или мало времени на интернет остаётся.
Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.
Мне кажется, в этом случае он бы так и сказал
Это понятнее и проще, чем туманное "позвольте не объяснять причины". Да и быстрее, п.ч. с большой долей вероятности до причин еще найдут способ доебаться, не сейчас так потом.
Ура, я дождался, хомяки начали уставать от пописы и отваливаться! И, главное, аноны, тупая НК сообщила об этом во всеуслышание!
Как я хочу, чтобы скоро в каменах к шыдевру не осталось ВООБЩЕ НАХУЙ НИКОГО!
Мне кажется, в этом случае он бы так и сказал
+1
еще бы накатал грустное "дурацкий реал разлучает меня с моими возлюбленными Джеймсом и Майклом, не знаю, как переживу". Вереск ОЧЕНЬ лизал чете.
Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.
Судя по резкой смене тона юзера, явно дело не в реале, а в чете. Да и по необычайной заботе и доброжелательности НК видно, что кошка знает, чьё мясо съела, но хомяки все на учёте и надо же как-то попытаться исправить положение.
еще бы накатал грустное "дурацкий реал разлучает меня с моими возлюбленными Джеймсом и Майклом, не знаю, как переживу". Вереск ОЧЕНЬ лизал чете.
Чужая душа - потёмки. Думаете, обо что-то триггернулся в свежих главах, но памятуя говномёт, решил промолчать?
Может, до конца пописы вернётся, если всё-таки реал.
Я проглядел комменты - последний его был облизыванием, он вообще отлизывал чете с присвистом, был в тройке самых отхомяченных, урыдывался над каждой строчкой. Он полностью следовал всем политикам партии, его никак не задевало.
А он не мог быть под пакетом? Здесь не раз аноны собирались устраивать диверсию с проникновением в стан врага под видом упоротого хомяка для усыпления бдительности. Тогда конечно не вполне понятен этот внезапный исход из комментов... Но в любом случае что-то немножко странноватое - для отлизывающего с заглотом пушистика.
Анон пишет:Мне кажется, в этом случае он бы так и сказал
+1
Стопроц.
А вот это пассивно-агрессивное "позвольте не объяснять" должно нехуево разбомбить чету 
Но что они могли такого сделать? Если этот вереск всё это время топтался в комментах и ему ничо не жало, что чета могла такого выкинуть НОВОГО, что могло его прогнать?
И плюсую, что на реал непохоже.
Думаете, обо что-то триггернулся в свежих главах, но памятуя говномёт, решил промолчать?
Нет. Думаю, чем-то в личке. Говнометы он... облизывал. Вон НК когда накатала простыню "как критиковать", он чуть ли не распечатать ее хотел. И НК пишет что-то насчет разговора в личке. Тут явно чета поднасрала хомке.
Плюс, когда Вереск увидел триггер - тройничок с Винни - он весь обстрадался. Так что, если бы увидел триггер, сначала, думаю, накатал бы кучу страдашек, а потом ушел. А не вот так. И опять же, он не пишет, что роман ему сердце разбил, тон поменялся кардинально.
Отредактировано (2019-03-04 17:34:34)
Но что они могли такого сделать? Если этот вереск всё это время топтался в комментах и ему ничо не жало, что чета могла такого выкинуть НОВОГО, что могло его прогнать?
Видимо, дело и правда в этой загадошной "ситуации", о которой они говорили в личке. Мы никогда не узнаем.
Но что они могли такого сделать?
Показать себя во всей красе
Ты не представляешь, как иногда казалось бы мелкая деталь открывает глаза на истинную натуру человека)
Тут явно чета поднасрала хомке.
Пригласили убраться в квартире, может? 
Анон пишет:Но что они могли такого сделать? Если этот вереск всё это время топтался в комментах и ему ничо не жало, что чета могла такого выкинуть НОВОГО, что могло его прогнать?
Видимо, дело и правда в этой загадошной "ситуации", о которой они говорили в личке. Мы никогда не узнаем.
надеюсь, ща Маню бомбанет в твитторе, она же и так вымотанная посольством, нервы ни к черту, вот это всё 
Хм, может нам стоит ожидать явления бывшего теперь уже хомяка к нам сюда? 
Мы, кажись, какую-то драму пропустили.
Вереск уже две главы не тусит в комментах четы, а НК пишет Вереску:
Вообще странно. Это Вереск был тот еще хомяк, поэтому такой уход выглядит странно. С закрытием лички и отказом объяснения причин ухода. Еще и возвращаться в обсуждения не собирается. Подозрительно это, кмк
Личка закрыта, да.
Зашла на профиль вереска, опция "написать сообщение" вполне себе доступна. Это она в чс чету кинула, получается? Нунихуясебе
Судя по резкой смене тона юзера, явно дело не в реале, а в чете. Да и по необычайной заботе и доброжелательности НК видно, что кошка знает, чьё мясо съела, но хомяки все на учёте и надо же как-то попытаться исправить положение.
Плюсуюсь. У них всего-то, хомяков этих... А так, один замолчит хз почему, второй в реал, пятый "тим Винс" психанет и сольется - и останутся Маша с НК сами себе катать душные простыни, набивая миллионный коммент. Так что приходится бдеть.
Кстати, а где Колян с Хельгой? Они какого лешего не под сиятельным романом? Или за пенсионерский стаж хомячиных лет были освобождены от опостылевшей повинности? 
Это она в чс чету кинула, получается? Нунихуясебе
Воу. Ну точно тут личная причина, а не реал.
а это не вереск был резко против групповухи? если да, то может ей уже вот этой еболы в последних главах было достаточно? и, если речь о личках, то она мб сказала, что ей это не нравится, получила в ответ стопицот простыней и с нее хватило?
Кстати, а где Колян с Хельгой? Они какого лешего не под сиятельным романом? Или за пенсионерский стаж хомячиных лет были освобождены от опостылевшей повинности?
Да, интересно, где же верные друзья? И ещё, помните, был такой "Серёга"? И Аш-Сэнд? Где они все, почему не помогают?? А то того и гляди все читатели разбегутся!
Это она в чс чету кинула, получается? Нунихуясебе
Кинула, анон тоже попробовал - личка открыта.