Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163076 2019-03-04 15:35:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В реале это очень полная мадам в угрюмых шмотках а-ля мужицкий гей.

Вот кстати анона этот момент вымораживал. Уж за что можно ругать мордор, так это за укоренившуюся в широких кругах привычку, что вышла замуж, родила, опционально развелась - и всё, клади молодость и превлекательность на полку, не смей худеть/разжирайся, быстро надела чехол от дивана, кофточку с рынка и нехай там наряжаться, чай не баре. 

А Маня добровольно выбрала вариант "чехол от дивана", причём самый стрёмный, когда баба на рынке покупает мужские вещи, потому что женские такого же размера надо искать/дорого.

#163077 2019-03-04 15:37:16

Анон

Аноны, догоняю тред, и что-то меня бомбануло от страслой-узаслой карьеры Люка Эванса, которого совсем загнобили в Голливуде. А ничего, что он жил как открытый гей ещё ДО того, как начал вообще сниматься?! Он же интервью давал перед своим первым фильмом «Табу», что, мол, у него там гетеро-роль, но все в Лондоне знают, что он гей. А фильм вышел, на минуточку, в 2003. Т.е. и Бард, и Дракула, и злодей из «Форсажа», и Гастон - это уже было после.
Охренеть скатилась карьера у мужика. Видимо, ещё до её начала.
Маня, хоть на Википедию зайди! Там даже на русской странице всё это написано.

#163078 2019-03-04 15:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сториз у Вождя очень даже щщоки, а вот на фотках он их старательно убирает, да. В реальности у Вождя толстое оплывшее личико, пусть скажет спасибо своему биохакингу.

Аноны, которые ужасаются щщекам в сториз Вождя, по-моему настоящих щщек никогда не видели  :lol:

Я не то чтобы ужасаюсь, просто они в сториз хорошо видны по сравнению с фотками, которые он старательно утягивает  =D

#163079 2019-03-04 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос: а как Вождь сейчас на самом деле выглядит?

Так и выглядит

Скрытый текст

только здесь тоже автокоррект :troll: Морда сужена и вытянута вертикально.
Маша практически луноликая стала. От прежнего худого лица времен Денверс не осталось вообще ничего. А после театра она если и худела (ну предположим :lol: ), то всё это компенсировалось нихуевыми такими отеками, которые даже через монитор видны. Так что ориентируйся на театральные фотки, да (с поправкой на то, что тогда она была еще ничего, по сравнению с сейчас - больше четырех лет прошло и сколько бидонов с айхерба сожрано)

#163080 2019-03-04 15:44:00

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
34m
Что-то давно мне так не хотелось повеситься как сегодня. (спокуха, это метафора. У меня нет суицидальных мыслей. Просто очень очень хреново эмоционально

Маша, ты совсем к жизни не приспособлена, что один визит в консульство тебя так лишает желания жить? Теперь неделю восстанавливаться надо, небось.

#163081 2019-03-04 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Т.е. и Бард, и Дракула, и злодей из «Форсажа», и Гастон - это уже было после.
Охренеть скатилась карьера у мужика. Видимо, ещё до её начала.

И продолжает скатываться, анон, ты чего! Сейчас вон Мидуэй выйдет (анон сидит в позе ждуна в ожидании) и вообще катастрофа, только под мостом ночевать.

#163082 2019-03-04 15:58:41

Анон

Анон пишет:

А фильм вышел, на минуточку, в 2003. Т.е. и Бард, и Дракула, и злодей из «Форсажа», и Гастон - это уже было после.

А также Девушка в поезде, Высотка, где он украл шоу у Хидлстона, Алиенист, собравший кучу номинаций... Ужас, ужас, согласна с Маней.

#163083 2019-03-04 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Маша из тех людей, у которых даже при очень большом весе более или менее худое и чётко очерченное лицо

ну я бы так не сказал

Скрытый текст

то есть все равно голова кажется непропорционально маленькой относительно тела - но лицо уже давно не худое и явно без четких очертаний, поплывшее.

#163084 2019-03-04 16:06:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Интересно, это и есть тот "первый парень на деревне", который перекинул свое внимание с Маши на новенькую?

#163085 2019-03-04 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

На фото, где Маша вдвоем с парнем у нее лицо какое-то испуганное, как будто ей рядом с ним неуютно.

#163086 2019-03-04 16:19:41

Анон

Анон пишет:

На фото, где Маша вдвоем с парнем у нее лицо какое-то испуганное, как будто ей рядом с ним неуютно.

Вождю, как профессиональному актёру и певцу с образованием и бурной акётрско-сценической деятельностью в принципе о-очень некомфортно и на сцене, и в обществе этих ваших людей.

#163087 2019-03-04 16:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождю, как профессиональному актёру и певцу с образованием и бурной акётрско-сценической деятельностью в принципе о-очень некомфортно и на сцене, и в обществе этих ваших людей.

Эээ, но может это часть роли? Что это за спектакль?

#163088 2019-03-04 16:52:20

Анон

Анон подумал, что примерно так он выглядел, когда был немного дикий и щупание от другого живого человека даже на ролках было для него очень волнующий опытом.

#163089 2019-03-04 16:56:04

Анон

Анон пишет:

На фото, где Маша вдвоем с парнем у нее лицо какое-то испуганное, как будто ей рядом с ним неуютно

Анон, справедливости ради они там сценку разыгрывают явно. Вождь и на ранних девочкофотках нормально с противоположным полом фоткался. Какой-никакой опыт выступлений у него есть + гонору на десятерых НК хватит.

#163090 2019-03-04 16:56:19

Анон

Ещё хочу заметить, что Маня пыталась создать иллюзию, что этих спектаклей, в которых она участвовала, было много. На деле доподлинно известно только про один вот этот, где она задорная бухгалтерша. Думаю, он там один и был. Так же как Ребекка у Маши превратилась в многотысячные залы в свое время, и многолетнее блистание на подмостках.

#163091 2019-03-04 17:04:25

Анон

#163092 2019-03-04 17:05:06

Анон

:slow2: а я тут догоняю чтения, простите (кстати, спасибо чтецу!)

Анон пишет:

Они забирались всё выше и выше на холм, приближаясь к дому Майкла, когда — юркая красная Мазда вылетела на пустой перекрёсток.

Чета такая предсказуемая. Читаю это предложение - и сразу думаю: точно Ж едет, и будет она самадуравиновата. Юркая машинка, значит, маленькая. А в маленькую красную машинку чета сможет посадить только одну из Мерсских Баб. Ну и в аварии точно будет виновата она, а не сиятельный сомец.
Ну и точно, оказалась Вика.
Алсо, Надь, непочитай, этого одинокого тире мало для передачи ВНЕЗАПНОСТИ. Оно такое одинокое и брошенное всеми прочими выразительными средствами языка, оно не тянет.

#163093 2019-03-04 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Эээ, но может это часть роли? Что это за спектакль?

Я иронизировал. Может быть и роль, но факт, что Вождь страшно закомплексован и в обществе даже просто левых людей вроде улицы, любительской труппы, сходки анонов левых фандомных людей чувствует себя очень херово и неуютно.

#163094 2019-03-04 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Ещё хочу заметить, что Маня пыталась создать иллюзию, что этих спектаклей, в которых она участвовала, было много. На деле доподлинно известно только про один вот этот, где она задорная бухгалтерша. Думаю, он там один и был. Так же как Ребекка у Маши превратилась в многотысячные залы в свое время, и многолетнее блистание на подмостках.

А бухгалтерша-то и правда задорная. Эх, Манон, просрала ты полимеры.

#163095 2019-03-04 17:14:13

Анон

Мы, кажись, какую-то драму пропустили.
Вереск уже две главы не тусит в комментах четы, а НК пишет Вереску:

Макс Фальк  7 часов и 33 минуты назад
Всегда завидовал людям, которые умеют писать вот так, подгоняя слова в ритм и в рифму. никогда не умел, а хотелось бы. Очень пронзительные стихи!

Прости, что пишу здесь - личка у тебя снова закрыта. Ты так внезапно пропала - с тобой всё в порядке? Или это как-то связано с ситуацией, о которой мы говорили в сообщениях? Тебя не хватает в нашей компании, если честно. Пожалуйста, дай знать, что случилось.

Из вереска напиток  2 часа и 43 минуты назад

Благодарю за добрые слова)

Личка закрыта, да.
В обсуждение романа я не вернусь, и позвольте мне не объяснять причины.
Желаю вам всем удачи!

Отредактировано (2019-03-04 17:14:49)

#163096 2019-03-04 17:14:32

Анон

Анон пишет:

Вождь и на ранних девочкофотках нормально с противоположным полом фоткался

Но такой же справедливости ради - одно дело просто сфоткаться, и совсем другое - дать ощупать свою сиську, да еще и при зрителях =D
Однако мне тоже вспоминаются фоточки Мани из бани (какое-то название порнухи, прасцицы :lol: ), где еще здоровый полнотелый вождь вальяжно возлежал практически в неглиже среди кучи людей обоих полов. Кмк, она довольно раскрепощенно и свободно со всеми общается, это даже по тренировочным фото из этой же студии видно. Другое дело, что конечно вряд ли кто-то в театре был в курсе, что Маша у них "главная звязда", на которой всё держится и вокруг которой все крутятся. Еще больше удивились бы, наверное, тому "огромному успеху", который Маша имела благодаря тому, что она stunning :facepalm:
У неё просто какая-то своя реальность.

#163097 2019-03-04 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Личка закрыта, да.
Желаю вам всем удачи!

Хомки уже не выдерживают напор говнемета?

#163098 2019-03-04 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Мы, кажись, какую-то драму пропустили.
Вереск уже две главы не тусит в комментах четы, а НК пишет Вереску:

Да вроде без драмы.
Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.

#163099 2019-03-04 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Из вереска напиток  2 часа и 43 минуты назад

Благодарю за добрые слова)

Личка закрыта, да.
Желаю вам всем удачи!

Ничего себе, ничего себе! Даже самые верные хомяки отваливаются! А еще даже не середина (уже) пописы!!

#163100 2019-03-04 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.

Так нализывал в каментах и потом внезапно скрылся, закрыв даже личку и не поблагодорив авторов за приятные дискуссии? Сильно сомневаюсь  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума