Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В реале это очень полная мадам в угрюмых шмотках а-ля мужицкий гей.
Вот кстати анона этот момент вымораживал. Уж за что можно ругать мордор, так это за укоренившуюся в широких кругах привычку, что вышла замуж, родила, опционально развелась - и всё, клади молодость и превлекательность на полку, не смей худеть/разжирайся, быстро надела чехол от дивана, кофточку с рынка и нехай там наряжаться, чай не баре.
А Маня добровольно выбрала вариант "чехол от дивана", причём самый стрёмный, когда баба на рынке покупает мужские вещи, потому что женские такого же размера надо искать/дорого.
Аноны, догоняю тред, и что-то меня бомбануло от страслой-узаслой карьеры Люка Эванса, которого совсем загнобили в Голливуде. А ничего, что он жил как открытый гей ещё ДО того, как начал вообще сниматься?! Он же интервью давал перед своим первым фильмом «Табу», что, мол, у него там гетеро-роль, но все в Лондоне знают, что он гей. А фильм вышел, на минуточку, в 2003. Т.е. и Бард, и Дракула, и злодей из «Форсажа», и Гастон - это уже было после.
Охренеть скатилась карьера у мужика. Видимо, ещё до её начала.
Маня, хоть на Википедию зайди! Там даже на русской странице всё это написано.
Анон пишет:В сториз у Вождя очень даже щщоки, а вот на фотках он их старательно убирает, да. В реальности у Вождя толстое оплывшее личико, пусть скажет спасибо своему биохакингу.
Аноны, которые ужасаются щщекам в сториз Вождя, по-моему настоящих щщек никогда не видели
Я не то чтобы ужасаюсь, просто они в сториз хорошо видны по сравнению с фотками, которые он старательно утягивает 
Вопрос: а как Вождь сейчас на самом деле выглядит?
Так и выглядит
только здесь тоже автокоррект
Морда сужена и вытянута вертикально.
Маша практически луноликая стала. От прежнего худого лица времен Денверс не осталось вообще ничего. А после театра она если и худела (ну предположим
), то всё это компенсировалось нихуевыми такими отеками, которые даже через монитор видны. Так что ориентируйся на театральные фотки, да (с поправкой на то, что тогда она была еще ничего, по сравнению с сейчас - больше четырех лет прошло и сколько бидонов с айхерба сожрано)
Чертополох
@ThistleArts
·
34m
Что-то давно мне так не хотелось повеситься как сегодня. (спокуха, это метафора. У меня нет суицидальных мыслей. Просто очень очень хреново эмоционально
Маша, ты совсем к жизни не приспособлена, что один визит в консульство тебя так лишает желания жить? Теперь неделю восстанавливаться надо, небось.
Т.е. и Бард, и Дракула, и злодей из «Форсажа», и Гастон - это уже было после.
Охренеть скатилась карьера у мужика. Видимо, ещё до её начала.
И продолжает скатываться, анон, ты чего! Сейчас вон Мидуэй выйдет (анон сидит в позе ждуна в ожидании) и вообще катастрофа, только под мостом ночевать.
А фильм вышел, на минуточку, в 2003. Т.е. и Бард, и Дракула, и злодей из «Форсажа», и Гастон - это уже было после.
А также Девушка в поезде, Высотка, где он украл шоу у Хидлстона, Алиенист, собравший кучу номинаций... Ужас, ужас, согласна с Маней.
Маша из тех людей, у которых даже при очень большом весе более или менее худое и чётко очерченное лицо
ну я бы так не сказал
то есть все равно голова кажется непропорционально маленькой относительно тела - но лицо уже давно не худое и явно без четких очертаний, поплывшее.
▼Скрытый текст⬍
Интересно, это и есть тот "первый парень на деревне", который перекинул свое внимание с Маши на новенькую?
Скрытый текст
На фото, где Маша вдвоем с парнем у нее лицо какое-то испуганное, как будто ей рядом с ним неуютно.
На фото, где Маша вдвоем с парнем у нее лицо какое-то испуганное, как будто ей рядом с ним неуютно.
Вождю, как профессиональному актёру и певцу с образованием и бурной акётрско-сценической деятельностью в принципе о-очень некомфортно и на сцене, и в обществе этих ваших людей.
Анон пишет:На фото, где Маша вдвоем с парнем у нее лицо какое-то испуганное, как будто ей рядом с ним неуютно.
Вождю, как профессиональному актёру и певцу с образованием и бурной акётрско-сценической деятельностью в принципе о-очень некомфортно и на сцене, и в обществе этих ваших людей.
Эээ, но может это часть роли? Что это за спектакль?
Анон подумал, что примерно так он выглядел, когда был немного дикий и щупание от другого живого человека даже на ролках было для него очень волнующий опытом.
На фото, где Маша вдвоем с парнем у нее лицо какое-то испуганное, как будто ей рядом с ним неуютно
Анон, справедливости ради они там сценку разыгрывают явно. Вождь и на ранних девочкофотках нормально с противоположным полом фоткался. Какой-никакой опыт выступлений у него есть + гонору на десятерых НК хватит.
Ещё хочу заметить, что Маня пыталась создать иллюзию, что этих спектаклей, в которых она участвовала, было много. На деле доподлинно известно только про один вот этот, где она задорная бухгалтерша. Думаю, он там один и был. Так же как Ребекка у Маши превратилась в многотысячные залы в свое время, и многолетнее блистание на подмостках.
Что это за спектакль?
а я тут догоняю чтения, простите (кстати, спасибо чтецу!)
Они забирались всё выше и выше на холм, приближаясь к дому Майкла, когда — юркая красная Мазда вылетела на пустой перекрёсток.
Чета такая предсказуемая. Читаю это предложение - и сразу думаю: точно Ж едет, и будет она самадуравиновата. Юркая машинка, значит, маленькая. А в маленькую красную машинку чета сможет посадить только одну из Мерсских Баб. Ну и в аварии точно будет виновата она, а не сиятельный сомец.
Ну и точно, оказалась Вика.
Алсо, Надь, непочитай, этого одинокого тире мало для передачи ВНЕЗАПНОСТИ. Оно такое одинокое и брошенное всеми прочими выразительными средствами языка, оно не тянет.
Эээ, но может это часть роли? Что это за спектакль?
Я иронизировал. Может быть и роль, но факт, что Вождь страшно закомплексован и в обществе даже просто левых людей вроде улицы, любительской труппы, сходки анонов левых фандомных людей чувствует себя очень херово и неуютно.
Ещё хочу заметить, что Маня пыталась создать иллюзию, что этих спектаклей, в которых она участвовала, было много. На деле доподлинно известно только про один вот этот, где она задорная бухгалтерша. Думаю, он там один и был. Так же как Ребекка у Маши превратилась в многотысячные залы в свое время, и многолетнее блистание на подмостках.
А бухгалтерша-то и правда задорная. Эх, Манон, просрала ты полимеры.
Мы, кажись, какую-то драму пропустили.
Вереск уже две главы не тусит в комментах четы, а НК пишет Вереску:
Макс Фальк 7 часов и 33 минуты назад
Всегда завидовал людям, которые умеют писать вот так, подгоняя слова в ритм и в рифму. никогда не умел, а хотелось бы. Очень пронзительные стихи!***
Прости, что пишу здесь - личка у тебя снова закрыта. Ты так внезапно пропала - с тобой всё в порядке? Или это как-то связано с ситуацией, о которой мы говорили в сообщениях? Тебя не хватает в нашей компании, если честно. Пожалуйста, дай знать, что случилось.
Из вереска напиток 2 часа и 43 минуты назад
Благодарю за добрые слова)
Личка закрыта, да.
В обсуждение романа я не вернусь, и позвольте мне не объяснять причины.
Желаю вам всем удачи!
Отредактировано (2019-03-04 17:14:49)
Вождь и на ранних девочкофотках нормально с противоположным полом фоткался
Но такой же справедливости ради - одно дело просто сфоткаться, и совсем другое - дать ощупать свою сиську, да еще и при зрителях
Однако мне тоже вспоминаются фоточки Мани из бани (какое-то название порнухи, прасцицы
), где еще здоровый полнотелый вождь вальяжно возлежал практически в неглиже среди кучи людей обоих полов. Кмк, она довольно раскрепощенно и свободно со всеми общается, это даже по тренировочным фото из этой же студии видно. Другое дело, что конечно вряд ли кто-то в театре был в курсе, что Маша у них "главная звязда", на которой всё держится и вокруг которой все крутятся. Еще больше удивились бы, наверное, тому "огромному успеху", который Маша имела благодаря тому, что она stunning
У неё просто какая-то своя реальность.
Личка закрыта, да.
Желаю вам всем удачи!
Хомки уже не выдерживают напор говнемета?
Мы, кажись, какую-то драму пропустили.
Вереск уже две главы не тусит в комментах четы, а НК пишет Вереску:
Да вроде без драмы.
Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.
Из вереска напиток 2 часа и 43 минуты назад
Благодарю за добрые слова)
Личка закрыта, да.
Желаю вам всем удачи!
Ничего себе, ничего себе! Даже самые верные хомяки отваливаются! А еще даже не середина (уже) пописы!!
Может, юзер понял, что слишком много времени проводит в комментариях, а тут реал навалился, стало не до них.
Так нализывал в каментах и потом внезапно скрылся, закрыв даже личку и не поблагодорив авторов за приятные дискуссии? Сильно сомневаюсь