Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анону довелось поучиться в Германии, анон наблюдал, как однокурсники из других стран Европы выли от немецкой бюрократии. А анону после российской было норм.
Интересно, венгры так же воспринимаются: после России кажется, что всё офигенно и только российское консульство кошмар, но европейцу из какой-нибудь более организованной страны всё ужас-ужас?
Да дело не в бюрократии, а в нытье воджя. Вангую, что тётка была дежурно-равнодушна, у вождя же вообще неадекватные реакции на людей. Дежурная улыбка - все его любят, улыбались именно ему, ему были рады, его ждли!, равнодушие - его травмировали и нахамили, реальное хамство - повод для госпитализации и высера стапятидесяти простыней о том, как его убили гомофобы.
Но вообще-то да, Маше много не нужно, чтобы начать истерить и срать твитами. Наверное, кто-то ей не улыбнулся и всё, уже травма.
А сам Вождь, как мужик и огурессор, не обязан их эмоционально обслуживать? Анон треть проблем с бюрократией решает улыбкой и приветствием на языке собеседника.
Аноны, я озадачился. На фотках и сториз Вождь на лицо таксе, но лицо это точно худое. Однако недавно вносили фоты со спектакля и прочее, где ну ваще другие габариты. Вопрос: а как Вождь сейчас на самом деле выглядит? Я не стебусь. Просто с одной стороны (как кажется мне, анону, не понимающему, даже где в этом вашем инстаче автомакияж) изменить Машу со спектакля в Машу в сториз - нереально. Ну там разница *2. С другой - логично, что чтобы настолько в реале похудеть, надо сбросить не 14 кг, а все 30, минимум.
И... как блядь это возможно ваще. Вот Максик все время одинаковый гомогном, и вопросов таких не вызывает.
У вождя флюс на левой щеке? А врач деньги-то вернул за поплывший глаз?
В сториз у Вождя очень даже щщоки, а вот на фотках он их старательно убирает, да. В реальности у Вождя толстое оплывшее личико, пусть скажет спасибо своему биохакингу.
Аноны, я озадачился. На фотках и сториз Вождь на лицо таксе, но лицо это точно худое. Однако недавно вносили фоты со спектакля и прочее, где ну ваще другие габариты. Вопрос: а как Вождь сейчас на самом деле выглядит? Я не стебусь. Просто с одной стороны (как кажется мне, анону, не понимающему, даже где в этом вашем инстаче автомакияж) изменить Машу со спектакля в Машу в сториз - нереально. Ну там разница *2. С другой - логично, что чтобы настолько в реале похудеть, надо сбросить не 14 кг, а все 30, минимум.
Маша из тех людей, у которых даже при очень большом весе более или менее худое и чётко очерченное лицо
А сам Вождь, как мужик и огурессор, не обязан их эмоционально обслуживать? Анон треть проблем с бюрократией решает улыбкой и приветствием на языке собеседника.
Астральная бритва, которой вождь курощал мордорских баб в окошках, была продана вместе с хаткой на мосфильмосвкой.
В реале же, вангую, вождь улыбался и был вежлив, просто он из того типа людей, кто до усрачки боится всех людей, которые не разыгрывают напускное дружелюбие надо поныть на мордор и изобразить страдальца. Всё-таки, какое никакое яркое событие в жизни (визит в консульство лично всей тушкой, а не мордор).
Отредактировано (2019-03-04 14:45:47)
В сториз у Вождя очень даже щщоки, а вот на фотках он их старательно убирает, да. В реальности у Вождя толстое оплывшее личико, пусть скажет спасибо своему биохакингу.
Аноны, которые ужасаются щщекам в сториз Вождя, по-моему настоящих щщек никогда не видели 
Replying to @My_Name_ls_Khan
У нас внж. ПМЖ можно только после 4 лет проживания в стране и 3х налоговых лет. Венгрия.
Вопрос: а как Вождь сейчас на самом деле выглядит? Я не стебусь
Как неухоженная оплывшая груша. У него пожизни оч большой контраст между довольно мелким лицом и нереальной жопой. Сейчас у него вдобавок опухшее лицо и заплывшие глаза. На фотках по ключицы он еще может поймать ракурс, свет, прикусить щоки изнутри, наложить автофильтр, и сделать вид, что все свое, родное, без мейка. В реале это очень полная мадам в угрюмых шмотках а-ля мужицкий гей. Носи она более женскую одежду, была бы похожа на "игривую бухгалтершу", как ее называют аноны. Но она старательно косит под мужика, и это смешно. Контраст жопы и шмоток виден, например, на фотках со свадьбы.
Кстати, уровень жизни в Европе не настолько выше, чем в России. Это миф о райских странах Европы наши русские люди поддерживают, даже если видят реальные дела.
Вообще, одна из моих любимых тем этого сериала - столкновение Вождя с реальностью и бомбеж его на эту тему.
Зыс! Потому что Вождь с реальность за свои 37 лет сталкивался крайне редко, оттого каждое новое вызывает у него дикий охуевоз, а у анонов - перенасыщение попкорном.
Как думаете, откроет ли Маня для себя Вигго Мортенсена или он уже староват?
Вигго Мортенсен бесподобен.
Бляяяяя..
И ведь как Вигго-то пронесло, на ВК не дернуло ничем Маню, а больше она из его фильмографии ниче не смотрела. И в его-то сторону не смотрела вообще - первое это упоминание о Мортенсене у нее.
Да-а, есть повод готовить припасы и стартовать к Бетельгейзе. Плутон ужо не прокатит, слишком обжитое после чериков и тварей место.
жду Маниных рецензий на Порок на экспорт, Оправданную жестокость и Дорогу
ну, Порок и Жестокость еще может одолеть, а Дорогу...
вряд ли
Я б подождал Кожаное лицо: Техасская резня бензопилой 3, Зеркальную кожу и The Passion of Darkly Noon.
Но думаю, что сдует Маню. Вигго не про нее ))))))))))))))))))))))))
продана вместе с хаткой на мосфильмосвкой.
Эээээ... а причем тут чья-то хатка на Мосфильмовской?
Квартира мамы вжд была на углу Ленинского и Лобачевского.
Но думаю, что сдует Маню. Вигго не про нее
Кагжытаг! Ведь она говорит, что всегда такие роли интеллектуалов играл! А ты говоришь, не про нее!
У нас внж. ПМЖ можно только после 4 лет проживания в стране и 3х налоговых лет. Венгрия.
То есть получается, когда чета в первый раз подавалась на ПМЖ их завернули, потому что они еще 3 лет налоговых выплат не сделали?
А как же адвокат наемный - пропустил такой формальный момент? Или он же их и завернул с порога?
когда Вождь в очередной раз не получит ПМЖ, он будет обвинять в этом мерзкий баб из консульства, которые наверняка что-то начудили (нарочно, конечно) с его документами.
Ведь она говорит, что всегда такие роли интеллектуалов играл! А ты говоришь, не про нее!
Особенно Клей, чиф Аргайл и Том. И Колянчик
Но чиф мой фаворит все-таки среди интеллектуалов
когда Вождь в очередной раз не получит ПМЖ, он будет обвинять в этом мерзкий баб из консульства, которые наверняка что-то начудили
Позавидовали его красоте, которая как известно, выше средней по больнице, извините, по посольству! 
Порок и Жестокость еще может одолеть, а Дорогу... вряд ли
Сейчас окажется, что он уже давно все это смотрел, но вот решил пересмотреть по горячим следам и, как всегда, будет спорить с невидимыми противниками 
У вождя флюс на левой щеке? А врач деньги-то вернул за поплывший глаз?
несимметричность щек заметили здесь довольно давно, уже пару месяцев как. вряд ли это может быть флюс столько времени, но добавляет к болезненности и странности лица еще больше баллов.
врач выполнил свою часть сделки - сделал косметическую операцию на веках. кто же Маше виноват, что вместо лечения первопричины, она пошла делать пластику. и кстати я не думаю, что врач её не предупредил или не спросил чо каво. но как известно - "любой каприз за ваши деньги"
Маша, какие блины, при таких-то стриз... опомятуйся! 
Сейчас окажется, что он уже давно все это смотрел, но вот решил пересмотреть по горячим следам и, как всегда, будет спорить с невидимыми противниками
Смотрел и молчал, столько лет копил в себе силы пережить впечатления... а после Дороги аж у Будапешт укатится, поближе к морю 
Вигго Мортенсен играет бесподобно и совершенно не похож на типичного себя. Обычно он играет скорее героев интеллектуалов.
Дууууууууууура!
Господи. Феерическая.
Вообще ни одного фильма с Мортенсеном не видела и расписалась в этом
Подсказывать непочитающим не буду 
умение пользоваться совершенно нетипичной для него эмоциональной палитрой.
... анон все-таки прощается с вами, дорогие долгожители жители темы, и отправляется в долгое космическое путешествие.
Будете у нас на Бетельгейзе, заходите! 
Отредактировано (2019-03-04 15:36:55)