Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#163001 2019-03-04 11:25:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну, вообще-то, люди разные. Можно сначала в койку, а остальное потом и опционально. Если их именно физически тянет друг к другу, а так они разные люди, говорить особо им не о чем, с Винсентом у Джеймса больше общего, например.

Ну если бы нам говорили, что у них пока тупо страсть, а потом может быть что-то и будет еще, вопросов бы не было. Но чета говорит, что они узнали друг друга заново, заново влюбились и не разочаровались. Но гдееее  :lol:

#163002 2019-03-04 11:27:18

Анон

JFalk  2 минуты назад

Penelopa2018
cсоставлять суждение по незаконченной линии дело неблагодарное, да и любая хорошо написанная любовная сцена - читателю завсегда приятна, но не могу отделаться от чувства, что дополнительные перепихоны по-скорому мельчат их отношения. Несомненно - именно так в жизни и бывает (вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так какое нам дело до жениха за дверью, это же наш роман, а он герой второго плана). Но они вроде такие у нас тут - или всё, или ничего. а так - и прощание на маяке вроде как буффонада, не о чем терзаться. Не так просто, как мне кажется, расколоть Джеймса было бы. Не такая уж он "сучка".

А что значит мельчат?
А вы про великую любовь как у Ромео и Джульетты хотели?

Они обычные земные грешные люди. Про их отношения мы намеренно пишем без придыхания. Без патетики 'единственный и истинных" и" но я другому отдана и буду век ему верна".

В чем то Джеймс именно такая сучка.
И дело не в том что неважно что за дверью жених. Как раз наоборот важно.
Потому что на данном этапе именно это как бы аморально и ужасно это ни было и заводит Джеймса задолбавшегося быть хорошим мальчиком поступать разумно логично и порядочно.

И да это не хорошо. И Джеймсу черт возьми нравится быть плохим. В том то и цимес. Эта история не про идеалы и иллюзии. А про их декнструкцию.

Ну класс, спасибо, что делаете Джеймса еще мерзотнее. А то ж недостаточно блядища.

#163003 2019-03-04 11:28:49

Анон

Анон пишет:

В чем то Джеймс именно такая сучка.
И дело не в том что неважно что за дверью жених. Как раз наоборот важно.
Потому что на данном этапе именно это как бы аморально и ужасно это ни было и заводит Джеймса задолбавшегося быть хорошим мальчиком поступать разумно логично и порядочно.

Блядь, как я и думала. Еще и неблагодарная блядь.

#163004 2019-03-04 11:29:33

Анон

Анон пишет:

. 10 лет - это что-то типа таблички на заставке, читатель сам драму додумает.

Если бы еще эти пейсатели позволили читателям самим додумать, что там было и как эти 10 лет. Нет, на любое предположение от них идет куча простыней с опровержениями, почти всегда вне зависимости от того, совпадают предположения с их задумками или нет.

#163005 2019-03-04 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Они обычные земные грешные люди.

Я жду, когда земным и грешным станет Винни, заедет Джеймсу по ебалу, соберет вещи и даст пинка в направлении Майкла.

#163006 2019-03-04 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Я жду, когда земным и грешным станет Винни, заедет Джеймсу по ебалу, соберет вещи и даст пинка

Вот этого достаточно. Что дальше будет делать это заебавшийся быть порядочным хороший мальчик - его проблемы.

Отредактировано (2019-03-04 11:32:23)

#163007 2019-03-04 11:33:24

Анон

Вождь выдал рецу на "Зелёную книгу". Вносить или подождать, пока комменты под пописой заглохнут?

#163008 2019-03-04 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Вносить или подождать, пока комменты под пописой заглохнут?

Придется ждать два года.

#163009 2019-03-04 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Они обычные земные грешные люди.

Нет, Маша, это не обычные земные люди, это редкостные мудаки и мрази. И слава богу, что вас таких меньшинство. По-крайне мере в моем окружении таких вроде бы нет вообще.

#163010 2019-03-04 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Что дальше будет делать это заебавшийся быть порядочным хороший мальчик - его проблемы.

Хороший мальчик едет к Майклу. Майкл, поломавшись, говорит "ну ок", Джеймс переезжает к нему, воюют против злого Голливуда, но таки выкручиваются, ура, хэппиэнд и вот - они пара. Год, два, три. Отношения становятся стабильными, надрыв проходит, и ебля с Майклом уже не делает Джеймса плохим. Свой ж мужик. Живут вместе давно.
И вот тут случайно Джеймс встречает бывшего. Один раз, до Винни, потрахались, и забыл давно, но... Но с Майклом все стабильно и скучно...

#163011 2019-03-04 11:35:53

Анон

Анон пишет:

Вождь выдал рецу на "Зелёную книгу". Вносить или подождать, пока комменты под пописой заглохнут?

Вноси, конечно

#163012 2019-03-04 11:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вносить или подождать, пока комменты под пописой заглохнут?

Придется ждать два года.

Ну а так мы отвлечёмся на рецу, вернёмся к комментам, а там уже на три страницы нафлудили =D

В общем, Вождь посмотрел оскаровское кино, Вождь одобряэ

Скрытый текст

#163013 2019-03-04 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Хороший мальчик едет к Майклу.

А Майклу нечего ему предложить - у него карьера, ларри, зак и виктория. И идет хороший мальчик к папе под крылышко, с которым уже много лет не разговаривает.

#163014 2019-03-04 11:46:07

Анон

А в чем Джеймс плохиш, если Винни все знает, не возражает и чуть ли не благославляет?

#163015 2019-03-04 11:47:30

Анон

Анон пишет:

И Джеймсу черт возьми нравится быть плохим. В том то и цимес. Эта история не про идеалы и иллюзии. А про их декнструкцию.

Вождю уже пора вместо "Джеймса" и "Майкла" подставлять "Я".
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя! Идите нахуй, читататели, я пишу про себя, свои кинки и фантазии!

Блеать, я таких мерзотных авторов на фикбуке не встречал. Тут когда фикбучники набежали, вносили самых вкусных представителей, "настоящих геев", но и они сияли не так сильно, а то от Мани уже глаза режет.

#163016 2019-03-04 11:53:13

Анон

Анон пишет:

Вигго Мортенсен играет бесподобно и совершенно не похож на типичного себя. Обычно он играет скорее героев интеллектуалов. А тут такой характерный мужик.

лул ват?

#163017 2019-03-04 11:59:37

Анон

ну так вроде норм рецензия, только вот про интеллектуальные роли Мортенсена как-то странно

#163018 2019-03-04 12:00:19

Анон

Анон пишет:

лул ват?

Арагорн... Алатристе... ну интеллектуалы же, ну.
ЗЫ: я не говорю, что Арагорн и Алатристе дураки, если что. Но это явно не типаж интеллектуала, это типаж героя-человека действия.

#163019 2019-03-04 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Вождю уже пора вместо "Джеймса" и "Майкла" подставлять "Я".
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя! Идите нахуй, читататели, я пишу про себя, свои кинки и фантазии!

Блеать, я таких мерзотных авторов на фикбуке не встречал. Тут когда фикбучники набежали, вносили самых вкусных представителей, "настоящих геев", но и они сияли не так сильно, а то от Мани уже глаза режет.

++++ от кинков Мани почему-то испытываю финский стыд. Все эти "он сводит с ума движением брови", "он плохой мальчик" и т.д. Маш, тебе не 15 лет давно, охолонись. Это очень стремно, когда герои вроде бы взрослые, но с мозгами начала пубертатного периода.

#163020 2019-03-04 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Это очень стремно, когда герои вроде бы взрослые, но с мозгами начала пубертатного периода.

анон, ты что же, считаешь, что взрослые никогда-никогда не думают о сексе? или может ты вообще считаешь, что секс это плохо и шеймишь чету за их открытость и секс-позитивность?

#163021 2019-03-04 12:16:15

Анон

Майкл так страдал, так страдал, а ларчик просто открывался (с ударением на последнем слове).

ларчик для Майкла это Джеймс. и он все думает, что в нем есть загадка. а тут вот после сцены в винотеке оказалось - загадка-то вон, вся как на ладони.
так и кажется, что должен Майкл был зевнуть, застегнуть ширинку и сказать, да чего это я. пойду-ка с друзьями накачу. прибежит еще сучечка не раз, чего маяться. даже если женится.
Но это все, конечно, вульгарные реконструкции, извините, надо, видимо пойти прочитать сразу все, чтобы не заниматься мне ерундой:)

:lol:

Отредактировано (2019-03-04 12:17:27)

#163022 2019-03-04 12:16:24

Анон

Анон пишет:

анон, ты что же, считаешь, что взрослые никогда-никогда не думают о сексе? или может ты вообще считаешь, что секс это плохо и шеймишь чету за их открытость и секс-позитивность?

Не хватает троллфейса

#163023 2019-03-04 12:19:53

Анон

JFalk  12 минут назад

Penelopa2018
нет, ларчик для Майкла это Джеймс. и он все думает, что в нем есть загадка. а тут вот после сцены в винотеке оказалось - загадка-то вон, вся как на ладони. так и кажется, что должен Майкл был зевнуть, застегнуть ширинку и сказать, да чего это я. пойду-ка с друзьями накачу. прибежит еще сучечка не раз, чего маяться. даже если женится.Но это все, конечно, вульгарные реконструкции, извините, надо, видимо пойти прочитать сразу все, чтобы не заниматься мне ерундой:)

Это просто гетеро нормативный штамп что загадка (в женщине) это сексуальная недоступность. И что надо до последнего охранять свою честь и просто так не давать.

Узнаете тему?
:-) это она родимая.

А загадка и вообще ценность Джеймса для Майкла не в том с какой скоростью он ему "даёт". Они оба взрослые мужчины и между ними нет вопроса "дал - перестал быть сакрально ценен потому что недоступен"

#163024 2019-03-04 12:21:48

Анон

@ThistleArts
4m4 minutes ago
More
Ненавижу российское консульство всей душой. Подаем заявку на доки для подачи на ПМЖ. Все невыносимо медленно и тупо, служащие агрессивные, все через жопу... В общем почувствуйте в очередной раз дым отечества и порадуйтесь что вы не там.

#163025 2019-03-04 12:22:13

Анон

Анон пишет:

JFalk  12 минут назад

По-моему читатель просто сказал, что Джеймс - блядь и Мудайклу можно не стараться (правда он и не старается), при чем здесь штампы о женской недоступности? Вождь не понял коммента или притворяется? :think:

Отредактировано (2019-03-04 12:26:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума