Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну, вообще-то, люди разные. Можно сначала в койку, а остальное потом и опционально. Если их именно физически тянет друг к другу, а так они разные люди, говорить особо им не о чем, с Винсентом у Джеймса больше общего, например.
Ну если бы нам говорили, что у них пока тупо страсть, а потом может быть что-то и будет еще, вопросов бы не было. Но чета говорит, что они узнали друг друга заново, заново влюбились и не разочаровались. Но гдееее 
JFalk 2 минуты назад
Penelopa2018
cсоставлять суждение по незаконченной линии дело неблагодарное, да и любая хорошо написанная любовная сцена - читателю завсегда приятна, но не могу отделаться от чувства, что дополнительные перепихоны по-скорому мельчат их отношения. Несомненно - именно так в жизни и бывает (вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так какое нам дело до жениха за дверью, это же наш роман, а он герой второго плана). Но они вроде такие у нас тут - или всё, или ничего. а так - и прощание на маяке вроде как буффонада, не о чем терзаться. Не так просто, как мне кажется, расколоть Джеймса было бы. Не такая уж он "сучка".А что значит мельчат?
А вы про великую любовь как у Ромео и Джульетты хотели?Они обычные земные грешные люди. Про их отношения мы намеренно пишем без придыхания. Без патетики 'единственный и истинных" и" но я другому отдана и буду век ему верна".
В чем то Джеймс именно такая сучка.
И дело не в том что неважно что за дверью жених. Как раз наоборот важно.
Потому что на данном этапе именно это как бы аморально и ужасно это ни было и заводит Джеймса задолбавшегося быть хорошим мальчиком поступать разумно логично и порядочно.И да это не хорошо. И Джеймсу черт возьми нравится быть плохим. В том то и цимес. Эта история не про идеалы и иллюзии. А про их декнструкцию.
Ну класс, спасибо, что делаете Джеймса еще мерзотнее. А то ж недостаточно блядища.
В чем то Джеймс именно такая сучка.
И дело не в том что неважно что за дверью жених. Как раз наоборот важно.
Потому что на данном этапе именно это как бы аморально и ужасно это ни было и заводит Джеймса задолбавшегося быть хорошим мальчиком поступать разумно логично и порядочно.
Блядь, как я и думала. Еще и неблагодарная блядь.
. 10 лет - это что-то типа таблички на заставке, читатель сам драму додумает.
Если бы еще эти пейсатели позволили читателям самим додумать, что там было и как эти 10 лет. Нет, на любое предположение от них идет куча простыней с опровержениями, почти всегда вне зависимости от того, совпадают предположения с их задумками или нет.
Они обычные земные грешные люди.
Я жду, когда земным и грешным станет Винни, заедет Джеймсу по ебалу, соберет вещи и даст пинка в направлении Майкла.
Я жду, когда земным и грешным станет Винни, заедет Джеймсу по ебалу, соберет вещи и даст пинка
Вот этого достаточно. Что дальше будет делать это заебавшийся быть порядочным хороший мальчик - его проблемы.
Отредактировано (2019-03-04 11:32:23)
Вождь выдал рецу на "Зелёную книгу". Вносить или подождать, пока комменты под пописой заглохнут?
Вносить или подождать, пока комменты под пописой заглохнут?
Придется ждать два года.
Они обычные земные грешные люди.
Нет, Маша, это не обычные земные люди, это редкостные мудаки и мрази. И слава богу, что вас таких меньшинство. По-крайне мере в моем окружении таких вроде бы нет вообще.
Что дальше будет делать это заебавшийся быть порядочным хороший мальчик - его проблемы.
Хороший мальчик едет к Майклу. Майкл, поломавшись, говорит "ну ок", Джеймс переезжает к нему, воюют против злого Голливуда, но таки выкручиваются, ура, хэппиэнд и вот - они пара. Год, два, три. Отношения становятся стабильными, надрыв проходит, и ебля с Майклом уже не делает Джеймса плохим. Свой ж мужик. Живут вместе давно.
И вот тут случайно Джеймс встречает бывшего. Один раз, до Винни, потрахались, и забыл давно, но... Но с Майклом все стабильно и скучно...
Вождь выдал рецу на "Зелёную книгу". Вносить или подождать, пока комменты под пописой заглохнут?
Вноси, конечно
Хороший мальчик едет к Майклу.
А Майклу нечего ему предложить - у него карьера, ларри, зак и виктория. И идет хороший мальчик к папе под крылышко, с которым уже много лет не разговаривает.
А в чем Джеймс плохиш, если Винни все знает, не возражает и чуть ли не благославляет?
И Джеймсу черт возьми нравится быть плохим. В том то и цимес. Эта история не про идеалы и иллюзии. А про их декнструкцию.
Вождю уже пора вместо "Джеймса" и "Майкла" подставлять "Я".
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя! Идите нахуй, читататели, я пишу про себя, свои кинки и фантазии!
Блеать, я таких мерзотных авторов на фикбуке не встречал. Тут когда фикбучники набежали, вносили самых вкусных представителей, "настоящих геев", но и они сияли не так сильно, а то от Мани уже глаза режет.
Вигго Мортенсен играет бесподобно и совершенно не похож на типичного себя. Обычно он играет скорее героев интеллектуалов. А тут такой характерный мужик.
лул ват?
ну так вроде норм рецензия, только вот про интеллектуальные роли Мортенсена как-то странно
лул ват?
Арагорн... Алатристе... ну интеллектуалы же, ну.
ЗЫ: я не говорю, что Арагорн и Алатристе дураки, если что. Но это явно не типаж интеллектуала, это типаж героя-человека действия.
Вождю уже пора вместо "Джеймса" и "Майкла" подставлять "Я".
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя! Идите нахуй, читататели, я пишу про себя, свои кинки и фантазии!Блеать, я таких мерзотных авторов на фикбуке не встречал. Тут когда фикбучники набежали, вносили самых вкусных представителей, "настоящих геев", но и они сияли не так сильно, а то от Мани уже глаза режет.
++++ от кинков Мани почему-то испытываю финский стыд. Все эти "он сводит с ума движением брови", "он плохой мальчик" и т.д. Маш, тебе не 15 лет давно, охолонись. Это очень стремно, когда герои вроде бы взрослые, но с мозгами начала пубертатного периода.
Это очень стремно, когда герои вроде бы взрослые, но с мозгами начала пубертатного периода.
анон, ты что же, считаешь, что взрослые никогда-никогда не думают о сексе? или может ты вообще считаешь, что секс это плохо и шеймишь чету за их открытость и секс-позитивность?
Майкл так страдал, так страдал, а ларчик просто открывался (с ударением на последнем слове).
ларчик для Майкла это Джеймс. и он все думает, что в нем есть загадка. а тут вот после сцены в винотеке оказалось - загадка-то вон, вся как на ладони.
так и кажется, что должен Майкл был зевнуть, застегнуть ширинку и сказать, да чего это я. пойду-ка с друзьями накачу. прибежит еще сучечка не раз, чего маяться. даже если женится.
Но это все, конечно, вульгарные реконструкции, извините, надо, видимо пойти прочитать сразу все, чтобы не заниматься мне ерундой:)

Отредактировано (2019-03-04 12:17:27)
анон, ты что же, считаешь, что взрослые никогда-никогда не думают о сексе? или может ты вообще считаешь, что секс это плохо и шеймишь чету за их открытость и секс-позитивность?
Не хватает троллфейса
JFalk 12 минут назад
Penelopa2018
нет, ларчик для Майкла это Джеймс. и он все думает, что в нем есть загадка. а тут вот после сцены в винотеке оказалось - загадка-то вон, вся как на ладони. так и кажется, что должен Майкл был зевнуть, застегнуть ширинку и сказать, да чего это я. пойду-ка с друзьями накачу. прибежит еще сучечка не раз, чего маяться. даже если женится.Но это все, конечно, вульгарные реконструкции, извините, надо, видимо пойти прочитать сразу все, чтобы не заниматься мне ерундой:)Это просто гетеро нормативный штамп что загадка (в женщине) это сексуальная недоступность. И что надо до последнего охранять свою честь и просто так не давать.
Узнаете тему?
:-) это она родимая.А загадка и вообще ценность Джеймса для Майкла не в том с какой скоростью он ему "даёт". Они оба взрослые мужчины и между ними нет вопроса "дал - перестал быть сакрально ценен потому что недоступен"
@ThistleArts
4m4 minutes ago
More
Ненавижу российское консульство всей душой. Подаем заявку на доки для подачи на ПМЖ. Все невыносимо медленно и тупо, служащие агрессивные, все через жопу... В общем почувствуйте в очередной раз дым отечества и порадуйтесь что вы не там.
JFalk 12 минут назад
По-моему читатель просто сказал, что Джеймс - блядь и Мудайклу можно не стараться (правда он и не старается), при чем здесь штампы о женской недоступности? Вождь не понял коммента или притворяется? 
Отредактировано (2019-03-04 12:26:57)