Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это уже просто неспортивно и скучно. Чета вдвоем нападает на одного читателя. Вот если бы читателей десять собрались и начали так же дотошно клевать чету
НК одна простыня, Вождь одна простыня, а им в ответ десять нахуй простыней 
Отредактировано (2019-03-04 10:30:24)
Это уже просто неспортивно и скучно. Чета вдвоем нападает на одного читателя. Вот если бы читателей десять собрались и начали так же дотошно клевать чету
не, ну тут все сразу ясно - это высадился десант злых анонов с холиварки)
Это уже просто неспортивно и скучно. Чета вдвоем нападает на одного читателя.
После такого я бы действительно поостерегся писать под пописой. У меня нет столько свободного времени: прочитать простыни и еще на них ответить, а они еще и в двух экземплярах. 
JFalk
А вы не бойтесь говорить не то.
Вы можете сказать то с чем мы не согласимся и даже поспорим. Ок. Но это нормально же.
Вы имеете полное право говорить то что думаете. И это в любом случае ценно. :0)Потому что если бы все со всеми соглашались тут не было бы настолько крутых дискуссий как мне кажется.
Да бля, вы в последнее время ни с чем не соглашаетесь и со всеми спорите 
А я бы посмотрела. Возгорание в Мордоре бы увидели. 
Это нехорошо, но я уже хочу такой флешмоб. Потому что заебала чета срать на головы вежливвым читателям.
Я понял, почему мне не верится в новую внезапную вспышку любви.
Я сходился с людьми после перерыва и чаще всего первое, чего мне хотелось - говорить. Пусть не о личном, но столько ж вещей накопилось, о которых можно рассказать! "А я был в Японии", "А как я покупал новую машину, такая смешная стори", "Ооо, а как я отмечал двадцать пять лет, боже, не поверишь, как глупо вышло...", "А на первый гонорар я купил коллекцию дисков"... Тысячи вещей. А эти двое либо ебутся, либо акынствуют - говорят о том, что происходит вотпрямщас типа "хочется кофе" и о работе. У них вообще нет желания узнать, как жили оба десять лет, вообще ничего не хочется рассказать, ничем не хочется поделиться. Они молчат, говорят о кофе и ебутся.
Если люди так зациклены то от зацикленности просто волевым усилием не избавиться. Особенно развернувшись и сделав вид что её нет.
Манечка, пизда ты тупая, у тебя ж диплом спихолога, что ж ты так палишься-то. Это, блядь, лечится, и от этого таки положено лечиться.
еще удивительно, как их комментят вообще. Если бы мне даже очень понравилось и я пришел в комменты, чтобы написать об этом и увидел вот это вот все, то развернулся бы и молча ушел. Еще не хватало, чтобы мне на фикбуке лекции читали.
+++
Я сходился с людьми после перерыва и чаще всего первое, чего мне хотелось - говорить
Удваиваю. Анон расстался с первой любовью при довольно схожих обстоятельствах (учеба, родители против, вот это всё), и как-то вышло, что потерял любовьку из вида лет на 5-6. И при встрече через вот это количество лет мы а) чувствовали неловкость, потому что хз, что за человек теперь перед тобой и как с ним общаться и б) говорили и говорили, чтобы понять, что за человек сейчас перед тобой, как жизнь сложилась, что было, что будет, чем сердце успокоится. Сразу в койку прыгать было неинтересно, было интересно, что за человек здесь и сейчас, а не тогда.
Вот да. Прошло десять лет, а будто и не прошло - просто раз, и герои волшебным образом состарились, и делать им друг с другом всё ещё нечего, кроме как копаться в старых гештальтах.
У них вообще нет желания узнать, как жили оба десять лет, вообще ничего не хочется рассказать, ничем не хочется поделиться. Они молчат, говорят о кофе и ебутся.
Потому что чета не может моделировать поведение живых людей, нет опыта наблюдения и жизни, к тому же нк хуёвый писатель. У неё в голове не идёт моделирование ситуации,к оторую он описывает, и вангую, он даже не задумывался, что симы в тексте 10 лет имели какую-то жизнь. 10 лет - это что-то типа таблички на заставке, читатель сам драму додумает.
А эти двое либо ебутся, либо акынствуют - говорят о том, что происходит вотпрямщас типа "хочется кофе" и о работе. У них вообще нет желания узнать, как жили оба десять лет, вообще ничего не хочется рассказать, ничем не хочется поделиться. Они молчат, говорят о кофе и ебутся.
Анон, они простейшие, типа глистов, у них интересы за пределы жратвы и ебли не выходят. Ебались 10 лет назад, потом расстались - забыли нахуй друг о друге, сейчас встретились - опять ебутся.
Аноны, вы что? Вождь же так и говорит, что старых себя они оставили в прошлом и отпустили, а влюбились они уже в новых, тех, кем они стали. Только вот в тексте Мудайкл страдает по кудряшкам и все время вспоминает прошлое, а Джеймсоблядь просто приезжает, когда ему хочется потрахаться с огоньком. Где в тексте пописы вот это все
Они прекрасно понимают, что прошло 10 лет. Но они через эти 10 лет СНОВА влюбляются друг в друга. Это не прошлое их держит - прошлое они уже отпустили во время разговора на чердаке. Сейчас их держит настоящее. Майкла - то, какой Джеймс сейчас, уже не мальчишка, а мужчина. Джеймса - то, каким стал Майкл, с его-то прошлым, с его-то лексиконом и его замашками. Они восхищают друг друга и заводят друг друга в настоящем уже, а не в прошлом.
непонятно.
Отредактировано (2019-03-04 11:13:26)
Вождь же так и говорит, что старых себя они оставили в прошлом и отпустили, а влюбились они уже в новых, тех, кем они стали.
окей. Когда я влюбляюсь в нового человека - я тоже с ним говорю. Потому что хочу узнать его. Потому что он новый, классный, он мне так нравится, хочу знать, как он жил до меня, чем он увлекается, что любит. И рассказать, что люблю я.
Анон, они простейшие, типа глистов, у них интересы за пределы жратвы и ебли не выходят. Ебались 10 лет назад, потом расстались - забыли нахуй друг о друге, сейчас встретились - опять ебутся.
А ведь Вика им это "поебались" испортила. Не попади она в аварию, после воссоединения с Бобби, читателей ждали бы очередные потрахушки 
М, на взгляд анона, разговоры и совместная активность - это 90% любых отношений между людьми, в тч шапочно приятельских. Безо всякой любви. Встречаешь человека, с которым ты пять лет назад в одной конторе работал, и вы трындите и трындите. Да и без перерывов тоже, с каждым новым мало-мальски интересным человеком поговорить интересно, а ебаться не совсем обязательно.
Но это чета, их это не интересует. В принципе. Никогда и ничего. И герои у них такие же.
Отредактировано (2019-03-04 11:18:40)
окей. Когда я влюбляюсь в нового человека - я тоже с ним говорю. Потому что хочу узнать его. Потому что он новый, классный, он мне так нравится, хочу знать, как он жил до меня, чем он увлекается, что любит. И рассказать, что люблю я.
Анон, ты как не родной. Они все это уже знают.
Под катом очередная простыня на тему
И не спрашивай, где все это в тексте пописы, потому что я не знаю! 
Отредактировано (2019-03-04 11:18:13)
Да вот даже сцена, когда они приехали в дом. Чай, блин, в пакетиках. А больше ни о чем не хочется поговорить? "О, я этот дом знаешь как выбирал? Было так забавно, приехал в страшную грозу, двор не видно, агент ругался, давай, говорит, потом приедем, сейчас же везде лужи, но я вышел в сад... Кстати, пошли, покажу! О, а вот этот шкаф я привез со съемок, реквизитный, еле перекупил..."
Нет, бля, я не понимаю. Вот правда.
А зачем им это? Они знают, что один стал крутым актером, другой крутым писателем. Ну а остальное им не важно, можно сиять и трахаться.
А Майкла восхищает в Джеймсе и то как раскрылась его сексуальность, как из робкого пугливого мальчика он вырос в мужчину который умеет свести его с ума одним движением брови. Но куда важнее то. что Джеймс стал тем человеком, который создал историю которая не просто дала возможность Майклу пожалуй в первые в жизни ТАК развернуть свой талант, но и показала ему то в нем самом чего он не видел и не ощущал..перевернула его. Преобразила.
Я, я, я. Я хочу ебать, я круто сыграл. Ахуенно. А о самом Джеймсе, без привязки к Майклу, что-то хорошее можно сказать? Мужик вообще-то известный писатель.
Да вот даже сцена, когда они приехали в дом. Чай, блин, в пакетиках. А больше ни о чем не хочется поговорить? "О, я этот дом знаешь как выбирал? Было так забавно, приехал в страшную грозу, двор не видно, агент ругался, давай, говорит, потом приедем, сейчас же везде лужи, но я вышел в сад... Кстати, пошли, покажу! О, а вот этот шкаф я привез со съемок, реквизитный, еле перекупил..."
Может быть, на самом деле, все просто: НК не знает, как это писать? Ну вот не знает она, как и о чем общаются люди, которые не видели друг друга достаточно долгое время.
Я сходился с людьми после перерыва и чаще всего первое, чего мне хотелось - говорить
Когда я влюбляюсь в нового человека - я тоже с ним говорю.
Ну, вообще-то, люди разные. Можно сначала в койку, а остальное потом и опционально. Если их именно физически тянет друг к другу, а так они разные люди, говорить особо им не о чем, с Винсентом у Джеймса больше общего, например.
Ну... они поговорили о ролях Мудайкла, а вот, чем и как жил Джеймс - тут да, вопрос не поднимался.
"О, я этот дом знаешь как выбирал? Было так забавно, приехал в страшную грозу, двор не видно, агент ругался, давай, говорит, потом приедем, сейчас же везде лужи, но я вышел в сад... Кстати, пошли, покажу! О, а вот этот шкаф я привез со съемок, реквизитный, еле перекупил..."
Я б такую тираду расценил как признак неловкости. Что чел несёт хню, лишь бы не молчать.