Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162951 2019-03-04 02:34:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Он ещё мотался в такой смешной широкополой шляпе и балахоне.

Что меня всегда безмерно веселит: уже сам Вождь забыл про все свои ролевки/игрища/вранье, но аноны бережно хранят эти знания и передают из поколения в поколение :trollface:

#162952 2019-03-04 02:35:25

Анон

Залип на интересный ремешок сумки. Потом на Алисию - оч хороша. И с такого ракурса. И с эдакого. Ближе к концу фотосета я приметил Фассбендера.

Анон пишет:

Анон думает: может, тайна Винса в том, что он таки куколд? Потому и тройничок не выйдет: смотреть/знать, что Джеймса ебет другой и дрочить на это — ок, участвовать — не ок? Тогда и смысла нет в отмене свадьбы. Будет такой рили брак с бонусом.

Не уверен, что чета пойдёт на сэлф-инсёрт такого уровня. Судя по тви Вождика, они там истово веруют, что НК = Майкл.
А тут такое стопроцентное совпадение биографии с Винсом, что даже им не по силам будет дальше в глаза ебаться.

#162953 2019-03-04 02:40:57

Анон

Кажется, обещанный тройничок съехал из 28 на 32 или 33 главу. Что НК в таких количествах дописывает, что черновик так разрастается?!
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 3307324418

#162954 2019-03-04 02:43:34

Анон

Анон пишет:

Кажется, обещанный тройничок съехал из 28 на 32 или 33 главу. Что НК в таких количествах дописывает, что черновик так разрастается?!
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 3307324418

Хуяссе походя так добавить 5 глав  :really: Ладно сцена лишняя, но тут-то больше десятой части текста, выходит, взялось из ниоткуда.
Вангую реки, моря и океаны воды. Чтец, запасайся вином...

#162955 2019-03-04 02:56:45

Анон

Анон пишет:

Хуяссе походя так добавить 5 глав  :really:

Я было задумался, вдруг НК имеет в виду, что в 32-33 будет тот неожиданный поворот про Майкла и Винса. Но это обещано на финал, финал теперь уже в 40+ главе и уточнение вроде как относилось к "той самой сцене в 28 главе", т.е. разрекламленной полиамории курильщика.
Ох, водища будет...

#162956 2019-03-04 03:02:42

Анон

Всё же очень метко НК выбрал себе никнейм. Писучий жар, как он есть.

#162957 2019-03-04 08:10:58

Анон

«Кокаиновая ломка» это скука и депрессия. Великий писатель перепутал кокс с героином. К тому же всем подобным Вике богатеньким буратинам вещества доставляют на дом, не нужно гнать велосипед, изнывая от скуки лично.  :cool:

#162958 2019-03-04 08:46:18

Анон

Нет, здесь не будет здоровых полиамурных отношений. Они не нужны никому из троих. Тем более Джеймс не полиамурен и никогда таким не был.

а вот то говно, что у него с Винни и Майклом - эт чо?

#162959 2019-03-04 08:55:08

Анон

Нездоровые полиамурные отношения)

#162960 2019-03-04 09:01:12

Анон

кто-нибудь объяснит этому тупице, что пишется "полиамория"?

#162961 2019-03-04 09:02:41

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь объяснит этому тупице, что пишется "полиамория"?

+++
так задолбало это коверканье

#162962 2019-03-04 09:35:44

Анон

Сегодня день писателя!
@MaximFalk и @Nikadorrra  и @Llin_Branwen и все остальные, кто причисляет себя к писателям, поздравляю вас! Пусть идеи не иссякают, читатели любят, и пишут по вам крутые фанфики!

...
анон растерял слова

#162963 2019-03-04 09:37:08

Анон

Tianami
Обругать Гарри пидором - это оскорбление всех порядочных пидоров!:))

Анон не понял юмора коммента  O_o

p_kira 8 часов и 14 минут назад
Прозвучит очень странно, но я так не хочу, чтобы Джеймс и Майкл сошлись. Что-то во мне против, не могу объяснить. Я чувствую, что происходит какая-то ошибка. Будто люди не понимают, что за 10 лет утекло много воды. Работа заставляет меня метаться

А этот читатель похоже нарвется на простыню.

Отредактировано (2019-03-04 09:43:43)

#162964 2019-03-04 09:39:06

Анон

нарвался, ты угадал

JFalk  26 минут назад

p_kira
Не знаю, как объяснить это на словах, если честно. Люди будто цепляются за прошлое. Зацикленность. Майкл сделал буквально всё, чтобы, грубо говоря, доказать, что достоин Джеймса. Это как мания. Я буду очень рада, если к концу работы ощущение неправельности куда-нибудь исчезнет.Я скептически отношусь, простите за тавтологию, к отношениям на расстоянии, а между Майклом и Джейсом как раз и были время и расстояние. Бывают, конечно, исключения (я не берусь судить всех, говорю только о своем опыте и своих жизненных примерах).Даже то, что пару глаз назад Джеймс и Майкл перестали мне показалось ошибкой, то, чего следовало избежать. Я, наверное, не романтик. Практичный человек. "Болею за Винсента", грубо 6оворя

А при чем тут романтика?

Если люди так зациклены то от зацикленности просто волевым усилием не избавиться. Особенно развернувшись и сделав вид что её нет. Вот за 10 лет не удалось.
Хоть оба и пытались.

Они делают как раз с прагматической а вовсе не романтической точки зрения правильную но трудную вещь - наконец-то встречаются о своими чувствами и друг с другом. Причём в реальности а не в фантазии.

Они ведь не встретились не потому что технически не могли. А потому что оба, каждый в своём, струсили, не справились, не выдержали.

Всё эти 10 лет они пытались убежать от прошлого и от страха встретиться друг с другом и разочароваться. И вот теперь они перестали убегать. И пробуют смотреть друг на друга, на себя и ситуацию открытыми глазами. Прощать потихонечку. Принимать и понимать.

Со всеми изменениями, трудностями, проблемами и т д.

Они уже не пытаются вернуть тех Майкла и Джеймса. С ними они уже попрощались.

Но оказалось что и эти новые чем-то друг друга цепляют.

Простые и спокойные решения просто тоже не стоит романтизировать. :-) они отнюдь не панацея.

Другое дело что идти на встречу страху и на встречу таким болезненным переживаниям это пипец страшно.
И хочется срочно это рационализировать. Потому что да, тут нет никаких гарантий что вообще сработает. Что обретёшь больше чем потеряешь. Но прикол в том что на самом деле ничто в жизни не даёт таких гарантий. Даже то что кажется надёжным.

#162965 2019-03-04 09:42:38

Анон

Какая маша душная мразота. Иногда хочется дать ей по ебалу, чтобы остановить этот понос.

#162966 2019-03-04 09:52:10

Анон

...и вот мне опять кажется, что это тупо несогласие ради несогласия.
если бы эта кира написала "жду не дождусь, когда майкл и джемс сойдутся", ей бы выкатили простынь на тему "а куда вы прикажете девать винсента и 7 лет отношений, че, думаете, все так просто"

#162967 2019-03-04 09:54:08

Анон

Анон следит за рождением шедевры в полглаза, ибо шедевра душная. Но у меня вопрос к знатокам: а где-нибудь на АТ и прочем коммерческом самиздате чета выкладывается?

#162968 2019-03-04 09:55:39

Анон

Анон пишет:

...и вот мне опять кажется, что это тупо несогласие ради несогласия.
если бы эта кира написала "жду не дождусь, когда майкл и джемс сойдутся", ей бы выкатили простынь на тему "а куда вы прикажете девать винсента и 7 лет отношений, че, думаете, все так просто"

+1. Вообще простыня не в тему. Можно было ограничиться простым "Спасибо за комментарий, но подождите следующих глав, возможно ваше мнение изменится".
Они уже правда на каждый коммент высираются простыней и это душит.

#162969 2019-03-04 09:57:33

Анон

Анон пишет:

А в списках участников проекта анон её не нашёл, или почему-то не внесли? Так-то анон вспоминает, что на хеннет-аннун форуме были благодарности Шанти за грим, да.

Ух, спасибо, анон, за ссылки, давно же я втыкал в них последний раз!  :heart:
Но список там таки неполный, да.
Анон нынче в отъезде, но, как вернется, может внести и сканы того постера, и еще всякое архивное интересное :)

#162970 2019-03-04 09:57:47

Анон

Им как-то советовали снизить активность в комментариях, зря они не последовали этому совету =D

#162971 2019-03-04 09:59:01

Анон

Анон пишет:

Им как-то советовали снизить активность в комментариях, зря они не последовали этому совету =D

Да Вождь уже трижды гордо стеная уходил из комментов.

#162972 2019-03-04 10:09:14

Анон

еще удивительно, как их комментят вообще. Если бы мне даже очень понравилось и я пришел в комменты, чтобы написать об этом и увидел вот это вот все, то развернулся бы и молча ушел. Еще не хватало, чтобы мне на фикбуке лекции читали.

#162973 2019-03-04 10:15:20

Анон

Еще и новые читатели появляются, сразу же попадая под обстрел из простынок, пытаясь отстоять свою точку зрения, которая авторад даром не сдалась.

Отредактировано (2019-03-04 10:15:29)

#162974 2019-03-04 10:20:08

Анон

Они комментят, тупо набивая количество комментов под пописой. И специально комментят длинно, втягивая читателя в диалог. При этом на мнение читателя им абсолютно посрать. Все это делается исключительно для того, чтоб потом где-то приосаниваться, "а вот на наш роман у нас стопитцот комментов", мы одни из самых обсуждаемых авторов на фикбуке.
Чету по-настоящему может пронять только одно, пришли, а
а новую главу не откомментил никто. Вот тут начнётся настоящее страдание и полыхание жоп.

#162975 2019-03-04 10:20:47

Анон

Бедный p_kira. Решил оставить комментарий и сразу попал. Анон ради интереса собрал диалог в кучу.

Скрытый текст

Это пиздец какой-то на самом деле, с учетом того, что читатель написал всего два комментария, а чета накатала уже пять. Почему, почему вы просто не напишете: спасибо за комментарий? Ваши простыни уже невозможно осилить.

Отредактировано (2019-03-04 10:27:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума