Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Он ещё мотался в такой смешной широкополой шляпе и балахоне.
Что меня всегда безмерно веселит: уже сам Вождь забыл про все свои ролевки/игрища/вранье, но аноны бережно хранят эти знания и передают из поколения в поколение 
Залип на интересный ремешок сумки. Потом на Алисию - оч хороша. И с такого ракурса. И с эдакого. Ближе к концу фотосета я приметил Фассбендера.
Анон думает: может, тайна Винса в том, что он таки куколд? Потому и тройничок не выйдет: смотреть/знать, что Джеймса ебет другой и дрочить на это — ок, участвовать — не ок? Тогда и смысла нет в отмене свадьбы. Будет такой рили брак с бонусом.
Не уверен, что чета пойдёт на сэлф-инсёрт такого уровня. Судя по тви Вождика, они там истово веруют, что НК = Майкл.
А тут такое стопроцентное совпадение биографии с Винсом, что даже им не по силам будет дальше в глаза ебаться.
Кажется, обещанный тройничок съехал из 28 на 32 или 33 главу. Что НК в таких количествах дописывает, что черновик так разрастается?!
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 3307324418
Кажется, обещанный тройничок съехал из 28 на 32 или 33 главу. Что НК в таких количествах дописывает, что черновик так разрастается?!
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 3307324418
Хуяссе походя так добавить 5 глав
Ладно сцена лишняя, но тут-то больше десятой части текста, выходит, взялось из ниоткуда.
Вангую реки, моря и океаны воды. Чтец, запасайся вином...
Хуяссе походя так добавить 5 глав
Я было задумался, вдруг НК имеет в виду, что в 32-33 будет тот неожиданный поворот про Майкла и Винса. Но это обещано на финал, финал теперь уже в 40+ главе и уточнение вроде как относилось к "той самой сцене в 28 главе", т.е. разрекламленной полиамории курильщика.
Ох, водища будет...
Всё же очень метко НК выбрал себе никнейм. Писучий жар, как он есть.
«Кокаиновая ломка» это скука и депрессия. Великий писатель перепутал кокс с героином. К тому же всем подобным Вике богатеньким буратинам вещества доставляют на дом, не нужно гнать велосипед, изнывая от скуки лично. 
Нет, здесь не будет здоровых полиамурных отношений. Они не нужны никому из троих. Тем более Джеймс не полиамурен и никогда таким не был.
а вот то говно, что у него с Винни и Майклом - эт чо?
Нездоровые полиамурные отношения)
кто-нибудь объяснит этому тупице, что пишется "полиамория"?
кто-нибудь объяснит этому тупице, что пишется "полиамория"?
+++
так задолбало это коверканье
Сегодня день писателя!
@MaximFalk и @Nikadorrra и @Llin_Branwen и все остальные, кто причисляет себя к писателям, поздравляю вас! Пусть идеи не иссякают, читатели любят, и пишут по вам крутые фанфики!
...
анон растерял слова
Tianami
Обругать Гарри пидором - это оскорбление всех порядочных пидоров!:))
Анон не понял юмора коммента
p_kira 8 часов и 14 минут назад
Прозвучит очень странно, но я так не хочу, чтобы Джеймс и Майкл сошлись. Что-то во мне против, не могу объяснить. Я чувствую, что происходит какая-то ошибка. Будто люди не понимают, что за 10 лет утекло много воды. Работа заставляет меня метаться
А этот читатель похоже нарвется на простыню.
Отредактировано (2019-03-04 09:43:43)
нарвался, ты угадал
JFalk 26 минут назад
p_kira
Не знаю, как объяснить это на словах, если честно. Люди будто цепляются за прошлое. Зацикленность. Майкл сделал буквально всё, чтобы, грубо говоря, доказать, что достоин Джеймса. Это как мания. Я буду очень рада, если к концу работы ощущение неправельности куда-нибудь исчезнет.Я скептически отношусь, простите за тавтологию, к отношениям на расстоянии, а между Майклом и Джейсом как раз и были время и расстояние. Бывают, конечно, исключения (я не берусь судить всех, говорю только о своем опыте и своих жизненных примерах).Даже то, что пару глаз назад Джеймс и Майкл перестали мне показалось ошибкой, то, чего следовало избежать. Я, наверное, не романтик. Практичный человек. "Болею за Винсента", грубо 6оворяА при чем тут романтика?
Если люди так зациклены то от зацикленности просто волевым усилием не избавиться. Особенно развернувшись и сделав вид что её нет. Вот за 10 лет не удалось.
Хоть оба и пытались.Они делают как раз с прагматической а вовсе не романтической точки зрения правильную но трудную вещь - наконец-то встречаются о своими чувствами и друг с другом. Причём в реальности а не в фантазии.
Они ведь не встретились не потому что технически не могли. А потому что оба, каждый в своём, струсили, не справились, не выдержали.
Всё эти 10 лет они пытались убежать от прошлого и от страха встретиться друг с другом и разочароваться. И вот теперь они перестали убегать. И пробуют смотреть друг на друга, на себя и ситуацию открытыми глазами. Прощать потихонечку. Принимать и понимать.
Со всеми изменениями, трудностями, проблемами и т д.
Они уже не пытаются вернуть тех Майкла и Джеймса. С ними они уже попрощались.
Но оказалось что и эти новые чем-то друг друга цепляют.
Простые и спокойные решения просто тоже не стоит романтизировать. :-) они отнюдь не панацея.
Другое дело что идти на встречу страху и на встречу таким болезненным переживаниям это пипец страшно.
И хочется срочно это рационализировать. Потому что да, тут нет никаких гарантий что вообще сработает. Что обретёшь больше чем потеряешь. Но прикол в том что на самом деле ничто в жизни не даёт таких гарантий. Даже то что кажется надёжным.
Какая маша душная мразота. Иногда хочется дать ей по ебалу, чтобы остановить этот понос.
...и вот мне опять кажется, что это тупо несогласие ради несогласия.
если бы эта кира написала "жду не дождусь, когда майкл и джемс сойдутся", ей бы выкатили простынь на тему "а куда вы прикажете девать винсента и 7 лет отношений, че, думаете, все так просто"
Анон следит за рождением шедевры в полглаза, ибо шедевра душная. Но у меня вопрос к знатокам: а где-нибудь на АТ и прочем коммерческом самиздате чета выкладывается?
...и вот мне опять кажется, что это тупо несогласие ради несогласия.
если бы эта кира написала "жду не дождусь, когда майкл и джемс сойдутся", ей бы выкатили простынь на тему "а куда вы прикажете девать винсента и 7 лет отношений, че, думаете, все так просто"
+1. Вообще простыня не в тему. Можно было ограничиться простым "Спасибо за комментарий, но подождите следующих глав, возможно ваше мнение изменится".
Они уже правда на каждый коммент высираются простыней и это душит.
А в списках участников проекта анон её не нашёл, или почему-то не внесли? Так-то анон вспоминает, что на хеннет-аннун форуме были благодарности Шанти за грим, да.
Ух, спасибо, анон, за ссылки, давно же я втыкал в них последний раз!
Но список там таки неполный, да.
Анон нынче в отъезде, но, как вернется, может внести и сканы того постера, и еще всякое архивное интересное 
Им как-то советовали снизить активность в комментариях, зря они не последовали этому совету 
Им как-то советовали снизить активность в комментариях, зря они не последовали этому совету
Да Вождь уже трижды гордо стеная уходил из комментов.
еще удивительно, как их комментят вообще. Если бы мне даже очень понравилось и я пришел в комменты, чтобы написать об этом и увидел вот это вот все, то развернулся бы и молча ушел. Еще не хватало, чтобы мне на фикбуке лекции читали.
Еще и новые читатели появляются, сразу же попадая под обстрел из простынок, пытаясь отстоять свою точку зрения, которая авторад даром не сдалась.
Отредактировано (2019-03-04 10:15:29)
Они комментят, тупо набивая количество комментов под пописой. И специально комментят длинно, втягивая читателя в диалог. При этом на мнение читателя им абсолютно посрать. Все это делается исключительно для того, чтоб потом где-то приосаниваться, "а вот на наш роман у нас стопитцот комментов", мы одни из самых обсуждаемых авторов на фикбуке.
Чету по-настоящему может пронять только одно, пришли, а
а новую главу не откомментил никто. Вот тут начнётся настоящее страдание и полыхание жоп.
Бедный p_kira. Решил оставить комментарий и сразу попал. Анон ради интереса собрал диалог в кучу.
Это пиздец какой-то на самом деле, с учетом того, что читатель написал всего два комментария, а чета накатала уже пять. Почему, почему вы просто не напишете: спасибо за комментарий? Ваши простыни уже невозможно осилить.
Отредактировано (2019-03-04 10:27:58)