Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я немного не понимаю. когда Вощщь пишет:
Кроме того, на нее тут же перекинул свое внимание наш "первый парень на деревне", потому, что она справедливости ради и правда хороша
(из истории про звезду-конкурентку отсюда)
на нее тут же перекинул свое внимание наш "первый парень на деревне"
перекинул
то он имеет в виду, что тот первый парень поначалу запал на неё и эта сучка отбила у вождя мужика?
ну вот! а вы говорите, что не привлекает! еще как привлекает, самых заметных театральных мужиков между прочим.
утритесь, трансфобы-завистники!
ну вот! а вы говорите, что не привлекает! еще как привлекает, самых заметных театральных мужиков между прочим.
утритесь, трансфобы-завистники!
и вы говорите
Анон сам груша и отчасти может понять страдания вождя из-за фигуры
А он разве страдает? Он похудел на 14 кг, здоров, красив без всякой косметики и шикарно выглядит! Каждая вторая селфи сопровождается ремаркой "Я сегодня огонь".
И то правда, что это я.
Мне особо доставляют фото, где Вождь держится за вешалку. Опять, небось, изображал из себя самого больного в мире человека.
(из истории про звезду-конкурентку отсюда)
▼Скрытый текст⬍
Какая же Маша непреодолимо тошнотворная здесь, пиздец. С этим бесконечным и самозабвенным дрочем-дрочем-дрочем на себя, уебищной снисходительностью и тупым приосаниванием над человеком, на которое она совершенно точно не имела никаких моральных прав. Нет, я уверен, что больше половины галимый пиздеж, это и без фоточек сиятельного понятно. Но вот что Маша могла пойти пузырями от нового яркого харизматика и налить ей говна в уши просто потому что бесит - ни минуты не сомневаюсь. Основано на реальных событиях.
Радует только, что из студии в итоге ушла эта завистливая манипуляторша-интриганка, а девушка может и до сих ходит в свое удовольствие.
Stunning!
Мимо такой женщины действительно нелегко пройти, она занимает все пространство!
Если с обычным видом Вождя "под мальчика" сравнивать, то это несомненный апгрейд. Милая живенькая тётя за 30. Как аноны предполагали, наверняка в театре тоже заметили разницу, наделали комплиментов.
Театральная арка вся прекрасна как рассвет
Чувствую как во мне зреет решение завязать таки окончательно с театром. И дело не в том, что там какие-то проблемы. Как раз наоборот. Я ведущий актер, звяяяязда, и все такое. Заменить меня некем (пока), на мои условия соглашаются и.т.д. (не то, чтоб я прям как то жестко с этим перегибал планку, но по крайней мере проблемы со здоровьем учитывают бесприкословно и.т.д.)
Просто я понимаю, что я делаю это потому что надо, а не потому, что хочу.
Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально. И делаю это по инерции. нет у меня внутри того огня, что был. И я не до такой степени хочу быть на сцене и в контакте со зрителем, чтоб делать над собой усилие.Мне просто пора уже признать, что тщеславие свое я удовлетворил и по сути главную свою роль, видимо сыграл.
А дальше, огонь погас...это просто факт. Грустно признавать, конечно, что я в этой области человек очевидно одаренный и в целом безусловно успешный и имеющий возможность этот успех преувеличивать. но это не мое.
Может, это она свою миссис Денверс имела в виду?
Все равно это никак не "выше среднего". Как раз вполне обычная девушка, на улице и особого внимания не обратишь, если не любитель такого типажа.
Это сейчас Вжд сложно не заметить, но никак не из-за красоты.
Дребезги-2, глава 23.
Нет, мы не скучали. Глава прям ебейше нудная, честно, а я ее читала под винишко. Но даже так не помогло.
Отредактировано (2019-03-03 22:28:18)
по сути главную свою роль, видимо сыграл.
ты все еще в процессе вождь, а аноны тебе... ну, не рукоплескают, но определенно следят за перфомансом с неослабевающим интересом
Могу добавить к своему сочувствию лопату, чтобы ты вспоминал мою доброту, убирая понячье дерьмо.
АААААА! ГОВНА ЕМУ НА ЛОПАТЕ!!!!
простите, был взволнован!
А она не могла принять то, что её многие разглядывали (ну, такого необычного человека довольно сложно не разглядывать... анон вот вежливый и старается не пялиться, но на Машу думаю залип бы поневоле, уж очень странно всё) за проявления вожделения? Отсюда stunning и "огромный успех, который я имел"
А она не могла принять то, что её многие разглядывали (ну, такого необычного человека довольно сложно не разглядывать... анон вот вежливый и старается не пялиться, но на Машу думаю залип бы поневоле, уж очень странно всё) за проявления вожделения? Отсюда stunning и "огромный успех, который я имел"
вот я тоже склоняюсь к такому развитию событий.
Привет анонам, которые переживали за Шеймуса!
Анон переживает за Шеймуса, но анон надеется на расследование, иски и Шеймуса-миллионера, с грустью понимая, что вряд ли он всего этого дождется.
Отредактировано (2019-03-03 22:40:30)
Анон пишет:А она не могла принять то, что её многие разглядывали (ну, такого необычного человека довольно сложно не разглядывать... анон вот вежливый и старается не пялиться, но на Машу думаю залип бы поневоле, уж очень странно всё) за проявления вожделения? Отсюда stunning и "огромный успех, который я имел"
вот я тоже склоняюсь к такому развитию событий.
Тогда немного жаль Машу. Но не очень.
Анон припал к главе, анон не понял
Майкл поставил чашку и включил кофемашину. Та забурлила, кипятя воду.
— Чай в пакетиках, — сказал Майкл, возвращаясь к ним с чашкой.
А чего он чайник не включил? Чета непочитала про доширак и "включил кнопку электрочайника"?
Отредактировано (2019-03-03 22:43:10)
Дальше идет огромный, без преувеличения, диалог. Я положу его под кат, аноны, потому что я прочитала его три раза и… И я не могу связать его и начало разговора.
Наверняка тоже какое-то упражнение по учебнику "как писать искромётные диалоги"
Я знаю, что вы тоже не помните, что это за мужик. Ничего. Чудесная штучка - поиск по ключевым словам - освежила мне воспоминания. В Киприани с Гарри Майкл поздоровался, на фестивале, откуда Ларри выкинул их с Фабьен фильм, у Майкла и Ларри был бурный диалог на тему “как тебе фестиваль” на пять строчек.
Гарри во "Вдребезгах" ещё был. Восьмая глава, вечеринка у Сары.
Гарри и Эндрю, которые вечно ходили парой и выглядели совершенно обыкновенными студентами до тех пор, пока Майкл не увидел, как они небрежно обмениваются поцелуями.
— Присядь, — он уперся рукой в грудь Гарри. — Про тебя и так все всё знают. Это только для натуралов.
Переглянувшись, оба нервно рассмеялись. Дождавшись, пока Джеймс застегнётся, Майкл откинул защелку — перед дверью стоял Гарри, переминаясь с ноги на ногу.
Увидев Майкла, поднял брови. Заглянув через его плечо, посмотрел на встрёпанного Джеймса в расстёгнутой рубашке.
— Натура-ал, - протянул он Майклу в спину, пропустив их мимо себя. — Сексопатологу расскажешь, ага?
На ближайшем кинофестивале должен был выйти их первый трейлер
Ммм, что? Какие трейлеры на фестивалях? Комик-кон что ли имеется ввиду? Или все-таки кинофестиваль?
Сексопатологу расскажешь, ага?
кмк, для двадцатилетки десять лет назад это оч невхарактерная фраза
Гарри во "Вдребезгах" ещё был. Восьмая глава, вечеринка у Сары.
а это точно тот же Гарри?
На ближайшем кинофестивале должен был выйти их первый трейлер
Т.е. по киношке даже трейлера не было, но Питера уже заклеймили. Мда...
Джеймс участливо поддерживал её с другой стороны, и Майкл никак не мог понять, откуда в нём столько заботы — и к кому!.. к Вик!
Майкл обернулся, посмотрел на Джеймса. Тот, наклоняясь к Виктории, гладил её по плечу, что-то ей говорил. Это было так дико, что Майкл глазел и не мог оторваться. Не понимал, что и зачем Джеймс делает. На его месте он был бы зол на Викторию за то, что она им помешала. А Джеймс почему-то возился с ней, уговаривал, успокаивал. Заразился от Винсента ангельством, не иначе.
Эмпатия Мудайкла, как она есть. Вика же не человек, надо было ее вообще на месте аварии оставить. Джеймсоблядь в этом моменте даже порадовал. В отношении Винсента он та еще сучка, но его поведение с Викой мне зашло. Оказывается он может быть нормальным.
Отредактировано (2019-03-03 22:59:22)
а это точно тот же Гарри?
Вроде бы он. Его хомяки в комментах вспоминали.
Анон припал к главе, анон не понял
Майкл поставил чашку и включил кофемашину. Та забурлила, кипятя воду.
— Чай в пакетиках, — сказал Майкл, возвращаясь к ним с чашкой.
А чего он чайник не включил? Чета непочитала про доширак и "включил кнопку электрочайника"?
А я не понял, почему у востребованного актёра с многомиллионными гонорарами чай в пакетиках Т.е. раз подчёркнуто именно это, то сразу ассоциация "в пакетиках"="недорогой="не очень хороший". Не, может быть и очень крутой чай, но тогда бы первым делом было сказано какой. Чёт эти пакетики сразу выбивают из пафосного особняка.
Дальше идет огромный, без преувеличения, диалог. Я положу его под кат, аноны, потому что я прочитала его три раза и… И я не могу связать его и начало разговора. Заку не нравится, что Майк идет на чей-то др, не согласуя с ним, с Заком, потому что ээээ Зак еврей, а Майкл ирландец. Вот. Если кто-то поймет, нахуя и в чем смысл, объясните мне. Ну, кроме “типа шутейки типа ахаха”.
Что-то мне манера знакома. Помните диалог Ванессы и Уэйда в Дэдпуле? Вот здесь, мне кажется, подражание этому диалогу, только более нудное.