Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я что-то пропустил, кто такой ДДЛ?
Дэниэл Дей Льюис, трижды оскароносец и замена спившемуся и похерившему карьеру Фасси с женой-бородой.
по её мнению всё и всегда крутится вокруг секса и самое главное в жизни - чтоб хотели. Мерило успеха, контроль качества.
Не у нее одной. У Додо тоже ярко прослеживается этот троп: пока тебя ебут, ты нормальный.
Дэниэл Дей-Льюис - вождёва текущая звездная любовь
о существовании которого она узнала пару месяцев назад, но прикидывается олдовым фанатом и строчит безадресные простыни к каким-то непонятным дебилам, не понимающим гения артиста, в то время как она всегда-всегда его понимала. но мужественно молчала. всю жизнь почему-то скрывала ото всех таку огромную любофь
нахуя гетеро бы ебала добровольно женщин и всяких дайригендеров
судя по откровениям, она никогда никого не ебала. а закрыть глаза и представлять себе снейпа, пока тебе делают приятненько, не так уж тяжко
каким-то непонятным дебилам, не понимающим гения артиста
Артисту как бы уже три Оскара выдали, фига себе непонимание. Это не Ленчик Дикаприо, который Оскара 10 лет вымучивал.
Анон пишет:по её мнению всё и всегда крутится вокруг секса и самое главное в жизни - чтоб хотели. Мерило успеха, контроль качества.
Не у нее одной. У Додо тоже ярко прослеживается этот троп: пока тебя ебут, ты нормальный.
А кто это - Додо? Уже не первый раз вижу упоминания, стало интересно.
Анон пишет:Анон пишет:по её мнению всё и всегда крутится вокруг секса и самое главное в жизни - чтоб хотели. Мерило успеха, контроль качества.
А кто это - Додо? Уже не первый раз вижу упоминания, стало интересно.
Серебристый Водолей
На холиварке в теме Фантастические твари
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4169049
Наблюдая за виртуальной жизнью Мани, анон пришел к выводу, что нифига она не реал транс, а просто повернутая гетеро баба, дрочащая на мужиков, но, будучи не в силах привлечь ни одного из мужчин, прикидывающаяся (совершенно неправдоподобно) тру геем, чтобы быть привлекательной хотя бы для лесби со специфическими вкусами.
Вождь как бы отвечает тебе, о неразумный анон:
Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь. А вот в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину. И главное технический возможностей для того чтоб выжать максимум из моего лица и фигуры в женском варианте в разы больше, чем в мужском.
Но это не те дроиды, что ищу я.
И это печально.
Забавно как многие трансофобы и особенно те кто считают трансгендеров просто "неудачницами", которые не умеют быть красивыми женщинами и предпочитают быть недомужчинами или недоженщинами, даже не представлют себе как они далеки от реальности.
ведь по её мнению всё и всегда крутится вокруг секса и самое главное в жизни - чтоб хотели. Мерило успеха, контроль качества.
А вощщь в курсе, что кинки на очень больной либо на сильно пьющий вид встречаются довольно редко? Он бы хотя бы ради этого пошел пролечился уже, секс-символ этот.
меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь
Каждый раз в голос с этого.
Ибо:
А вот и "макияж и правильно подобранная одежда":
Аж неловко, как будто над уошником потешаешься.
Аж неловко, как будто над уошником потешаешься.
Зато понятно, что стандарты у Манон невысокие, если вот это вот все она считает "сильно выше среднего"
Stunning! Мимо такой женщины действительно нелегко пройти, она занимает все пространство!
Боже, это одухотворенное лицо гения, эта декларируемая тонкозвонкость!
▼Скрытый текст⬍Боже, это одухотворенное лицо гения, эта декларируемая тонкозвонкость!
Какие прелестные крошечные верхние и нижние лапки у нее!
▼Скрытый текст⬍Боже, это одухотворенное лицо гения, эта декларируемая тонкозвонкость!
Да, это фото лучшее!
Анон сам груша и отчасти может понять страдания вождя из-за фигуры, хотя никогда не был настолько большим и против своей женственности не пёр. Натура реально очень сложная, но вангую, что гормональные проблемы у Маши большие и застарелые - слишком уж огромный перепад верх-низ, редко такое встречается. Мб из-за этого ей никак и не похудеть. Также согласен, что любым грушам больше идёт женское, а не те черные растянутые шмотки, из которых она не вылезает (хотя наверное ей так удобно).
С лицом конечно нечего сказать. Печально. Возможно, она вспоминает молодую себя и проецирует так... Или ей сделали много поддерживающих комплиментов в студии. В любом случае как-то странно непонимание того, что красота очень завязана на здоровье, по крайней мере внешних его проявлениях. Это не stunning, это как-то больше про неловкость и жалость.
Stunning!
Мимо такой женщины действительно нелегко пройти, она занимает все пространство!
"Игривая бухгалтерша" (ц) анон
Анон сам груша и отчасти может понять страдания вождя из-за фигуры
А он разве страдает? Он похудел на 14 кг, здоров, красив без всякой косметики и шикарно выглядит! Каждая вторая селфи сопровождается ремаркой "Я сегодня огонь".
А вот и "макияж и правильно подобранная одежда":
Может, это она свою миссис Денверс имела в виду?
Денверс сто лет назад была. Никто кроме анонов ее не помнит уже.
В этой роли Вождь неуловимо похож на ненавидимую ею Викандер.