Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162851 2019-03-03 20:53:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я что-то пропустил, кто такой ДДЛ?

Дэниэл Дей Льюис, трижды оскароносец и замена спившемуся и похерившему карьеру Фасси с женой-бородой.

#162852 2019-03-03 20:54:47

Анон

Анон пишет:

по её мнению всё и всегда крутится вокруг секса и самое главное в жизни - чтоб хотели. Мерило успеха, контроль качества.

Не у нее одной. У Додо тоже ярко прослеживается этот троп: пока тебя ебут, ты нормальный.

#162853 2019-03-03 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Дэниэл Дей-Льюис - вождёва текущая звездная любовь

о существовании которого она узнала пару месяцев назад, но прикидывается олдовым фанатом и строчит безадресные простыни к каким-то непонятным дебилам, не понимающим гения артиста, в то время как она всегда-всегда его понимала. но мужественно молчала. всю жизнь почему-то скрывала ото всех таку огромную любофь :hmm:

#162854 2019-03-03 21:03:04

Анон

Анон пишет:

нахуя гетеро бы ебала добровольно женщин и всяких дайригендеров

судя по откровениям, она никогда никого не ебала. а закрыть глаза и представлять себе снейпа, пока тебе делают приятненько, не так уж тяжко

#162855 2019-03-03 21:04:14

Анон

Анон пишет:

каким-то непонятным дебилам, не понимающим гения артиста

Артисту как бы уже три Оскара выдали, фига себе непонимание. Это не Ленчик Дикаприо, который Оскара 10 лет вымучивал.

#162856 2019-03-03 21:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по её мнению всё и всегда крутится вокруг секса и самое главное в жизни - чтоб хотели. Мерило успеха, контроль качества.

Не у нее одной. У Додо тоже ярко прослеживается этот троп: пока тебя ебут, ты нормальный.

А кто это - Додо? Уже не первый раз вижу упоминания, стало интересно.

#162857 2019-03-03 21:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Серебристый Водолей

#162858 2019-03-03 21:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Серебристый Водолей

А где можно посмотреть на этого Водолея?

#162859 2019-03-03 21:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Серебристый Водолей

А где можно посмотреть на этого Водолея?

На холиварке в теме Фантастические твари
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4169049

#162860 2019-03-03 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Наблюдая за виртуальной жизнью Мани, анон пришел к выводу, что нифига она не реал транс, а просто повернутая гетеро баба, дрочащая на мужиков, но, будучи не в силах привлечь ни одного из мужчин, прикидывающаяся (совершенно неправдоподобно) тру геем, чтобы быть привлекательной хотя бы для лесби со специфическими вкусами.

Вождь как бы отвечает тебе, о неразумный анон:

Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь. А вот в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину. И главное технический возможностей для того чтоб выжать максимум из моего лица и фигуры в женском варианте в разы больше, чем в мужском.
Но это не те дроиды, что ищу я.
И это печально.
Забавно как многие трансофобы и особенно те кто считают трансгендеров просто "неудачницами", которые не умеют быть красивыми женщинами и предпочитают быть недомужчинами или недоженщинами, даже не представлют себе как они далеки от реальности.

#162861 2019-03-03 21:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то пропустил, кто такой ДДЛ?

Дэниэл Дей Льюис, трижды оскароносец и замена спившемуся и похерившему карьеру Фасси с женой-бородой.

Фильмы с ДДЛ тоже продюсировал Ларри Харви, бзв.  :evil:

#162862 2019-03-03 21:27:29

Анон

Анон пишет:

ведь по её мнению всё и всегда крутится вокруг секса и самое главное в жизни - чтоб хотели. Мерило успеха, контроль качества.

А вощщь в курсе, что кинки на очень больной либо на сильно пьющий вид встречаются довольно редко? Он бы хотя бы ради этого пошел пролечился уже, секс-символ этот.  :facepalm:

#162863 2019-03-03 21:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильмы с ДДЛ тоже продюсировал Ларри Харви, бзв.  :evil:

Хорошо сосал.

Скрытый текст

#162864 2019-03-03 21:33:15

Анон

Анон пишет:

меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь

Каждый раз в голос с этого.
Ибо:

Скрытый текст

А вот и "макияж и правильно подобранная одежда":

Скрытый текст

Аж неловко, как будто над уошником потешаешься.

#162865 2019-03-03 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Аж неловко, как будто над уошником потешаешься.

:lol:
Зато понятно, что стандарты у Манон невысокие, если вот это вот все она считает "сильно выше среднего"

#162866 2019-03-03 21:40:42

Анон

Stunning!  :facepalm:  Мимо такой женщины действительно нелегко пройти, она занимает все пространство!

#162867 2019-03-03 21:42:54

Анон

Скрытый текст

Боже, это одухотворенное лицо гения, эта декларируемая тонкозвонкость!

#162868 2019-03-03 21:43:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Какие прелестные крошечные верхние и нижние лапки у нее!

#162869 2019-03-03 21:45:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да, это фото лучшее!  :lol:

#162870 2019-03-03 21:48:02

Анон

Анон сам груша и отчасти может понять страдания вождя из-за фигуры, хотя никогда не был настолько большим и против своей женственности не пёр. Натура реально очень сложная, но вангую, что гормональные проблемы у Маши большие и застарелые - слишком уж огромный перепад верх-низ, редко такое встречается. Мб из-за этого ей никак и не похудеть. Также согласен, что любым грушам больше идёт женское, а не те черные растянутые шмотки, из которых она не вылезает (хотя наверное ей так удобно).
С лицом конечно нечего сказать. Печально. Возможно, она вспоминает молодую себя и проецирует так... Или ей сделали много поддерживающих комплиментов в студии. В любом случае как-то странно непонимание того, что красота очень завязана на здоровье, по крайней мере внешних его проявлениях. Это не stunning, это как-то больше про неловкость и жалость.

#162871 2019-03-03 21:51:01

Анон

Анон пишет:

Stunning!  :facepalm:  Мимо такой женщины действительно нелегко пройти, она занимает все пространство!

"Игривая бухгалтерша" (ц) анон

#162872 2019-03-03 21:52:12

Анон

Анон сам груша и отчасти может понять страдания вождя из-за фигуры

А он разве страдает? Он похудел на 14 кг, здоров, красив без всякой косметики и шикарно выглядит! Каждая вторая селфи сопровождается ремаркой "Я сегодня огонь".

#162873 2019-03-03 21:53:23

Анон

Анон пишет:

А вот и "макияж и правильно подобранная одежда":

Может, это она свою миссис Денверс имела в виду?

Скрытый текст

#162874 2019-03-03 21:58:05

Анон

Денверс сто лет назад была. Никто кроме анонов ее не помнит уже.

#162875 2019-03-03 21:59:04

Анон

В этой роли Вождь неуловимо похож на ненавидимую ею Викандер.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума