Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Просто поставил себя на место Машки и крипанулся: ТЕБЯ не устраивает пол партнера, ТЫ не хочешь так больше жить — а меняет пол внезапно партнер.
Маня вряд ли это так видит.
Просто вот Маня такой нищясный преодолевающий герой, и все ДОЛЖНЫ ей уступать и делать как она хочет, потому что вот же она такая лапочка и охуенчик.
Просто обычно мир такой ужасный и не делает, как ДОЛЖЕН, но иногда находятся хомки, и ведут себя КАК ПОЛАГАЕТСЯ. Вот и Надя повела себя КАК СЛЕДОВАЛО. Ведь это же совершенно логично, что мир крутится вокруг Мани. Это норма!
НК, помимо собссна пола, еще бегал за всеми пассиями жены и огурессорски просил их выебать Маню. К вопросу о том, кто там настоящий терпила Винс, который с понимающим спокойствием смотрит на блядство мудожениха.
Просто вот Маня такой нищясный преодолевающий герой, и все ДОЛЖНЫ ей уступать и делать как она хочет, потому что вот же она такая лапочка и охуенчик.
Тут все довольно просто: Маня не видит людей, она видит функции, которые ей могут пригодиться. Функции НК ее почти устраивали, кроме пола. Функции хомок ее тоже устраивали, ну разве что хотелось еще, чтобы ее потрахали, но для этого подключалась функция НК, которая хомяков на это уговаривала. Что там дальше с этими хомками было - ей похуй, они свои функции выполнили. НК - все еще выполняет.
ТЕБЯ не устраивает пол партнера, ТЫ не хочешь так больше жить
подозреваю, поэтому винсент полезет в нахуй не сдавшийся персонажу тройничок. ведь вождь не в состоянии представить другой схемы развития событий - когда можно расстаться с партнером (да, ВНИКУДА), когда партнёр может решить, что твои требования - ебланство (нк никогда не решал).
Я вот не могу себе представить, как мой любимый человек идет на операцию
Анон, так ключевое слово "любимый", а кого Маша в своей жизни любила, кроме человека, которого в зеркале видит? Вот поэтому ей и все равно
По поводу того, что в страшном мордоре невозможно лгбт за ручку пройтись. В моем запедрищенском макдональдсе работала пара лесби и вполне себе обнимались и тискались на глазах у всех, не в смену, офкорс. И никто ничего не сказал и в морду не плюнул. А вот за ручки не держались. Наверное, в этом дело
Отредактировано (2019-03-03 18:23:46)
кого Маша в своей жизни любила, кроме человека, которого в зеркале видит?
судя по декалитрам фотошопа, эту она тоже никогда не любила - только какого-то яойного юношу в своём воображении
Ну что вы. Маня сказала, что НК тру мужик. Не то, что ваши партнерши мерзкие слабые бабы. Просто природа с ним ошиблась. Значит природа ошиблась. И неебет. Жратву и право быть рядом с серебристой Маней нужно отрабатывать. Кто не хочет тот может всегда пойти на выход из папиной трешки в ночь холодную. И там быть богомерзкой бабой сколько угодно. Раз не тру мужик и не хочет доказать свою брутальность и доминячесть. С сиськами ведь нельзя быть активом и огурессором. Сиськи бывают только у сучки. А сучку удовлетворить может только самец. А самец это только мужик. Всё же очевидно.
Ну а Маня вечная сучка в тысячи образах. Так что ей можно быть мальчиком исключительно в душе. Переход не обязателен! Но она очень страдает от того, что мерзкие бабы не видят ее внутреннюю мужскую серебристость и не понимают, что Маня лучше их им надо ей поклоняться как астральным штанам. Как тяжко жить, когда рабыньки не знают своего места и что-то там вякают да еще и смеют думать, что Маня не особенная и уникальная, а такая же женщина как они.
Не думаю, что она и сейчас знает настоящего НК и хоть 20 фактов о нем реальном, а не про любимых персонажей, которых он для нее изображает в ролевочках. Макс-огурессор-писатель это же тоже персонаж. Родом из соционики. Одна из любимых эротических фантазий. Детально продуманная от внутреннего мира до увлечений.
А ведь сука правда. У НК было милое, но совершенно не огурессорское и беспонтовое хобби - посткроссинг. И где оно теперь? Когда о нем слышали последний раз, когда он писал об этом в твиттере или вложил что-то похожее хоть в одного из своих героев?
Потому что пейсателю-огурессору Максу не пристало иметь неодобренные партией увлечения! Поэтому курят они одни и те же пейринги и фандомы, где НК обслуживает свою деточку, как ей хочется. А чем увлекается сам НК, че он там любит или хочет - никто не знает вообще. Не исключено, что он давно уже и сам не знает. Человек без личности. Машина кукла, внешне перекроенная под её хотелки, а внутри наполненная Машиными заготовками.
Крипота.
По поводу того, что в страшном мордоре невозможно лгбт за ручку пройтись.
Ну, анон, тут как. Им повезло. Кому-то везет меньше. Я помню, что в нулевых на Пушке и у Казанского собора было не протолкнуться от лесбиянок, сейчас уже нет. Атмосфера все же изменилась и я бы сейчас уже свою даму сердца прилюдно целовать/обнимать не стала, в отличии от нулевых.
Анон пишет:По поводу того, что в страшном мордоре невозможно лгбт за ручку пройтись.
Ну, анон, тут как. Им повезло. Кому-то везет меньше. Я помню, что в нулевых на Пушке и у Казанского собора было не протолкнуться от лесбиянок, сейчас уже нет. Атмосфера все же изменилась и я бы сейчас уже свою даму сердца прилюдно целовать/обнимать не стала, в отличии от нулевых.
Ну да, я тоже думаю, что им просто повезло, что в мак более толерантные или равнодушны люди ходили.
А ведь сука правда. У НК было милое, но совершенно не огурессорское и беспонтовое хобби - посткроссинг. И где оно теперь? Когда о нем слышали последний раз, когда он писал об этом в твиттере или вложил что-то похожее хоть в одного из своих героев?
Я тут недавно искал что-то в теме и наткнулся на старую цитату как раз про посткроссинг. Глаз зацепился, потому что сам увлекаюсь)
Так вот судя по цитате, ты неправ, анон! НК огурессорски выбил себе право отправлять открыточки, не надо тут!
Анон пишет:По поводу того, что в страшном мордоре невозможно лгбт за ручку пройтись.
В то время, когда атмосфера уже изменилась, приняли милоновский закон и пошла вся эта буча, Света уже давно была Максом по документам, и они с Машей состояли в законном браке. Никто к ним по причине "ручек" приебаться уже не мог в эти новые времена.
А вот однополой парой они были как раз в нулевых, когда лесбиянок действительно было дохуя и больше на улицах Мск и Питера (это просто сильно бросалось в глаза), и когда всем правда было похуй, кто ты, как выглядишь и с кем идешь в обнимку. Вот в той свободной и расслабленной атмосфере Маша и Надя были двумя сожительствующими женщинами, до которых никому не было никакого дела. Кроме того, что одну из этих женщин такое положение дел категорически не устраивало.
Атмосфера все же изменилась и я бы сейчас уже свою даму сердца прилюдно целовать/обнимать не стала, в отличии от нулевых.
Целовать ладно, но обнимать и держать за руку? Это даже гетеросексуалки массово делают, нежничанье с подругами это вполне ожидаемая и социально приемлемая вещь. Мужикам с этим сложнее, да
Так вот судя по цитате, ты неправ, анон! НК огурессорски выбил себе право отправлять открыточки, не надо тут!
Судя по акку на посткроссинге, уже больше года не заходил (апд: с 2016-го, посмотрел последнюю выложенную открытку). Хотя мб и сам перегорел, конечно - старое увлечение же.
Отредактировано (2019-03-03 18:48:59)
Не исключено, что он давно уже и сам не знает. Человек без личности.
Ну не всё так безнадежно. Сюда приходил его недавний соигрок, с которым он тихо втайне игрался. Был в шоке от разности персонажей. Того, с кем он играл и сияющего нашего огурессора с мятыми членами и комодами. Так что все НК про себя знает, не псих и даже личностью своей живет под шпонкой потихоньку втайне от жены. Тихо в своей подсобке при кухне. Когда он не нужен госпоже.
Машина кукла, внешне перекроенная под её хотелки, а внутри наполненная Машиными заготовками.
Крипота.
Такая у человека работа. Тебе крипота, а оно гордо и счастливо. Жизнь в Европе! Нет богомерзкой работе в офисе! Вам и не снилось, нищеброды Мордорские! Я элита! Живу богато! Скачала добейтесь! И все это на полном серьёзе. Человек не считает, что продешевил и доволен выбором образа жизни. Его все устраивает. Да, он себя ценит вот настолько. Возможно он прав и лучшего ему бы не светило без Мани. Кто его знает. Бомжей на свете например миллионы. Есть Поднебесный и вечно безработная Юля. Им не досталась Маня, а вот НК сумел на ней женится и может себе позволить жрать каждый день авокадо, а не надоевшие мамкины макароны.
Я тут недавно искал что-то в теме и наткнулся на старую цитату как раз про посткроссинг. Глаз зацепился, потому что сам увлекаюсь)
Так вот судя по цитате, ты неправ, анон! НК огурессорски выбил себе право отправлять открыточки, не надо тут!▼Сентябрь 2012⬍
Нет, а с 2012-то кто-нибудь слышал или видел? А то НК вон бахвалится своей отчаянной смелостью наперекор госпоже, даже наивно сливает интимные подробности домашних унижений, как его хобби обзывают девчачьим и недостойным... Меж тем, прошло шесть с половиной лет. У меня например нет особых сомнений в том, что богомерзкие девчачьи открыточки давно были выжиты вайфой Марией из своей квартиры.
Человек не считает, что продешевил и доволен выбором образа жизни. Его все устраивает. Да, он себя ценит вот настолько. Возможно он прав и лучшего ему бы не светило без Мани. Кто его знает.
Ну, с неумением НК работать и правда не светило бы. В Луге на родительской шее было бы куда хуже. Так-то он не совсем ужасно устроился, в общем-то, стучит хоботом, иногда стирает бельишко и моет полы, спит мягко, ест сытно. Чего ещё надо-то? Ну разве что майбах, но это ладно, чета писала, в Будапеште общественный транспорт хороший. По сути, эдакое "провинциалка удачно вышла замуж за москвича", тысячи их.
Опять у нас злобный страшный Вжд и святая Света((
Аноны, хватит уже. Такой лютой мизогинии, как у НК, ещё поискать. В начале 2000-х НК жутко высирался на баб, и говорил, что ненавидит свой биологический пол. При этом Вжд встречался и влюблялся в женщин, которые называли себя "он" чисто по приколу, выглядели очень женственно и никакого пола менять не собирались от слова совсем (тот же север снейп, например). Так что НК сама решила стать мужиком, мечта это её давняя, ещё до времен Вождя. Потому что у НК и без Вождя в голове насрано.
Отредактировано (2019-03-03 19:03:59)
Хотя поначалу у нас был спор на эту тему, мол, открыточки - это девчачье занятие и вообще несерьезно, несолидно и глупо
анон бы понял, если б НК уговаривала Машу тоже посылать открытки, а та не хотела. Но тут же Маша требовала от НК перестать заниматься глюпым делом. Ояебу. Даже хобби по выбору госпожи.
Анон пишет:Человек не считает, что продешевил и доволен выбором образа жизни. Его все устраивает. Да, он себя ценит вот настолько. Возможно он прав и лучшего ему бы не светило без Мани. Кто его знает.
Ну, с неумением НК работать и правда не светило бы. В Луге на родительской шее было бы куда хуже. Так-то он не совсем ужасно устроился, в общем-то, стучит хоботом, иногда стирает бельишко и моет полы, спит мягко, ест сытно. Чего ещё надо-то? Ну разве что майбах, но это ладно, чета писала, в Будапеште общественный транспорт хороший.
По сути, эдакое "провинциалка удачно вышла замуж за москвича", тысячи их.
Вот и я о том же. Работать он хочет еще меньше чем Лютольвица. А без работы и богатого папы какие еще верианты? Воровать? Очевидно нет навыков и страшно. Остается присосаться к кому-нибудь и обменять свои услуги и себя на содержание. У него получилось. Оно довольно и счастливо. А странные аноны рассматривают его ситуацию с позиции адекватных и полноценно социализированных людей, которым работать и обеспечивать себя доступно и нормально. Кто в принципе может жить самостоятельно в обществе. С их стороны ужас это жизнь НК. Со стороны восприятия НК мучение это жизнь анонов. Ему же было сложно, у него не вышло - значит они страдают и завидуют ему и его удаче. Не могут же аноны быть отличными от четы. И в чем-то лучше. Все одинаковые неудачники, даже Джонни Депп престарелый алкаш, и лишь чета самые умные. Каждый в своей фантазии.
При этом Вжд встречался и влюблчлся в женщин, которые называли себя "он" чисто по приколу, выглядели очень женственно и никакого пола менять не собирались от слова совсем
Но высираться на женщин это ВИ не мешало. От своей женственности Маня страдала и устраивала истерики тем, кто смел ее называть женщиной и не видеть в ней мужика. Избирательные правда. Маня всегда вела двойную жизнь обычной женщины и страдающего от гомофобов тру гея. И ей не жало.
ещё до времен Вождя. Потому что у НК и без Вождя в голове насрано.
А расскажи про эти времена. Вот совсем до ВИ. Еще до их романа в асечке виртуального.
Анон пишет:Хотя поначалу у нас был спор на эту тему, мол, открыточки - это девчачье занятие и вообще несерьезно, несолидно и глупо
анон бы понял, если б НК уговаривала Машу тоже посылать открытки, а та не хотела. Но тут же Маша требовала от НК перестать заниматься глюпым делом. Ояебу. Даже хобби по выбору госпожи.
Кто платит тот и заказывает музыку. Частое свиноебство. Но НК оно устраивает.