Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162776 2019-03-03 16:38:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому НК экстренно трансанулась — хотя по словам тех же очевидцев у нее тоже не было никакой дисфории и предпосылок.

Это что у человека в мозгах должно быть, чтобы согласиться на изменения, которые ему не нужны и не особо-то и хотелось? Представила и жутко стало. Прямо какая-то "Кожа, в которой я живу".

А в коже Максика живёт антропоморфная кашка, которой можно придать любую форму.
Нет там особых мозгов.

#162777 2019-03-03 16:41:59

Анон

Таким как я в России невозможно не то что книжку нормально издать, просто по улице с любимым человеком за руку пройти не боясь.

а хули она говорит в единственном числе-то? почему не "таким как мы", у тебя вообще-то супружник есть? или даже до твоей тупорылой головушки дошло, что как-то странно приплетать своего обычного пузатого мужа, с которым по какой-то неведомой причине нельзя пройти по улице тетке с сиськами и жопой - не заметить которые из-за их габаритов ну никак нельзя?
или с кем ты, дебилка, собралась за ручку ходить?

#162778 2019-03-03 16:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это вот тошнотворнее всей пописы, вместе взятой, на самом деле.

неистово двачую.

Плюс миллион.

#162779 2019-03-03 16:55:14

Анон

Маша все вещает о Мордоре

Скрытый текст

#162780 2019-03-03 17:00:47

Анон

Анон, у тебя какое-то говно в голове. Люди переход делают не для того, чтобы красивее выглядеть.

Так то ж нормальные люди с реальной дисфорией. А он сделал переход для Маши. И играли они в эстетишные ролевочки, где была важна внешность. Так что говно в голове, в первую очередь, у него.

#162781 2019-03-03 17:03:04

Анон

А кто-нибудь знает, как Маня звала НК до перехода? ЕМНИП, имя там всем табором выбирали уже чуть ли не на стадии отрезания груди - значит до этого устойчиво Максом она не считалась (не считая соционики аххаха). Я помню Диего какого-то там, когда Маша была Лючи... Но в жизни они друг друга так же называли?
Хотя точно были свидетели, что НК называл Машу Машей :troll: А она его как? Не Светой же? :lol:

Отредактировано (2019-03-03 17:03:27)

#162782 2019-03-03 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Таким как я в России невозможно не то что книжку нормально издать, просто по улице с любимым человеком за руку пройти не боясь.

а хули она говорит в единственном числе-то? почему не "таким как мы", у тебя вообще-то супружник есть? или даже до твоей тупорылой головушки дошло, что как-то странно приплетать своего обычного пузатого мужа, с которым по какой-то неведомой причине нельзя пройти по улице тетке с сиськами и жопой - не заметить которые из-за их габаритов ну никак нельзя?
или с кем ты, дебилка, собралась за ручку ходить?

Не, ну систему они таки наебали. Представьте, если бы она гуляла с допереходным Максом.

#162783 2019-03-03 17:06:50

Анон

Доа, Вождик же никак не народ, вспоминаю древнюю дискуссию, где он всех поделил на Аристократов, Буржуа и, не помню, плебс?

Кто не оканчивает Гитис
Не знает слова «амплуа»
Все на колени и молитесь
Нет, вы ещё не буржуа.

Так-то да, хорошая у вождика была страна, народ тока подкачал. Не вынес вождёвых надежд и упований народишко!

#162784 2019-03-03 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Представьте, если бы она гуляла с допереходным Максом.

Вообще-то регулярно вижу такие пары, чо их представлять O_o Гуляют, даже не только в ДС-иях, живут, не вымерли.
И Маша не систему наебывала, а перекраивала неугодный пол партнера под свои хотелки.

#162785 2019-03-03 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Не, ну систему они таки наебали. Представьте, если бы она гуляла с допереходным Максом.

В Москве - никаких проблем. За поцелуи ещё могут приебаться, хотя у меня и моих знакомых ни разу такого не было и я периодически вижу на улицах целующиеся однополые парочки. Но вот уж ходить за ручку с подругой это совершенное невинное действие, так и не парочки постоянно делают

Отредактировано (2019-03-03 17:10:27)

#162786 2019-03-03 17:09:12

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает, как Маня звала НК до перехода? ЕМНИП, имя там всем табором выбирали уже чуть ли не на стадии отрезания груди - значит до этого устойчиво Максом она не считалась (не считая соционики аххаха). Я помню Диего какого-то там, когда Маша была Лючи... Но в жизни они друг друга так же называли?
Хотя точно были свидетели, что НК называл Машу Машей :troll: А она его как? Не Светой же? :lol:

Застал вождя на момент «Однажды в Мексике», НК скромно звался el, артикль мужского рода. Кстати, то, что они имена меняют, как перчатки, тоже симптом какой-то. Нет личности, одна внешка, образ.

Отредактировано (2019-03-03 17:09:38)

#162787 2019-03-03 17:10:51

Анон

Анон пишет:

А она его как? Не Светой же?

Всегда можно просто обходиться "эй, ты"  :trollface:

#162788 2019-03-03 17:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Москве - никаких проблем. За поцелуи ещё могут приебаться, хотя у меня и моих знакомых ни разу такого не было и я периодически вижу на улицах целующиеся однополые парочки. Но вот уж ходить за ручку с подругой это совершенное невинное действие

Плюсуюсь. Во всех крупных городах можно увидеть в любое время года, никто даже пальцем не показывает.

#162789 2019-03-03 17:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда можно просто обходиться "эй, ты"  :trollface:

"Сюда бля, сел бля, быстро бля"
* мы же помним, кто там настоящий огурессор и с кого писался Мудайкл  :trollface:

#162790 2019-03-03 17:14:21

Анон

Анон страшно неуклюжий, особенно зимой, когда скользко, и вечно висит на подружках как краб - не за ручку, так под ручку, только б не убиться. И мысли не было, что кто-то как-то посмотрит оО

#162791 2019-03-03 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Анон страшно неуклюжий, особенно зимой, когда скользко, и вечно висит на подружках как краб - не за ручку, так под ручку, только б не убиться. И мысли не было, что кто-то как-то посмотрит оО

То же самое. Кстати, аналогичный по неуклюжести кун анона нередко делает то же самое со своими друзьями, пока клеймо "пидор" не поставили и не сожгли.
Не то чтобы в России не было гомофобии. Но, как мне кажется, достаточно большому проценту людей все же похуй.

#162792 2019-03-03 17:23:27

Анон

А потом поработал на кубах и походил с агитацией

Опять мифотворчество и реткон собственной жизни. Один раз это было, Мария, один раз пораздавала листовки, и все, уже рассуждает как обычно с позиции специалиста.
Старый добрый Вождь. Опять рассказывает сказки о себе, великом и могучем.

#162793 2019-03-03 17:32:53

Анон

аноны, а вот объясните мне - какой смысл у угадайки НК? Она вот опять перед выходом главы устроила это свое "назови номер фразы и я ее напишу". Но если кол-во фраз посчитано и любую можно нести в комменты, значит, глава готова и ничего в ней уже не поменяется, так? Ну тогда почему б ее не выложить, зачем эти пляски?

#162794 2019-03-03 17:33:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Светой брезговала. Ведь она не лесба же.  :sacrasm: Ди называла. Кроме этого другими именами своих любимых персонажей. Например Элем в честь их ролевки по Мексике. У них была ролевочка 24/7. Пожизненная и без перерывов. Кинки курились круглосуточно. Типичная пара глюколовов на самом деле. Там и вселенцы были. В НК вселялся любимый Машин Снейп например. Ну и другие приходили, но только тогда, когда Маша хотела, чтобы они ее трахнули. Тогда в нее тоже вселялся белоносочный сучка, каждый раз новый, но копия всех остальных и они сливались в экстазе идеальных и единственно настоящих героев любимых канонов.

Анон пишет:

Кстати, то, что они имена меняют, как перчатки, тоже симптом какой-то. Нет личности, одна внешка, образ.

Маше никогда не была интересна личность НК. Только его возможность с ней глючить и играть нужных ей персонажей. На личность игрока ей насрать. Там самые важные это глюки. Не думаю, что она и сейчас знает настоящего НК и хоть 20 фактов о нем реальном, а не про любимых персонажей, которых он для нее изображает в ролевочках. Макс-огурессор-писатель это же тоже персонаж. Родом из соционики. Одна из любимых эротических фантазий. Детально продуманная от внутреннего мира до увлечений.

#162795 2019-03-03 17:39:31

Анон

Анон пишет:

аноны, а вот объясните мне - какой смысл у угадайки НК? Она вот опять перед выходом главы устроила это свое "назови номер фразы и я ее напишу".

Поразвлечь народ, понабивать комментарии под нетленкой.

#162796 2019-03-03 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Типичная пара глюколовов на самом деле. Там и вселенцы были. В НК вселялся любимый Машин Снейп например.

Я вот вообще не в теме, анон, а это как? Прям человек действительно верит, что в нем другая личность или просто такой вид ролевки?

#162797 2019-03-03 17:48:51

Анон

Анон пишет:

Как бы хорошо он ни писал.

да никак хорошо он не писал, пусть не страдает. ни эрудиции, ни языка, ни героев, ни сюжета (перепились лобзиком желтуху, да ещё с раковой серьёзностью - риали? риали?)

#162798 2019-03-03 17:50:48

Анон

Анон пишет:

перепились лобзиком желтуху

Што?

#162799 2019-03-03 17:59:14

Анон

Вообще примерно понятно, почему в их пописах все герои такие эталонные мудаки с эмпатией табуретки и не способные в любовь. Я вот не могу себе представить, как мой любимый человек идет на операцию и самопально, без должного контроля и помощи врачей, жрет гормоны, испытывает много боли (а НК ее точно испытывал, это не отфотошопить себе жопу с сиськами). То есть, если у него правда не было дисфории и потребности, как не раз говорили... это же дичайший пиздец  :creepy:  Я ни в коем случае не умаляю роли НК в принятии такого охуенно важного решения в плане собственного тела и своей жизни — это её решение, она его приняла и пошла на это по своим причинам, хуй с ней. Это не первое её неоднозначное решение, она до этого и замуж успела выйти, и ребенка родить, и кинуть его. Мне её не жаль и пусть она несет всю ответственность с последствиями.
Просто поставил себя на место Машки и крипанулся: ТЕБЯ не устраивает пол партнера, ТЫ не хочешь так больше жить — а меняет пол внезапно партнер. Не ты меняешь партнера! Не ты принимаешь его пол, если любишь его, желаешь ему здоровья, минимума стремных проблем, заботишься о нем. Нет! Твой партнер бежит менять пол, потому что тебе так всралось. Будто это равноценно новой стрижке с новым цветом волос — вуаля, и все готово, а потом, если надоест, можно вернуть как было. И ведь меняет-то как, тоже как бы не по-настоящему, неуверенно — без комиссии, без реального диагноза, с покупной справкой. Они даже гордились этим!
И что собственно удивляться Мудожаймсу с Мудайклом после этого... оба из которых Маша. Для меня все ясно.

#162800 2019-03-03 18:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичная пара глюколовов на самом деле. Там и вселенцы были. В НК вселялся любимый Машин Снейп например.

Я вот вообще не в теме, анон, а это как? Прям человек действительно верит, что в нем другая личность или просто такой вид ролевки?

Ролевка сексуальная. Кто верит тот лечится в психушке. Кто там не лежал тот просто чешет свои и чужие кинки. Ибо приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума