Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162726 2019-03-03 14:20:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

меня тут больше смущает факт, что венгрия, кажется, им вообще не очень соответсвует

В том и дело, что их ценностям соответствует только выдуманный голливуд из их пописы. Им никакая страна не подойдет - Иралндия, в том числе

Отредактировано (2019-03-03 14:20:59)

#162727 2019-03-03 14:22:28

Анон

Анон пишет:

угу, ужасная россия, в культуре которой нет ничего, что было бы вождю близко. ужасные российские люди, которые не принимают образ жизни и самоопределение вождя. ужасное российское государство (бесплатно образовавшее и полечившее вождя, правда), но ладно, чо уж, мне тоже много что не нравится. русские хомяки, русские тусовки, русские площадки. невыученный язык страны, спасшей от ужасного гнета, полное равнодушие к её культурной и политической жизни, и вишенкой недоплачиваемые налоги - номер ем рыбку на хуях ещё никогда не исполнялся так филигранно.

Мне нравится, что она в лицо говорит жителям России, как у них хреново и никто даже не возразит, т.е. все полностью согласны, что так и есть. Совсем как секретные документы из Голливуда. Маша все же шикарный хомяковод.

Отредактировано (2019-03-03 14:23:08)

#162728 2019-03-03 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Мне даже уже не хочется бомбить. Пописа съехала в моем восприятии в невнятное мутное нечто, на которое дрочит чета и несколько глупых неразвитых хомяков, которым все равно, какую жевать жвачку, лишь бы про геев. Аноны, если б не чета эту хуету ваяла, никто ж из нас к этому так сказать тексту и близко не подошёл.

А ведь впереди еще 20 глав и 3-4 года таймлайна. Но я в НК верю, дно еще не пробито, дальше будет еще более мутно.

#162729 2019-03-03 14:30:34

Анон

Блядь, "издать книгу". Ты ее напиши сначала, что издавать? Арлы уже забыты?

#162730 2019-03-03 14:31:48

Анон

У меня горит с машиной угнетённости.
Кто вас притесняет, хлебушки? Вы большую часть своих пятнадцати лет выглядите, как гетеро.
Вы, блядь, женаты, как гетеро. Вам не нужны узаконенные гей-браки, права на усыновление, социальные гарантии - возможность создать семью, короче, безопасность и защищённость этой семьи у вас была и в Мордоре, во все поля.
Кстати, сука, если не лежать на диване и не глючить, а реально стараться интегрироваться в новое общество - выяснится, что это далеко не простой процесс. Никаких праздников уличной еды и фонетики, которая на уши легла, сука, это огромная работа, это годы усилий.

Что за убожества, блять.
(Сорри, полыхает, я сам мигрировал за всякими там правами, но, в отличие от Маши, мне они нужны не для попиздеть)

#162731 2019-03-03 14:32:22

Анон

Если у четы все так радужно, то когда нам ждать книгу на венгерском?

#162732 2019-03-03 14:33:38

Анон

Я знаю адекватное объяснение тому, что винс отпускает Джеймса поебаться. Он просто куколд! Долгое время не мог реализовать свои фантазии,  потому что Джеймс отказывался изменять,  и вот счастье настало!

#162733 2019-03-03 14:38:53

Анон

его просто заебало ебать джеймса ака сучку ака морскую звезду. и он нашёл себе кого-то поактивнее, кто, страшно сказать, и выебать его при случае может классно, и римминг сделать, и фингерингом побаловаться. а не просто "сам угадай угол, под которым у меня простата, пока я лежу и молчу"

#162734 2019-03-03 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если б не чета эту хуету ваяла, никто ж из нас к этому так сказать тексту и близко не подошёл.

Но однажды какой-нибудь бы анон притащил ебанашек, которые пишут в комментариях простыни длиннее самого текста, которые с этим же текстом и расходятся ;D На месяцок бы хватило пообсуждать.

#162735 2019-03-03 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Правильно, Мань, 70 баксов НК за глаза хватит на др, ой как удобно. Конечно, не селективы  :troll:

Отличный подарок на юбилей, ага. Мань, мужу твоему 40 исполняется, не 25, ты б посолиднее что-то выбрал, до следующего юбилея с твоим-то подорванным здоровьем еще дожить надо

#162736 2019-03-03 14:49:28

Анон

Writing Fever

ThistleArts
2h2 hours ago
More Чертополох Retweeted Writing Fever
Я готов поспорить на бутылку хорошего вискаря, что ЭТОГО не ждет никто.

@MaximFalk
Follow Follow @MaximFalk
More
Иногда просто хочется бегать по потолку и орать от того, что никто не представляет и никому нельзя проспойлерить, КАКИМИ будут в финале отношения Майкла и Винсента, а главное, ПОЧЕМУ. #52Гц

Чего гадать, ясно, что Винс влюблён по уши и в финале будет тройничок, где Джаймс и Винсент со слезами счастья обслуживают Мыкла, снисходительно взирающего на них с высот своеего серебристого сияния.

#162737 2019-03-03 15:02:07

Анон

Анон пишет:

что Винс влюблён по уши и в финале будет тройничок

ну может не влюблен, но подружится он с мыйклом скорее всего, потому что поймет, что мыйкл настощее золото и сокровище и каждый должен быть рад уступить такому свою сучку.

#162738 2019-03-03 15:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Винс влюблён по уши и в финале будет тройничок

ну может не влюблен, но подружится он с мыйклом скорее всего, потому что поймет, что мыйкл настощее золото и сокровище и каждый должен быть рад уступить такому свою сучку.

Да уже понял, были же, вроде, объяснения, что Мыкл все эти годы «невидимо живет с ними с Джаймсом рядом». Винс о Мыкле много думал, и все давно понял про них троих, да-да.

#162739 2019-03-03 15:12:12

Анон

Анон пишет:

КАКИМИ будут в финале отношения Майкла и Винсента, а главное, ПОЧЕМУ. #52Гц

Во-первых нахуй там хэштег, как будто кто-то ищет это в твиттере
А во-вторых - вангану тоже либо влюбленностт Венсана в звязду экрана, либо какие-то родственные связи, типа внебрачный усыновленный троюродный внук того помершего дядюшки, как его там не помню уже

Отредактировано (2019-03-03 15:12:44)

#162740 2019-03-03 15:22:03

Анон

Анон пишет:

я его тыкнул, а там реально пишут люди с этим тегом оО

#162741 2019-03-03 15:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я его тыкнул, а там реально пишут люди с этим тегом оО

Макс пишет, Вова, Хельга и еще пара хомочек.

#162742 2019-03-03 15:44:48

Анон

JFalk  3 минуты назад

missvelikopolie
Отклика не будет. Сын, когда я попросила скачать юри на льду, странно так посмотрел, я не поняла сначала. С дочерью мы всегда делились впечатлениями. Но ей слеш не понравился, теперь обсуждаем что то типа Щегла, Цветы для Элджернона, фильмы - у неё теперь своё чтиво, что у меня не заходит. А вот дальше семьи я тоже боюсь выходить. А муж, думаю догадывается , но никогда не комментирует.

Ну вот представляете если вы просто боитесь дальше семьи о книжных предпочтениях поговорить. То как страшно тем для кого это - жизнь?

И это уже не государство. Это люди. И их, увы, большинство. Абсолютное, подавляющее большинство.

Я тут уже писал о том, как тяжело тому же Максу в общем-то жить с мыслью, что на русском языке и в своей родной стране, он не может даже мечтать о том, чтоб издаваться на бумаге как писатель в серьезны издательствах. По его книгам не снимут фильмы как по тому же call me by your name. Он не может претендовать на литературные премии. Не имеет возможности официально зарабатывать своим творчеством. Как бы хорошо он ни писал.

Хорошо что есть патроны и патреон.

Возможно благодаря ним и потом тем кто будет готов заплатить, Вдребезги и 52ГЦ будут изданы на бумаге.

А еще НК порадовала тем, что новая глава выйдет сегодня. Чтец подозревал, что не зря купил винишко  :lol:

#162743 2019-03-03 15:44:54

Анон

Не, то, что чета пытается раскручивать нетленку, ставит вот эти все теги и пр. - это нормально, это не самая тупая стратегия.
Была бы. Если бы они писали что-то ну хоть немного хорошее и/или трендовое, если бы писали на инглише, если бы нетленка имела хоть какие-то шансы на жизнь за пределами крохотного круга хомячков. Но она не имеет, так что все эти маркетинговые сотрясания кончатся ничем.

#162744 2019-03-03 15:48:57

Анон

Анон пишет:

По его книгам не снимут фильмы как по тому же call me by your name. Он не может претендовать на литературные премии. Не имеет возможности официально зарабатывать своим творчеством.

За премии не скажу, но "не снимут фильмы" и "не смогут зарабатывать" - это проблема, которая вообще никак не относится к ЛГБТ. У нас с этим плохо для всех писателей, потому что блеать денег в стране нет.

#162745 2019-03-03 15:50:14

Анон

А на западе не снимут, потому что лимит говна исчерпался  на 50ос

#162746 2019-03-03 15:52:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот представляете если вы просто боитесь дальше семьи о книжных предпочтениях поговорить. То как страшно тем для кого это - жизнь?

Маш, в Вк зайди. Удивишься сколько слэша на его просторах и всем похрен.
И я опять не пойму, чего вы-то боитесь? Вы с НК выглядите, как обычная гетеро-пара. Бред вообще. :facepalm:

Отредактировано (2019-03-03 15:55:06)

#162747 2019-03-03 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Я тут уже писал о том, как тяжело тому же Максу в общем-то жить с мыслью, что на русском языке и в своей родной стране, он не может даже мечтать о том, чтоб издаваться на бумаге как писатель в серьезны издательствах.

А в Венгрии может?

Отредактировано (2019-03-03 15:54:28)

#162748 2019-03-03 15:55:50

Анон

По его книгам не снимут фильмы как по тому же call me by your name. Он не может претендовать на литературные премии. Не имеет возможности официально зарабатывать своим творчеством. Как бы хорошо он ни писал.

ААААААААА

#162749 2019-03-03 15:55:51

Анон

аноны, я не специалист, но разве нельзя, например, рукопись на английском попробовать издать в Англии или Америке? Обязательно нужно быть гражданином страны?
Просто если нет, то в чем проблема из Мордора отправить в издательство за бугром? Уж не в том ли, что НК не могет ни в какой язык, кроме русского? Так это беда НК, а не Мордора.

#162750 2019-03-03 15:55:52

Анон

Конечно, страдать и утирать сопли куда легче, чем выучить венгерский/английский и попробовать издаться в менее гомофобной среде (и обнаружить, что твоя пописа, внезапно, там никому не нужна)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума