Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162701 2019-03-03 13:41:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правильно, Мань, 70 баксов НК за глаза хватит на др, ой как удобно. Конечно, не селективы  :troll:

#162702 2019-03-03 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Я практически уверен, что вы не разочаруетесь в том, что мы уготовили Винсенту.
Отношения в этом складывающемся треугольнике между всеми далеко не безоблачные. И хотя на публике они могут играть роль приличных людей, всё-таки там всё слишком сложно. В том числе - почему Винсент ведёт себя именно так, как ведёт. Почему считает, что всё это не повод задумываться о разумности свадьбы.

А я не понимаю! Я правда не понимаю, почему трах на стороне в моногамной паре - не повод для отмены свадьбы. Тем более, что Винни явно отправил Джеймсоблядь к Мудайклу с одной целью: чтобы он определился и либо остался с ним, либо ушел к Мудайклу. Винсент сам, словами через рот, сказал, что ему не нужен Мудайкл в качестве третьего. И сейчас спокойно относится к тому, что вытворяет Джеймсоблядь, который откровенно провоцирует и нарывается на секс с Мудайклом, при этом по простыням четы он делает это неосознанно. Он не хотел, так случайно получилось, а то, что смазка и презервативы в кармане... Ну это так, неважно. Блядь, как же меня бомбит от этой всратости.

#162703 2019-03-03 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Почему считает, что всё это не повод задумываться о разумности свадьбы.

слушайте, не, винс это точно макс фальк, без всяких там полутонов

#162704 2019-03-03 13:45:07

Анон

Анон пишет:

но всрали карьеру, потому что?..

женщина. женщина "приличную" карьеру может только насосать. значит либо карьера неприличная, либо не сосала.

#162705 2019-03-03 13:45:07

Анон

Интересно, что должен сделать Джеймс, чтобы Винсент решил отменить свадьбу? Публично поссать ему на голову?

#162706 2019-03-03 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Они просто прикрутили персонажа Фабьен, но всрали карьеру, потому что?..

Думаю, это связано с тем, что последние фильмы Марион снимаются во Франции. По чете: Ларри испоганил ей карьеру и она вернулась на родину и в США ей путь закрыт.

Отредактировано (2019-03-03 13:46:14)

#162707 2019-03-03 13:45:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, что должен сделать Джеймс, чтобы Винсент решил отменить свадьбу? Публично поссать ему на голову?

а что должен сделать вождь, чтобы нк его бросил? ) и здесь то же

#162708 2019-03-03 13:47:07

Анон

Анон пишет:

Таким как я в России невозможно не то что книжку нормально издать, просто по улице с любимым человеком за руку пройти не боясь.

Маша, блять, харэ, вот реально, харэ, как ты блять бесишь своей ебучей якобы угнетаемостью, когда реально ни разу не подвергалась нападкам на улице, потому что ты, бля, гетеросексуальная баба которая живет в гетеросексуальном блять браке! Просто блять завали ебало, по улице она пройти не могла за руку с любимым челом, уеба.

#162709 2019-03-03 13:47:50

Анон

Анон пишет:

почему трах на стороне в моногамной паре - не повод для отмены свадьбы.

я понимаю, почему секс может не быть поводом. а вот как чувства им могут не быть - уже реально не понимаю. особенно со всем их бэкграундом. так что походу там винсент реально ждёт, что джеймс на деньги папы будет устраивать им бизнес в париже. иначе резонов нету.

#162710 2019-03-03 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Правильно, Мань, 70 баксов НК за глаза хватит на др, ой как удобно. Конечно, не селективы  :troll:

Себе-то Тома Форда купил  :lol: Анон знает этот Жасмин Руж, который Вождь купил  - абсолютно женский цветочный запах. Побьют его в Кровавом Мордоре, маскулинного нашего трансгея((

#162711 2019-03-03 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Таким как я в России невозможно не то что книжку нормально издать, просто по улице с любимым человеком за руку пройти не боясь.

И поэтому ты поменяла своей жене пол, чтобы не бояться ходить с ней под ручку

#162712 2019-03-03 13:50:49

Анон

Анон пишет:

:lol: да, в россии давно не видели мужиков за руку с женщинами. проблемы начнутся, только если макс по этой улице за руку с женой марией без штанов пойдёт. и то в отсутсвии штанов проблема, видится мне, будет заключаться куда большая, чем в их содержимом.

#162713 2019-03-03 13:50:51

Анон

Анон пишет:

походу там винсент реально ждёт, что джеймс на деньги папы будет устраивать им бизнес в париже. иначе резонов нету.

Вот у меня тоже других причин нет для того, чтобы терпеть подобное отношение.

#162714 2019-03-03 13:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому ты поменяла своей жене пол, чтобы не бояться ходить с ней под ручку

и эмигрировала! л - логики и из жизненные выборы

#162715 2019-03-03 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Побьют его в Кровавом Мордоре, маскулинного нашего трансгея((

это если догадаются, что что-то, что выглядит, одевается и представляется как женщина - маскулинный трансгей. но вряд ли, чарльзов ксавьеров мордорскому кагэбе ещё не подвозили вроде

#162716 2019-03-03 13:59:22

Анон

В какой-то момент в любой стране где это случалось происходит а грань где нельзя служить системе и оставаться достойным человеком.
По моим ощущениям эта грань в России давно пройдена.

Я могу ошибаться. Но ля меня эта грань всегда оказывается пройдена тогда когда начинаются посадки по политическим мотивам и в тюрьме люди оказываются за лайки в сети, за "не такое мнение", за "танцы в церкви" и.т.д.
Это тот момент когда любой человек который продолжает эту систему поддерживать, вынужден идти на сделку с совестью.

Давайте на этом месте остановимся. не хочется продолжать здесь политический дискурс.

#162717 2019-03-03 14:00:37

Анон

Ох, как жаль, что в Мордоре вам не давали издать книгу! Ну, ничего. Вы ведь уже пять лет в Европе. Сколько книг издали? А сколько планируете отнести в издательство в этом году?

#162718 2019-03-03 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Он хотел, да. Ему надоел призрачный Майкл, да.
Но это далеко не всё, что определяет отношения Винсента к Майклу и Винсента к Джеймсу.

Как же смешно выглядят попытки НК в интригу. Ясно же, что в итоге все всрут и никакого вотэтоповорота не будет - Мудайкл и Джемсоблядь будут вместе, Винсент попросит у Мудайкла прощения за то, что считал, что не способен позаботиться о сучке и тп.

#162719 2019-03-03 14:03:33

Анон

Анон пишет:

И поэтому свой великий роман вы публикуете на русскоязычной площадке.

#162720 2019-03-03 14:09:03

Анон

Я уехал потому что очень четко осознал что это я в России лишний. Я со своими ценностями. Потому чт подавляющее большинство все устраивает.
А мне надо искать тот дом где правила соответствуют моим ценностям.

Каким ценностям, Маш? На диване полежать, фичок обсудить или в ресторан сходить и в сраном Мордоре можно. Тем более, что вы с НК выглядите как обычная гетеросексуальная пара. В чем проблема-то?

Отредактировано (2019-03-03 14:11:08)

#162721 2019-03-03 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Он хотел, да. Ему надоел призрачный Майкл, да.
Но это далеко не всё, что определяет отношения Винсента к Майклу и Винсента к Джеймсу

:bu:
Неужели Винс давным-давно сохнет по Мудайклу и все это - лишь длииииинная рокировка, чтобы залезть в постель к звизде экрана?
"Джаймс так много мне про тебя рассказывал, что я почувствовал, как влюбился в тебя, Майкл".
Может быть, нам готовят совсем другую пару? И Винс так вот кругами идёт через Джеймса к своему единственному счастью?

Мне даже уже не хочется бомбить. Пописа съехала в моем восприятии в невнятное мутное нечто, на которое дрочит чета и несколько глупых неразвитых хомяков, которым все равно, какую жевать жвачку, лишь бы про геев. Аноны, если б не чета эту хуету ваяла, никто ж из нас к этому так сказать тексту и близко не подошёл.

#162722 2019-03-03 14:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому свой великий роман вы публикуете на русскоязычной площадке.

угу, ужасная россия, в культуре которой нет ничего, что было бы вождю близко. ужасные российские люди, которые не принимают образ жизни и самоопределение вождя. ужасное российское государство (бесплатно образовавшее и полечившее вождя, правда), но ладно, чо уж, мне тоже много что не нравится. русские хомяки, русские тусовки, русские площадки. невыученный язык страны, спасшей от ужасного гнета, полное равнодушие к её культурной и политической жизни, и вишенкой недоплачиваемые налоги - номер ем рыбку на хуях ещё никогда не исполнялся так филигранно.

#162723 2019-03-03 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Я уехал потому что очень четко осознал что это я в России лишний. Я со своими ценностями. Потому чт подавляющее большинство все устраивает.
А мне надо искать тот дом где правила соответствуют моим ценностям.

Каким ценностям, Маш? На диване полежать, фичок обсудить или в ресторан сходить и в сраном Мордоре можно. Тем более, что вы с НК выглядите как обычная гетеросексуальная пара. В чем проблема-то?

меня тут больше смущает факт, что венгрия, кажется, им вообще не очень соответсвует

#162724 2019-03-03 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Винсент определённо догадывался, что этим может всё кончиться. И он точно понял, куда Джеймс исчезал, тут и дурак бы догадался. Но вот как он ко всему этому относится, и почему он предпочитает закрывать на это глаза - это вы узнаете обязательно.
Нет, это не связато с тем, что Джеймс и Винсент не занимаются сексом. Вполне себе занимаются, у Винсента нет никаких проблем с потенцией или возможностями.

Вангую, что Винс в то время ебал Викии.

А вообще, стопудово вырулят на то, что жить Джаймс будет с Винсом, бытовуху всю будет разруливать Винс, а ебаться и няшиться под пледиком Джаймс будет с Мыйклом. Здоровая полиамория ТМ. Винс типа батя и опекун/муж, а Мыйкл вечный праздник, любовник и страсть.

#162725 2019-03-03 14:19:10

Анон

Анон пишет:

JFalk  1 минуту назад
missvelikopolie

Я предполагаю что вы просто не относитесь к угнетаемой группе.
И для вас жить в России и быть собой не незаконно и не опасно.

В этом вся разница.

Ох, полный пиздец, конечно.
Эти гейские скрепы в Рашке до добра не доведут, у нас вот давече в Купчаге гопота юношу и девушку отпиздила за то, что он ее приобнял на людях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума