Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162676 2019-03-03 13:09:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

мне что-то вдруг показалось, что чета в комментах по необъяснимым причинам придерживается принципа "ни с чем не соглашаться".
что бы им читатели ни написали, и я сейчас про хвалебные комменты, а не про неудобные вопросы, они в ответ обязательно - "а с чего вы это взяли? а почему вы так решили? а где вы это видите? все совсем не так!", даже если на самом деле в комменте вроде как все соответствует их тексту.
может, им кажется, что так они интригу держат, или думают, что настоящий писатель так и должен фыркать на все глупые читательские предположения, хз.

#162677 2019-03-03 13:10:03

Анон

Макс Фальк  1 минуту назад

Котенька
В этой главе за Майкла радостно, а за Джеймса и Винсента переживаю. Интересно что между Джеймсом и Винсентом за кадром происходит - если здесь куда Джеймс отлучался Винсент ещё мог не понять, то каким Джеймс приехал после измены на маяке не заметить было нереально. Судя по улыбочкам прямо они друг с другом не говорили, но Винсент всё знает и Джеймс знает, что он знает..где-то на этом моменте на месте Винсента мне кажется лучше прямо предложить не расставание, но отложить свадьбу, потому что это бред конечно. Джеймс сейчас кажется наконец-то понимает чего он на самом деле хочет, учится быть активным и смелым, но я волнуюсь за него в том плане, чтобы на него внезапно не накатило потом ощущение себя предателем и самоедство. Ну и непонятно насколько эта его самостоятельность "настоящая", в том плане, что пока можно быть и с Винсентом и зажигать с Майклом ему в кайф конечно, ну а как придется выбирать? Или вообще возникнет опасность потерять их обоих - хватит ему сил? Оп оп, Дакота с целуется с Браном - хорошо. Пусть хоть узнает, что секс по любви бывает, а не только по работе ХД

Винсент, я думаю, прекрасно понял, куда и с кем Джеймс пропадал. но считает ли он, что это повод откладывать свадьбу? Видимо, не считает. Видимо, для него то, что у Джеймса не всё закончилось с Майклом, не повод.
У Винсента есть причины закрывать глаза на это.

Что до Дакоты и Брана... То, что они помирились и поцеловались - ещё не знак того, что Дакота согласна с ним спать или оставить свою работу в эскорте. она на этот счёт высказывалась однозначно. Майкл отправил её извиняться - она приняла его аргументы, и, видимо, извинилась. Но это ничего не поменяло в остальных обстоятельствах их отношений. Извинялась она только за то, что выставила его на посмешище и создала неловкую ситуацию. Ни за что другое.
Может, ей сейчас не нужен секс по любви? Или она к нему не готова? Или она его боится?

JFalk  2 минуты назад

ОрнелаМутит
Ах, ну никак не дает мне покоя Винсент, отпускающий Джеймса "погулять"! Знал же он, не мог не знать, чем закончатся для Майкла с Джеймсом месяцы съемок бок о бок! Ну, может и надеялся, что не вспыхнет, погасло уже всё, но вероятность же была огромная! И сейчас на свадьбе... так же, как Виктория просекла, чем занимался Майкл, так же и Винс наверняка просек, откуда вернулся Джеймс. И? И ничего. Только смущение, только легкая неловкость, прячущая боль. Никакого скандала, никаких гневно сжатых губ, ничего!Что, что с ним не так?!И знаете, у меня уже появилась мысль... что в паре Джеймс/Винс нет секса вообще. Ну, или в каком-то одностороннем порядке. Я не знаю причин! Болезнь, травма, еще что-то... Вот в этом случае еще можно наверное закрыть глаза на похождения партнера, мол, ну не со мной, так иди с тем, кто может. Версия безумная, но чего только не бывает... Спасибо за главу. Сцена в подвале была такой неожиданной и горячей! И эти воспоминания Майкла о том, как всё начиналось... и больно, и сладко. А Джеймс-провокатор... ))) Впечатление, что, позволив себе раз дотронуться до Майкла, он уже просто не может остановиться. Ему теперь всё время будет мало.

Вообще если уж на то пошло, открытые отношения в западной гей-среде не то чтобы не редкость, а скорее куда более частое явление, чем закрытые.

Да и не только у гей- пар
Причем открытый брак не равен полиамории. к слову. Это разные вещи.
Это я даже не конкретно про их отношения а вообще.

Отношения в которых каждый из партнеров может иметь секс на стороне и это не секрет для второго далеко не всегда сопровождаются болезнью одного из них, или отсутствием секса в паре по любым причинам.

Э-э. А вот как связаны открытые отношения и Винсент/Джеймс? Винсент же прямо говорил, что третий в браке, читай Майкл, его не устраивал даже в виде фантазий Джеймса, ау!

#162678 2019-03-03 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что нам настолько сольют Винни?

Так его уже сливают. Он знает, что его жених трахается с первой любовью, но не считает это поводом для отмены свадьбы.

#162679 2019-03-03 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Вообще если уж на то пошло, открытые отношения в западной гей-среде не то чтобы не редкость, а скорее куда более частое явление, чем закрытые.

Мне кажется, или тут Вжд вслух мечтает?
Вождь, даже если вы свой брак откроете нараспашку - нахуй ты кому-то сдался?

#162680 2019-03-03 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Похоже нам светит их дружба

this, думаю. чета, кроме прочего, совершенно не умеет помещать своих альтер-эго в конфликтные отношения. мудогрейвза все ценят и любит, а кто нет, тот раскается (или умрет). мудомайкла все любят, или узнают ближе и тоже начинают любить, вот и человек, чьи девятилетние отношения разобьются об его существование, проникнется.

хотя в жизни мы не очень-то любим тех, кого предпочли нам, даже если находим в себе достаточно сил признать их "невиновность" в развале своих отношений. и нас некоторые люди тоже не любят, и не потому что айай подлые завистники. это нормально.

Отредактировано (2019-03-03 13:13:54)

#162681 2019-03-03 13:16:58

Анон

Анон пишет:

мне что-то вдруг показалось, что чета в комментах по необъяснимым причинам придерживается принципа "ни с чем не соглашаться".
что бы им читатели ни написали, и я сейчас про хвалебные комменты, а не про неудобные вопросы, они в ответ обязательно - "а с чего вы это взяли? а почему вы так решили? а где вы это видите? все совсем не так!", даже если на самом деле в комменте вроде как все соответствует их тексту.
может, им кажется, что так они интригу держат, или думают, что настоящий писатель так и должен фыркать на все глупые читательские предположения, хз.

Я вчера заглянула в комменты Джиндер Элль, на удивление там обитают все те же пациенты, что и в герцах. Но общение в них совсем другое - на читателей никто не давит, не мешает им придумывать свои версии развития событий, не бросается на них, когда они высказывают отрицательные мнения о персонажах (все тот же мудак или мразь), а автор максимум заходит, чтобы поблагодарить или ответить на вопрос по тексту, если читателю что-то непонятно. Как они после такого идут в в комменты к герцам не понимаю. Там же очень душная атмосфера, не располагающая к общению.

Отредактировано (2019-03-03 13:33:08)

#162682 2019-03-03 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Но при чем тут вроде бы моногамные Джеймс и Винсент? Их отношения не выглядят открытыми. По факту чета пишет самую обычную блядь и терпилу.

#162683 2019-03-03 13:19:45

Анон

Анон пишет:

Э-э. А вот как связаны открытые отношения и Винсент/Джеймс? Винсент же прямо говорил, что третий в браке, читай Майкл, его не устраивал даже в виде фантазий Джеймса, ау!

Реткон, мать его :facepalm:

#162684 2019-03-03 13:20:40

Анон

Причем, вангую, Винсент еще произнесет монолог типа "я ревновал, пока не увидел, как у Джеймса блестят глазки после того, как ты его в рот выебал. Я ведь его люблю и счастья ему желаю. А ты мужик хороший. Спасибо тебе от души. Иди, еще разок его выеби, я пока погуляю".

#162685 2019-03-03 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Маш, а это ты откуда знаешь? Оттуда же, откуда про брак Фасси? Заебала уже своими сказками.

#162686 2019-03-03 13:21:12

Анон

Анон пишет:

открытые отношения в западной гей-среде не то чтобы не редкость, а скорее куда более частое явление, чем закрытые.

вообще если уж на то пошло - откуда эта информация? мне так кажется потому что в голливуде все спят со всеми?

#162687 2019-03-03 13:21:44

Анон

Макс Фальк  6 минут назад

ОрнелаМутит
Ах, ну никак не дает мне покоя Винсент, отпускающий Джеймса "погулять"! Знал же он, не мог не знать, чем закончатся для Майкла с Джеймсом месяцы съемок бок о бок! Ну, может и надеялся, что не вспыхнет, погасло уже всё, но вероятность же была огромная! И сейчас на свадьбе... так же, как Виктория просекла, чем занимался Майкл, так же и Винс наверняка просек, откуда вернулся Джеймс. И? И ничего. Только смущение, только легкая неловкость, прячущая боль. Никакого скандала, никаких гневно сжатых губ, ничего!Что, что с ним не так?

Винсент определённо догадывался, что этим может всё кончиться. И он точно понял, куда Джеймс исчезал, тут и дурак бы догадался. Но вот как он ко всему этому относится, и почему он предпочитает закрывать на это глаза - это вы узнаете обязательно.
Нет, это не связато с тем, что Джеймс и Винсент не занимаются сексом. Вполне себе занимаются, у Винсента нет никаких проблем с потенцией или возможностями.

#162688 2019-03-03 13:21:48

Анон

о, синхрон

#162689 2019-03-03 13:24:25

Анон

Открытые отношения могут быть. Но для них:
а) неприемлющий полигамию Джеймс должен спокойно отпускать Винсента на сторону. Нет, не надо пиздеть, что это не полигамия - еблю с несколькими людьми в случае с Майклом Джеймс назвал полигамией.
б) Джеймс не должен говорить "я не хочу ему изменять", тк в открытом браке как бы ебля не измена, нет проблем
в) Винсент не должен говорить, что третий в отношениях ему надоел, потому что это слишком явная ревность для открытого брака.

#162690 2019-03-03 13:26:02

Анон

Чувствую, аноны, нам Винни всрут так, что Мудайкл с Джеймсом на его фоне адекватными котятами будут казаться.

#162691 2019-03-03 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Причем, вангую, Винсент еще произнесет монолог типа "я ревновал, пока не увидел, как у Джеймса блестят глазки после того, как ты его в рот выебал. Я ведь его люблю и счастья ему желаю. А ты мужик хороший. Спасибо тебе от души. Иди, еще разок его выеби, я пока погуляю".

И попросит прощения за то, что нагрубил ему в их встречу на съемках. С Колином на это всячески намекают, думаю с Винни будет тоже самое. Хотя я до сих пор не пойму, в чем их вина.

Отредактировано (2019-03-03 13:27:20)

#162692 2019-03-03 13:27:20

Анон

@ThistleArts
3h3 hours ago
More
Зато, благодаря парфюмерным  поискам решена проблема что дарить Максу на  грядущий ДР.

Да в том то и дело что не селективы. Решил  символично подарить ему таки Gucci  Guilty Absolute.
Но вообще в ближайшее время пойду еще что-нибудь искать и напишу обязательно.

Ооо, как у Майкла. Как у огурессора  :yeah:

#162693 2019-03-03 13:28:21

Анон

Анон пишет:

о, синхрон

:friends:

#162694 2019-03-03 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Хотя я до сих пор не пойму, в чем их вина.

ну, они должны были сказать "Майкл, сладунька ты наша, ты чего хочешь? Мы щас все тебе сделаем". А они нет(

#162695 2019-03-03 13:30:43

Анон

Анон пишет:

А что, Марион с Фасси роман крутила? Или при чем тут она и Гийом? Ничего не понимаю, это что за секретные документы

Я ХЗ, но они вместе играли в "Асассинс крид" (в фильме, в смысле) ;D

#162696 2019-03-03 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Открытые отношения могут быть. Но для них:
а) неприемлющий полигамию Джеймс должен спокойно отпускать Винсента на сторону. Нет, не надо пиздеть, что это не полигамия - еблю с несколькими людьми в случае с Майклом Джеймс назвал полигамией.
б) Джеймс не должен говорить "я не хочу ему изменять", тк в открытом браке как бы ебля не измена, нет проблем
в) Винсент не должен говорить, что третий в отношениях ему надоел, потому что это слишком явная ревность для открытого брака.

+1 анон. Чета уже запуталась в собственном писеве.

#162697 2019-03-03 13:34:09

Анон

Макс Фальк  4 минуты назад

Котенька
Я по всем предыдущим данным думала, что все-таки Винс не за открытый брак и хотел бы чтобы Джеймс определился окончательно, из этого непонятно как Винсент видит их отношения дальше - они живут вместе, но Джеймс иногда бегает к Майклу? Судя по тому, что самому Винсенту любовники не нужны слишком жесткое неравенство получается, разве может быть нормально Винсу, что Джеймс настолько меньше любит его? Мне кажется тут сильно страдает самоуважение, в отличие от открытых браков или полиамории здорового человека.В причины верю и объяснений жду с нетерпением, мне очень симпатичен Винсент из того что пока видно.

Я практически уверен, что вы не разочаруетесь в том, что мы уготовили Винсенту.
Отношения в этом складывающемся треугольнике между всеми далеко не безоблачные. И хотя на публике они могут играть роль приличных людей, всё-таки там всё слишком сложно. В том числе - почему Винсент ведёт себя именно так, как ведёт. Почему считает, что всё это не повод задумываться о разумности свадьбы.

Макс Фальк  2 минуты назад

Fenn20
Тогда зачем было ему это все? Он же хотел, чтоб Джеймс определился, наконец. Туда или сюда. Ему надоело терпеть Майкла третьим в отношениях. А теперь снова это терпит, тем более, что теперь-то это не призрачный Майкл. И по идее это должно нервировать куда больше.

Он хотел, да. Ему надоел призрачный Майкл, да.
Но это далеко не всё, что определяет отношения Винсента к Майклу и Винсента к Джеймсу.

#162698 2019-03-03 13:35:25

Анон

Анон пишет:

не, ну допустим, у меня есть знакомая пара, которая постоянно круизится, но тут важно, что они если и ебутся на стороне (или даже поебывая кого-то в два смычка), то они это делают с левыми людьми, это реально одноразовый секс без обязательств, а не простихосспаде проработка каких-то блять травм и закрытие гештальтов со старыми любовьками с попустительства второй половины.

#162699 2019-03-03 13:37:27

Анон

JFalk  1 минуту назад
missvelikopolie

Я предполагаю что вы просто не относитесь к угнетаемой группе.
И для вас жить в России и быть собой не незаконно и не опасно.

В этом вся разница.

Таким как я в России невозможно не то что книжку нормально издать, просто по улице с любимым человеком за руку пройти не боясь.

Раньше тоже себе постоянно твердил про разницу между народом и государством. Пытался себя убедить. А потом понял что если столько веков. без преувеличения именно этот народ имеет именно такое государство то это ЖЖЖ, как говорится, не спроста.

И да, конечно, есть в России люди с которыми мои ценности совпадают. Здесь в этих комментариях их довольно много. Я думаю как минимум все кто здесь комментирует не гомофобны как минимум и хотя бы в этом разделяют европейские ценности прав человека.

НО, в какой-то момент до меня со всей мучительной очевидностью дошло, что эти люди являются абсолютным меньшинством в количественном соотношении со всеми остальными. И что как раз НАРОД то очень даже это государство поддерживает. А те кто не поддерживают но молчат...те соглашаются. С той или иной степень отвращения. А кто-то и вовсе с безразличием.

И вот это...ну да, это лишило меня иллюзий.
Горькое это было чувство. Но так вот есть.

А в Будапеште хорошо. Говоришь - я жена Мария, это мой муж Макс и ничего, всем норм. В Мордоре б за гетеро пару по ебалу двинули.

#162700 2019-03-03 13:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, Марион с Фасси роман крутила? Или при чем тут она и Гийом? Ничего не понимаю, это что за секретные документы

Я ХЗ, но они вместе играли в "Асассинс крид" (в фильме, в смысле) ;D

Вообще странный выбор прототипа Фабьен. Особенно в плане "неудавшейся карьеры". Марион вполне себе снимается в блокбастерах (вот ваще за ней не слежу, но помню её в Бэтмене и в Инсепшене), самая кассовая французская актриса 21-го века, подсказывает нам вики.
Оскар есть, и Глобус, и ещё ведро наград.
Не пахнет провалами, мягко говоря. И уж с Фасси её ничего, кроме совместной работы, не связывает.

Они просто прикрутили персонажа Фабьен, но всрали карьеру, потому что?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума