Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Макс Фальк
Джеймс специально пошёл за Майклом - но он не держал в голове его совращать, просто ему было чуть-чуть ревниво и любопытно, куда тот ушёл, оставив его.
Аноны, вы были правы - в комментах опять втирают, что у Джеймса накатило. Он не планировал.
Хомячье прекрасно как рассвет
Алисия ??? *смайлик с выпученными глазами и отпавшей челюстью* .... вот уж воистину талантливые актеры! Оба! А я то искренне порадовалась за Фасси и оскароносецу.
Откуда их таких берут?
Подъехал специалист по Голливуду с секретными документами
JFalk
Ее Оскар такая же ложь (скандал вокруг category fraud был громкий и вот он как раз гуглится на раз два три а так же как и КТО ей его устроил и это многое прояснит для вас) как и весь их шоуманс. Увы.
Собственно говоря первоначально вся их история с Викандер и легла в основу интригу Майкла и Виктории. Да.
Только увы в реальности все пошло совсем по ...одному адресу.
На самом деле играть в любовь у них получается хреново, потому что они настолько плохо изображают счастливую пару и настолько до смешного расходятся "в показаниях" на интервью когда их спрашивают про историю их невероятно бурного романа, что о том что это шоуманс не знает только тот кто особо не следит за голливудом.
И публицисты у них работают откровенно на отъебись.
Правда уже толком не работают, потому что про них все забыли.
Отредактировано (2019-03-03 11:34:14)
в комментах опять втирают, что у Джеймса накатило. Он не планировал.
Да, да, и на хуй сам упал и случайно ротом наделся. Потом пытался встать и падал, пытался и падал. А Майкл все пытался ему помочь и подтянуть за волосы, но тот падал и падал. Как-то так оно все обычно и бывает.
обственно говоря первоначально вся их история с Викандер и легла в основу интригу Майкла и Виктории. Да.
Только увы в реальности все пошло совсем по ...одному адресу.
На самом деле играть в любовь у них получается хреново, потому что они настолько плохо изображают счастливую пару и настолько до смешного расходятся "в показаниях" на интервью когда их спрашивают про историю их невероятно бурного романа, что о том что это шоуманс не знает только тот кто особо не следит за голливудом.
Вот это приосанился
Олсо, а с кем должен был быть Фасси в мире четы, чтобы чета не орала про шоуманс? Они реально что ли верят, что Фасси в шкафу сидит и женился на Алисии только ради шоуманса?....
Макс Фальк
Fenn20
Отпустили обиды, вернулись на нулевую отметку. А теперь будут выстраивать все заново. Майкл ещё пока, видимо, не понимает, что не получится у них быть друг без друга. А вот Джеймс уже это отлично осознает.Вот совершенно не факт, что Джеймс что-то такое осознаёт. Свадьбу же он не отложил.
Макс Фальк
ЗажиГолка
Люблю Майкла. Люблю Джеймса. "Измордовали друг друга, живого места нигде не осталось." Ага, и нас тоже) Так кайфово! Спасибо, дорогие авторы, за ещё один эпизод из их жизни, за этот поворот с полдороги. И за встречу с вдребезговой компанией. За проглядывание виноватой улыбки у Винсента. Ой, да за кучу всего, что ни слово, то чупа-чупс, не успеешь одним насладиться, следующее на подходе.
Виноватая улыбка скорее мелькала у Джеймса, но Винсенту тоже было немного неловко. Он же всё понял.
В копилку Джеймса-бляди, хотя чета это никогда не признает. Сложный моральный выбор ага
Отредактировано (2019-03-03 12:13:23)
Они реально что ли верят, что Фасси в шкафу сидит и женился на Алисии только ради шоуманса?....
Именно так. Типа как те, кто пишет про Хэмсворта с Патаки, что те делают кучу фотосетов совместных раз в полгода, а потом их постепенно сливают, хотя сами блядуют на стороне.
Ее Оскар такая же ложь (скандал вокруг category fraud был громкий и вот он как раз гуглится на раз два три а так же как и КТО ей его устроил и это многое прояснит для вас) как и весь их шоуманс. Увы.
А я ждал, ждал, когда Маня это прямым текстом скажет
Всё же джейтушницы, бертонлэнд и бенепошки - мои самые любимые ебанаты в фандомах. А теперь и Вождь в их стане, ну не прелесть ли?
эту информацию просто так на первых же страницах глянца вы не найдете.
икаю от хохота. давайте вождю на архив спид-инфо скинемся, поможем писателю максиму фальку
да даже самые ебанутые фассиебки, которые ванговали поспешный развод, уже успокоились и только со страхом вглядываются в фотки Алисии в поисках живота. А Мане все неймется
Всё же джейтушницы, бертонлэнд и бенепошки - мои самые любимые ебанаты в фандомах. А теперь и Вождь в их стане, ну не прелесть ли?
Я вот безумно рад и теперь жду, какую очередную теорию заговора они будут "раскрывать" в великом романе.
+1 ) чете осталось только в нл вляпаться
Я вот безумно рад и теперь жду, какую очередную теорию заговора они будут "раскрывать" в великом романе.
+1. Тоже жду очередного подвоза секретных документов
После того, как Джеймс повел Мйкла в подвал, он должен был оглушить его, связать, замуровать в стену, а потом заставить сказать "Ради всего святого, Монтрезор" в маленькое отверстие для последнего кирпича. Потому что на самом деле Джеймс - Уилл Грэм, а Винс - Ганнибал, и они развлекаются, убивая грубиянов
После того, как Джеймс повел Мйкла в подвал, он должен был оглушить его, связать, замуровать в стену, а потом заставить сказать "Ради всего святого, Монтрезор" в маленькое отверстие для последнего кирпича.
Но я скорее поставлю на "нежный подвал" из кайлаксных бу фичков
да даже самые ебанутые фассиебки, которые ванговали поспешный развод, уже успокоились и только со страхом вглядываются в фотки Алисии в поисках живота. А Мане все неймется
И хомячье ей верит, как будто слова Маши правдивы и имеют под собой реальную основу, а не обидки разочаровавшейся фанаточки.
Спасибо за разъяснение.
Честно говоря, читаю о личной жизни актеров лишь когда это всплывает в новостной ленте, особо не вдаваясь в подробности.
Благодаря вам сразу начала пересматривать фильмы с участием Майкла Фассбендера . И уже совсем под другим ракурсом открывается для меня его актерский талант.
Как уже сказала , порадовалась за Майкла и Алисию потому что искренни поверила в их союз ( розовые очки!)
Увы.... очень жаль ...реальность....
Какая, блядь, реальность?!
Отредактировано (2019-03-03 12:34:04)
После того, как Джеймс повел Мйкла в подвал, он должен был оглушить его, связать, замуровать в стену, а потом заставить сказать "Ради всего святого, Монтрезор" в маленькое отверстие для последнего кирпича. Потому что на самом деле Джеймс - Уилл Грэм, а Винс - Ганнибал, и они развлекаются, убивая грубиянов
this is хорошо. ещё можно сюжет про амонтильядо развернуть
нежный подвал" из кайлаксных бу фичков
а что за подвал?
в реборне ещё был хороший подвал - и в каноничной версии, и его эээ фанерные трансформации
Какая, блядь, реальность?!
да ладно, она небось и в 15 лет союза четы с любовью и ахуенным сексом (с) верит и радуется ) а уж там реальность за пояс все шоумансы голливуда заткнет
Благодаря вам сразу начала пересматривать фильмы с участием Майкла Фассбендера . И уже совсем под другим ракурсом открывается для меня его актерский талант.
Что-то аж матом хочется проорать. Неужели грани актерского таланта начинают сиять только с ракурса "всегеи" и "силиконовый живот"?
И хомячье ей верит, как будто слова Маши правдивы и имеют под собой реальную основу, а не обидки разочаровавшейся фанаточки.
вот это вот самое поразительное, да!
тетя Маша из интернетов наплела, и это сразу - "увы, реальность жестока, а я-то когда-то так радовалась за них"
Writing Fever
ThistleArts
2h2 hours ago
More Чертополох Retweeted Writing Fever
Я готов поспорить на бутылку хорошего вискаря, что ЭТОГО не ждет никто.@MaximFalk
Follow Follow @MaximFalk
More
Иногда просто хочется бегать по потолку и орать от того, что никто не представляет и никому нельзя проспойлерить, КАКИМИ будут в финале отношения Майкла и Винсента, а главное, ПОЧЕМУ. #52Гц
Ну, адекватный вариант с Винни, который бьет по ебалу и Майкла, и Джеймса, нам не светит?
Ну, адекватный вариант с Винни, который бьет по ебалу и Майкла, и Джеймса, нам не светит?
Похоже нам светит их дружба и Винни в качестве шафера на свадьбе Джеймсобляди и Мудайкла
Винни объединится с Ларри, они вдвоем решат, что такие ебанаты как мудайкл и жаймс им не нужны и пошлют их куда подальше, закрыв дорогу в Голливуд и к букеру. Ебанаты, не умеющие обращаться с деньгами, быстро проебывают свои финподушки и остаются страдать в нищете
КАКИМИ будут в финале отношения Майкла и Винсента, а главное, ПОЧЕМУ
Я уже надеюсь, что они будут вместе, послав нахуй блядину Джамса. Винни направит Мудайкла к психотерапевту, чтобы тот проработал его травмы, Мудайкл перестанет ненавидеть вмех вокруг, а главное себя, они заведут еще пару песелей, Винни перенаправит денежные потоки Мудайкла с некотролируемой скупки недвиги в более вменяемое финансовые русла, Мудайкл откроет свою актерскую школу и займется продюсированием отобранных Винни сценариев молодых талантов.
Джамс пересядет на шею бати и будет с ужасом ждать его смерти.
Я уже надеюсь, что они будут вместе, послав нахуй блядину Джамса.
Не. У тебя милый вариант, конечно, но таких, как Мудайкл, уже никакой терапевт не исправит((( он слишком уёбищен.