Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И после этого Джеймс не блядь? Если в предыдущей главе оставалась какая-то иллюзия, что он мог колебаться, а майкл продавил, то тут уже сияющий пиздец. Он ведь не комплексует, не сомневается, он радуется. Выгодно сочетает тупость, нарциссизм, бессовестность и блядство. Он блин напоминает мне "мерзкую женщину" из рассказов мудешников, а это, знаете ли, совершенно особенный сорт говна.
Вот я не понимаю, зачем гнать в комментах всякую поебень про сложный выбор? Ну, Джеймс блядь, мало ли блядей на свете, бывает. Отсосу в подвале бывшему, а потом весь день не отхожу от жениха. Не надо никакого выбора, бляди и не выбирают никогда, им и так хорошо. Муки выбора - это для тех, кто любить умеет, но чета не умеет, и эмпатия у героев тоже нулевая. Зачем мне думать про Брана и про гостей на свадьбе, если я вотпрямщас хочу бороться за права шлюх? Зачем мне думать, что возможно Винсенту будет больно, если мне вспичило отсосать? Зачем мне не отсасывать, хотя я прекрасно понимаю, что карьера мне дороже сучки? Сучка хочет, я хочу, подумаешь, место неподходящее! Муке совести? Какие муке?
Самое мерзкое, что сейчас ведь в комментах начнётся адский стыд.
Чета сами мерзкие и пишут мерзейших героев. И чем дальше, тем мерзее.
Отредактировано (2019-03-03 08:53:43)
+1
Отредактировано (2019-03-03 08:55:04)
Но там душевные терзания и муки выбора, вы не думайте.
Чета об этом в комментариях напишет.
А вообще это писево реально всё ниже дно пробивает.
Меня пугают хомки, которые умиляются заглавной парочке. Эти люди среди нас. Они, блядь, не чета, которая себе тему напрясала, их наверняка считают нормальными и адекватными.
Меня пугают хомки, которые умиляются заглавной парочке. Эти люди среди нас. Они, блядь, не чета, которая себе тему напрясала, их наверняка считают нормальными и адекватными.
типа таких?
Ал2010 42 минуты назад
Gore4avka
Поразительно, но вот отсюда и далее НЦы куда больше, чем в маячной сцене... Интересный эффект =задумывается=Там они более убедительно обманывали себя: мол, последний раз, закрыть эту тему и забыть, вот и нависала тень обречённости.
А сейчас "обоснуй" истаял, как мороженое на солнце. Майкл, правда, еще заморочился мыслью о фотке, где у гостя фонарь под глазом, мол, пришлось поцеловать, чтобы не ударить - но это уже точно из разряда "лепреконы штаны утащили")) А Джеймс даже и такого смешного оправдания придумывать не стал, просто - забыл кое-что и вернулся с полдороги. Хотя, с другой стороны, мы же не знаем, о чем он думал, может, увидел, что Майкл задыхается, и убедил себя в необходимости помочь - сделать ему "искусственное дыхание", чтобы не так тяжело было держать светскую маску?
Но в любом случае оба без слов поняли, что точка плавно превращается в многоточие, а это не может не радовать и не возбуждать.
Анон упрямо не понимает, почему нельзя расстаться с Винсентом и ебстись в свое удовольствие.
Анон упрямо не понимает, почему нельзя расстаться с Винсентом и ебстись в свое удовольствие.
а кто же тогда будет жыймсу жопку подтирать? ведь мыйкл-то НИКУДА его не зовет!
отвратительная глава)
еще я чет не понял, нахуя там вот эти внезапные рассуждения о шлюхах, место занять?
Отредактировано (2019-03-03 09:43:36)
еще я чет не понял, нахуя там вот эти внезапные рассуждения о шлюхах, место занять?
ты што, не переживал за Брана и Дакоту? Тебя што, не волнуют их отношения, плохой анон? 
Помнишь охуенные упражнения НК? Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила. Другого смысла я не вижу, потому что весь их диалог можно сократить как минимум втрое.
Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила. Другого смысла я не вижу, потому что весь их диалог можно сократить как минимум втрое.
мне это тоже как-то так же видится.
по мне так его вообще можно было целиком выкинуть, никого не волнуют эти браны и дакоты, чтобы им еще столько места уделять.
Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила.
причем он ебейше огромный и бессмысленный
ах да, вот еще -
Майкл смотрел на огни в небе, держал руку на волосах Эвана
то есть, он там вместо того, чтобы по контракту обниматься с Викой, наглаживает Эвана, прям на виду у всех, но это норма и ничотакова. У злых гомофобных папарацци на месте Эвана слепое пятно, они его как бы не видят просто.
(и вот не надо про жену и детей - жена с детьми не помеха, скажут - борода, а сперму украла)
У нормального автора этот диалог стал бы каким-нибудь ружьем. Ну тип Дакота сказала какую-нибудь хуйню типа "спать с несколькими людьми не блядство, действительно важно, кого ты любишь" или еще какая-нибудь такая всратость, а потом Майкл это процитировал Джеймсу, или вспомнил, глядя на Винса и Джеймса, или еще это на него как-то повлияло и заставило действовать, в общем, было важным сюжетным курком.
Майкл смотрел на огни в небе, держал руку на волосах Эвана
Я поддерживаю тех анонов, которые считают, что в паре фраз про Эвана больше юста, чем в 20 главах с Джаймсом. Хочу вотэтаповорот, где Майкл понял, что все это время его влекло к Эвану, а Джаймс так, чтобы загасить боль от того, что у любимки жена и двое детей.
Ну тип Дакота сказала какую-нибудь хуйню типа "спать с несколькими людьми не блядство, действительно важно, кого ты любишь" или еще какая-нибудь такая всратость
для этого можно переброситься пятью-шестью репликами, а не заставлять героев декламировать тексты из брошюр "об угнетении секс-работниц" и "правила поведения в обществе".
для этого можно переброситься пятью-шестью репликами, а не заставлять героев декламировать тексты из брошюр "об угнетении секс-работниц" и "правила поведения в обществе".
Вот именно, поэтому я и говорю "у нормального автора". Но у нас НК, этот диалог никак в тексте не сыграет (если на не почитают и не отретконят)
Анон пишет:для этого можно переброситься пятью-шестью репликами, а не заставлять героев декламировать тексты из брошюр "об угнетении секс-работниц" и "правила поведения в обществе".
Вот именно, поэтому я и говорю "у нормального автора". Но у нас НК, этот диалог никак в тексте не сыграет (если на не почитают и не отретконят)
а, сорри, я не так прочитал) мне показалось, что НК именно это и сделала, только завернула ключевую фразу в стопицот лишних слов.
Раскаиваться? “Прости, Майкл, что спас тебя от тюрячки, уебище я лесное, денег тебе дал, мразь я, не держи зла, бога ради”? Аааааа! За что блядь извиняться!
+1. Мужик сделал Мудайклу предложение,от которого он мог отказаться и гордо пойти в тюрьму. Колин ничем ему не обязан. За что ему извиняться и чувствовать себя виноватым?
Аноны с Эваном, я с вами согласна. В этих сценах Мудайкл даже не выглядит таким мудаком, особенно когда не агригтся на жену Эвана. Реально веришь в его чувства.
Отредактировано (2019-03-03 10:21:04)
Вот я не понимаю, зачем гнать в комментах всякую поебень про сложный выбор? Ну, Джеймс блядь, мало ли блядей на свете, бывает.
А Мудайкл агрессивный насильник, который даже минет превратил в изнасилование. Сучка даже не кончила. Но чете норм. У них сложный моральный выбор у одного и эмпатичность у другого. 
Помнишь охуенные упражнения НК? Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила. Другого смысла я не вижу, потому что весь их диалог можно сократить как минимум втрое.
Зато в этом диалоге мудайклу прописали умные фразы. Может НК его написала, чтобы показать, что мудайкл теперь знает много умных слов, а то его называли гопником с малым словарным запасом, который за десять лет ничему не научился. "Акт протеста против стигматизации работников секс-услуг" - звучит же. 
JFalk
Я вот никогда не чувствовал себя настолько дома, как в Европе где теперь живу. И очень рад, что выбрал этот дом для себя. Для каждого дом это очень разные понятия. Для меня дом это в первую очередь то место где я чувствую, что меня уважают и где я вижу что я могу управлять своей жизнью без страха.Да в любом обществе и любой стране есть свои проблемы, ни одна страна не идеальна. Идеал невозможен априори.
Вопрос количества этих проблем, их качества и того как они отражаются на жизни общества в целом, и , конечно, того что каждое общество со своими проблемами делает. Говорит о них, решает их, или прячет за потемкинскими деревнями и предпочитает делать вид что их нет, потому что это "не державненько" признавать что проблемы есть и они носят внутренний,а не внешний характер.
JFalk
JFalk
Все верно.Алисия и МарионAIRI65
А точнее, хочется погуглить.Гуглить тут не достаточно. Надо знать - где. Потому что эту информацию просто так на первых же страницах глянца вы не найдете.
Но если найдете к примеру блоги или статьи голливудских инсайдеров и аналитиков - тогда да.
Гуглить тут не достаточно. Надо знать - где. Потому что эту информацию просто так на первых же страницах глянца вы не найдете
...а найдёте аж на целых вторых!
Чета сами не умеют гуглить, видимо, вот им и кажется, что найти те сплетни, которые они читали - это требует Ахуенных Усилий, и это могут не только лишь все. Ага, конечно.
Гуглить тут не достаточно. Надо знать - где. Потому что эту информацию просто так на первых же страницах глянца вы не найдете.
Голливудоправда действительно ни разу не глянец.
Для меня дом это в первую очередь то место где я чувствую, что меня уважают и где я вижу что я могу управлять своей жизнью без страха
Чете сказали в налоговой, что сделают рассрочку долга по налогу?
Блять Машенька, ты не "живёшь в Европе", ты существуешь на полуптичьих правах в стране, язык которой ты не смогла осилить за 5 лет, на культуру которой тебе поебать, и о которой ты не знаешь до сих пор нихуя. Европейка наша.