Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162626 2019-03-03 08:44:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И после  этого Джеймс не блядь? Если в предыдущей главе оставалась какая-то иллюзия,  что он мог колебаться, а майкл продавил,  то тут уже сияющий пиздец. Он ведь не комплексует,  не сомневается, он радуется. Выгодно сочетает тупость,  нарциссизм, бессовестность и блядство.  Он блин напоминает мне "мерзкую женщину" из рассказов мудешников, а это, знаете ли, совершенно особенный сорт говна.

#162627 2019-03-03 08:48:55

Анон

Вот я не понимаю, зачем гнать в комментах всякую поебень про сложный выбор? Ну, Джеймс блядь, мало ли блядей на свете, бывает. Отсосу в подвале бывшему, а потом весь день не отхожу от жениха. Не надо никакого выбора, бляди и не выбирают никогда, им и так хорошо. Муки выбора - это для тех, кто любить умеет, но чета  не умеет, и эмпатия у героев тоже нулевая. Зачем мне думать про Брана и про гостей на свадьбе, если я вотпрямщас хочу бороться за права шлюх? Зачем мне думать, что возможно Винсенту будет больно, если мне вспичило отсосать? Зачем мне не отсасывать, хотя я прекрасно понимаю, что карьера мне дороже сучки? Сучка хочет, я хочу, подумаешь, место неподходящее! Муке совести? Какие муке?
Самое мерзкое, что сейчас ведь в комментах начнётся адский стыд.
Чета сами мерзкие и пишут мерзейших героев. И чем дальше, тем мерзее.

Отредактировано (2019-03-03 08:53:43)

#162628 2019-03-03 08:50:10

Анон

+1

Отредактировано (2019-03-03 08:55:04)

#162629 2019-03-03 08:52:10

Анон

Анон пишет:

Но там душевные терзания и муки выбора, вы не думайте.

Чета об этом в комментариях напишет.

А вообще это писево реально всё ниже дно пробивает.

#162630 2019-03-03 09:05:44

Анон

Меня пугают хомки, которые умиляются заглавной парочке. Эти люди среди нас. Они, блядь, не чета, которая себе тему напрясала, их наверняка считают нормальными и адекватными.

#162631 2019-03-03 09:39:22

Анон

Анон пишет:

Меня пугают хомки, которые умиляются заглавной парочке. Эти люди среди нас. Они, блядь, не чета, которая себе тему напрясала, их наверняка считают нормальными и адекватными.

типа таких?

Ал2010  42 минуты назад

Gore4avka
Поразительно, но вот отсюда и далее НЦы куда больше, чем в маячной сцене... Интересный эффект =задумывается=

Там они более убедительно обманывали себя: мол, последний раз, закрыть эту тему и забыть, вот и нависала тень обречённости.
А сейчас "обоснуй" истаял, как мороженое на солнце. Майкл, правда, еще заморочился мыслью о фотке, где у гостя фонарь под глазом, мол, пришлось поцеловать, чтобы не ударить - но это уже точно из разряда "лепреконы штаны утащили")) А Джеймс даже и такого смешного оправдания придумывать не стал, просто - забыл кое-что и вернулся с полдороги. Хотя, с другой стороны, мы же не знаем, о чем он думал, может, увидел, что Майкл задыхается, и убедил себя в необходимости помочь - сделать ему "искусственное дыхание", чтобы не так тяжело было держать светскую маску?
Но в любом случае оба без слов поняли, что точка плавно превращается в многоточие, а это не может не радовать и не возбуждать.

Анон упрямо не понимает, почему нельзя расстаться с Винсентом и ебстись в свое удовольствие.

#162632 2019-03-03 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Анон упрямо не понимает, почему нельзя расстаться с Винсентом и ебстись в свое удовольствие.

а кто же тогда будет жыймсу жопку подтирать? ведь мыйкл-то НИКУДА его не зовет!

отвратительная глава)
еще я чет не понял, нахуя там вот эти внезапные рассуждения о шлюхах, место занять?

Отредактировано (2019-03-03 09:43:36)

#162633 2019-03-03 09:45:15

Анон

Анон пишет:

еще я чет не понял, нахуя там вот эти внезапные рассуждения о шлюхах, место занять?

ты што, не переживал за Брана и Дакоту? Тебя што, не волнуют их отношения, плохой анон? :troll:

#162634 2019-03-03 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Помнишь охуенные упражнения НК? Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила. Другого смысла я не вижу, потому что весь их диалог можно сократить как минимум втрое.

#162635 2019-03-03 09:48:34

Анон

Анон пишет:

Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила. Другого смысла я не вижу, потому что весь их диалог можно сократить как минимум втрое.

мне это тоже как-то так же видится.
по мне так его вообще можно было целиком выкинуть, никого не волнуют эти браны и дакоты, чтобы им еще столько места уделять.

#162636 2019-03-03 09:49:12

Анон

Анон пишет:

Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила.

причем он ебейше огромный и бессмысленный

#162637 2019-03-03 09:53:14

Анон

ах да, вот еще -

Анон пишет:

Майкл смотрел на огни в небе, держал руку на волосах Эвана

то есть, он там вместо того, чтобы по контракту обниматься с Викой, наглаживает Эвана, прям на виду у всех, но это норма и ничотакова. У злых гомофобных папарацци на месте Эвана слепое пятно, они его как бы не видят просто.
(и вот не надо про жену и детей - жена с детьми не помеха, скажут - борода, а сперму украла)

#162638 2019-03-03 09:53:15

Анон

У нормального автора этот диалог стал бы каким-нибудь ружьем. Ну тип Дакота сказала какую-нибудь хуйню типа "спать с несколькими людьми не блядство, действительно важно, кого ты любишь" или еще какая-нибудь такая всратость, а потом Майкл это процитировал Джеймсу, или вспомнил, глядя на Винса и Джеймса, или еще это на него как-то повлияло и заставило действовать, в общем, было важным сюжетным курком.

#162639 2019-03-03 09:54:55

Анон

Анон пишет:

Майкл смотрел на огни в небе, держал руку на волосах Эвана

Я поддерживаю тех анонов, которые считают, что в паре фраз про Эвана больше юста, чем в 20 главах с Джаймсом. Хочу вотэтаповорот, где Майкл понял, что все это время его влекло к Эвану, а Джаймс так, чтобы загасить боль от того, что у любимки жена и двое детей.

#162640 2019-03-03 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну тип Дакота сказала какую-нибудь хуйню типа "спать с несколькими людьми не блядство, действительно важно, кого ты любишь" или еще какая-нибудь такая всратость

для этого можно переброситься пятью-шестью репликами, а не заставлять героев декламировать тексты из брошюр "об угнетении секс-работниц" и "правила поведения в обществе".

#162641 2019-03-03 10:00:38

Анон

Анон пишет:

для этого можно переброситься пятью-шестью репликами, а не заставлять героев декламировать тексты из брошюр "об угнетении секс-работниц" и "правила поведения в обществе".

Вот именно, поэтому я и говорю "у нормального автора". Но у нас НК, этот диалог никак в тексте не сыграет (если на не почитают и не отретконят)

#162642 2019-03-03 10:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, поэтому я и говорю "у нормального автора". Но у нас НК, этот диалог никак в тексте не сыграет (если на не почитают и не отретконят)

а, сорри, я не так прочитал) мне показалось, что НК именно это и сделала, только завернула ключевую фразу в стопицот лишних слов.

#162643 2019-03-03 10:19:01

Анон

Раскаиваться? “Прости, Майкл, что спас тебя от тюрячки, уебище я лесное, денег тебе дал, мразь я, не держи зла, бога ради”? Аааааа! За что блядь извиняться!

+1. Мужик сделал Мудайклу предложение,от которого он мог отказаться и гордо пойти в тюрьму. Колин ничем ему не обязан. За что ему извиняться и чувствовать себя виноватым?

#162644 2019-03-03 10:20:35

Анон

Аноны с Эваном, я с вами согласна. В этих сценах Мудайкл даже не выглядит таким мудаком, особенно когда не агригтся на жену Эвана. Реально веришь в его чувства.

Отредактировано (2019-03-03 10:21:04)

#162645 2019-03-03 10:22:43

Анон

Анон пишет:

Вот я не понимаю, зачем гнать в комментах всякую поебень про сложный выбор? Ну, Джеймс блядь, мало ли блядей на свете, бывает.

А Мудайкл агрессивный насильник, который даже минет превратил в изнасилование. Сучка даже не кончила. Но чете норм. У них сложный моральный выбор у одного и эмпатичность у другого.  :facepalm:

#162646 2019-03-03 10:29:01

Анон

Анон пишет:

Помнишь охуенные упражнения НК? Она написала этот диалог, а потом жалко было выбросить, вот и вставила. Другого смысла я не вижу, потому что весь их диалог можно сократить как минимум втрое.

Зато в этом диалоге мудайклу прописали умные фразы. Может НК его написала, чтобы показать, что мудайкл теперь знает много умных слов, а то его называли гопником с малым словарным запасом, который за десять лет ничему не научился. "Акт протеста против стигматизации работников секс-услуг" - звучит же.  :lol:

#162647 2019-03-03 10:52:02

Анон

JFalk
Я вот никогда не чувствовал себя настолько дома, как в Европе где теперь живу. И очень рад, что выбрал этот дом для себя. Для каждого дом это очень разные понятия. Для меня дом это в первую очередь то место где я чувствую, что меня уважают и где я вижу что я могу управлять своей жизнью без страха.

Да в любом обществе и любой стране есть свои проблемы, ни одна страна не идеальна. Идеал невозможен априори.
Вопрос количества этих проблем, их качества и того как они отражаются на жизни общества в целом, и , конечно, того что каждое общество со своими проблемами делает. Говорит о них, решает их, или прячет за потемкинскими деревнями и предпочитает делать вид что их нет, потому что это "не державненько" признавать что проблемы есть и они носят внутренний,а не внешний характер.

JFalk

JFalk
Все верно.Алисия и Марион

AIRI65
А точнее, хочется погуглить.

Гуглить тут не достаточно. Надо знать - где. Потому что эту информацию просто так на первых же страницах глянца вы не найдете.
Но если найдете к примеру блоги или статьи голливудских инсайдеров и аналитиков - тогда да.

#162648 2019-03-03 11:14:41

Анон

Анон пишет:

Гуглить тут не достаточно. Надо знать - где. Потому что эту информацию просто так на первых же страницах глянца вы не найдете

...а найдёте аж на целых вторых!
Чета сами не умеют гуглить, видимо, вот им и кажется, что найти те сплетни, которые они читали - это требует Ахуенных Усилий, и это могут не только лишь все. Ага, конечно.

#162649 2019-03-03 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Гуглить тут не достаточно. Надо знать - где. Потому что эту информацию просто так на первых же страницах глянца вы не найдете.

:lol: :lol: :lol:
Голливудоправда действительно ни разу не глянец.

#162650 2019-03-03 11:16:47

Анон

Для меня дом это в первую очередь то место где я чувствую, что меня уважают и где я вижу что я могу управлять своей жизнью без страха

Чете сказали в налоговой, что сделают рассрочку долга по налогу?

Блять Машенька, ты не "живёшь в Европе", ты существуешь на полуптичьих правах в стране, язык которой ты не смогла осилить за 5 лет, на культуру которой тебе поебать, и о которой ты не знаешь до сих пор нихуя. Европейка наша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума