Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ваще, кстати, если джеймс у нас такой до костей угнетенный травматическим аутизмом депрессией, я б посмотрела сюжет, как они с винсентом расходятся, потому что последний самоотверженно уступил дорогу лав оф май лайф, и под песню love is all you need отэпэ переезжает в квартиру к розовым рубашкам и самолету над потолком. секс, конечно, состоит исключительно из множественных оргазмов и вербальных унижений.
а потом майкл какабычно ебет какую-нибудь женщину, само собой, бэз чувств - просто потому что сомцу надо самоутверждаться, а там, где у винсента было бережное отношение к вавкам, у майкла эмпатия, которая, как мы уже поняли, в мире вождя странный предмет: её все нет, и нет, и нет. у джеймса внезапно депрессивный эпизод, и он выпиливается, упс.
такая вот социальная агитка о важности психотерапии в нашем полном дыр мире.
но на саунде, круто смикшированном из из love is not enough и love of my life you've hurt me, независимая ирландская киностудия разорится, поэтому никакого кино.
ну вот это, кмк, все говорит о глубине чувств в этих отношениях. когда реально надо - ты рискуешь, ты пробуешь, ты терпишь, ты ищешь варианты. потому что надо. а иногда просто слишком затратно ввязываться, и нет ничего стыдного в том, чтобы признать - не, как-то очень уж запарно - но это не про большую любовь, и даже не про большую влюблённость.
И тогда получается, что реальная причина не быть вместе - не внешние обстоятельства, а обычное нежелание партнеров. Они просто не хотят, потому что им это не нужно, вот и все. Чета могла бы это наконец признать, и читатели перестанут задавать такие неудобные вопросы. Правда это плохо согласовывается с поведением их персов.
Отредактировано (2019-03-02 21:29:13)
ДДЛ это целая вселенная.
Его многие знают только по поздним фильмам типа Линкольна, Призрачной нити, Нефти или Банд Нью-Йорка.А на мой взгляд его ЛУЧШИЕ работы - ранние. Хотя не буду спорить, в Нефти он гениален, (да он везде гениален, чо уж) но эмоционально это не то.
В Ирландской трилогии это просто невероятное что-то.
И конечно это такой уровень актерской игры, что это что-то запредельное. Потому не все даже оценить могут, потому что НЕ ВИДНО как он играет. И бывают люди которым не хватает в нем утрированных эмоций.
Помню как-то прочитал комментарий в дискуссии о его технике игры, мол что вы в нем нашли? Он же просто ну...не играет вообще. Просто какой-то обычный ирландский мужик ходит и дерется на ринге. (это он про Дэнни из Боксера говорил).И народ такой - Чувак ТО ТО И ОНО.
Если бы ты видел ДДЛ ВНЕ этого фильма, ты бы понял ПОЧЕМУ киноманы с него так кипятком то писают.
(Ну это отбрасывая в сторону тот факт, что он, никогда ранее боксом не занимавшийся, за год и восемь месяцев подготовки к съемкам научился боксировать ТАК, что его тренер сказал что он вполне себе норм боец в среднем весе. Мог бы драться за призы.)
И абсолютно все бои в фильме он работал сам. Без дублера.
да это в принципе смешная история. один квартиры покупает и обустраивает, второй десять лет течёт соплями и смазкой, они встречаются, видят, что ушиб головы взаимен - и нихуя не собираются быть вместе. один продолжает вздыхать в квартирах, второй течь. потому что реальная цель - красивые трагические позы о коварстве любви, которые позволяют им быть уебанами по отношению к окружающим под соусом "ты не любовька", а не быть вместе.
Отредактировано (2019-03-02 21:29:42)
да это в принципе смешная история. один квартиры покупает и обустраивает, второй десять лет течёт соплями и смазкой, они встречаются, видят, что ушиб головы взаимен - и нихуя не собираются быть вместе.
Что еще раз доказывает убогость НК как писателя. Умудрившись прописать своим героям зависимость и двинутость друг на друге, в комментах он пытается доказать, что ничего этого нет, что герои сами не знают, что они чувствуют, хотя по тому, что написано в тексте по ним диагноз можно ставить. Они уже в той стадии, когда плевать на все лишь бы быть вместе, но...
Отредактировано (2019-03-02 21:40:36)
И абсолютно все бои в фильме он работал сам. Без дублера.
Почти 2 года подготовки, не три недели все-таки. Да и бои в кино (только по секрету, Маш, больше никому) все-таки постановочные. Тут задача дублера снизить риск травмы дорогому актеру и подменить его в съемках со спины. А так трюки, особенно с хорошей подстраховкой, многие актеры делают, по крайней мере рекламируют их громко.
Маша писала 4 года назад. Чот ржу над всем. Особенно над здоровьем и кругом общения
Свеженькое от Сиятельного.
Простите, аноны, если несу то, что сам считаю интересным
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-03-02 21:49:52)
Потому не все даже оценить могут, потому что НЕ ВИДНО как он играет.
Ээ... Ну я не знаю как там в мире Вождя, но в нашем реальном мире это кагбэ так и должно быть. В этом суть актёрской игры. Чтобы зрители поверили, а не видели усилия. Не все это умеют, но к этому стремятся как минимум те, кто хочет быть хорошим актёром. И при всём уважении к ДДЛ - он не единственный, блеать, кто это умеет! Маня заебала своей зацикленностью.
в целом мы - позитивно настроенные люди и открыто и доброжелательно относимся к людям, так что нам и попадаются те кто этому соответствует.
Маша писала 4 года назад. Чот ржу над всем.
Прекрасная простыня. Тоже ржу
Большинство талантливых британский актеров именно так и играют, но Маша у нас со своим кругозором зубочистки немношк не в курсе.
Мне уже интересно, когда Маша так на него подсела? Совсем недавно она даже не подозревала о существовании ДДЛ, а теперь дрочит на него не переставая, а все прежние кумиры сданы в утиль.
И при всём уважении к ДДЛ - он не единственный, блеать, кто это умеет!
Тот же разжалованный Фасси очень даже хорош.
Отредактировано (2019-03-02 21:56:19)
Маша у нас со своим кругозором зубочистки немношк не в курсе.
Ну просто, будем честны, что из последних фильмов видел вождь? Только комиксы и КМБЁН. Так-то ничего толком и не смотрел. Синдром утёнка, практически.
Так же как и с Макдоной.
JFalk
-А-
Вот просто чисто из любопытства.. прототип Виктории это Джен/Алисия? Или вообще не в ту сторону думаю? Фабьен же - Марион?Все верно.
Алисия и Марион
Аноны с Алисией/Викторией вы угадали
Анон пишет:да это в принципе смешная история. один квартиры покупает и обустраивает, второй десять лет течёт соплями и смазкой, они встречаются, видят, что ушиб головы взаимен - и нихуя не собираются быть вместе.
Что еще раз доказывает убогость НК как писателя. Умудрившись прописать своим героям зависимость и двинутость друг на друге, в комментах он пытается доказать, что ничего этого нет, что герои сами не знают, что они чувствуют, хотя по тому, что написано в тексте по ним диагноз можно ставить. Они уже в той стадии, когда плевать на все лишь бы быть вместе, но...
НК думает, что понимает своих персонажей и честно пытается оформить и описать их огромным количеством программ и схемок. Он пытается их просчитать и параноит, придумывая и добавляя в свои схемы всё новые и новые оправдания и объяснения их безобразному в целом поведению, считая его «жизненным». Но основная проблема этого писателя в его нарциссизме — он и его соавтор не знают искренних чувств, увы. И написать их не способны. Главный прокол у них, во всех смыслах, в сердце. А для себя они идеальные, и увидеть эту свою дыру тоже не могут. Здесь у не обременнённого нарциссизмом читателя неизбежно возникает когнитивный диссонанс, так как признать черное белым сложновато даже после долгих и детальных объяснений.
JFalk
-А-
Вот просто чисто из любопытства.. прототип Виктории это Джен/Алисия? Или вообще не в ту сторону думаю? Фабьен же - Марион?Все верно.
Алисия и МарионАноны с Алисией/Викторией вы угадали
Марион Котийяр имеется ввиду? А Гийом, значит, Гийом Кане.
Бля, ну бля, просто.
Аноны с Алисией/Викторией вы угадали
Да там очевидно было. Если не принимать в расчёт, что у неё реаловые отношения с Фасси, то после Оскара за роль второго плана, которая была почти как первого, всё понятно.
Марион Котийяр имеется ввиду? А Гийом, значит, Гийом Кане.
У второстепенных они даже имена особо не меняли что ли? Режиссёр Шене тогда небось Патрик Шене по такой логике.
Отредактировано (2019-03-02 23:00:30)
Марион Котийяр имеется ввиду?
Тогда я не понимаю, откуда у Марион загубленная карьера. У нее же было все в порядке.
Анон с Шене, вполне верю, что это он и есть.
Отредактировано (2019-03-02 23:12:05)
Здесь у не обременнённого нарциссизмом читателя неизбежно возникает когнитивный диссонанс, так как признать черное белым сложновато даже после долгих и детальных объяснений.
Они начинают осуждать мудачество одного персонажа и блядство другого, а чета эту раздражает, потому что их герои - идеальны (потому что пишут то они про себя). Все, что они делают правильно, они не ошибаются, а окружающие их люди - лишь статисты, призванные удовлетворять потребности главных героев. Их чувства и эмоции не важны и никому не интересны. Если же какие-то читатели начинают им сочувствовать в ущерб главным героям, их бессовестно сливают, а особо наглых читателей банят.
Пиздец. Лучше б они юлили и говорили, что это, мол, собирательный образ. Лучше б это и был собирательный образ. Нет, берут "факты" из самой жёлтой прессы, выписывают, пропустив через говнопризму, а потом гордо рассказывают, что это "вся правда о Голливуде" по секретным документам.
А я все думаю, какой же у них перевернутый и всратый Голливуд, основанный на реальных звездах и событиях из их жизни. Викандер, Котийяр, Татум, Вайнштейн, Фасси, превратившийся в ДДЛ... Секретные документы, блядь.
Отредактировано (2019-03-02 23:11:29)
Анон пишет:Марион Котийяр имеется ввиду?
Тогда я не понимаю, что у Марион с загубленной карьерой. У нее же было все в порядке.
Ну как же! Снимается в каких-то Призраках Исмаэля, Всего лишь конец света и Иллюзии любви, кто про них слышал? Чего-чего? Жюри Каннского фестиваля? Вот ты и ответил на свой вопрос, это похуже, чем зашквариться с гейством!
Тогда я не понимаю, что у Марион с загубленной карьерой. У нее же было все в порядке.
Я тоже не понимаю. Но понятно, откуда взят "роман" с возвращением к жениху. Про неё ходили слухи, что якобы у неё был роман с Брэдом Питтом во время совместных съёмок, т.к. это совпало с его разводом с Анджелиной. Но она слухи опровергала, Брэд тоже ничего не подтверждал. Ну и вообще такая ситуация, что слухи по-любому будут, даже если б они за пределами съёмочной площадки словом не перекинулись.
А ещё она с Фассбендером снималась в экранизации Шекспира. Только это был "Макбет", а не забыл-что-там-у-НК-сон-в-летнюю-ночь-или что?
Ну как же! Снимается в каких-то Призраках Исмаэля, Всего лишь конец света и Иллюзии любви, кто про них слышал? Чего-чего? Жюри Каннского фестиваля? Вот ты и ответил на свой вопрос, это похуже, чем зашквариться с гейством!
Ах да, простите. Она же не снимается в миллионных блокбастерах и комиксах.
Мне теперь интересно, что за фильм, в котором она снималась с Фасси имела в виду чета? Не "Кредо убийцы" же.
А ещё она с Фассбендером снималась в экранизации Шекспира. Только это был "Макбет", а не забыл-что-там-у-НК-сон-в-летнюю-ночь-или что?
Упс, анон забыл про Макбета. Скорее всего, это про него. Какая им разница, все равно Шекспир.
Отредактировано (2019-03-02 23:20:14)