Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

очень фонарика в глаза не хватает
там не фонарик, и даже не лампа, там, сука, как прожектором светят 
По причине того, что их тяга друг к другу глубже, чем просто секс. Тем более, что она взялась не из ниоткуда, а из глубокого прошлого, как я понимаю.
А секс мучителен по причине происходящего между ними в данный момент и из-за сторонних обязательств перед другими людьми. Лично для меня сцена их секса выглядела совсем не сексуально, вот такой эффект из-за вышеперечисленных причин.
глубоко копнула, Полина, в пописе все намного проще и площе, ну!
Анон пишет:Что вызывает их тягу друг к другу, как вы полагаете? Что для вас является свидетельством мучительности секса? Какие фразы, действия героев позволили вам определить, что это было мучительно?
В первый раз встречаю такое доебывание до читателей.
могзим пытается давить логекой, сцена курильщика
Макс Фальк
Полина2211
Вся сцена в целом создала такое впечатление, отчасти интуитивно, отчасти по описанным действиям. А тягу друг к другу у них вызывают, кмк, факторы, не поддающиеся осмыслению (почему вообще люди влюбляются и любят друг друга? как можно разложить чувство по полочкам?), и немного факт их абсолютной непохожести друг на друга и, одновременно, какой-то внутренней совместимости. Как-то так.О каких действиях в сцене секса вы говорите?
Я правильно понимаю, что вы характеризуете их влечение как иррациональное, не поддающееся осмыслению, основанное на их противоположности? И вы считаете, что будет разумным и взрослым поступком для одного - отказаться от 7 лет отношений, для другого - от успешной карьеры, ради того, чтобы поддаться этому необъяснимому иррациональному влечению?
Полина, беги, тебе пиздец
А в инсте у Вождя палео-еду дают!
Так тащи, чего ты как неродной!
В Твиттере тоже
Чертополох @ThistleArts
Очередной обед.
Жареный хек. Сэндвичи с авокадо и яйцами и с веганским сыром и мангалицей на палео хлебе. Ну и зелень с оливковым маслом и бальзамико.
#мирдолжензнатьчтояем▼Скрытый текст⬍
И картинко
Чертополох @ThistleArts
Моя работа для #earthday▼Скрытый текст⬍описание из Инстача:
thistle_arts
Всем привет!А вот и моя работа на наш флэшмоб посвящённый дню Земли вместе с @artforplanet
Баланс между природой и тем как мы потребляем её ресурсы так же хрупок как стекло лампочки или крылья бабочки.
Мы должны быть бережны, чтоб сохранить его.
Для меня это кстати и финальная работа в моем челлендже #30dayshandschallenge при том что последнюю неделю я увы пропустил из-за усталости и других задач. Но 4ую финальную работу я таки сделал. И уже по ней вижу насколько полезен был для меня этот путь. Теперь я намного увереннее рисую руки.
Расскажите, как у вас дела?
я, наверное, человек испорченный, но вижу хуй на этой картинке
Отредактировано (2019-03-02 17:37:47)
я, наверное, человек испорченный, но вижу хуй на этой картинке
Но как?
А я вижу жопу, она вместо основания ладони там. Желтенькая. 
Теперь я намного увереннее рисую руки.
Сукаааааа.
От Маниных описаний собственной еды веет таким мэри-сьюшеством. Очень старается произвести впечатление. Крокодиловые комоды где-то рядом. Ну и про парфюм она так же пишет.
А мне интересно, что Вощь хотел сказать этим символизмом с лампочкой и бабочками.
Не, я поняла про хрупкость, но как-то оно ээээ. Не работает. Угрозы в картинке нет.
Хороший художник, наверное, смог бы изобразить жест двусмысленным: то ли рука защищает лампочку от внешнего мира, то ли вот-вот сожмётся и разрушит. Тогда бы СИМВОЛИЗИРОВАЛО и работало.
А так - ну мало ли что Вождь хотел про хрупкость, по картинке как она есть это нихуя не очевидно. (Прямо как нетленка, где тоже по факту одно, а в авторских объяснениях - другое.)
Ну т.е. им нельзя жить водном доме, нельзя пройтись по улице за ручки,
А С ЭВАНСОМ ВСЕ МОЖНО
ААААА
А еще приводить в пример реакцию фанатов на Питера, которую вы же сами такую всратую и написали, в качестве пруфа из реальной жизни - это пиздец. И каким хлебушком надо быть, чтобы такой пруф принять?
А я вижу жопу, она вместо основания ладони там. Желтенькая.
пылающая, значит
#мирдолжензнатьчтояем
#питаниеэтоважно
Сорри, анон скучает по Таге
шедевр уровня палатки, на самом деле
#мирдолжензнатьчтояем
э...зачем?
из-под крыла фиолетовой бабочки в лампочку вниз торчит
БЛЯ. 
От Маниных описаний собственной еды веет таким мэри-сьюшеством. Очень старается произвести впечатление.
О, дааа... Бальзамико, мангалица... Я ещё несколько лет назад с этого "уксуса бальзамико" ржал. А мангалицу даже загуглил в итоге. Это тупо порода свиньи. Это свинина. Ты б ещё сказал, что сэндвич с какими-нибудь яйцами легорна
(ежличо, это порода кур, их на яйцефермах часто держат)
Блин. Теперь тоже вижу хуй и не могу развидеть.
А так, меня пугает расстояние между указательным и средним пальцем, но ладно.
из-под крыла фиолетовой бабочки в лампочку вниз торчит
СУКА!!!!! *загоготал в голос*
...главное, я вообще не понимаю, что это, откуда там эти линии. Это реально хуй. Пасхалка?.. Витальность в творчестве?
ну да, слишком плавные линии для скола стекла, у меня поэтому глаз и цепанулся