Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
и как при таких исходных данных НК собирается вывести любовьку и хэппи-энд в последней главе? внезапно, Винс сам подвинется, гомофобный Голливуд полным составом переквалифицируется в сжвшек, и вот уже выбор не так сложен, да?
Вот ты с сарказмом это сказал, анон, а ведь так оно все и будет.
Анон вообще помнит что-то подобное только в стареньком сериале с Брюсом Уиллисом - "Детективное агентство "Лунный свет". Там у главной героини бухгалтер или фин. консультант свалил со всеми деньгами.
Был один наёбщик в реале - Кеннет Старр, обобрал Аль Пачино и ещё кого-то. Других не знаю, но думаю, есть, просто не в тех масштабах, что в секретных документах Вождя.
JFalk
Полина2211
По поводу вас я ничего не предполагаю, я делаю предположения относительно мотивации и поведения персонажей. Но позиция автора мне понятна: конкретно в данном произведении не идет речи о доверии консультантам по финансам и далее по ряду пунктов, значит, так нужно. На этом и остановлюсь.Спасибо за ответы!Конкретно в этом произведении конкретно Майкл не обладает спокойным отношением к деньгами, имеет много страхов связанных с утратой возможности самому их зарабатывать, ему трудно довериться в этом отношении кому-то кто будет управлять его финансами в то время как он сам не сможет если что заработать достаточно просто получив высокий гонорар за роль, и, да у него вполне понятные для его истории проблемы с чувством уверенности в том, что он легко может отказаться от своей карьеры. Не утрируйте пожалуйста.
Макс Фальк
Полина2211По поводу вас я ничего не предполагаю, я делаю предположения относительно мотивации и поведения персонажей. Но позиция автора мне понятна: конкретно в данном произведении не идет речи о доверии консультантам по финансам и далее по ряду пунктов, значит, так нужно. На этом и остановлюсь.Спасибо за ответы!
Конкретно в данном произведении у Майкла есть, помимо финансового консультанта, которому он доверяет, ещё свой собственный, бессознательный, невротический страх потерять всё, что он имеет, и быть изгнанным в прежнюю жизнь. Поэтому Майкл работает, не щадя себя, и рвётся всё выше и выше. вы намеренно не хотите это учитывать? Или заявленные психологические проблемы героя для вас тоже вопрос легко решаемый?
У Муйдакла есть консультант, получите!
мудайкл утешает его прямо на гробу винни
и они как лиланд палмер в твин пиксе: туда сюда, туда сюда подпрыгивают
Анон пишет:
и как при таких исходных данных НК собирается вывести любовьку и хэппи-энд в последней главе? внезапно, Винс сам подвинется, гомофобный Голливуд полным составом переквалифицируется в сжвшек, и вот уже выбор не так сложен, да?Вот ты с сарказмом это сказал, анон, а ведь так оно все и будет.
+100. Так и будет
У Майкла для всего этого есть Зак
А у четы нет даже минимального понимания, как все в бизнессе устроено. Чета, не почитайте, но ваши проебы матчасти - это такое днище днищ, что аноны уже устали орать.
Я понимаю, вам тяжело читать интервью актеров/режиссеров, скучно смотреть закадры и фильмы о фильмах, лень смотреть художественное кино про художественное кино. Но хотя бы сериал Антураж гляньте, он слегка основан на риельных событиях карьеры Уолберга, который сериал и продюсировал, хоть узнаете про финансовых консультантов, выборы проектов и съемки фильмов.
Отредактировано (2019-03-02 16:41:06)
ему трудно довериться в этом отношении кому-то кто будет управлять его финансами
Конкретно в данном произведении у Майкла есть, помимо финансового консультанта, которому он доверяет, ещё свой собственный, бессознательный, невротический страх
Мне кажется или авторы расходятся в версиях? Так есть у него консультант или нет?
Отредактировано (2019-03-02 16:39:48)
Анон пишет:и как при таких исходных данных НК собирается вывести любовьку и хэппи-энд в последней главе? внезапно, Винс сам подвинется, гомофобный Голливуд полным составом переквалифицируется в сжвшек, и вот уже выбор не так сложен, да?
Вот ты с сарказмом это сказал, анон, а ведь так оно все и будет.
Угу. Прилетит местный дамблдор, спасет читера Геллике, и Мудогрейвз, даже палочкой не шевельнув, станет великим героем, спасителем и почетным директором Макуса. Фик другой, а результат будет тот же.
Телемоооооооооооооооооооооооооооооооооост!
Мне кажется или авторы расходятся в версиях? Так есть у него консультант или нет?
НК уже непочитал нас, а Вождю передать новые сведения еще не успел!
Анон вообще запутался, все вот эти простыни про финансовых консультантов, которые разоряют актёров, они к чему? В тексте пописы есть вот, например:
Потом взялся за телефон, открыл переписку со своим финансовым консультантом.
«Джерри, свяжись с Голуэй Клиник. У них лежит парень, Шеймус О’Брайен. Скажи им, чтобы делали всё по полной программе и заплати из моего гонорара за «Баллингари», сколько скажут. Что останется, переведи его жене».
Фин. консультант у Майкла есть. Весь свой (немаленький, ирландцы не потянули) гонорар Майкл отдаёт сам и добровольно (имхо, учитывая, как он не парится ни на тему налогов, ни на тему отмывания денег, консультант у него работает хорошо). Но сказать этому же человеку "инвестируй мой гонорар во что-нибудь прибыльное" Мудайкл не может, потому что тот сбежит со всеми деньгами, так?
6500, ананасы! Всем палео-тортиков в этом чате!
Полина2211
Макс Фальк
Вы исходите из того, что вы как читатель ЗНАЕТЕ, что они у нас главный пейринг. ..Вопрос в том, есть ли между ними что-то КРОМЕ секса?Я, как читатель, как раз не вижу между ними прекрасного секса, в одной из прошлых глав я увидела вымученный для обоих акт погружения друг в друга.
Вижу желание между ними, но секс для обоих как бы не является главным. Такое сформировалось впечатление. Отсюда я и отталкивалась в своих первых комментах в рамках текущего обсуждения.
Еще и нцу обосрала
а ещё невроз! невроз - двигатель сюжета. а лучше б некроз
Анон вообще запутался, все вот эти простыни про финансовых консультантов, которые разоряют актёров, они к чему? В тексте пописы есть вот, например:
Потом взялся за телефон, открыл переписку со своим финансовым консультантом.
«Джерри, свяжись с Голуэй Клиник. У них лежит парень, Шеймус О’Брайен. Скажи им, чтобы делали всё по полной программе и заплати из моего гонорара за «Баллингари», сколько скажут. Что останется, переведи его жене».
Что-то мне кажется, что Вождь роман не читал, про наличие консультанта не в курсе.
Весь свой (немаленький, ирландцы не потянули) гонорар Майкл отдаёт сам и добровольно
А как же
Конкретно в этом произведении конкретно Майкл не обладает спокойным отношением к деньгами
свой собственный, бессознательный, невротический страх потерять всё, что он имеет
При таком раскладе Мудайкл должен быть редкостным жмотом.
Кто нибудь может сказать ша сколько мы 500 страниц накрутили? Такими темпами и до 7000 к маю дойдем!
эээ. то есть он весь свой гонорар только что отдал жене конюха-каскадера? а прикиньте, она конюха кинет, как джеймс винса, и сбежит к костюмеру
Но сказать этому же человеку "инвестируй мой гонорар во что-нибудь прибыльное" Мудайкл не может, потому что тот сбежит со всеми деньгами, так?
ведь отдать жене четверть и присвоить себе остальное он при этом не сможет, угу.
Кто нибудь может сказать ша сколько мы 500 страниц накрутили? Такими темпами и до 7000 к маю дойдем!
Раньше дойдем, с 9го января настучали. Не так много, как чета, конечно, но мы стараемся
ну так это, вождь ведёт нас, как пионеров, вперёд!
Полина2211
Макс Фальк
Простите, а тогда по какой вообще причине, как вы считаете, они должны бросить всё ради друг друга, если даже секс между ними мучителен? Я немного не улавливаю вашу логику.По причине того, что их тяга друг к другу глубже, чем просто секс. Тем более, что она взялась не из ниоткуда, а из глубокого прошлого, как я понимаю.
А секс мучителен по причине происходящего между ними в данный момент и из-за сторонних обязательств перед другими людьми. Лично для меня сцена их секса выглядела совсем не сексуально, вот такой эффект из-за вышеперечисленных причин.
Макс Фальк
Полина2211
По причине того, что их тяга друг к другу глубже, чем просто секс. Тем более, что она взялась не из ниоткуда, а из глубокого прошлого, как я понимаю. А секс мучителен по причине происходящего между ними в данный момент и из-за сторонних обязательств перед другими людьми. Лично для меня сцена их секса выглядела совсем не сексуально, вот такой эффект из-за вышеперечисленных причин.Что вызывает их тягу друг к другу, как вы полагаете? Что для вас является свидетельством мучительности секса? Какие фразы, действия героев позволили вам определить, что это было мучительно?
Что вызывает их тягу друг к другу, как вы полагаете? Что для вас является свидетельством мучительности секса? Какие фразы, действия героев позволили вам определить, что это было мучительно?
Что вызывает их тягу друг к другу, как вы полагаете? Что для вас является свидетельством мучительности секса? Какие фразы, действия героев позволили вам определить, что это было мучительно?
В первый раз встречаю такое доебывание до читателей.
очень фонарика в глаза не хватает а потом фонаря под глазом