Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162476 2019-03-02 16:36:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

и как при таких исходных данных НК собирается вывести любовьку и хэппи-энд в последней главе? внезапно, Винс сам подвинется, гомофобный Голливуд полным составом переквалифицируется в сжвшек, и вот уже выбор не так сложен, да?

Вот ты с сарказмом это сказал, анон, а ведь так оно все и будет.

#162477 2019-03-02 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Анон вообще помнит что-то подобное только в стареньком сериале с Брюсом Уиллисом - "Детективное агентство "Лунный свет". Там у главной героини бухгалтер или фин. консультант свалил со всеми деньгами.

Был один наёбщик в реале - Кеннет Старр, обобрал Аль Пачино и ещё кого-то. Других не знаю, но думаю, есть, просто не в тех масштабах, что в секретных документах Вождя.

#162478 2019-03-02 16:36:16

Анон

JFalk 

Полина2211
По поводу вас я ничего не предполагаю, я делаю предположения относительно мотивации и поведения персонажей. Но позиция автора мне понятна: конкретно в данном произведении не идет речи о доверии консультантам по финансам и далее по ряду пунктов, значит, так нужно. На этом и остановлюсь.Спасибо за ответы!

Конкретно в этом произведении конкретно Майкл не обладает спокойным отношением к деньгами, имеет много страхов связанных с утратой возможности самому их зарабатывать, ему трудно довериться в этом отношении кому-то кто будет управлять его финансами в то время как он сам не сможет если что заработать достаточно просто получив высокий гонорар за роль, и, да у него вполне понятные для его истории проблемы с чувством уверенности в том, что он легко может отказаться от своей карьеры. Не утрируйте пожалуйста.

Макс Фальк 
Полина2211

По поводу вас я ничего не предполагаю, я делаю предположения относительно мотивации и поведения персонажей. Но позиция автора мне понятна: конкретно в данном произведении не идет речи о доверии консультантам по финансам и далее по ряду пунктов, значит, так нужно. На этом и остановлюсь.Спасибо за ответы!

Конкретно в данном произведении у Майкла есть, помимо финансового консультанта, которому он доверяет, ещё свой собственный, бессознательный, невротический страх потерять всё, что он имеет, и быть изгнанным в прежнюю жизнь. Поэтому Майкл работает, не щадя себя, и рвётся всё выше и выше. вы намеренно не хотите это учитывать? Или заявленные психологические проблемы героя для вас тоже вопрос легко решаемый?

У Муйдакла есть консультант, получите! =D

#162479 2019-03-02 16:36:59

Анон

Анон пишет:

мудайкл утешает его прямо на гробу винни

и они как лиланд палмер в твин пиксе: туда сюда, туда сюда подпрыгивают

#162480 2019-03-02 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
и как при таких исходных данных НК собирается вывести любовьку и хэппи-энд в последней главе? внезапно, Винс сам подвинется, гомофобный Голливуд полным составом переквалифицируется в сжвшек, и вот уже выбор не так сложен, да?

+100. Так и будет

#162481 2019-03-02 16:39:23

Анон

Анон пишет:

У Майкла для всего этого есть Зак

А у четы нет даже минимального понимания, как все в бизнессе устроено. Чета, не почитайте, но ваши проебы матчасти - это такое днище днищ, что аноны уже устали орать.
Я понимаю, вам тяжело читать интервью актеров/режиссеров, скучно смотреть закадры и фильмы о фильмах, лень смотреть художественное кино про художественное кино. Но хотя бы сериал Антураж гляньте, он слегка основан на риельных событиях карьеры Уолберга, который сериал и продюсировал, хоть узнаете про финансовых консультантов, выборы проектов и съемки фильмов.

Отредактировано (2019-03-02 16:41:06)

#162482 2019-03-02 16:39:30

Анон

Анон пишет:

ему трудно довериться в этом отношении кому-то кто будет управлять его финансами

Анон пишет:

Конкретно в данном произведении у Майкла есть, помимо финансового консультанта, которому он доверяет, ещё свой собственный, бессознательный, невротический страх

Мне кажется или авторы расходятся в версиях? Так есть у него консультант или нет?

Отредактировано (2019-03-02 16:39:48)

#162483 2019-03-02 16:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Прилетит местный дамблдор, спасет читера Геллике, и Мудогрейвз, даже палочкой не шевельнув, станет великим героем, спасителем и почетным директором Макуса. Фик другой, а результат будет тот же.

#162484 2019-03-02 16:40:20

Анон

Анон пишет:

У Муйдакла есть консультант, получите!

Телемоооооооооооооооооооооооооооооооооост!

#162485 2019-03-02 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или авторы расходятся в версиях? Так есть у него консультант или нет?

НК уже непочитал нас, а Вождю передать новые сведения еще не успел!

#162486 2019-03-02 16:42:24

Анон

Анон вообще запутался, все вот эти простыни про финансовых консультантов, которые разоряют актёров, они к чему? В тексте пописы есть вот, например:

Потом взялся за телефон, открыл переписку со своим финансовым консультантом.
«Джерри, свяжись с Голуэй Клиник. У них лежит парень, Шеймус О’Брайен. Скажи им, чтобы делали всё по полной программе и заплати из моего гонорара за «Баллингари», сколько скажут. Что останется, переведи его жене».

Фин. консультант у Майкла есть. Весь свой (немаленький, ирландцы не потянули) гонорар Майкл отдаёт сам и добровольно (имхо, учитывая, как он не парится ни на тему налогов, ни на тему отмывания денег, консультант у него работает хорошо). Но сказать этому же человеку "инвестируй мой гонорар во что-нибудь прибыльное" Мудайкл не может, потому что тот сбежит со всеми деньгами, так?

#162487 2019-03-02 16:42:49

Анон

6500, ананасы! Всем палео-тортиков в этом чате!  :rainbow:

#162488 2019-03-02 16:43:01

Анон

Полина2211 

Макс Фальк
Вы исходите из того, что вы как читатель ЗНАЕТЕ, что они у нас главный пейринг. ..Вопрос в том, есть ли между ними что-то КРОМЕ секса?

Я, как читатель, как раз не вижу между ними прекрасного секса, в одной из прошлых глав я увидела вымученный для обоих акт погружения друг в друга.

Вижу желание между ними, но секс для обоих как бы не является главным. Такое сформировалось впечатление. Отсюда я и отталкивалась в своих первых комментах в рамках текущего обсуждения.

Еще и нцу обосрала

#162489 2019-03-02 16:43:13

Анон

Анон пишет:

У Муйдакла есть консультант, получите!

а ещё невроз! невроз - двигатель сюжета. а лучше б некроз

#162490 2019-03-02 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Анон вообще запутался, все вот эти простыни про финансовых консультантов, которые разоряют актёров, они к чему? В тексте пописы есть вот, например:

Потом взялся за телефон, открыл переписку со своим финансовым консультантом.
«Джерри, свяжись с Голуэй Клиник. У них лежит парень, Шеймус О’Брайен. Скажи им, чтобы делали всё по полной программе и заплати из моего гонорара за «Баллингари», сколько скажут. Что останется, переведи его жене».

Что-то мне кажется, что Вождь роман не читал, про наличие консультанта не в курсе.

#162491 2019-03-02 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Весь свой (немаленький, ирландцы не потянули) гонорар Майкл отдаёт сам и добровольно

А как же

Конкретно в этом произведении конкретно Майкл не обладает спокойным отношением к деньгами

свой собственный, бессознательный, невротический страх потерять всё, что он имеет

При таком раскладе Мудайкл должен быть редкостным жмотом.

#162492 2019-03-02 16:46:29

Анон

Кто нибудь может сказать ша сколько мы 500 страниц накрутили? Такими темпами и до 7000 к маю дойдем!

#162493 2019-03-02 16:46:33

Анон

Анон пишет:

эээ. то есть он весь свой гонорар только что отдал жене конюха-каскадера? а прикиньте, она конюха кинет, как джеймс винса, и сбежит к костюмеру

#162494 2019-03-02 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Но сказать этому же человеку "инвестируй мой гонорар во что-нибудь прибыльное" Мудайкл не может, потому что тот сбежит со всеми деньгами, так?

ведь отдать жене четверть и присвоить себе остальное он при этом не сможет, угу.

#162495 2019-03-02 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Кто нибудь может сказать ша сколько мы 500 страниц накрутили? Такими темпами и до 7000 к маю дойдем!

Раньше  дойдем, с 9го января настучали. Не так много, как чета, конечно, но мы стараемся  =D

#162496 2019-03-02 16:50:28

Анон

ну так это, вождь ведёт нас, как пионеров, вперёд!

#162497 2019-03-02 17:15:02

Анон

Полина2211

Макс Фальк
Простите, а тогда по какой вообще причине, как вы считаете, они должны бросить всё ради друг друга, если даже секс между ними мучителен? Я немного не улавливаю вашу логику.

По причине того, что их тяга друг к другу глубже, чем просто секс. Тем более, что она взялась не из ниоткуда, а из глубокого прошлого, как я понимаю.

А секс мучителен по причине происходящего между ними в данный момент и из-за сторонних обязательств перед другими людьми. Лично для меня сцена их секса выглядела совсем не сексуально, вот такой эффект из-за вышеперечисленных причин.

Макс Фальк 

Полина2211
По причине того, что их тяга друг к другу глубже, чем просто секс. Тем более, что она взялась не из ниоткуда, а из глубокого прошлого, как я понимаю. А секс мучителен по причине происходящего между ними в данный момент и из-за сторонних обязательств перед другими людьми. Лично для меня сцена их секса выглядела совсем не сексуально, вот такой эффект из-за вышеперечисленных причин.

Что вызывает их тягу друг к другу, как вы полагаете? Что для вас является свидетельством мучительности секса? Какие фразы, действия героев позволили вам определить, что это было мучительно?

#162498 2019-03-02 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Что вызывает их тягу друг к другу, как вы полагаете? Что для вас является свидетельством мучительности секса? Какие фразы, действия героев позволили вам определить, что это было мучительно?

28299dc74b56b6a2ffc423b73ae463fee15e958f3c56ba6f8a81a71f0ec7fcd1.jpg

#162499 2019-03-02 17:18:51

Анон

Анон пишет:

В первый раз встречаю такое доебывание до читателей.

#162500 2019-03-02 17:19:46

Анон

очень фонарика в глаза не хватает :lol: а потом фонаря под глазом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума