Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Только во Вселенной Маши актера затравили до такой степени, что от него ушла девушка, с которой его связывали многолетние отношения и любовь.
Угу, это вообще потрясающе было. То есть, поцелуи с партнершами в сериальчиках ей не жали, и слухи об их отношеньках тоже. Но ведь мужик и альфа-сомец это совсем другое! Тоже, наверное, как Жаймс, по глазам увидела трулав и собрала чемоданы.
Ну, там так было.
Она была совершенно обычной девчонкой — не звезда, не модель. Простая студентка. Ей приходили пачки писем, полных ненависти и оскорблений. Журналисты караулили её возле дома, пытались узнать, каково это — быть прикрытием для мальчика-гея, почему она это делает, почему она не может позволить ему быть собой. Её спрашивали, с кем он спит, кроме Майкла, как давно она знает, ради чего они врут — ведь все готовы признать Питера-гея. Поначалу она смеялась, отшучивалась. Потом начала возмущаться. Ей не давали прохода. Какая-то особенно нервная фанатка разбила палатку возле её дома и жила там неделю, вкопав в землю табличку «Ты всё знала и ты молчала! Я ненавижу тебя!»
Кто-нибудь вообще может припомнить похожее в реале? Я чтоб всё сразу - как-то нет. Разве что у японцев, где если отакуны узнают, что любимая айдол с кем-то встречается, то всё, ей пиздец, ещё извинения заставят записать. У корейцев, вроде, кого-то заставляли извиняться за сообщение в поддержку ЛГБТ. Но на Западе сейчас большая часть баталий в сети проходит, не уверен, что ситуация как с Питером выплеснулась бы в реал.
Мы уже на примере Питера показали
Во "Вдребезги" очень хорошо показано, что даже когда
В ту же копилку "В обскуре мы показали полиаморию здорового человека", лень точную цитату искать.
Анон каждый раз неудержимо проигрывает с этой формулировки у четы. Говорим и показываем, блядь, какое ж у людей запредельное чсв. Вспоминаются учебники по матану, там эти "в предыдущем параграфе мы рассмотрели..." уместно смотрелись.
А с каких пор финансовая грамотность - главный показатель зрелости?
Как я ору
В свете истории с налоговой из уст Вождя это звучит особенно прекрасно
Линди Лохар, Брендан Фразер,
Вождь специально коверкает имена актеров или не знает, как они пишутся? Выше был Квинту какой-то
Отредактировано (2019-03-02 16:05:42)
Но я уже понял что у вас критерии разумности очень жесткие, ага.
Где-то анон это слышал. Вождь сел на любимую лошадку: все или ничего, гений или злодейство. Жду бана
уже понял что у вас критерии разумности очень жесткие, ага.
эх, не ту историю назвали тупой и ещё тупее а ведь эта полина с шансами вождя на десяток лет младше
Кто-нибудь вообще может припомнить похожее в реале?
Я уже писал, что это в принципе не возможно на Западе, за такие попозновение можно получить и судебный иск за вторжение в частную жизнь, и иски за клевету и дохуя всего. в Герцах совершенно нереальная и неверибельная ситуация описана. Просто представь, это как если бы к Жизель Бундхен или Бар Рафаэли подвалили журналисты и начали спрашивать, в курсе ли она, что она борода, устраивает ли ее такой статус, давно ли она в курсе, что вощет Лео десять лет живет с Лукасом Хаасом?
Вот ты можешь такое представить? Нет, потому что ирл это невозможно.
В сети, на Тумблере или Реддите - пожалуйста, сплетничай сколько угодно, но в любой мало-мальски серьезный журнал такая история не пойдет. Ну разве к Перец Хилтону, но этот насильно никого не аутит, емнип.
Разве что у японцев, где если отакуны узнают, что любимая айдол с кем-то встречается, то всё, ей пиздец, ещё извинения заставят записать.
Этих вообще в расчет здесь брать не стоит, у них там своя атмосфера с айдолами, что в Японии, что в Корее.
Отредактировано (2019-03-02 16:11:52)
Вождь так рьяно доказывает, что вот нет, у Мудайкла ПРИЗВАНИЕ, поэтому он не может просто так взять и бросить ради Жаймса, это такой типа ахуенно сложный выбор.
Но если у него такое ПРИЗВАНИЕ, то выбор как раз элементарный: карьеру оставляем, Жаймса нахуй. Мудайкл без него прожил десяток лет спокойно и ачотакова, проживёт и дальше.
Чета, непочитайте: вам не ПРИЗВАНИЕ надо доказывать, а великую любофф. Потому что пока что это максимум великая похоть у Жаймса, которого Винс ебёт недостаточно огурессорски, и великое нежелание признать свою любовь к Эвану - у Мудайкла. (Ах, это жена Эвана не любит Мудайкла почему-то, а не наоборот, ага, конечно )
Кто-нибудь вообще может припомнить похожее в реале?
Так концентрированно, как подает НК и не бывает. Тем более, если девочка не селеба, с чего ей давать интервью и слушать эту гадость? А так да, конечно, всегда найдется пара ебанутых журналистов, которые чисто для поднятия своего рейтинга попытаются прокатиться на хайпе и задать этот вопрос. Найдутся при достаточной ебанутости питеропоша и дебилки, способные доебаться лично. В универе будут хихикать, конечно, но опять же, над слухами про его измены с партнершами по сериалам точно так же будут хихикать. А ебаный сталкинг, как его описывает НК, решается вызовом полиции, которая выебет любителей подкараулить и позадавать дурацкие вопросы насухую. Письма и соцсетки придется просто нечитать.
над слухами про его измены с партнершами по сериалам точно так же будут хихикать
сильнее, как по мне
Но позиция автора мне понятна: конкретно в данном произведении не идет речи о доверии консультантам по финансам и далее по ряду пунктов, значит, так нужно. На этом и остановлюсь.
Чета выступает за то, что в их писеве вся правда Голливуда, читатель опять пишет про авторский мир. Антрацит с таким допущением нарвался на бан. Как долго продержится Полина?
Отредактировано (2019-03-02 16:17:09)
Так концентрированно, как подает НК и не бывает. Тем более, если девочка не селеба, с чего ей давать интервью и слушать эту гадость?
Анон даже не знает имен жен или подружек актеров, если они не известные личности и особо нигде не светятся. С обычной девчонкой чета на самом деле проебалась.
Вот ты можешь такое представить? Нет, потому что ирл это невозможно.
В том-то и дело, что не могу Интернет-срачи представляю во всей красе, в ебанутых сталкеров могу поверить, но чтоб мелкие фанатки после пары промок по сути нисхуя ринулись искать девушку актёра и донимать вопросами - ну никак. Может, что-то отдалённо похожее было, но после вождепризмы стало совсем неверибельно.
И да, часть интернет-баталий должна была разразиться уже после объявления экранизации и актёров. Ну, то же самое "опять гетеро в главных ролях", гадания по фоткам. Не уверен, что именно промки подожгли бы так, как описано в нетленке. Трейлер ещё туда-сюда, так его пока не нарезали.
Отредактировано (2019-03-02 16:23:06)
Стоп, а Ким Бессингер точно разорил ее помощник? Насколько знаю, она банкротнулась из-за неумения обращаться с деньгами.
Но позиция автора мне понятна: конкретно в данном произведении не идет речи о доверии консультантам по финансам и далее по ряду пунктов, значит, так нужно. На этом и остановлюсь.
ну то есть майкл сам оформляет свои финансовые дела, от налогов до купли недвижимости и инвестиций. похлопаем и похороним.
Анон пишет:Но позиция автора мне понятна: конкретно в данном произведении не идет речи о доверии консультантам по финансам и далее по ряду пунктов, значит, так нужно. На этом и остановлюсь.
ну то есть майкл сам оформляет свои финансовые дела, от налогов до купли недвижимости и инвестиций. похлопаем и похороним.
И снимается в 5-6 фильмах в год!
Стоп, а Ким Бессингер точно разорил ее помощник? Насколько знаю, она банкротнулась из-за неумения обращаться с деньгами.
Анон вот тут решил погуглить про обанкротившихся звёзд, и пока среди них больше транжир и неплательщиков налогов, чем жертв коварных финконсультантов Не, и такое есть, конечно, но из-за некоторых не доверять всем - ну тупо, всё же.
Отредактировано (2019-03-02 16:24:40)
Да и Линдси Лохан не до контроля финансов было, пока она ширялась и бухала. Зато сейчас вон, все норм, клубы открывает на Миконосе и в Дубаях, если я не путаю, не самые бедные районы так-то.
Анон вот тут решил погуглить про обанкротившихся звёзд, и пока среди них больше транжир и неплательщиков налогов, чем жертв коварных финконсультантов Не, и такое есть, конечно, но из-за некоторых не доверять всем - ну тупо, всё же.
Анон вообще помнит что-то подобное только в стареньком сериале с Брюсом Уиллисом - "Детективное агентство "Лунный свет". Там у главной героини бухгалтер или фин. консультант свалил со всеми деньгами.
Отредактировано (2019-03-02 16:30:07)
а мне вот другое интересно - ладно, допустим, мы все поверили, что все это невероятно сложные проблемы и выбор между Винсом и Майклом, а также между карьерой и Джеймсом лежит где-то за гранью представимого и сделать его невозможно.
и как при таких исходных данных НК собирается вывести любовьку и хэппи-энд в последней главе? внезапно, Винс сам подвинется, гомофобный Голливуд полным составом переквалифицируется в сжвшек, и вот уже выбор не так сложен, да?
сука, если ты заявляешь препятствие непреодолимым, то как ты представляешь себе, герои в конце концов его преодолеют? у тебя же не какой-то там фичок, где можно сказать "ну карочи все решилось как-то, вот и все, ура любовь", нужно же, шобы все как в жизне, достоверно было, это же Настоящий Роман о Настоящих Людях!
а то может быть не стоит так давить на сложность и непреодолимость?
а так, я уже вижу эти простыни в комментах к последним главам, где нам будут рассказывать, что мы все не так поняли и какие могут быть проблемы для двух любящих сердец, которые пронесли свою горячую и неугасимую любовь через годы, через расстоянья? все проблемы ерунда и не стоят внимания!
В реальности у актера такого высокого уровня, как майкл, есть не только фин-консультант, но и армия юристов+страховка. Все его договора даже при нулевой грамотности самого майкла должны десять раз перепроверять. И да, юрист за эти договора несет уголовную ответственность, а кроме того имеет процент, так что кровно заинтересован, чтобы дела у майкла шли хорошо. Как и разумный фин-консультант, которых не хочет закончить карьеру с черной меткой "наебал наивную звездуньку", потому что по факту так можно сделать один раз на таком уровне работы, а потом с тобой резко расхотят иметь дело.
В реальности у актера такого высокого уровня, как майкл, есть не только фин-консультант, но и армия юристов+страховка. Все его договора даже при нулевой грамотности самого майкла должны десять раз перепроверять. И да, юрист за эти договора несет уголовную ответственность, а кроме того имеет процент, так что кровно заинтересован, чтобы дела у майкла шли хорошо. Как и разумный фин-консультант, которых не хочет закончить карьеру с черной меткой "наебал наивную звездуньку", потому что по факту так можно сделать один раз на таком уровне работы, а потом с тобой резко расхотят иметь дело.
У Майкла для всего этого есть Зак
и как при таких исходных данных НК собирается вывести любовьку и хэппи-энд в последней главе? внезапно, Винс сам подвинется, гомофобный Голливуд полным составом переквалифицируется в сжвшек, и вот уже выбор не так сложен, да?
Да я уже чую, что к финалу все проблемы сами собой рассосутся, гг даже пальцем об палец не ударят, чтобы их решить. Максимум активности, на которую их хватит - попробовать тот самый тройничок, приуныть от неудачи и ещё десяток глав пострадать.
Я придумал еще одну причину, по которой Винс может подвинуться так, чтобы Джеймсу не пришлось делать выбор. Винсент должен просто умереть. Джеймс рыдает, падет в объятия мудацкла и мудайкл утешает его прямо на гробу винни. Хэппиэнд!
но зак не может найти ему финконсультанта с хорошим послужным, потому что а) дерьмодемон б) сам ворует в) ларри сказал, что мужчины запрещены, потому что все будут думать, что майкл гей, а женщины с финансами работать не умеют