Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162351 2019-03-02 13:25:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

JFalk
Джеймс прекрасно знает, что должен был бы забыть Майкла, пожениться с Винсентом и быть ему верным мужем. Но срывается потому что его к Майклу тянет с такой силой, что он не может удержаться.
Миллионы людей так делали, делают и будут делать не потому что они "неокрепшие души" а потому что иногда человек оказывает в ситуации выбора между тем какую руку отрезать. правую и левую...И очень старается сохранить обе. Что является совершенно естественным желанием.

Маша признала, что Джеймс - блядь. Это прогресс.  =D

Вы хотите чтоб герои сразу же прям на месте принимали правильные. идеальные. морально безупречные решения?
Вот так не ошибаясь, не делая херни, не спотыкаясь об внутренние противоречия?
Вам серьезно было бы интересно о таком читать?

И опять это черное и белое, гений и злодейство - третьего не дано, иными категориями Маша не мыслит.  Маша, твоих героев просят не быть мудаками, вот и все. Потому что порядочный (неидеальный или безупречный) человек, которого заботят чувства окружающих, не поступает так, как ваши мудоджеймсы и мудомайклы.   :facepalm:

А вообще достало это уже, Маша не меняется, и если поискать ее комменты другим читателям там будет все тоже самое, про идеальные отношения, про сложные характеры, которых нет, вопросы про то, что им интересно читать. Человек слишком туп, чтобы понять суть претензий, который предъявляют к их пописе и персонажам. Заебали.

Отредактировано (2019-03-02 13:33:41)

#162352 2019-03-02 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Джеймс прекрасно знает, что должен был бы забыть Майкла, пожениться с Винсентом и быть ему верным мужем.

но он может ничего не забывать и просто (окей, сложно) расстаться с человеком, которому не получится быть верным и любящим мужем. он не викторианская барышня, как бы его ни старались таким выписать, потому что время ушло. у него больше одного выбора. но для этого надо осознать, что на другом конце провода - тоже человек, который испытает боль от того говна, что ты ему делаешь

Отредактировано (2019-03-02 13:29:40)

#162353 2019-03-02 13:32:33

Анон

Анон пишет:

да чего странного то?
История стара как мир.

Да не то слово.
До меня дошло, на что этот любовный треугольник больше всего похож. И правда, Джеймс таки не дама. Он Эшли  :facepalm:  ну, только в очервепидоренном и окартоненном варианте, разумеется. Мудайкл, соответственно, за Скарлетт, а Винс - за Мелани. Оригинальная чета оригинальна.

#162354 2019-03-02 13:34:57

Анон

Полина2211 

Макс Фальк
Майкл разрывается от чувств, но ему НЕКУДА звать Джеймса, и об этом он уже думал - как раз после разговора с Винсентом, где он признал его правоту, что ему на данный момент нечего предложить Джеймсу.

А вот этого я никак не могу понять. Взрослому, состоявшемуся, материально обеспеченному человеку НЕКУДА позвать Джеймса? И я не о доме/квартире. В юности они были готовы не бОльшие жертвы ради друг друга и готовы были довольствоваться меньшим. То есть, вели себя отчасти более зрело.

Не знаю, что предполагается дальше по сюжету, но не вижу большой проблемы для Майкла предложить Джеймсу отношения со всей ответственностью. Вон, Винсу же эти отношения не помешали в плане карьеры. Допускаю, что в карьере Майкла могли бы произойти некие изменения после каминг-аута, но не столь катастофичные, чтобы ставить на нем крест. *рассуждаю*

Ой все. Попала Полина. Заподозрят в анонстве.

JFalk

Дело не в том, о чем было бы интересно читать, а о чем нет. Дело в отношении к происходящему в конкретном произведении. Такими мне видятся поступки персонажей, и это мое впечатление. На данный момент упомянутую вами "херню" делают, кмк, все трое (третьестепенные персонажи не в счет), спотыкаясь о внутренние противоречия. Получается, я верно поняла ваш посыл.

Конечно.
Но и это двояко.Потому что херня херней, а именно эта херня на данный момент соответствует потребностями ресурсам их всех и не было бы ее не было бы и тех результатов к которым они все в итоге придут.
Потому что делать херню - часть процесса инициации. И развития.
Абсолютно неизбежная и естественная.
Чтоб понять что именно тебе нужно, и что из того что ты делаешь таки херня а что нет, чаще всего надо приобрести опыт.
А опыт это такая хрень который как назло нет именно тогда когда она нужна, и которая появляется только после того как ситуацию уже удалось как-то разрешить.
Они просто обычные живые несовершенные люди которые хотят как лучше, а у них не получается.

:facepalm:

Отредактировано (2019-03-02 13:37:52)

#162355 2019-03-02 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Они просто обычные живые

Чета, напоминаю, среднестатистически мимочитатель не знает, что джеймс и майкл - это вы. Он не считает их живыми и осуждает выдуманных персонажей, а вы принимаете на личный счет, потому что написали себя.

#162356 2019-03-02 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Абсолютно неизбежная и естественная.

А мне вот это нравится. То чета визжит, что все люди разные, то говорит, что прописанная ситуация "абсолютно неизбежна", то есть адекватной реакции на нее не может быть, потому что не может быть никогда.

#162357 2019-03-02 13:41:00

Анон

Анон пишет:

которые хотят как лучше

где они хотят-то? где хоть одна попытка так сделать?

#162358 2019-03-02 13:42:53

Анон

Анон пишет:

там не дописано, думаю

Они просто обычные живые несовершенные люди которые хотят как лучше для себя, а у них не получается.

#162359 2019-03-02 13:43:32

Анон

Анон пишет:

Чета, напоминаю, среднестатистически мимочитатель не знает, что джеймс и майкл - это вы. Он не считает их живыми и осуждает выдуманных персонажей

Нет ты не понил!!!!
Чета пишет так ахуенно, что герои прям КАК живые! А потому и относиться к ним можно, как будто к живым. Ну, как это в нормальной литературе бывает. Маня об этом.
ну я надеюсь

#162360 2019-03-02 13:43:54

Анон

Анон пишет:

А мне вот это нравится. То чета визжит, что все люди разные, то говорит, что прописанная ситуация "абсолютно неизбежна", то есть адекватной реакции на нее не может быть, потому что не может быть никогда.

А у них всегда так. В одном комменте пишут про исключительность, в другом про миллионы таких же ситуаций.

#162361 2019-03-02 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Так хотеть не равно пытаться :trollface:

#162362 2019-03-02 13:44:45

Анон

JFalk  5 минут назад

Полина2211
А вот этого я никак не могу понять. Взрослому, состоявшемуся, материально обеспеченному человеку НЕКУДА позвать Джеймса? И я не о доме/квартире. В юности они были готовы не бОльшие жертвы ради друг друга и готовы были довольствоваться меньшим. То есть, вели себя отчасти более зрело. Не знаю, что предполагается дальше по сюжету, но не вижу большой проблемы для Майкла предложить Джеймсу отношения со всей ответственностью. Вон, Винсу же эти отношения не помешали в плане карьеры. Допускаю, что в карьере Майкла могли бы произойти некие изменения после каминг-аута, но не столь катастофичные, чтобы ставить на нем крест. *рассуждаю*

Винсент это француз владелец собственного издательского дома. Всем вообще насрать с кем он спит.
Его карьера построена не на имидже мечта дамских грез. Его и в лицо-то толком не знает никто. Не строил карьеру издателя во Франции а не в Голливуде. Да и в Голливуде именно о том с кем-то там живет издатель - мало кого бы волновало.

А Майкл собирает кассу на образе мужчины которого бы хотели себе гетеро женщины,и кем хотели бы быть гетеро мужчины.

В случае с Майклом все абсолютно иначе. Вы что всерьез не в курсе о том что 95% голливудских актеров геев скрывают свою ориентацию и на публике имеют жен и любовниц. Голливуд до сих пор пещерно гомофобен.

И актеры которые осмелились сыграть гея, реально максимально форсируют свой образ мачо мэна даже если в близких к персоне кругах ВСЕ в курсе о реальных сексуальных препочтениях этого человека.

И в случае с Майклом это очень серьезно ударит по его карьере. И это не авторское преувеличение. Отнюдь.

И да, конечно, ради отношений Майкл должен пойти все бросить. совершить каминг аут, пережить всю эту бурю внимания и агрессии в том числе за то что он все это время изображал роман с Викторией о чем кстати тоже придется рассказать ведь поробности всплывут очень быстро...например то что они с Джеймсом давно знакомы..либо им обоим придется врать..те. Викторию ему тоже надо будет по факту подставить.

Мы уже на примере Питера показали какой бурей может откликнуться даже просто роль гея, сыгранная слишком удачно и в качестве первой яркой роли, особенно если мальчик до этого работал на таргет группу из девочек подростков и его агентство его вовремя не подстраховало.

Паблисти такого масштаба это вам не одну работу на другую поменять. Это пипец серьезное давление. И об этом в романе будет дальше. Уж поверьте.

Карьера того же Квинта, как актера очень сильно пострадала. Как и Люка Эванса к слову.
И про это ВСЕ в романе было сказано много раз.

Голливуд это не Европейское кино где всем насрать. Но Майкл то раотает в Голливуде и всю жизнь стремился именно его покорить.

В юности они были готовы на большие жертвы потому что им особо нечего было терять такого на что было положено 10 лет жизни. Аб том и речь.

#162363 2019-03-02 13:46:30

Анон

Ого, опять секретные документы про вы не в курсе, как в Голливуде =D

Отредактировано (2019-03-02 13:56:39)

#162364 2019-03-02 13:46:44

Анон

Анон пишет:

В случае с Майклом все абсолютно иначе. Вы что всерьез не в курсе о том что 95% голливудских актеров геев скрывают свою ориентацию и на публике имеют жен и любовниц. Голливуд до сих пор пещерно гомофобен.

Маша, вообще-то аноны в Голливудоправде по большому счету шутят. Не принимай их "всегеи" всерьез, а то дурочкой выглядишь.

#162365 2019-03-02 13:48:46

Анон

Анон пишет:

Как и Люка Эванса к слову.

Лол, ну вот я только от маши узнал, что люк эванс гей. Потому что мне лично похуй, кого трахает мужик, который играет интересного мне перса. Я вообще не интересуюсь особо личной жизнью актеров и, думаю, таких как я достаточно.

Отредактировано (2019-03-02 13:49:21)

#162366 2019-03-02 13:49:56

Анон

Анон чот недоумевает и недоумевает насчёт "некуда позвать". Вот взять того же Куинто, который в 2011 году решил, что не надо тихо сидеть в шкафу, и совершил камин аут. И что-то не видно по нему трагических последствий: человек продолжает сниматься в фильмах и сериалах, работает в театре, путешествует и постит в инсте весёлого собакена. А у Мудайкла сразу конец карьере и нищета, и он ничего не может сделать, хотя к Джеймсу у него така любовь, така любовь! Или уже не любовь? Я запутался в ретконах. Кстати, какой в пописе год от рождества Христова?

#162367 2019-03-02 13:49:56

Анон

Анон пишет:

И актеры которые осмелились сыграть гея, реально максимально форсируют свой образ мачо мэна даже если в близких к персоне кругах ВСЕ в курсе о реальных сексуальных препочтениях этого человека.

А примеры можно? Не заметила изменений в поведении Арми Хаммера, Тимоти Шаламе, Джима Керри, Тома Хэнкса. Это если об актерах-натуралах. А еще есть актеры-геи типа Мэтта Бомера, Джона Барроумэна, Иэна МакКеллена и тп. Маш, ты вообще о чем?

Отредактировано (2019-03-02 13:50:36)

#162368 2019-03-02 13:51:30

Анон

Анон пишет:

Маш, ты вообще о чем?

О секретных документах, конечно же

#162369 2019-03-02 13:51:30

Анон

Анон пишет:

Вы что всерьез не в курсе о том что 95% голливудских актеров геев скрывают свою ориентацию и на публике имеют жен и любовниц.

Мне почему-то кажется, что большая часть этих несчастных - би, и крутят с тем, с кем хотят на данный момент. Ну, в рамках законодательства, естественно.

#162370 2019-03-02 13:54:17

Анон

Анон пишет:

Голливуд это не Европейское кино где всем насрать. Но Майкл то раотает в Голливуде и всю жизнь стремился именно его покорить.

Правда стремится? Блин, я и не заметила.

Анон пишет:

Карьера того же Квинта, как актера очень сильно пострадала. Как и Люка Эванса к слову.

А что случилось с карьерой Люка Эванса? Впервые слышу, что она пострадала.

Отредактировано (2019-03-02 13:54:25)

#162371 2019-03-02 13:54:25

Анон

Анон с развождо, у тебя отлично вышло! Двой Джек прекрасен, как рассвет, Винс в меру мудак, но не очень и отношения с Джеймсом такие, какими и должны быть - взаимное пользование друг друга. И оба это понимают и обоим не жмет.

#162372 2019-03-02 13:55:22

Анон

Анон пишет:

Вот взять того же Куинто, который в 2011 году решил, что не надо тихо сидеть в шкафу, и совершил камин аут. И что-то не видно по нему трагических последствий: человек продолжает сниматься в фильмах и сериалах, работает в театре, путешествует и постит в инсте весёлого собакена.

По мнению Маши, это всё несерьёзно и он больше не актёр А-листа, в блокбастеры больше не позовут ни за что и никогда. Как-то так.

#162373 2019-03-02 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Анон чот недоумевает и недоумевает насчёт "некуда позвать". Вот взять того же Куинто, который в 2011 году решил, что не надо тихо сидеть в шкафу, и совершил камин аут. И что-то не видно по нему трагических последствий: человек продолжает сниматься в фильмах и сериалах, работает в театре, путешествует и постит в инсте весёлого собакена. А у Мудайкла сразу конец карьере и нищета, и он ничего не может сделать, хотя к Джеймсу у него така любовь, така любовь! Или уже не любовь? Я запутался в ретконах. Кстати, какой в пописе год от рождества Христова?

Аноны, я поняла! Они на примере Питера пытались показать, что будет с Мудайклом в случае его каминг-аута. Просто ни читатели, ни аноны этого не поняли.

#162374 2019-03-02 13:57:55

Анон

неа, Мань, это ты пещерно глупа.

#162375 2019-03-02 13:59:48

Анон

кроме куинто ещё вон уишоу есть - тоже умирает от карьерной невостребованности человек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума