Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162301 2019-03-02 11:24:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

очевидно ставят его на роль "женщины" в этих отношениях, пусть даже метафорически.

читатели прочли ровно то, что написано в тексте. никогда такого не было, и вот опять тгавля

Отредактировано (2019-03-02 11:24:38)

#162302 2019-03-02 11:47:17

Анон

Я вот не понимаю этого возмущения. Они написали Джеймса набором стереотипов о боттомах, а набор стереотипов о боттомах довольно близок к патриархальным стереотипам о женщинах. Да, в реальности бывают такие мужчины, но все же большинство их читателей, далеких от разнообразия характеров в хорошей литературе,  думают стереотипами и при совпадении их легко и естественно проводят аналогию "типичный боттом=>женщина в отношениях". У четы не хватает писательских сил, чтобы написать мужчину, который несет в себе набор "типично-женских" черт, и при этом все равно воспринимается как мужчина - это знаете ли задача для нормальных авторов.

Они пыжатся доказать, что написали нечто революционное о двух нестандартных мужиках, но по факту это старые добрые уке и семе из яойной манги 2000-х. Они ничего не поменяли в типичной раскладке. У них так и осталось роль в постели=жизненной позиции и характеру.

Отредактировано (2019-03-02 11:49:42)

#162303 2019-03-02 11:56:02

Анон

Анон пишет:

Они написали Джеймса набором стереотипов о боттомах

вот в этом и суть. в голове четы они написали не вписывающегося в какие-то гендерные рамки, живого, сложного, неоднозначного персонажа. это мы видим мальчика-камбалу (с) из яоя нулевых. но мы его видим, конечно, потому что мудаки, завистники и вождь нам не дал, а не потому что имеющий глаза и такдалие.

#162304 2019-03-02 12:04:43

Анон

Но ведь видят не только аноны, но и верные хомочки.

#162305 2019-03-02 12:05:44

Анон

готовьте попкорн

Полина2211  28 минут назад
Чем дальше, тем более странным мне видится поведение Джеймса. Если коротко: он то откровенно провоцирует Майкла и нарывается на реакцию с его стороны, то прячет голову в песок, вспоминая о своем женихе и предстоящей свадьбе. Значит, так в его понимании выглядит закрытие гештальтов? Довольно необычно.

Я понимаю, что это все метания ранимой и неокрепшей души, но в целом поведение Джеймса выглядит непорядочно по отношению и к Майклу, и к Винсу. Лично мое мнение: ему было бы хорошо хотя бы временно отстраниться от обоих и решить все для себя.

#162306 2019-03-02 12:09:40

Анон

Полина, я снимаю шляпу над твоей могилой, скоро ты перестанешь быть верным миньоном и станешь мерзким аноном

#162307 2019-03-02 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Так вот я - мужчина, мне можно никого эмоционального не обслуживать. Женщинам это кстати тоже можно.

Маша, ты дура? Вежливость - нормальное поведение любого человека. Не только женщины, но и мужчины. А ты хамишь налево и направо и оправдываешь это тем, что ты мужик. Хотя хомяк здесь выглядит хуже: его унижают и сравнивают с землей, а он извиняется и еще и благодарит.

missvelikopolie
Я ваша должница. Повторюсь, удивлена, что меня не игнорят. И перейду в другую главу, что бы не засорять эфир. Я так то понимаю, что психологам платят не за " поглаживания", а за результат )). Сама напросилась.
Домашняя работа выполнена. Буду рада, если укажете на ошибки.

Анон пишет:

Умение и желание четко аргументировать свою точку зрения без попыток обернуть это в иронию или нежную улыбку не равно невежливости. Прямолинейность и жесткость - не равно невежливости.

Почему-то напомнило простыни НК про критику. Эмоциональное негативное высказывание о тексте - это не критика. Ох, она теперь еще учит пониманию, что такое вежливость? Мда... :facepalm:

Отредактировано (2019-03-02 12:21:13)

#162308 2019-03-02 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Но ведь видят не только аноны, но и верные хомочки.

ну они либо покаяться успеют, либо их разжалуют в анонов, как антрацита, мир его комментам

#162309 2019-03-02 12:15:47

Анон

Анон пишет:

готовьте попкорн

ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ НЕ ТАК, помещенное в 10к знаков :vanga:

#162310 2019-03-02 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Полина, я снимаю шляпу над твоей могилой, скоро ты перестанешь быть верным миньоном и станешь мерзким аноном

Анон, я бы не назвал Полину "верным миньоном", глядя на ее комментарии. Уверен, она поняла, что представляют из себя вощщь с НК, и либо намеренно подковыривает их, либо просто пишет то, что думает.

#162311 2019-03-02 12:19:19

Анон

Анон пишет:

ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ НЕ ТАК, помещенное в 10к знаков

Там же опять про Джеймса, а на него великим авторам похрен. НК сейчас что-то напишет, а Вождь проигнорирует.

#162312 2019-03-02 12:20:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Полина из обычных читателей и просто комментирует понравившийся текстик.

#162313 2019-03-02 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Там же опять про Джеймса, а на него великим авторам похрен. НК сейчас что-то напишет, а Вождь проигнорирует.

не, мне кажется, вождь выкатит таран про сложные обстоятельства, человеческие слабости, а что, вы идеальны, вот и джеймс нет, надо понять и простить, а не пинать человека в тяжёлой жизненной ситуации, вот вождь достаточно психологически зрел, чтобы такое понимать, а вам если не нравится, не читайте, и надо бы, знаете, учитывать чувства авторов, авторам ведь тоже нелегко!

#162314 2019-03-02 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем более странным мне видится поведение Джеймса. Если коротко: он то откровенно провоцирует Майкла и нарывается на реакцию с его стороны, то прячет голову в песок, вспоминая о своем женихе и предстоящей свадьбе. Значит, так в его понимании выглядит закрытие гештальтов? Довольно необычно.

То есть Джеймс ведет себя как обычная блядь, пытающаяся усидеть на двух стульчиках. Если убрать вежливость формулировок читатель сказал именно то, о чем несколько страниц назад говорили аноны. Неужели не подгорит? =D

Отредактировано (2019-03-02 12:29:42)

#162315 2019-03-02 12:29:31

Анон

хорошую цитату увидела в безблоге, прям про вождя и вежливость

Скрытый текст

#162316 2019-03-02 12:30:27

Анон

Анон пишет:

надо понять и простить, а не пинать человека в тяжёлой жизненной ситуации

надо. Если покажут эту тяжелую ситуацию. А метаний и страданий Джеймса мы не видим, он бегает со смазкой и вполне всем доволен. Потому что он - радость Майкла и хорошая сучка.

#162317 2019-03-02 12:31:55

Анон

Анон пишет:

не, мне кажется, вождь выкатит таран про сложные обстоятельства, человеческие слабости, а что, вы идеальны, вот и джеймс нет, надо понять и простить, а не пинать человека в тяжёлой жизненной ситуации, вот вождь достаточно психологически зрел, чтобы такое понимать, а вам если не нравится, не читайте, и надо бы, знаете, учитывать чувства авторов, авторам ведь тоже нелегко!

и никаких эмоциональных поглаживаний от автора - ведь он мужик, ему дозволено =D

#162318 2019-03-02 12:32:49

Анон

Анон пишет:

и никаких эмоциональных поглаживаний от автора - ведь он мужик, ему дозволено

а если я приду, напишу "ваша пописа - сраное говно, а эмоционально вас обслуживать я не буду, потому что я мужик, а не ваша мамка", меня забанят, нечестно(

#162319 2019-03-02 12:33:16

Анон

Анон пишет:

Чета обещала всрать Винсента? Я сделал это за нее!
Немного драблоты по любимым канонам четы: эрзацы, удушающая заботка, огурессоры как утраченный идеал.

▼развождо-обвождо

Очень мило, анон!  :heart:

#162320 2019-03-02 12:36:09

Анон

Анон пишет:

а если я приду, напишу "ваша пописа - сраное говно, а эмоционально вас обслуживать я не буду, потому что я мужик, а не ваша мамка", меня забанят, нечестно(

не. ты анон, а это не мужик и не мамка. это нечто среднее, поэтому очень даже честно  =D

#162321 2019-03-02 12:39:29

Анон

комменты Полины лайкают, чету точно бомбанет

#162322 2019-03-02 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Чета обещала всрать Винсента? Я сделал это за нее!
Немного драблоты по любимым канонам четы: эрзацы, удушающая заботка, огурессоры как утраченный идеал.

Анон, я влюбился в твоего Хантера - шикарный персонаж. Насчет всратости Винсента не уверен - вижу, что ты пытался, но кмк не получилось.

#162323 2019-03-02 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Так вот я - мужчина, мне можно никого эмоционального не обслуживать.

меня стошнило, извините.
анон выше правильно сказал, что вот зачем тетя Маша настаивает на том, что она мужик - потому что она считает, что мужикам можно безнаказанно срать всем на головы, а все будут молча утираться, мужик же насрал, не баба презренная.
тьфу прост.

#162324 2019-03-02 12:56:15

Анон

Вот  редкий случай, когда оказалось, что у НК больше яиц - решила, что мужик и сменила пол. А Маше на такое пороху не хватит.

#162325 2019-03-02 12:58:50

Анон

кмк, там сложно - вождь решил, что нк мужик, и нк меняла пол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума