Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А теперь сравним эти две фотки:
https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc/%D0%9B … 63e6_L.jpg
и
https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc/%D0%9B … 5fca_L.jpg
Там и подбородок, и профиль целиком перелопачены так, что мама не горюй.
А сейчас-то что мешает фотошопить, я понять не могу? В Балашши они уже не ходят, аноны их там не запалят.
А сейчас-то что мешает фотошопить, я понять не могу?
Ему удобно сделать селфи. На селфи можно втянуть щеки и подобрать удачный ракурс, а телефон сожмет лицо и добавит ретуши, вот и готово. И с фотошопом возиться не надо. К тому же, компьютерная грамотность сейчас у людей куда выше. То, во что верили в нулевых, сейчас уже не прокатит, и Вождь это знает. Поэтому, скорее всего, и не фотографируется в полный рост. Слишком сложно скрыть следы правильного питания.
Отредактировано (2019-03-01 23:50:51)
так и фотошопит же - вспомните фотку, где косяк попал в эшерово пространство
Ну я так понял, что налог они платили, но проебали какой-то новый закон. Налоговая в Венгрии тоже красавцы - два года ждать, потом прислать уведомление.
Анон, окстись. Налоговая тут не прекрасная, конечно, но не настолько же, чтобы два года ждать. Тем более, что не вводили тут никаких новых законов в части налогообложения туримперий последние лет пять. А начислить что-либо по новому закону за два года назад, как утверждает нам вождь, даже налоговая мордора не может, налоговые законы обратной силы не имеют в принципе.
Вангую, письмо первый раз еще в том году пришло, но Вождь и НК не поняли, что там по-венгерски просят.
На селфи можно втянуть щеки и подобрать удачный ракурс, а телефон сожмет лицо и добавит ретуши, вот и готово.
Ну даже на сэлфачах с правильным ракурсом и ретушью вождь выглядит нездорово и болезненно.
А уж реальные фотки от других людей приводят в ужас.
Ну даже на сэлфачах с правильным ракурсом и ретушью вождь выглядит нездорово и болезненно.
А потому что все. Момент, когда фильтры и ракурс делали идеально, давно и безнадежно просран. Теперь доступна только опция "сделать жуть чуть чуть менее жуткой".
от этой фотки я охуел во все поля. и дело совсем не в фигуре
"женщина красотой выше среднего", а как вы хотели 
от этой фотки я охуел во все поля. и дело совсем не в фигуре
девчуля слева няшная
А у нас в эфире снова пьеса "Финский стыд", никак не желающая свалить с подмостков.
Чертополох
@ThistleArtsЯ: видишь, я как муз, всегда прилетаю на помощь когда я нужен и приношу волшебной пыльцы на крыльях.
М: так вот что это был за порошок...
Я: а ещё у меня есть волшебная палочка...
М: ебалочка
Я: ну палочка ебалочка у меня тоже есть, но эта другая.
М: въебалочка?
Я: типа того...
Так были же фотки не авторства Вождя, значит не фотошопленные. По-моему, очень Маша была миленькая. И на банных фотках в т.ч.
девчуля слева няшная
Если не считать, что фотограф сделал ей носище на пол-лица и морщины аж на лбу. У Маши же явно ГЛАЗ и странный свет на морде... А так хз, с чего там хуеть, по-моему, ныне все то же самое.
Лицо у Маши(не считая глаза) - вполне нормально, почти приятное, пока она на фотках не делает мерзкое лицо с задранным подбородком, отвратным прищуром и губками уточкой. Из старого для сравнения:
и
А вождь не хочет что-нибудь сделать с халязионом? Ну, мазь поприкоадывать или вырезать его, я хз. А то один глаз не открывается, под другим хуйня, а в сумме — Сиятельный Ян, на которого больно смотреть. И я понял бы, если бы он был такой — ну мне просто похуй на внешку и свое состояние, но ему же не похуй. Он хочет быть классненьким. Так что мешает действительно о себе позаботиться?
Приглядись к талии на обеих фото.
Фотошоп там есть, но мог быть еще и корсет. Машу природа задумала с достаточно узким верхом, такой даже при изрядном слое жира можно недурно утянуть. Вот у анона жира куда меньше, зато ребра как у лошади, хрен ты такого анона в рюмочку утянешь.
Ну, мазь поприкоадывать или вырезать его, я хз.
Нещитово это, по заветам грачей-убийц лечиться, Вощщь все бадами вылечит и палео-кето-диетой, он уже ремимимисии добился пожизненной, коллаген из него так и прет, а еще он похудел!
Короче, само рассосется 
Нет, всё-таки Маша правда в молодости была очень хорошенькая, даже без фотошопа и с щщочками. Чувствую себя сейчас прям как Мудайкл - что с тобой стало, Жаймс? Где кудряшки?
Кстати, раз уж у них там селф-инсерт во все поля, может, НК так излил в пописе свои страдания по этому поводу, а Вождь ничего и не понял? 
может, НК так излил в пописе свои страдания по этому поводу
Да ну брось, анон, НК вообще похуй на внешку и здоровье вождя (как и вождю на внешку нк, тут у них абсолютная взаимность), иначе он бы его к врачу пихать нечал еще 3 года назад.
иначе он бы его к врачу пихать нечал еще 3 года назад
Это если исходить из того, что если человека что-то не устраивает, он будет предпринимать какие-то активные действия, чтобы это изменить. А мы тут немного не с тем типажом имеем дело.
Да и спихнёшь Вождя с дивана, если он сам не хочет, как же. Вот огурессорски приказать лечь и отдыхать - эт пожалуйста.
Огурессор в этих отношениях именно Маня, а не НК. ))
Если честно, иногда мечтаю о таком карманном огурессоре, который бы вытаскивал меня из учебно-рабочих заебов и настаивал бы на диване, врачах или отдыхе. И фички бы писал по накурам. Хотя жить бы я с ним вряд ли смог и туримперию бы тоже не доверил, наверно. Но ручной огурессор — это в чем-то даже прикольно, вроде такой суровый, а вроде и не кусается.
Если честно, иногда мечтаю о таком карманном огурессоре, который бы вытаскивал меня из учебно-рабочих заебов и настаивал бы на диване, врачах или отдыхе. И фички бы писал по накурам. Хотя жить бы я с ним вряд ли смог и туримперию бы тоже не доверил, наверно. Но ручной огурессор — это в чем-то даже прикольно, вроде такой суровый, а вроде и не кусается.
Анон, хорошо это, если ты Маня. То есть для тебя жить в придкманном мире важнее всего прочего. Для обычного человека НК будет enabler, и я в жизни таких карманных гномов встречал, которые выполняют все капризы, одновременно якобы огурессорны, одновременно практически и жизненно - ноль и бездарность. Человек рядом или скатывается в их уровень и становится обитателем дивана, или кидает своего «винса» в какой-то момент. Взрослым людям хуево жить, как балованным пятилеткам.
Аноны, а как вождь так раскрутил свое акварельное дело всего за год? Я давно не смотрел, а тут зашел в инстаграм, там 10к юзеров и походу не боты, картины уроки вовсю крутится.
Все фотки из под катов не открываются, в чем мб дело?