Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон с паромом, а венгры понимают дойч? Я как-то не предполагал. Инглиш меня там не выручал особо, это да:))
А чёрт его знает, с дойчем была молодая девушка, может, она учила его)) Не знаю, как сейчас, а 8 лет назад английский особо не выручал даже в Будапеште, и благодаря этому мои друзья перестали смотреть на меня как на ебанутого: я хватал венгерский по верхам перед путешествием. В метро и автобусах мы выживали благодаря моему гордо носимому скиллу счёта до десяти по-венгерски
Не кормите Меропу здесь, аноны, а то вы отвечаете на вопросы этой вхоры и она тут начинает приживаться.
Отредактировано (2019-03-01 22:35:49)
но sok sikert
Автопереводчик определил это как турецкий язык и перевел "шок нахуй"
Не кормите Меропу здесь, аноны, а то вы отвечаете на вопросы этой вхоры и она тут начинает приживаться.
Уже прижилась
да уж, от 52гц у меня тот ещё шок нахуй
На то лицо, которое у Маши сейчас, не похожа абсолютно, это да. Два разных человека просто.
И это все за 15 лет спокойной сытой жизни. Мань, ты бы проверилась что ли. Может тебя там НК любимый втихушку все эти годы притравливает чем-нибудь?
это она его грандаксином притравливает, судя по всему, поверх гормонов
Может тебя там НК любимый втихушку все эти годы притравливает чем-нибудь?
Учитывая, что шеф-кулинар там Маня, ситуация диаметрально противоположная. А уж если вспомнить её собственный пост о том, как НК жрал урча сгоревшее Манино блюдо...
Отредактировано (2019-03-01 22:47:50)
Автопереводчик определил это как турецкий язык и перевел "шок нахуй"
сдох нахуй надеюсь, чете точно так же переведёт
Какой стремный у вас гугл переводчик Мне он сразу перевел "желаю удачи" (венгр.)
Холиварочка образовательная, теперь я знаю, как желать удачи венгру!
НК, когда писал твиты про квартиры, уверял, что его английский прокачался именно на общении с гостями, а однажды ему чуть ли не Настоящие Британцы комплимент сделали. Хуй его знает, может, и выучил, как без ошибок сказать "А вот здесь запасной туалетный ершик".
Анон пишет:Может тебя там НК любимый втихушку все эти годы притравливает чем-нибудь?
Учитывая, что шеф-кулинар там Маня, ситуация диаметрально противоположная. А уж если вспомнить её собственный пост о том, как НК жрал урча сгоревшее Манино блюдо...
Вообще конечно жуть. Лучше бы полуфабрикаты ели, целее были бы.
Мамма. Мия. Это юное красотко - Вощщщщщщь????
Включился в сериал не так давно, все понимаю, возраст жестокая сука, то-се... но шоб ТАК?! Хотя печать фотошопа отметила деву уже на этих фото
Анон, ну лютый же фотошоп.
Я раньше считал, что Вова в молодости был очень красивый. Потом узнал про фотошоп. Потом еще раз узнал про фотошоп. Потом еще раз - каждый раз какие-то новые масштабы открывались. Когда понял, что края не будет, решил ни во что не верить на всякий случай. Если что, эти фотки с бала, если не ошибаюсь, тех же времен, что фотки из бани или фотки с какой-то ролевой сходки где пухловождь в платье бегает.
Отредактировано (2019-03-01 23:29:33)
На второй фотке очень даже царь-жопу видно, отфотошопить не смогли.
Манечка на первых двух фоточках в платье очаровательна, даже несмотря на отфотошопленные бока. ))
Так там не только бока, там и лицо.
Это юное красотко - весьма топорный фотошоп. Приглядись к талии на обеих фото.
Маша, ну покажи уже, какая ты сейчас стройная на палео-сале и палео-масле! А то тока пиздеть умеешь...
Там тонна фотошопа, анон.
Например, на фотках в бане Маня приятная, но не больше. А вообще на всех не постановочных фотках Вождь - обычная на внешность дама (только уже не сейчас).
https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc/%D0%9B … 8b41_L.jpg
Примерно то же время. У Вождя всегда было круглое лицо. Всегда. И он всю жизнь пытается сделать вид, что это не так.
https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc/%D0%9B … 69d6_L.jpg
А тут фотошоп талии такой, что просто ладонь от лица не отлипает. Но Вождю не жало. Это его реальность.