Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Помимо "оскорбления чувств сексуальных меньшинств и большинств" (что они с НК делали регулярно)
За сексуальные меньшинства, наверное, больше влетело kagero. Как я по цитатам понимаю, Маня пыталась сослэшить Воробья и искала геев в ПКМ, а Чигиринская охотно на это агрилась.
Анон пишет:Может, кто-то опознал бы местность точнее.
это не Ливадия случайно?
похоже на Воронцовский парк
http://aton-aton.ru/assets/galleries/22 … park_6.jpg
Очень похоже! Значит, все-таки Крым!
Маша, кстати, тоже не очень была довольна поездкой, то ли звездность отелей (пансионата?) не дотягивала, то ли не все делали как ей хотелось
Кажется, с этими форумчанами она вместе больше никуда не ездила.
Вспоминая эпичное возвращение вождя со товарищами на родину в 2010-ом (из Парижа?), под облаками Эйяфьятлайокудля, анон даже где-то понимает, почему чета не так много путешествует, как собиралась. Все-таки на диване спокойнее!
Отредактировано (2019-03-01 20:24:23)
Анон-неофит припал к старому описанию Вождём себя и понял, что надо качать архивы из шапки. Это слишком хорошо.
Отредактировано (2019-03-01 20:48:29)
Анон пишет:А что навело тебя на мысль, что это не Вождь?
Мне кажется, на лицо не оч похожа...
Маша, Маша. Она сама у себя эту фотку вешала.
Других ее фото из той поездки не найти, эта лично одобренная вождем
Мне кажется, это времена до-пиратов. Или где-то рядом, или все-таки чуть-чуть раньше.
А чем сейчас увлечен вождь? А то я мимокрок, но мне кажется, она последние несколько дней тусуется в звшной дежурке.
А чем сейчас увлечен вождь? А то я мимокрок, но мне кажется, она последние несколько дней тусуется в звшной дежурке.
Вождь сейчас увлечен писевом НК.
ЗВ забыто после "провального" восьмого эпизода. Была небольшая вспышка кайлакса и всё. Так что не беспокойся, в ЗВ чета сейчас точно не лезет.
Вождь сейчас увлечен писевом НК.
Не, Вождь увлечен возможностью попиздеть о себе под видом персонажей писева НК.
ЗВ забыто после "провального" восьмого эпизода. Была небольшая вспышка кайлакса и всё. Так что не беспокойся, в ЗВ чета сейчас точно не лезет.
Преточно? А может, там НК сидит? У НК фигурки кайлакса стояли на полочке.
Я ниасилил полностью внесенную давнюю простыню на инглише, но могу вам сказать, что Вождь скорее всего никогда не обучался английскому в Британии или у британских преподов. Его с головой выдают center и color. А мне они глаза режут.
Его с головой выдают center и color.
Он мультикультурален, может и в мериканский акцент
А может, там НК сидит?
А вот это квайт поссибли
НК некогда, НК строчит писево, комментарии к писеву, а в оставшееся время разбирается с налоговой и туримперией. Кайлакс им совсем отгорел.
И какого рода у вас там выплясы? Про пейринг? Или про злобный Дисней, который скупает всех, но прогибается под феминисток? Последнее - это как раз текущая позиция четы.
а в оставшееся время разбирается с налоговой и туримперией
лоооооооооооооооооооооооооооооооол
Анон пишет:ЗВ забыто после "провального" восьмого эпизода. Была небольшая вспышка кайлакса и всё. Так что не беспокойся, в ЗВ чета сейчас точно не лезет.
Думаю, гомогному запретили упариваться кайлаксом и велели писать нетленку. Хотя и была явная попытка бунта, и даже кайлакс НК начала, но вроде не закончила, и Вжд вообще про это нигде не пиздел, делал вид, что ничего не происходит. Жаль гомогномика (но не очень).
Мне кажется, что разбираться с налоговой НК сможет только при помощи вайф Марии, потому что ей оплачивали репетитора по венгерскому, а НК нет. Может Маша хоть что-то может сказать, в отличие от своего гомогномика.
Отредактировано (2019-03-01 21:25:06)
Может Маша хоть что-то может сказать, в отличие от своего гомогномика.
мне кажется, ты наивен, анон, но sok sikert, вождик, держись там
Анон пишет:Может Маша хоть что-то может сказать, в отличие от своего гомогномика.
мне кажется, ты наивен, анон, но sok sikert, вождик, держись там
Ну либо они русскоязычного переводчика пусть нанимают.
Мне кстати ещё интересно, как НК повысила уровень своего инглиша, чтобы с туристами общаться, потому что на момент уезда ее уровень был совсем низкий, я не уверен, что она могла что-то сказать вообще.
Мне кстати ещё интересно, как НК повысила уровень своего инглиша, чтобы с туристами общаться, потому что на момент уезда ее уровень был совсем низкий, я не уверен, что она могла что-то сказать вообще.
Да там ведь много не надо. Один раз инструкцию с помощью носителя английского под боком накатал, выучил и тарабань. А если что, так хоть жестами объясняйся, главное чтобы понятно.
Но ведь языковой барьер ещё, а Наденька такая робкая, когда не в интернете.
Но ведь языковой барьер ещё, а Наденька такая робкая, когда не в интернете.
Я однажды в Надьмароше общался с венграми на предмет парома. По-английски они не говорили, но очень подробно всё объяснили по-венгерски (правда, не знаю, про паром ли это было) Потом на нерешительный вопрос одной девушки "дойч?" растерялся уже я
Но ничо, выжил. И НК выживает. Да, там скорее всего лет ми спик фром май харт, но для понимания часто надо всего ничего.
Анон пишет:А что навело тебя на мысль, что это не Вождь?
Мне кажется, на лицо не оч похожа...
На то лицо, которое у Маши сейчас, не похожа абсолютно, это да. Два разных человека просто. Но если сравнить с фотографиями из Ребекки или с более ранними из бани например, то видим все того же молоденького и еще здорового вождя.
Кстати, крымская фотка Ильичом тоже порядком подправлена и ужата - в блевничок же вешал, одобренный вариант! Кормы таких скромных габаритов у него никогда не было, даже во времена Ребекки, когда жопа Яна действительно была близка к 48 размеру.
Вообще конечно пиздец, человек принимает гостей и ни на одном языке толком не говорит...
Анон с паромом, а венгры понимают дойч? Я как-то не предполагал. Инглиш меня там не выручал особо, это да:))
Кормы таких скромных габаритов у него никогда не было
это правда. мне кажется, хронологически близко к тому периоду, как раз пиратские ролевки на природе