Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162076 2019-03-01 03:11:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вощщь просто ссыкло и истеричка. Это видно хотя бы по тому, как ей подрывает пердак от самых безобидных и нейтральных возражений ее взглядам. Она быкует и отбрехивается, только когда уверена, что имеет дело с ноунеймом и ей за это ничего не будет (см. дизигнер с пятью пч), а в большинстве случаев просто уносит подпаленную жопу в свое логово и бомбит там несвязными простынями, пока ее не попустит. Вспомните, сколько смешного бомбежа и приосанивания было по антрациту — но только в твиттере, среди своих пч. Потом его вообще забанили, т.к. ответить реально нечего, а видеть лайки на столь богомерзкмих высказываниях — угроза Маниной жизни. Сразу надпочечники и фибромиалгия выходят на арену.

Отредактировано (2019-03-01 03:29:50)

#162077 2019-03-01 03:32:58

Анон

Анон пишет:

Анош, мне просто отпечатался рассказ одного очевидца, смысл которого был именно в этом - увидел Манон ирл и расхомячился на месте. Меня это сильно потрясло и я приводил именно этот пример, не говоря за всех. Не все, конечно, нет. Просто такие тоже были.

Возможно, лол, это я. Если не я, то нас уже двое. Я некие условные полчаса выдержал при Вожде на сходочке прежде, чем слиться под левым предлогом. Вождь шокировал меня с первого взгляда, как и то, что всем кругом было норм, голый король не вызывал нареканий. У меня вызвал, но орать я ничего не стал, конечно.
Потом ещё какое-то время я держал чету в инфополе на остатках отрицания, тоже недолго, аналогично реалу исчез с радара.

Это был хороший (и очень мягкий, если подумать) урок для юного анона, что в интернетах встречаются пиздуны с фш.

#162078 2019-03-01 03:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анош, мне просто отпечатался рассказ одного очевидца, смысл которого был именно в этом - увидел Манон ирл и расхомячился на месте. Меня это сильно потрясло и я приводил именно этот пример, не говоря за всех. Не все, конечно, нет. Просто такие тоже были.

Возможно, лол, это я. Если не я, то нас уже двое. Я некие условные полчаса выдержал при Вожде на сходочке прежде, чем слиться под левым предлогом. Вождь шокировал меня с первого взгляда, как и то, что всем кругом было норм, голый король не вызывал нареканий. У меня вызвал, но орать я ничего не стал, конечно.
Потом ещё какое-то время я держал чету в инфополе на остатках отрицания, тоже недолго, аналогично реалу исчез с радара.

Это был хороший (и очень мягкий, если подумать) урок для юного анона, что в интернетах встречаются пиздуны с фш.

А как ты с ним познакомился?

#162079 2019-03-01 03:43:11

Анон

Анон пишет:

А как ты с ним познакомился?

Не ебу. 12 лет прошло.

#162080 2019-03-01 09:17:05

Анон

Вождь о России и немного о женщинах

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-01 09:17:43)

#162081 2019-03-01 09:22:43

Анон

Анон пишет:

И этнических русских в ней меньшинство

ээээ?

#162082 2019-03-01 09:26:02

Анон

Анон пишет:

Вождь о России и немного о женщинах

Старый добрый вождь. У меня пафос и надрыв аж потёк с экрана.

#162083 2019-03-01 09:37:12

Анон

Анон пишет:

И этнических русских в ней меньшинство

ээээ?

Вождь, наверное, прочитал где-то, что чистых этнических русских практически не осталось, и понял это, как всегда, по-своему.
Ну у нас и правда не найти того, кто 100% русский - страна давно стоит, границы почти всё время были открыты, и у каждого найдётся какой-то ещё народ в предках, если копнуть.
Только к культуре - а Маня именно об этом - это ваще никак не относится.

#162084 2019-03-01 09:44:25

Анон

Я упоминаю советское время потому что из песни слов не выкинешь. И эти 70 лет повлияли на тех кто живёт сейчас больше и сильнее чем то что было 100 и 200 лет назад, потому что коммунистический период создал огромный культурный разрыв. Уехало или было убито подавляющее большинство носителей культуры и знаний.

... и поэтому культуры в СССР не было. Вообще. Сказала Маня, выросшая в среде творчесткой советской интеллигенции.

Простите, анона с этого пассажа бомбануло зело, потому что можно спорить про "что считать советской культурой", "вклад советской культуры в мировую", "гнобили не то/поощряли не то" и наоборот, но блиииин. Анон не очень культурен, но даже у меня в голове промчался авангард, архитектурные войны 30-50хх, суровый стиль, соцарт, Витя Малевич, тысячи их.

Кроме того я каждый раз не понимаю о какой конкретно русской, православной и дореволюционной культуре идёт речь когда о ней начинают говорить?

Иии... в чём проблема? Вообще это вечная проблема певцов россеянского бескультурья: во всём мире красивая монолитная КУЛЬТУРА, у нас одних - хуйня расслоённая.

Россия же пипец многонациональная. И этнических русских в ней меньшинство а остальные народы имеют свою узкую специфику.

Не споря об огромном культурном многообразии (анон когда нырнул, охуел),  я просто в очередной раз поражусь, как мощно наш мистер моцарт пёрнул в лужу. Вся простыня с головой выдаёт его культурную ограниченность и знакомство с миром на уровне "Во Франции Париж, круасаны и все ходят в беретах, а в Шотландии - в килтах и играют на волынках, без исключений", никакого разнообразия, всё как в туристическом буклете.

На мой взгляд беда России (одна из бед) в том что у неё как раз нет ни внятной национальной идеи (кроме некро-культа победы и "деды воевали" ) ни каких-то целостных культурных концепций.
Всё фрагментарно, лишено целостности и аутентичеости, потому что слишком прочно были выкошены те умы кто мог бы это как-то осмыслить и выдать в виде культурного консерва.

Ааааа. Просто аааа. Ни у какого народа нет национальной идеи, в том смысле, который ты в это вкладываешь, ссука.   
Ну, и опять "всех лучших людей перестреляли", одна Маня осталась. Видимо, поэтому всё так плохо.

Это очень печалит меня, как человека рожденного в России, но я долго думал над этим вопросом и так и не нашёл ответа с чем ассоциировать себя в русской культуре, если подходить к ней аналитически и критично, без магического мышления.
С "российской ментальностью" даже не возможно определится, она Азия или Европа.

Пой порыв комментировать сдох.  Над чем Маня могла думать, если во всём многообразии многовековой многонациональной культуры не нашла ничего симпотичного?

Даже та же Москва, мягко говоря, не Россия, не Питер и точно не Калининград с Владивостоком. И совершенно точно не Казань. А общая-то идея какая кроме "великой победы" и "мы против всего остального загнивающего мира"?

Сюрпрайз! это нормально. Париж не Марсель, а Берлин не Мюнхен, а Мюнхен - не Франкфурт. Хоть бы национальную карту Венгрии в туалете повесила бы. И опять попытка сыграть в "острополитическое". Все овер9000 народов, тысячилетие истории, тысячи влившихся государств = сегодняшний день.

Если брать культурные столпы то 95% "нашего всего" в литературе, музыке и живописи учились в Европе, работали по европейским методикам, и при жизни в своей стране имели этические и прочие. Проблемы из-за про-европейских взглядов.

... и что?

Про кусок про женщин вообще молчу. Я отстал от сериала, но у меня острое ощущение по тому, обо что спотыкается мой взгляд, что мамон, будучи патриархальным мизгоничным говнецом, очень симпатизирует россеянским борцунам с заокеанскими сжв (ну это те дети, которые носятка по рунету и орут, как у них всё плохо из-за сжв в штатах), но образ всего такого либерального серебристого яна не даёт открыто их поддержать.
Но наружу говно лезет, и вылазит в таких уродливых формах.

Отредактировано (2019-03-01 09:48:44)

#162085 2019-03-01 09:51:11

Анон

Анон пишет:

Вообще это вечная проблема певцов россеянского бескультурья: во всём мире красивая монолитная КУЛЬТУРА, у нас одних - хуйня расслоённая.

=D Это не только у наших. Американские сжвшки точно так же нудят, что вот в других-то странах КУЛЬТУРА, только в США нихуя, потому что фу фу плохие белые люди, которые только умеют культурно аппроприировать чужое.

Вообще сразу видно, что Маня пишет о том, в чём не шарит вообще нихуяшеньки.

Анон пишет:

С "российской ментальностью" даже не возможно определится, она Азия или Европа.

Возможно, Мань. Не Азия.
Даже дети в школах учат, что этот спор - он про "мы Европа" против "у нас свой асобеный нитакой путь", а "мы Азия" там не фигурирует, потому что ну с чего бы.

#162086 2019-03-01 10:09:04

Анон

Мы живем в Европе и наши ценности европейские. Причем даже не католические а ближе к поздне протестантским при том что мы абсолютно не религиозны оба.

И эээ... как тогда связаны эти два предложения, если живете вы в стране именно что с мощным католицизмом?

#162087 2019-03-01 10:18:06

Анон

Анон пишет:

И эээ... как тогда связаны эти два предложения, если живете вы в стране именно что с мощным католицизмом?

Я так понимаю, им просто слово "протестантские" нравится. Ну вот вся эта нитаковость и протест, ух.

#162088 2019-03-01 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Мы живем в Европе и наши ценности европейские.

"Не то что вы, презренные мордорские плебеи, у которых нет богатого папки, который упакует и вывезет!" - так и читается между строк.

#162089 2019-03-01 10:22:41

Анон

Даже та же Москва, мягко говоря, не Россия, не Питер и точно не Калининград с Владивостоком. И совершенно точно не Казань.

Вождь бывал в Казани, с такой-то совершенной точностью?

#162090 2019-03-01 10:23:33

Анон

Анон пишет:

Даже та же Москва, мягко говоря, не Россия, не Питер и точно не Калининград с Владивостоком. И совершенно точно не Казань.

Может, просто городов больше не знает.

#162091 2019-03-01 10:26:53

Анон

Анон пишет:

Может, просто городов больше не знает.

Ну Лугу-то должен!

#162092 2019-03-01 10:27:45

Анон

Анон пишет:

Не, просто там эти... как их... татары! Так что там совершенно точно не Москва и не Россия!  :lenin:
Ну или что-то типа того.

#162093 2019-03-01 10:43:22

Анон

Вождик такой смешной со своей обрывочной культурой и расслоением. А в Европах мужики-то и не знали, что у них господа едят иначе, вместо дудки и хоровода смотрят балет и моцартов слушают, а говорят поголовно на иностранных языках, да и в родном диалекты сильно отличается. Она там, живя в Венгрии, хоть в курсе, где чисто мадьярская культура, где понамешано от валахов, угров и соседей, а где имперские австро-венгерские мотивы?

#162094 2019-03-01 10:44:43

Анон

да у нее какие-то типичные русофобские рассуждения

#162095 2019-03-01 10:49:58

Анон

Мы живем в Европе и наши ценности европейские. Причем даже не католические а ближе к поздне протестантским при том что мы абсолютно не религиозны оба.

Падажжите, вы таки говорите, что протестанты не религиозны? Это как? Назвались бы чтоле гуманистами, если атеисты, ну Маша, ну почему ты такая необразованная, а?
Причем она эту свою серость ещё и не стесняется показывать...
Ну а полное отсутствие интереса к стране, в которой они живут уже 5 лет, просто делает мне больно  :pink:

#162096 2019-03-01 10:54:39

Анон

Отвлекаясь на минуту от Машиного позднепротестантского бескультурья, имею вопрос. Манон посмотрела трейлер Темного Феникса? Неужели у нее в грудях не встрепенулись старые черико-чувства? Потому что даже у меня встрепенулись, как всю ленту заполонили Эрики с Чарльзами, а я даже не шиппер.

#162097 2019-03-01 10:56:54

Анон

Анон пишет:

Отвлекаясь на минуту от Машиного позднепротестантского бескультурья, имею вопрос. Манон посмотрела трейлер Темного Феникса? Неужели у нее в грудях не встрепенулись старые черико-чувства? Потому что даже у меня встрепенулись, как всю ленту заполонили Эрики с Чарльзами, а я даже не шиппер.

Так там же кто-то из них зашкварился, не? В смысле, из актеров кто-то стал недрочным?

#162098 2019-03-01 10:57:11

Анон

Анон пишет:

Она там, живя в Венгрии, хоть в курсе, где чисто мадьярская культура, где понамешано от валахов, угров и соседей, а где имперские австро-венгерские мотивы?

Не, ты чё, у них там всё монолитно же: сказано праздник хлеба, значит, праздник хлеба.

#162099 2019-03-01 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Это не только у наших. Американские сжвшки точно так же нудят, что вот в других-то странах КУЛЬТУРА, только в США нихуя, потому что фу фу плохие белые люди, которые только умеют культурно аппроприировать чужое.

Анон, я знаю. Даже без сжв, многие ноют, что "вот там КУЛЬТУРА и ЕДИНСТВО, а у нас до сих пор каталонцы и ко/осси-весси-баварцы-тыщиищ/прованс-южане-бретонцы/шотландцы бугуртят и обособляются". Анон слышал от представителя бенилюкса, что мол, у вас в РФ единая культура, а у нас каждая деревня на свой манер молится. Апофигей это, конечно, высеры про монолитную нитакую культуру Индии

Но обычно это признак не очень умного человека с узким кругозором. Маня  же позиционирует себя как интеллектуала с большим кругозором... собственно, в чём и суть происходящего. Ваш кэп

#162100 2019-03-01 11:01:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Так там же кто-то из них зашкварился, не? В смысле, из актеров кто-то стал недрочным?

Фасси вышел в тираж и не интересен, на МакЭвоя всегда было похрен. Мне кажется, если и будет что-то по ТФ, то только бомбеж на тему, как все плохо. Из чериков они на радость фанатов вроде бы свалили.

Отредактировано (2019-03-01 11:16:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума