Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#162051 2019-03-01 01:06:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоись, если бы где-то в БП сейчас нарисовался Снейп (сколько той тетеньке лет уже, под полтос?), то Вощщ, недолго думая, тут же побёг к ней с пакетиком смазки?

Если бы на горизонте нарисовалась новая свеженькая хомка с сияющими глазами. Нах Вождю тетенька под полтос, спал он с молодыми.

Если бы нарисовалась хомка не только с сияющими глазами, но еще и башковитая хоть самую малость и самостоятельная, не как НК, вот тогда Вождь возможно подумал бы сменить одну шею на другую (и то врядли, уж больно удобно шея НК под Вождевую жопу просела). Вождь же даже когда с НК уже вовсю жил, спал с хомками не только из праздного удовольствия, а подыскивая замену НК, потолковее да побогаче.

#162052 2019-03-01 01:19:56

Анон

Вряд ли у вождя есть шанс переползти на другую шею. Не такие деньжищи у папы Ц, а сама по себе Маша... Полная гармония внутреннего и внешнего. Разве что использовали бы какого-нибудь хомячка для старой забавы - Вождь типа мечется, НК типа огурессорски завоевывает обратно.

#162053 2019-03-01 01:54:47

Анон

Анон пишет:

Если бы на горизонте нарисовалась новая свеженькая хомка с сияющими глазами. Нах Вождю тетенька под полтос, спал он с молодыми.

Ну а сейчас ей самой уже под сорок. Хер бы с возрастом, многие шикарно и молодо выглядят в Машины годы - ну так это ж не про неё. И я конечно понимаю, что у хомяков своя призма, на то они и хомяки, но чессгря сильно сомневаюсь, что Маша в своём нынешнем виде и состоянии сдалась хоть кому-то, кроме НК. Как верно выше заметили - полная гармония внутреннего и внешнего.

#162054 2019-03-01 01:57:10

Анон

Анон пишет:

полная гармония внутреннего и внешнего.

Если бы была гармония, мне кажется, Вощщь так усиленно не шопил бы свои фото и не пиздел про удачное похудение -14 кг, пытаясь прикидываться Серебристым Яном до сих пор.

#162055 2019-03-01 02:04:10

Анон

Анон пишет:

И я конечно понимаю, что у хомяков своя призма, на то они и хомяки, но чессгря сильно сомневаюсь, что Маша в своём нынешнем виде и состоянии сдалась хоть кому-то, кроме НК.

Совсем юную хому может ослепить серебристым сиянием. Однако у юной хомы не будет денег, чтобы содержать Вождя, так, подкидывать на кофе. Но десять хом - уже палео-тортик  ;D

#162056 2019-03-01 02:07:17

Анон

Анон пишет:

Но десять хом - уже палео-тортик 

:lol:

#162057 2019-03-01 02:07:59

Анон

Не понимаю Вождя. Что ей мешало завести себя винтертрахаля, раз Надя и так всё понимала и поддерживала?
Просто таких самовлюбленных инфантильных мудосомцов, которые ебут без спроса, хоть жопой ешь, особенно на постсовке. Манон ведь не раз подчеркивала, что женщины её не волнуют вообще никак, она строго по мужикам. Ну и вай нот, раз завела себе такого беспрекословного терпилу-мужа? Я просто с ужасом представляю это неебическое количество фрустрации и неудовлетворенности, если всю жизнь страстно желал одного, но довольствовался другим.

#162058 2019-03-01 02:10:30

Анон

Анон пишет:

Манон ведь не раз подчеркивала, что женщины её не волнуют вообще никак, она строго по мужикам. Ну и вай нот, раз завела себе такого беспрекословного терпилу-мужа?

Вождь, кажись, избегает отношений с реаловыми мужиками? Причин не помню (первый неудачный роман?), прошу помощи вождеведов.

#162059 2019-03-01 02:12:28

Анон

Известно что мешало, с живым мужиком какой яойчик. Интересно же быть не рядовой бабой, а мальчиком таким звонким, что аж девочка

#162060 2019-03-01 02:12:56

Анон

Анон пишет:

Совсем юную хому может ослепить серебристым сиянием

Ну в интернете она, положим, насияет. А в жизни вот это больное и жуткое лицо и царь-жопа.
Блин, да я даже здесь помню откровения тех, кто хомячился о тонко-звонкого гея Яна, а на встрече охуевал от толстенькой тети Маши! И мигом расхомячивался :lol:  А ведь тогда она была намного моложе и здоровее, лицо и близко не было таким.

#162061 2019-03-01 02:15:38

Анон

Анон пишет:

Манон ведь не раз подчеркивала, что женщины её не волнуют вообще никак, она строго по мужикам. Ну и вай нот, раз завела себе такого беспрекословного терпилу-мужа? Я просто с ужасом представляю это неебическое количество фрустрации и неудовлетворенности, если всю жизнь страстно желал одного, но довольствовался другим.

Тут все просто, кмк:
1)  вождь любит командовать и чтобы вокруг него все прыгали по первому хотенью (а лучше сразу загодя), а вокруг такого мужика самой придется плясать, а это ж какой ресурс надо тратить!
2) вождь боится мужчин, потому что мало ли там будет ббпе, а не просто "жестко оттрахал в рот";
3 и главное) мечта об агурессоре, мне кажется, это как фантазьки об изнасиловании. оно вроде как и изнасилование, но тело предало и слезы счастья полились. так же и с огурессором: он вроде и диктует непреклонную железную волю, но велит он лечь на диван и отдыхать. ему не огурессор нужен, а мамка.

Отредактировано (2019-03-01 02:24:22)

#162062 2019-03-01 02:15:38

Анон

Анон пишет:

первый неудачный роман?

в первом "неудачном" романе она рассказывала всему интернету, как хороши и полезны для лица маски из спермы

#162063 2019-03-01 02:17:51

Анон

Анон пишет:

откровения тех, кто хомячился о тонко-звонкого гея Яна, а на встрече охуевал от толстенькой тети Маши! И мигом расхомячивался

Ну нет, анон, расхомячивались не моментально, тут ты уже заговариваешься. То, что образ не складывался, да, многие отмечали, как охуевали, но какое-то время (иногда долгое) закрывали на царь-жопу глаза.

#162064 2019-03-01 02:23:54

Анон

Анон пишет:

Если бы нарисовалась хомка не только с сияющими глазами, но еще и башковитая хоть самую малость и самостоятельная, не как НК, вот тогда Вождь возможно подумал бы сменить одну шею на другую (и то врядли, уж больно удобно шея НК под Вождевую жопу просела). Вождь же даже когда с НК уже вовсю жил, спал с хомками не только из праздного удовольствия, а подыскивая замену НК, потолковее да побогаче.

Потолковее и побогаче НК быть несложно, НК дура, у которой нет вообще ничего своего и никакой работы.
Но нахуя кому-то башковитому, самостоятельному, да еще и с деньгами Вождь? Разве что для того, чтобы наебать и оставить с голой царь-жопой. С Вождем не о чем говорить, кроме него самого, он скучен, ограничен, ничерта не умеет, кроме как пиздеть, и на секс-бомбу он не тянет, мягко говоря (я сейчас не про размеры, а про то, что он выглядит то ли сильно пьющим, то ли тяжело больным, а это, в отличие от bbw, не самые распространенные фетиши). 
Так что Вжд приговорен к НК навсегда.

Отредактировано (2019-03-01 02:24:10)

#162065 2019-03-01 02:25:53

Анон

Анон пишет:

ему не огурессор нужен, а мамка

THIS
Как в первый раз всегда все изумляются Маниным всратокинкам. Ты меня изнасилуй, но огурессорски не давай работать, загоняй пинками на диванчик и корми там жирной нямкой. Всё, ей больше вообще ничего не надо - поебаться, пожрать и поспать. В перерыве поныть, как много на это уходит ресурса.
С настоящим мусомцом Маша бы обосралась в первый же день. Но так как она и есть этот мудосомец, то поаплодируем (хоть в чем-то!) выдержке НК - если б не этот удобненький "Винс", Маня бы возможно до сих пор перебирала варианты.

#162066 2019-03-01 02:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анон, расхомячивались не моментально, тут ты уже заговариваешься.

Анош, мне просто отпечатался рассказ одного очевидца, смысл которого был именно в этом - увидел Манон ирл и расхомячился на месте. Меня это сильно потрясло и я приводил именно этот пример, не говоря за всех. Не все, конечно, нет. Просто такие тоже были.

#162067 2019-03-01 02:32:12

Анон

Анон пишет:

Но нахуя кому-то башковитому, самостоятельному, да еще и с деньгами Вождь?

Сейчас-то ясно, что никому Вождь не всрался, как бы он ни пытался сделать вид, что это не так и его по-прежнему алкают, ведь буквально недавно писал, что как женщина он выше среднего, буквально stunning, немного косметики и вауля! Без косметики не настолько stunning, но смотрите, вот он я, красавчик, чистая кожа, ни грамма косметики!
У Вождя же всего две полярности в отношении к нему, как он думает: либо его хотят, либо завидуют (потому что хотят, а он не даёт). Раньше он писал об этом прямо не стесняясь, сейчас чуть завуалированно, но смысл тот же. Его хотят. Кто не хочет, просто врёт себе, что не хочет, поэтому и хейтит и завидует.

#162068 2019-03-01 02:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полная гармония внутреннего и внешнего.

Если бы была гармония, мне кажется, Вощщь так усиленно не шопил бы свои фото и не пиздел про удачное похудение -14 кг, пытаясь прикидываться Серебристым Яном до сих пор.

думаю, имелось в виду, что Машина внешность приблизилась к её внутреннему наполнению

#162069 2019-03-01 02:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нет, анон, расхомячивались не моментально, тут ты уже заговариваешься.

Анош, мне просто отпечатался рассказ одного очевидца, смысл которого был именно в этом - увидел Манон ирл и расхомячился на месте. Меня это сильно потрясло и я приводил именно этот пример, не говоря за всех. Не все, конечно, нет. Просто такие тоже были.

Да, точно, был один, теперь вспомнил. Но также и помню и знаю тех, кто если и удивился при первой встрече, виду не показал, решил что так и надо, и вообще щас бы хорошего человека по царь-жопе мерить.

#162070 2019-03-01 02:37:18

Анон

Анон пишет:

Потолковее и побогаче НК быть несложно, НК дура, у которой нет вообще ничего своего и никакой работы.
Но нахуя кому-то башковитому, самостоятельному, да еще и с деньгами Вождь? Разве что для того, чтобы наебать и оставить с голой царь-жопой. С Вождем не о чем говорить, кроме него самого, он скучен, ограничен, ничерта не умеет, кроме как пиздеть, и на секс-бомбу он не тянет, мягко говоря (я сейчас не про размеры, а про то, что он выглядит то ли сильно пьющим, то ли тяжело больным, а это, в отличие от bbw, не самые распространенные фетиши). 
Так что Вжд приговорен к НК навсегда.

Аминь!

#162071 2019-03-01 02:38:09

Анон

Анон пишет:

Ты меня изнасилуй, но огурессорски не давай работать, загоняй пинками на диванчик и корми там жирной нямкой.

Йеп! И ещё важно: "изнасилуй тогда, когда я хочу и как хочу", иначе нельзя. То есть строгий контроль, что и как и когда должен делать огурессор. Я не знаю, честно говоря, как это укладывается в башке Манон, но потому она и пациент.

#162072 2019-03-01 02:44:56

Анон

Анон пишет:

Раньше он писал об этом прямо не стесняясь

меня до сих пор вьетнамит от заверений Маши, что мы потрогали её за половые органы...  :puke:
надо мной будто надругались!  :panic:

#162073 2019-03-01 02:49:07

Анон

Мне кстати интересно, Вождь, который всегда был охочь и жаден до славы, как отреагировал на правдорубные треды? Сразу ли психанул, насколько сильно охуел, когда узрел такую против него сплочённость и многочисленность, был ли хоть немного в связи с этим горд?

#162074 2019-03-01 02:49:45

Анон

Анон пишет:

У Вождя же всего две полярности в отношении к нему, как он думает: либо его хотят, либо завидуют (потому что хотят, а он не даёт)

Как наверное сложно Мане жить в жЫстоком мире, где по факту её никто давно не хочет.  :sadcat:
* За Надю, конечно, судить не берусь. Совет им да любовь, никогда не размыкаться и не подходить близко к другим людям.

#162075 2019-03-01 02:53:14

Анон

Анон пишет:

Мне кстати интересно, Вождь, который всегда был охочь и жаден до славы, как отреагировал на правдорубные треды?

Она очень испугалась, обосралась и пошла к Носу со своим паспортом и свидетельством о заключении брака. Кто покрепче на память может вспомнит, зачем она это сделала, потому что я мотивацию уже не улавливаю. Вроде бы в том, что она не Маша Ц. её никто никогда не обвинял... Равно как и в трансовости НК не сомневался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума