Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это великий реткон, анон
Это какой-то гимн реткону) Марвел и прочие нервно курят...
да не, думаю, свадьбу там можно отменить хоть за день до. Но герои пока не пришли к необходимости это делать. Винни норм - подумаешь, пассия поебалась с бывшим, они же с Мыйклом (пока) не сошлись. Джеймсу норм - у него и секс с огурессором ахуенный и уютный все понимающий мужик под боком. Мудайклу не норм, но так он поехавший со вселенцем, ему по жизни не норм.
JFalk
NEL_
Вообще-то, до последней главы пока были видны исключительно инициативы Джеймса, и даже того самого шального секса на маяке не было бы, не решись он туда заявиться. Он просто офигенный провокатор. Майкл погрустил бы, уехал в ЛА, углубился в любимую работу, смирился и опять забыл, как уже было. Забыл или задушил в себе. Наверняка, он бы просто растерялся, если бы Джеймс, придя в себя после секса, сказал что-то вроде того:"Я тут понял, что жить без тебя не могу, так что еду с тобой в ЛА". Потому что знает, что этой самой жизни там как раз и не будет. Как по мне, то, не смотря на наличие Винса, которого почему-то считают главным препятствием, Джеймс куда более свободен. В отличие от Майкла он сам хозяин своей жизни, и с Винсом он по доброй воле, и расставание с ним не разрушит карьеру или жизнь, и он может свободно появляться с близким человеком везде, где пожелает, и много чего ещё. Винс, в отличие от Виктории, отнюдь не прилипала, он, как уже не раз здесь говорили, огромная удача для Джеймса. И по этой причине я гораздо больше, просто очень сильно сочувствую Майклу, чего уж.Вы верно подмечаете сильные стороны Джеймса.
Но по факту как я уже говорил , и у Майкла и у Джеймса есть свои ограничения. И они сбалансированы.
Каждый из них от чего-то зависит, где-то не свободен, в чем-то наступил себе на горло, в чем-то не умеет принимать решения и так и не вырос.
А в чем-то успешен, активен, благополучен и конструктивен.
Просто кто-то видит одно, а кто-то другое в силу фильтров и внутренних ограничений и ценностных установок.
Довольно не просто увидеть их обоих и с сильными сторонами и со слабостями.
Это требует собственной интегрированности с тенью.
Вождь опять пытается в психологию и неправильное понимание персонажей.
Довольно не просто увидеть их обоих и с сильными сторонами и со слабостями.
Это требует собственной интегрированности с тенью.
И расцветкой-то ткань необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.
Маша уже третий раз за последнее время упоминает "интегрированность с тенью". И почему мне кажется, что вытащила она это не из работ Юнга, а из очередного типа_психологического паблика?
Вождь, ретконь драбблами местного драбблоанона про то что Винни с Жаймсом только ради славы Мужа Гения, в этом хоть какой-то смысл есть.
Маша уже третий раз за последнее время упоминает "интегрированность с тенью". И почему мне кажется, что вытащила она это не из работ Юнга, а из очередного типа_психологического паблика?
Да Маша заебала своим анализом, никому на хуй не всравшимся. Накрутили теней-хуетеней, а персонажи как были картоном, так и остались
Поразительно, Но Виктория в их исполнении самый адекватный персонаж. И вот у нее-то с тенью, по-моему, все нормально.
Да Маша заебала своим анализом, никому на хуй не всравшимся. Накрутили теней-хуетеней, а персонажи как были картоном, так и остались
Хомяк бы с тобой не согласился
Bres
Это и делает их живыми, а не вырезанными им картона)
Чертополох
@ThistleArts
11m11 minutes ago
More
Нас часто спрашивают как мы пишем в соавторстве. На самом деле в соавторстве мы придумываем, а пишет Макс. Моя роль это - муза и консультант.
А вот Макс это и сценарист, и режиссер, и актеры.
Потому что всю эту красоту слов, образов, сеттинга, диалогов, деталей создает он.
красоту слов, образов, сеттинга, диалогов, деталей
штаны мне не обоссы (с)
Такое чувство, что для четы "Жаймс и Винс" - это селфинверс самой четы. Вождь истерил и блядовал, забивая на мнение НК, НК прикрывалась "ачотакова" и всячески лизала жопу своему карманному гению. Но при этом у них напоказ "уважение и дружба".
Такое чувство, что для четы "Жаймс и Винс" - это селфинверс самой четы. Вождь истерил и блядовал, забивая на мнение НК, НК прикрывалась "ачотакова" и всячески лизала жопу своему карманному гению. Но при этом у них напоказ "уважение и дружба".
Так они этого и не скрывают. В комментах открыто пишут, что Джеймс - это Маша, Майкл - НК.
Отредактировано (2019-02-28 17:13:53)
Винс - это не только чета селфинсертится, там и другой персонаж вписан в ситуацию, уже несколько раз в треде говорили.
не, анон, фишечка в том, что нк - не майкл. а тот, который "ну в общем норм, но не огонь в трусах"
не, анон, фишечка в том, что нк - не майкл. а тот, который "ну в общем норм, но не огонь в трусах"
Ну вот по этому поводу чета пока молчит, пока они хомякам другую раскладку показывают
Он чувствовал себя мёртвым. Ожившим зомби, который потерянно бродит...(с)
(Так мертвым или ожившим , который бродит?...)
если реабилитация пройдёт успешно, он снова сможет ходить. Пока он не мог. (с)
(это и так ясно из предыдущего предложения)
она совмещает
Ожившим зомби
От создателей мокрой воды и диких волков.
вообще, конечно, все это фикло очень напоминает менаж а труа с вождем, нк и севером снейпом, только в реальной истории "майкл" упорхнул, а "джеймс" пошёл к алтарю за стерпится-слюбится
вообще, конечно, все это фикло очень напоминает менаж а труа с вождем, нк и севером снейпом, только в реальной истории "майкл" упорхнул, а "джеймс" пошёл к алтарю за стерпится-слюбится
А где можно припасть к этой стори поподробнее?
красоту слов, образов, сеттинга, диалогов, деталей
Не знаю... не знаю... Если в описания иногда попадает, то диалоги - это тихий ужас. Как будто общаются умственно-отсталые или гопники
JFalk
У меня вот есть вопрос к читателям.
Скажите на данном этапе о чем для вас Вдребезги и о чем 52ГЦ?
Обещаю не спорить, не дискутировать, ничего не пояснять. Просто любопытно увидеть формулировки читателей.
Ответы под катом
Отредактировано (2019-02-28 17:26:38)
дребезги - это о наивных мудаках, а 52гц - о матёрых мудаках!
JFalk
Джеймса кинкает "девочка" именно потому что он не девочка. У него все асболютно однозначно с гендерной идентичностью. Потому что это "стыдно", потому что на самом деле он вполне себе мальчик, но ему сложно с тем что он мальчик не вписывающийся в стереотип о мужчинах. Т.е. для него "девочка" это про ПРИНЯТИЕ и собственной гомосексуальности, и собственной эмоциональной сензитивности, и всего того что в его голове как в продукте патриархального социума скорее присуще женщинам. И что входит в конфликт с социально ориентированным представлением о маскулинности.
И ему одновременно стыдно когда его так называют потому что это как бы обостряет вопрос его не соответствия шаблону, и одновременно позволяет ему это принять и чувствовать что это востребовано и это то что Майкла заводит. То что так или иначе стыдно или запретно вообще очень сильно возбуждает. Сама природа возбуждения зиждется во многом на подавленных и стыдных темах.
Поржала с коммента к простынке
An Sionnach Dubh
JFalk
в комментах ты описываешь это не хуже, чем Макс в главах) надо издавать трехтомник - Вдребезги, Герцы и Комментарии Авторов!
Отредактировано (2019-02-28 17:34:19)