Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как там у чтеца было? НК собирает паззл, на первый взгляд все вроде красиво, а как присмотришься, то все детали выпуклые и не соединяются.
ну а как бы мы ещё поняли, что сучка страдала! как не из обстоятельного рассказа нынешнего партнера сучки бывшего. других-то способов нету это передать.
авторская беспомощность эз из )
+1. Без речи Винни метания Джеймса выглядели бы как капризы инфантильной бляди. А так у нас тут страдания, депрессия, куча татуировок и тп.
Анон пишет:а, я с другой стороны подхожу - что если у партнера чувства на стороне, я за него решить, как ему с ними поступить, не могу, потому что я другой человек, а каждый выбирает за себя. для меня наоборот некрасива здесь позиция "покажи мне, что я тебе важен, нужен, прыгни лучше моего бывшего", потому что это я вроде как доставляю человеку дискомфорт своими "влюбленностями", он и так немножко в жопе, чтоб ещё мне розы покупать.
мне кажется, это неуважение друг к другу - если ты условного меня выбираешь не как меня, а как "ты лучше майкла". и если наши предыдущие отношения человеку не показали, что мы друг другу ценны и важны (особенно если это ситуация школьная любовь вс последние 9 лет вместе), то, ну, очень грустно, подумаем, чего нам как паре не хватило и пойдём по добру.
Забавно, что я о сравнении не говорил (и даже не думал), ты о нем говоришь.
Мне кажется, оставлять любимого человека в заведомо дискомфортной для него ситуации одного - это как-то, ну такое. В которую я же за каким-то хреном его и поставил. Потому что эти съемки с Майклом, как я понимаю, не были инициативой Джеймса, это Винс решил, что им стоит встретиться, я бы уже в этом месте сильно призадумался.
И за 9 лет чувства могли здорово измениться, и как раз такие мелочи и показывают, что они изменились.Отдельно, я тут пойду не в ногу, но мне кажется, что отношения, в которых одна сторона о другой так заботится, так заботится, что вторая уже 9 лет ни с хуя в депрессии, это какие-то очень сильно нездоровые отношения. Либо кто-то пиздит, либо кто-то кого-то притравливает, либо они Вождь и НК и нашли друг друга.
А разве она заведомо дискомфортная?
Джеймс сам к Майклу ходит, сам с ним разговаривает на съёмках, у машины до этого обжимался. Ехать к Майклу никто его не заставлял.
И нам как раз недавно сказали, что на участии Майкла настоял именно Джеймс.
То есть, он взрослый человек, хочет закрыть гештальт с бывшим - Винсу логично быть за, поскольку ему упоминания этого бывшего уже должны были надоесть. И честно именно оставить их наедине, а не давить своим влиянием.
А депрессия по тексту началась до Винса, он как раз из неё вытаскивал, и вешать на него вину за её наличие у партнёра через 9 лет (при наличии у этого партнёра психотерапевта) - ну такое.
Я другой анон, если что, просто мне кажется, что ты проецируешь на ситуацию то, чего там нет.
Анончики, а про налоги ничего нового? Чета на них забила?
Анончики, а про налоги ничего нового? Чета на них забила?
Пока да.
Комменты к пописе, впрочем, ебашит только Маня, возможно потому, что НК дали пинка в сторону налоговой.
А депрессия по тексту началась до Винса, он как раз из неё вытаскивал, и вешать на него вину за её наличие у партнёра через 9 лет (при наличии у этого партнёра психотерапевта) - ну такое.
Тем более, что по тексту он партнера из этой депрессии все-таки вытащил и если бы Майкл снова не появился в их жизни, пусть и в качестве актера, афиши с которым расклеены по всему городу, все у них было бы нормально. Здесь проблема именно в голове Джеймса, Винсент не виноват в том, что у его партнера оказалась такая больная зависимость от первой любви.
Правда есть еще вариант вообще уйти из жизни Джеймса, но после того, что случилось в его прошлом (чета активно намекает, что по его вине кто-то умер или что-то подобное), в этот раз он явно будет рядом до последнего.
А разве она заведомо дискомфортная?
Хз, мне кажется, охуенно, потому что у Джеймса после отношений/расставания с Майклом депрессия длиной в 9 лет - это охуенная травма д.б. и охуенная психологическая зависимость. Значит он рядом с Майклом очень уязвим, нет? При этом сам Майкл явно псих со слабыми тормозами. Допустим, на маяке Джеймс к нему сам пришел, но до этого Майкл его зажимал у машины, например.
Если по-нормальному, то у Джеймса вообще с границами очевиднная херня, и психолог там все 9 лет, видимо, тоже очень интересный. Типа Вождя.
Давно я чтения не собирал. Надеюсь, этой ночью главы не будет, а то пока выкладка глава раз в три дня, так что отношу админам.
глава 16 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4112816
глава 17 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4119412
глава 18 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4126679
глава 19 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4138081
глава 20 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4145755 (нца!)
глава 21 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4153971
Алсо, спасибо анону-чтецу, который обозначает чтения как "Дребезги-2", легко быстро найти, если сразу ссылки не сохранил.
Тем более, что по тексту он партнера из этой депрессии все-таки вытащил и если бы Майкл снова не появился в их жизни, пусть и в качестве актера, афиши с которым расклеены по всему городу, все у них было бы нормально. Здесь проблема именно в голове Джеймса, Винсент не виноват в том, что у его партнера оказалась такая больная зависимость от первой любви.
Сама вот эта ситуация настолько дурацкая... Из депрессии вытащил = проблемы проработаны. И тут все начинается по кругу из-за афиш. Это, блин, как?
но до этого Майкл его зажимал у машины, например.
Чета поясняла, что это была провокация со стороны Джеймса, он прощупывал границы, до которых может довести Майкла. Не было у него дискомфорта в общении с ним, вообще ни разу. У другого может быть и был бы, конкретно у Джеймса из Герц этого нет.
Он после секса говорит Майклу - это был прощальный секс, я не хочу изменять Винсенту, и уже в следующей главе начинает с ним флиртовать и целоваться.
Сама вот эта ситуация настолько дурацкая... Из депрессии вытащил = проблемы проработаны. И тут все начинается по кругу из-за афиш. Это, блин, как?
И ведь у них даже любви не было, только влюбленность. Хорошая такая влюбленность - с депрессиями, психотерапевтом и прочими радостями жизни.
Анон пишет:Анончики, а про налоги ничего нового? Чета на них забила?
Пока да.
Комменты к пописе, впрочем, ебашит только Маня, возможно потому, что НК дали пинка в сторону налоговой.
Я бы хотел на это посмотреть! НК в налоговой: ай эм грэйт райтер Максим Фальк ай хэв мэни грэйт букс, май партнер из янош мария, гив ми Мани Нау!!!
Отредактировано (2019-02-28 13:00:44)
Это чета, поэтому может быть и такое.
Макс Фальк
Ал2010
Нее, я им восхищаюсь! Но почему-то же он добавил теплоту в общение с Майклом, даже несмотря на то, что явно узнал об измене Джеймса.Может, потому что секс Джеймса с Майклом не кажется ему настолько значительным событием, чтобы из-за него выражать Майклу явное недовольство? Было и было, свадьба-то всё ещё планируется.
Нет, этих людей мне не понять.
Было и было, свадьба-то всё ещё планируется.
Ты давно мой партнер и я сделал тебе предложение, я сам не сторонник полиамории, но ты не стесняйся, дорогой, ебись в свое удовольствие хоть в церкви перед клятвами, это ведь такая фигня, учитывая, что последние несколько лет у тебя по любовнику аж крышу сносит.
Отредактировано (2019-02-28 13:06:06)
Чета поясняла, что это была провокация со стороны Джеймса, он прощупывал границы, до которых может довести Майкла. Не было у него дискомфорта в общении с ним, вообще ни разу. У другого может быть и был бы, конкретно у Джеймса из Герц этого нет.
При этом в Герцах мы это видим только из ПОВа Майкла. Ох.
А Винс знает об этом?
Ты давно мой партнер и я сделал тебе предложение, я сам не сторонник полиамории, но ты не стесняйся, дорогой, ебись в свое удовольствие хоть в церкви перед клятвами, это ведь такая фигня, учитывая, что последние несколько лет у тебя по любовнику аж крышу сносит.
И ведь через несколько глав они как-то додумаются до тройничка! С нетерпением жду, как чета это выведет в тексте и сколько простыней с обоснуем накатает вдобавок к тем, что уже были.
А Винс знает об этом?
Опять же чета пояснила, что знает. Больше того, он не считает их секс значительным событием: "Было и было, свадьба-то всё ещё планируется".
Всё, я сдаюсь.
Всё, я сдаюсь.
Анон, ты чего такой слабый? Уже сломался?
Я другой анон и последние так 10 глав могу только ржать в треде, потому что ну блин, это же беспомощные всратые картонки с большими дырками в форме жопы. Из дырок попеременно высовываются ягодицы Вождя, а на заднем фоне раздается дуэт про ахуенную любовь.
У меня мозг взрывается от взаимоисключающих параграфов в этом писеве.
Это великий реткон, анон
слушайте, вот это "свадьба все равно планируется" - это какой-то лугалэнд. это там если ресторан оплачен и гости званы, передумать больше нельзя