Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161926 2019-02-28 12:11:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Если хорошо и годно пронзает, это соулмейт, а если нет, то оревуар, неудачник.

но и этого нет, потому что Винни удобный

#161927 2019-02-28 12:12:41

Анон

Анон пишет:

мне кажется, тут как минимум ситуация, в которой винсент ещё не знает про еблю и набирающий обороты флирт, и то, что он решает не давить-торопиться-решать - это как бы следствие того, что джеймс его обманывает, а не его личный выбор. вот когда узнает и все равно решит жрать кактус дальше

Если он на эти потрахушки добро даст, вот тогда я соглашусь с тем, что Винни всрали. Сейчас при всех своих скелетах и решениях он мне заходит.

#161928 2019-02-28 12:12:58

Анон

Анон пишет:

У настоящей женщины должно быть четыре зверя:
1 - ягуар у подъезда,
2 - песец в шкафу,
3 - тигр в постели,
4 - козёл, который за всё это платит.

#161929 2019-02-28 12:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, тут как минимум ситуация, в которой винсент ещё не знает про еблю и набирающий обороты флирт, и то, что он решает не давить-торопиться-решать - это как бы следствие того, что джеймс его обманывает, а не его личный выбор. вот когда узнает и все равно решит жрать кактус дальше

Если он на эти потрахушки добро даст, вот тогда я соглашусь с тем, что Винни всрали. Сейчас при всех своих скелетах и решениях он мне заходит.

мне кажется, это как раз будет логичное развитие событий, учитывая все его более ранние решения

#161930 2019-02-28 12:16:32

Анон

Анон пишет:

и богатый, и сам отправил любимку к первому сомцу

#161931 2019-02-28 12:17:55

Анон

Анон пишет:

а, я с другой стороны подхожу - что если у партнера чувства на стороне, я за него решить, как ему с ними поступить, не могу, потому что я другой человек, а каждый выбирает за себя. для меня наоборот некрасива здесь позиция "покажи мне, что я тебе важен, нужен, прыгни лучше моего бывшего", потому что это я вроде как доставляю человеку дискомфорт своими "влюбленностями", он и так немножко в жопе, чтоб ещё мне розы покупать.

мне кажется, это неуважение друг к другу - если ты условного меня выбираешь не как меня, а как "ты лучше майкла". и если наши предыдущие отношения человеку не показали, что мы друг другу ценны и важны (особенно если это ситуация школьная любовь вс последние 9 лет вместе), то, ну, очень грустно, подумаем, чего нам как паре не хватило и пойдём по добру.

Забавно, что я о сравнении не говорил (и даже не думал), ты о нем говоришь.
Мне кажется, оставлять любимого человека в заведомо дискомфортной для него ситуации одного - это как-то, ну такое. В которую я же за каким-то хреном его и поставил. Потому что эти съемки с Майклом, как я понимаю, не были инициативой Джеймса, это Винс решил, что им стоит встретиться, я бы уже в этом месте сильно призадумался.
И за 9 лет чувства могли здорово измениться, и как раз такие мелочи и показывают, что они изменились.

Отдельно, я тут пойду не в ногу, но мне кажется, что отношения, в которых одна сторона о другой так заботится, так заботится, что вторая уже 9 лет ни с хуя в депрессии, это какие-то очень сильно нездоровые отношения. Либо кто-то пиздит, либо кто-то кого-то притравливает, либо они Вождь и НК и нашли друг друга.

#161932 2019-02-28 12:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему, тут уже ситуация, когда надо собраться втроём и поговорить словами через рот. Словами. Через. Рот. А не ебаться!

Не могут они, ебтанско-огурессорский сеттинг мешает. Сучке ведь не положено озвучивать через рот свои пожелания, поэтому сомец должен пронзать их наугад. Если хорошо и годно пронзает, это соулмейт, а если нет, то оревуар, неудачник.

Плюс к обоим, хех...

#161933 2019-02-28 12:19:31

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это как раз будет логичное развитие событий, учитывая все его более ранние решения

Я все же надеюсь, что отправляя Джеймса к Майклу Винсент подразумевал разговоры через рот и потрахушки здесь не подразумевались.

#161934 2019-02-28 12:21:28

Анон

да мне в принципе кажется, что у них ебанутые отношения, но я говорю именно о ситуации "я все ещё шото чувствую к бывшему", а не "мой бывший нанёс мне душевную травму и мне бы поддержки". хотя и тут, мне кажется, партнёр эту самую поддержку может оказать очень до определённых пределов, у него в конце концов работа и прочие мелочи жизни, а свои границы придётся строить самому.

#161935 2019-02-28 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Потому что эти съемки с Майклом, как я понимаю, не были инициативой Джеймса, это Винс решил, что им стоит встретиться, я бы уже в этом месте сильно призадумался.

Со слов НК было так

Ирландская студия запрашивает у Винсента как у издателя права на экранизацию "Баллингари"=>
Джеймс говорит, что в главной роли хочет только Майкла =>
Ирландския студия отказывается от экранизации на таких условиях =>
Винсент предлагает вариант, где он выступит как продюсер =>
Ирландская и французская студия обращаются к Ларри с готовым проектом и первоначальным сценарием =>

Винсент выполнял очередной каприз своего любимого жениха.

#161936 2019-02-28 12:22:08

Анон

Анон пишет:

Отдельно, я тут пойду не в ногу, но мне кажется, что отношения, в которых одна сторона о другой так заботится, так заботится, что вторая уже 9 лет ни с хуя в депрессии, это какие-то очень сильно нездоровые отношения.

Винс подобрал Джеймса в депрессии и несколько лет вытаскивал из нее. На момент Герц у них все хорошо, ванилька и обнимашки. А обоснуй для депрессняка это расставание с Майклом.

#161937 2019-02-28 12:22:09

Анон

Анон пишет:

Я все же надеюсь, что отправляя Джеймса к Майклу Винсент подразумевал разговоры через рот и потрахушки здесь не подразумевались.

При этом он как бы не понимал, что Майкл на Джеймса действует как удав на кролика, и будет в любом случае так, как захочет Майкл, а Майкл неуравновешенный психопат.

#161938 2019-02-28 12:23:52

Анон

Анон пишет:

При этом он как бы не понимал, что Майкл на Джеймса действует как удав на кролика, и будет в любом случае так, как захочет Майкл, а Майкл неуравновешенный психопат.

Так Джеймс же захотел, а когда сучка хочет, огрессор подчиняется.

#161939 2019-02-28 12:24:09

Анон

Майкл на Джеймса действует как удав на кролика

но это вообще что? майкл ему говорит - сыпани пургену винсу, пусть обосрется, а джеймс идёт и сыпет? почему он тогда ещё не в дурке?

#161940 2019-02-28 12:24:57

Анон

Анон пишет:

Винс подобрал Джеймса в депрессии и несколько лет вытаскивал из нее. На момент Герц у них все хорошо, ванилька и обнимашки. А обоснуй для депрессняка это расставание с Майклом.

Позже выяснилось, что на момент Герц у них все не так уж и хорошо, так как Майкл стал актером, Джеймс увидел постер с его изображением и снова начал страдать и дрочить на первую любовь.

Отредактировано (2019-02-28 12:26:53)

#161941 2019-02-28 12:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, Винни слишком хорошо думает о людях, потому что живёт не в той Вселенной, где все ебут всех за ништяки и просто так.

С одной стороны, в нетленку бы ПОВ Джеймса, с другой - какие же бездны всратости нам бы тогда открылись, если судить по свежим простынкам Вождя.

#161942 2019-02-28 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Судя по частому количеству слов типа "с подъебом" и "бесстыжий", как удав на кролика там действует Джеймс на Майкла. Он же приехал и начал всячески его провоцировать и разводить на секс.

Отредактировано (2019-02-28 12:30:04)

#161943 2019-02-28 12:27:05

Анон

Анон пишет:

майкл ему говорит - сыпани пургену винсу, пусть обосрется, а джеймс идёт и сыпет

Нет, Джеймс сам принимает решение согласиться с предложением Майкла, но виноват не он, а Майкл. Но Джеймс проявил свободу выбора. Но на выборе настоял Майкл. Но он не влияет на свободу воли Джеймса. Но у Джеймса проблемы с принятием решений. И т.д. и т.п.

#161944 2019-02-28 12:27:53

Анон

всех, сука, к психиатру. в кратер ричи!

#161945 2019-02-28 12:28:16

Анон

Анон пишет:

Позже выяснилось, что на момент Герц у них все не так уж и хорошо, так как Майкл стал актером, Джеймс увидел постер с его изображением и снова начал страдать и дрочить на первую любовь.

Угу, и Винс устал от третьего в постели и настоял, чтобы Джеймс близко с ним поработал. Всратый клубок рептилоидов.

#161946 2019-02-28 12:28:26

Анон

Анон пишет:

Может, Винни слишком хорошо думает о людях, потому что живёт не в той Вселенной, где все ебут всех за ништяки и просто так.

Кстати, да, может быть в мире Винни "закрыть гештальт по старым отношениями" не равно "потрахаться с первой любовью на сеновале". И не один раз потрахаться, а чем чаще, тем лучше.

Отредактировано (2019-02-28 12:28:41)

#161947 2019-02-28 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Угу, и Винс устал от третьего в постели и настоял, чтобы Джеймс близко с ним поработал. Всратый клубок рептилоидов.

Правда потом оказалось, что Майкл на главную роль - это требование Джеймса.

#161948 2019-02-28 12:30:03

Анон

А, да, еще разговор между Винсом и Майклом о чувствах Джеймса мне очень понравился. Как бы, растрепать бывшему, как сучка по нему страдала, это окнорм, и нестрашно, если Джеймс в это Майкла посвящать не хотел.

#161949 2019-02-28 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Правда потом оказалось

Да, оч сложно что-то обсуждать, когда у ненадежного рассказчика маразм и в каждой главе реткон... :lol:

#161950 2019-02-28 12:31:50

Анон

ну а как бы мы ещё поняли, что сучка страдала! как не из обстоятельного рассказа нынешнего партнера сучки бывшего. других-то способов нету это передать.
авторская беспомощность эз из )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума