Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161901 2019-02-28 11:41:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

какие кинки у Вождя!

а теперь представь, как НК (усики, свитер в катышках, рост полтора метра) сурово говорит Вжд "ты мой" и ебет в такси  :troll:

#161902 2019-02-28 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Послушный?

беда в том, что он послушный для эээ всех огурессоров.

#161903 2019-02-28 11:42:42

Анон

так великая любовь определяется великим сексом ) хорошо трахаемся - и любить друг друга будем значит на всю сотку

#161904 2019-02-28 11:43:12

Анон

Анон пишет:

так вон, отретконили уже

Аххаха, я уже не успеваю за ретконами  :lol:
Вообще прикольно как раньше все крутилось вокруг Майкла, а теперь вокруг Джеймса.

#161905 2019-02-28 11:43:40

Анон

Или это все слэйв-ау, и "мой" - реально мой, вот и договор о покупке в файлике...

#161906 2019-02-28 11:45:31

Анон

это 50 оттенков китов, и сильный-независимый джеймс, который: "никто не будет решать, что мне есть! как трахаться - возможно, но не есть!"

#161907 2019-02-28 11:46:13

Анон

Анон пишет:

это 50 оттенков китов, и сильный-независимый джеймс, который: "никто не будет решать, что мне есть! как трахаться - возможно, но не есть!"

и с кем трахаться  =D Блин, я уже хочу этот тройничок  :yeah:

#161908 2019-02-28 11:46:58

Анон

Анон пишет:

ну а что ещё надо сделать в этой ситуации?

Расширяя эту ситуацию, Винс 9 лет жил со страдающим по Мудайклу Джеймсом, а потом настоял, чтобы тот перед свадьбой закрыл гештальт, встретился с бывшим и определился уже. Если честно, Винни чета и так уже достаточно всрала комплексом спасителя, терпячкой и толстыми намеками на дамбигадство.

#161909 2019-02-28 11:47:03

Анон

JFalk
То что никто из них в этой ситуации не решает давить, торопиться, решать сгоряча и.т.д. это как раз говорит о том что они все при всех их заморочках и тараканах таки адекватные люди.

Это, кстати, редкость. На самом деле, по секрету скажу...

Они все, честно говоря, просто уникальный набор на самом деле ОЧЕНЬ хороших людей. Не идеальных, но определенно лучше многих. Потому что в подавляющем большинстве случаев аналогичная ситуация могла бы привести к КУДА БОЛЕЕ ХУДШИМ последствиям для всех.

Отредактировано (2019-02-28 11:47:55)

#161910 2019-02-28 11:48:26

Анон

Анон пишет:

"никто не будет решать, что мне есть! как трахаться - возможно, но не есть!"

это пока Сомец не решит, что теперь в доме только палео  :lol:

#161911 2019-02-28 11:50:16

Анон

Анон пишет:

просто уникальный набор на самом деле ОЧЕНЬ хороших людей

ну с уникальным набором я согласен, редкий паноптикум. Причем не только триумвират - все в пописе из фрик-шоу.

#161912 2019-02-28 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Остаться рядом, как минимум? Хотя бы для поддержки? Не бросать ранимого партнера наедине с тем, об кого он один раз уже убился?
Хз, для меня был бы явный сигнал: я не особенно заинтересован в отношениях с тобой, аноннейм. :dontknow:
Я, правда, так и не понял, на кой хрен надо было вообще эту встречу мутить. Для меня в этой истории всё странное с начала и до конца.

#161913 2019-02-28 11:54:41

Анон

Анон пишет:

JFalk
То что никто из них в этой ситуации не решает давить, торопиться, решать сгоряча и.т.д. это как раз говорит о том что они все при всех их заморочках и тараканах таки адекватные люди.

Это, кстати, редкость. На самом деле, по секрету скажу...

Они все, честно говоря, просто уникальный набор на самом деле ОЧЕНЬ хороших людей. Не идеальных, но определенно лучше многих. Потому что в подавляющем большинстве случаев аналогичная ситуация могла бы привести к КУДА БОЛЕЕ ХУДШИМ последствиям для всех.

например? винс бы не всрал 9 лет? джеймс отработал травмы с психологом, а не на хуях? у отпешечки не было бы преград в виде всяких жанихов, которыми можно прикрывать собственное нежелание что-то делать, как щитом? каким последствиям?

#161914 2019-02-28 11:59:02

Анон

Анон пишет:

а теперь представь, как НК (усики, свитер в катышках, рост полтора метра) сурово говорит Вжд "ты мой" и ебет в такси

шото ж было у них такое, как после театра ехали в такси, Вождь дразник НК, а потом тот огурессорски впечатал его в стену подъезда

#161915 2019-02-28 12:00:16

Анон

Анон пишет:

У меня возникает вопрос - а что может предложить сам Джеймс? Вот что Майклу, что Винни. "Я проблемная истеричка" - да. А еще?

В том то и дело, что у джаймса есть только писечка. Он - вождь,  а вождь, как известно,  ребёнок. Ребёнка любят не за что-то,  а безусловно, и ребёнку часто прощают больше, чем взрослому и пляшут вокруг него больше, чем вокруг взрослого.. Через джаймса вжд транслирует миру идеальную для него схему отношений - ему предлагают дары исключительно за серебристость,  а он выбирает и капризничает. Причем,  конечно, невозможна ситуация,  когда винс психанет после измен любимки и свалить в туман,  а майкл выберет не его, а карьеру (паттерн с Фабьен вполне нагляден), и Джеймс останется один решать свои проблемы. Нет, Джеймс  (вождь)нужен всем, независимо от того, насколько он блядь.

#161916 2019-02-28 12:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остаться рядом, как минимум? Хотя бы для поддержки? Не бросать ранимого партнера наедине с тем, об кого он один раз уже убился?
Хз, для меня был бы явный сигнал: я не особенно заинтересован в отношениях с тобой, аноннейм. :dontknow:
Я, правда, так и не понял, на кой хрен надо было вообще эту встречу мутить. Для меня в этой истории всё странное с начала и до конца.

а, я с другой стороны подхожу - что если у партнера чувства на стороне, я за него решить, как ему с ними поступить, не могу, потому что я другой человек, а каждый выбирает за себя. для меня наоборот некрасива здесь позиция "покажи мне, что я тебе важен, нужен, прыгни лучше моего бывшего", потому что это я вроде как доставляю человеку дискомфорт своими "влюбленностями", он и так немножко в жопе, чтоб ещё мне розы покупать.

мне кажется, это неуважение друг к другу - если ты условного меня выбираешь не как меня, а как "ты лучше майкла". и если наши предыдущие отношения человеку не показали, что мы друг другу ценны и важны (особенно если это ситуация школьная любовь вс последние 9 лет вместе), то, ну, очень грустно, подумаем, чего нам как паре не хватило и пойдём по добру.

#161917 2019-02-28 12:04:04

Анон

Анон пишет:

Ребёнка любят не за что-то,  а безусловно, и ребёнку часто прощают больше, чем взрослому и пляшут вокруг него больше, чем вокруг взрослого.

Но ребенок просто физически не может ничего дать, в том и разница. И поэтому "предложить" он может только "люблю маму и папу, обнимашки". А взрослый человек - другая фигня. И поэтому Джеймс, который вот сидит и красивый и все, а из-за него все готовы драться, вызывает втф.

#161918 2019-02-28 12:05:19

Анон

Анон пишет:

И поэтому Джеймс, который вот сидит и красивый и все, а из-за него все готовы драться, вызывает втф.

Он книжки пишет и ноги по первому намеку раздвигает. Его сомцам этого должно быть достаточно.

#161919 2019-02-28 12:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а сколько у пописы читателей, кроме Анонов, это можно как-то узнать? Я просто представляю, как чета набивает эти простыни километровые, ночей не спит, а читают их человек пять мимокроков, жалкая кучка хомячков и аноны. Ржачно.

Писево в 142 сборниках. Лайков 469. Ждут продолжения 211 (после 21 главы). Активных хомяков порядка 10-12. На каком-то комменте НК или Вождя видела 20 лайков. Ну и + аноны. Как то так.

Я совсем не разбираюсь в фанфикшене и фикбуке, но я ожидал меньших цифр чессказать.

Отредактировано (2019-02-28 12:07:05)

#161920 2019-02-28 12:07:16

Анон

Анон пишет:

JFalk

А по-моему, тут уже ситуация, когда надо собраться втроём и поговорить словами через рот. Словами. Через. Рот. А не ебаться!

#161921 2019-02-28 12:08:12

Анон

нельзя просто взять, собраться втроем и не поебаться :lol:

#161922 2019-02-28 12:09:34

Анон

Анон пишет:

А по-моему, тут уже ситуация, когда надо собраться втроём и поговорить словами через рот. Словами. Через. Рот. А не ебаться!

Не могут они, ебтанско-огурессорский сеттинг мешает. Сучке ведь не положено озвучивать через рот свои пожелания, поэтому сомец должен пронзать их наугад. Если хорошо и годно пронзает, это соулмейт, а если нет, то оревуар, неудачник.

#161923 2019-02-28 12:09:57

Анон

Анон пишет:

Я совсем не разбираюсь в фанфикшене и фикбуке, но я ожидал меньших цифр чессказать.

Это копейки. Серьезно. Первая страница по лайкам среди ориджиналов - 36613 лайка, 32878, 27005 и так далее.

#161924 2019-02-28 12:10:10

Анон

мне кажется, тут как минимум ситуация, в которой винсент ещё не знает про еблю и набирающий обороты флирт, и то, что он решает не давить-торопиться-решать - это как бы следствие того, что джеймс его обманывает, а не его личный выбор. вот когда узнает и все равно решит жрать кактус дальше - тогда да, какие претензии ) может, джеймс реально грааль

#161925 2019-02-28 12:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могут они, ебтанско-огурессорский сеттинг мешает. Сучке ведь не положено озвучивать через рот свои пожелания, поэтому сомец должен пронзать их наугад. Если хорошо и годно пронзает, это соулмейт, а если нет, то оревуар, неудачник.

и вот что-то пока никто не пронзил :lol: better call larry

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума