Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
джеймс достанется
Ларри
А можно стукнуть кулаками одновременно и смотреть, как сучка мечется, не зная, кому ж сосать-то - рот один, а Сомца два!
Тройничок
но ни у кого так и не встанет ( а все потому что джеймс не может понять, чей хуй в жопу пихнуть
JFalk 1 минуту назад
Я еще добавлю. Что в том состоянии в котором Джеймс был и есть сейчас, если бы и МАЙКЛ вот там на Майке сказал "так, ты - мой. А ну собирай монатки, поехали со мной в Лос-Анджелес, будешь моим тайным любовником." - есть вероятно что Джеймс бы прогнулся и поехал. И согласился, да.
И все бы бросил. Только это очень плохо бы кончилось.Потому что на самом деле, конечно решение для него и для них всех не в этом.
так что парадоксально в том что Майкл при всей его ассертивности таки ДУМАЕТ о том что ну как бы.. не очень хорошо было бы вот так поступить с Джеймсом и боится этой ответственности не торопится на Джеймса в этом плане давить и что-то от него требовать или предлагать, в долгосрочной перспективе это хорошо...
Потому что не всегда то что для нас привлекательно для нас хорошо.
И не всегда то что привлекательно по форме привлекательно по сути. И наоборот.
Анон в голосину с бесправной сучки
А можно стукнуть кулаками одновременно и смотреть, как сучка мечется, не зная, кому ж сосать-то - рот один, а Сомца два!
Вот это настоящий доминэйшн. Два дома сидят и стучат кулаками, а саб играет в извращенную версию тетриса и мечется от одного члена к другому. А потом его наконец успокоят и ебтански выебут в два смычка.
Только это очень плохо бы кончилось.
потому что?
нет, я искренне не понимаю.
Анон в голосину с бесправной сучки
Которая при этом сама принимает собственные решения, соглашаясь с чужими.
Что в том состоянии в котором Джеймс был и есть сейчас, если бы и МАЙКЛ вот там на Майке сказал "так, ты - мой. А ну собирай монатки, поехали со мной в Лос-Анджелес, будешь моим тайным любовником." - есть вероятно что Джеймс бы прогнулся и поехал. И согласился, да.
И все бы бросил.
Мое глубокое убеждение в том (Макс может со мной не согласиться), что если бы Винсент стукнул кулаком по столу и сказал "Джеймс, ты - мой. Я буду бороться за тебя. Я докажу тебе что я - лучше. Что именно со мной тебе стоит быть а не с этим пиздюком голливудским! Он тебя не достоин, а я достоин." А потом жестко оттрахал бы в рот прям в такси по дороге с новогодней вечеринки у Майкла не было бы шансов.
Реально бесправная сучка, кто кулаком громче стукнет, к тому и побежит.
Мань, и при чем тут сложный моральный выбор? У вашей сучки ни мозгов, ни морали, только безусловный рефлекс на сомца.
Это был бы идеальный тройничок, анон
потому что?
нет, я искренне не понимаю.
потому что майклу нечего ему предложить! у него карьера, контракты, виктория
у него карьера, контракты, виктория
... квартиры, машины, яхты. Нищеброд!
потому что майклу нечего ему предложить! у него карьера, контракты, виктория
У меня возникает вопрос - а что может предложить сам Джеймс? Вот что Майклу, что Винни. "Я проблемная истеричка" - да. А еще?
если бы Винсент стукнул кулаком по столу и сказал "Джеймс, ты - мой. Я буду бороться за тебя. Я докажу тебе что я - лучше. Что именно со мной тебе стоит быть а не с этим пиздюком голливудским! Он тебя не достоин, а я достоин."
С другой стороны, без стучания кулаком по столу, если бы мой нынешний партнер оставил меня с бывшим и со словами "ну ты определяйся, а я поеду в Париж, у меня дела, определишься - пришли открытку" слинял, я б тоже решил, что я ему нахуй не нужен, заебал за 9-то лет.
С третьей, у меня и Майкл особого энтузиазма не вызывает по мотивам событий пятилетней давности.
Хуй знает, там все долбоебы стоят друг друга и четы, имхо.
Отредактировано (2019-02-28 11:36:06)
А еще?
Букер.
У меня возникает вопрос - а что может предложить сам Джеймс? Вот что Майклу, что Винни. "Я проблемная истеричка" - да. А еще?
Трахается хорошо?
у Майкла не было бы шансов.
падажжите, падажжите, а что там насчет великой любви через года? что, только жесткость ебли решает?
Трахается хорошо?
да читал я, как его ебут. Он валяется и ничего не делает. Сосать тоже не умеет, мы помним, как Майкл его чмырил.
падажжите, падажжите, а что там насчет великой любви через года?
Не любви, а влюбленности, ты что, канон забыл? Влюбленность давно перегорела, забылась и вот, вспыхнула по второму кругу. А любви там вообще ни у кого нет, у Мудайкла стаж маленький, а Винсент плохо трахается.
Я докажу тебе что я - лучше. Что именно со мной тебе стоит быть а не с этим пиздюком голливудским! Он тебя не достоин, а я достоин." А потом жестко оттрахал бы в рот прям в такси по дороге с новогодней вечеринки у Майкла не было бы шансов
какие кинки у Вождя! Зря Додо не читает, там, конечно, крокодиловых комодов нет, но вот это все есть, еще и ноги сломают!
Анон пишет:если бы Винсент стукнул кулаком по столу и сказал "Джеймс, ты - мой. Я буду бороться за тебя. Я докажу тебе что я - лучше. Что именно со мной тебе стоит быть а не с этим пиздюком голливудским! Он тебя не достоин, а я достоин."
С другой стороны, без стучания кулаком по столу, если бы мой нынешний партнер оставил меня с бывшим и со словами "ну ты определяйся, а я поеду в Париж, у меня дела, определишься - пришли открытку" слинял, я б тоже решил, что я ему нахуй не нужен, заебал за 9-то лет.
С третьей, у меня и Майкл особого энтузиазма не вызывает по мотивам событий пятилетней давности.
Хуй знает, там все долбоебы стоят друг друга и четы, имхо.
ну а что ещё надо сделать в этой ситуации? кулаком по столу стучать или всеми силами демонстрировать выбери меня? хз, мне кажется, тот, у кого чувства, реально должен в одно рыло сам спокойно определяться, это ж не тендер на госзакупки - мы прыгнули лучше и приз наш. нужен тебе он и не нужен я? - ок, спасибо, расходимся.
Послушный? Кулаком стукнешь и побежит, куда скажешь
Отредактировано (2019-02-28 11:42:18)
Не любви, а влюбленности, ты что, канон забыл?
так вон, отретконили уже
Винсент это любовь поддержка, любовь дружба, любовь забота. любовь партнерство.
А Майкл это любовь - страсть, любовь вызов, любовь вдохновение и стремление к познанию друг друга через преодоление различий.
падажжите, падажжите, а что там насчет великой любви через года?
Для сучки всегда дело в ебле.