Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А то на чем они строились Джеймс с Майклом еще распробовать не успел
ну вот именно поэтому ваш джеймс трусливый мудак. потому что человек, который - не будучи даже ничем обременён, ни детьми, ни финансовыми, ни рабочими проблемами, ничееем - выбирает тестовый период при переходе из одних отношений в другие, а то вдруг в новых ещё и не понравится, - трусливый мудак.
у него нет оправданий, вообще нет, никаких нет. его не держит ничего, кроме страха "можно сесть впросак" - и это не оправдание потребительству. потребительству по отношению к кому угодно, но особенно - по отношению к человеку, который тебе десяток лет был опорой, партнером, другом и разве что не жопу вытирал.
Блин. Меня вот измена сквикает как факт, но что-то мне подсказывает, что тут дело не в моей предвзятости. Но ведь это не самый редкий кинк. Аноны, которых кинкает, скажите, вам это тоже ведь всрато?
Анон, у которого нет сквика на измену, когда ОТП-шки бегают друг к другу за спиной третьего, подтверждает - это всрато.
Отредактировано (2019-02-28 11:02:09)
Если поставить Винсента на поле Майкла он с треском проиграет. НО если поставить МАЙКЛА на поле Винсента он там тоже пока что проиграет.
А Мудаймсу должно быть комфортно, и в этом суть. Но выбирать он не хочет, поэтому мир должен как-нибудь сам сделать ему комфортно.
Аноны, мне кажется, или по факту вся проблема Джеймса именно в этом? Во всем остальном Винни его устраивает?
Проблема Джеймса в том, что он сучка в пописе про сомцесучек. У него нет и не будет логических причин уйти к сомцу, кроме самого концепта сеттинга.
Если поставить Винсента на поле Майкла он с треском проиграет. НО если поставить МАЙКЛА на поле Винсента он там тоже пока что проиграет.
Анончики, я понимаю, в чем проиграет Винсент, он плохо трахается, а у четы ебля - это самое главное (поэтому и програет с треском). А в чем проиграет Майкл? В том, что не готов повесить Джеймса себе на шею?
Отредактировано (2019-02-28 11:04:44)
Проблема Джеймса в том, что он сучка в пописе про сомцесучек.
Да Джеймс уже не просто сучка - он блядь.
А в чем проиграет Майкл? В том, что не готов повесить Джеймса себе на шею?
ну так да. Джеймсу надо много внимания, вытирать жопку, утешать, развлекать, находить врачей, бла-бла... Майкл это будет делать? Нет. И Джеймс это понимает.
Анон пишет:трудной ситуацией морального выбора, когда выбирают между двумя ЗНАЧИМЫМИ людьми
да нет у вас описания трудного морального выбора. есть блядь, которая сидит на шее у одного и приходит с презиками поебаться к другому.
угу. он же не эппл вотч себе выбирает между розовыми и золотыми, там ещё двое людей участвуют в ситуации кроме него, между прочим, чьи чувства принцесса в принципе учитывать не собирается, это только она тут блядь в трудном моральном положении.
или типа винсенту узнать, что "ну я трахался какое-то время с майклом, потому что он супер, но ты вытираешь мне жопу и можешь со мной пошутить про анаксагора, поэтому я все-таки стою у алтаря, пусть и вздыхая по майклу, ведь секс у нас с тобой все же до нашего с ним уровнем не дотягивает" - это для винсента "спасибо, так лестно, что ты все же со мной, моё сокровище", а не "слушай, пошёл бы ты нахер, да побыстрее"
И в принципе после опыта отношений с Винсентом Джеймс в общем-то больше (хоть и не полностью, там есть серьезные проблемы которые надо решать) готов интегрировать любовь страсть в любовь партнерство, чем Майкл. Майкл как раз вот в это все не умеет.
Точнее думает что не умеет. Как раз из-за его травмы.
У Мудайкла была травма? Что я пропустил?
Джеймсу надо много внимания, вытирать жопку, утешать, развлекать, находить врачей, бла-бла... Майкл это будет делать? Нет. И Джеймс это понимает.
Теперь я поняла. Они смогут быть вместе только тогда, когда сомец научится правильно любить сучку. Вот в чем истинная причина того, что они не вместе. Карьера Мудайкла, Винсент - все это пиздеж.
Что-то я не поймую, читателям не нравится Винсент, но Вождь его защищает, потому что он человек хороший, а у всех стереотип сучки-разлучницы... но в то же время у него есть причины и скелеты... так непонятно, засрет он Винсента, или они расстанутся полюбовно?
может, и хотел бы позвать к себе - но некуда
бедный нищий Мудайкл с семьей многодеток в однушке, куда еще зазнобу тащить
Что-то я не поймую, читателям не нравится Винсент, но Вождь его защищает, потому что он человек хороший, а у всех стереотип сучки-разлучницы... но в то же время у него есть причины и скелеты... так непонятно, засрет он Винсента, или они расстанутся полюбовно?
Чета обещает счастье для всех, а у Винсента кто-то умер в прошлом. Не удивлюсь, если чета пропишет, что по его вине, отсюда и такое отношение к Джеймсу.
бедный нищий Мудайкл с семьей многодеток в однушке, куда еще зазнобу тащить
он станет нищим, когда все узнает, что он гей, и его попрут из Голливуда. вы что? Это ж такая драма.
угу. он же не эппл вотч себе выбирает между розовыми и золотыми, там ещё двое людей участвуют в ситуации кроме него, между прочим, чьи чувства принцесса в принципе учитывать не собирается, это только она тут блядь в трудном моральном положении.
У четы это постоянный проеб во всех фиках, они пишут две роли, между которыми то и дело переключается Вождь. При этом каждый раз Обстоятельства и Сложности закручиваются вокруг того персонажа, за которого он играет. Сейчас это Жаймс, вот и простыни про него подоспели.
Вождь просто никогда не думает, что кроме него существуют другие. Как ребенок, который закрывает глаза и гасит свет во всем мире. Нет никакого Винсента, есть габенообразная картонка, о которую можно картинно поубиваться, содрав описание конфликта прямо из соционических статей, а когда эмоции будут отработаны, картонка сама по себе уберется в кладовку и никаких последствий не будет. Это аноны наделяют Винни чувствами, желаниями, прошлым, логическим обоснуем его отношениям с Жаймсом. Это аноны и немножко хомяки представляют, как Винни отреагирует на высокие отношения мудаков и совершит ответный ход. Не будет никаких ходов, будет максимально комфортный отыгрыш очередного спектакля для Жаймса, который очень хочет пострадать. Непочитай, НК, но я только поржу, над попытками изобразить некие Последствия. Во всех пописах всегда мир вокруг мудаков сам делает им удобно, огурессор даже с дивана при этом не встает.
Отредактировано (2019-02-28 11:22:03)
читателям не нравится Винсент, но Вождь его защищает
вождь кокетничает ) он типа мудрее тех, кто бесится от сучены-разлучника, но при этом попробуй посчитать, что джеймс-винс - трулав, тут же удушит простыней, почему ЭТО НЕ ТАК И ОЧЕВИДНО ВСЕМ КТО ПОНИМАЕТ В ПСИХОЛОГИИ
И на счет "бороться за свое" в том то и дело что Винсент это человек который искренне верит что "если любишь - отпусти". И что Джеймс ему не принадлежит, и поэтому он не может и не хочет за него "бороться".
И засада тут на мой взгляд не в том, что "борись за того кто любишь" хуже или менее правильно чем "если любишь отпусти" и наоборот.
Я считаю что обе эти установки правильны для РАЗНЫХ людей.Мое глубокое убеждение в том (Макс может со мной не согласиться), что если бы Винсент стукнул кулаком по столу и сказал "Джеймс, ты - мой. Я буду бороться за тебя. Я докажу тебе что я - лучше. Что именно со мной тебе стоит быть а не с этим пиздюком голливудским! Он тебя не достоин, а я достоин." А потом жестко оттрахал бы в рот прям в такси по дороге с новогодней вечеринки у Майкла не было бы шансов.
Но в том то и дело что это был бы уже не Винсент. И с таким человеком все сложилось бы совсем иначе если бы вообще сложилось.
Вот и все, в принципе. Больше вопросов нет
Отредактировано (2019-02-28 11:22:29)
Блин. Меня вот измена сквикает как факт, но что-то мне подсказывает, что тут дело не в моей предвзятости. Но ведь это не самый редкий кинк. Аноны, которых кинкает, скажите, вам это тоже ведь всрато?
Мне как-то никак. Довольно распространенная ситуация. Как образец для подражания я б такое поведение не советовала, делать так нехорошо и неэтично, но, я бы сказала, одно это не делает человека в моих глазах свиноебом. Двойные отношения за спиной не одобряю, а разовый перепихон от нахлынувшей ностальгии - ну, бывает. Я так понимаю, они потрахались на маяке, и Джеймс решил остаться с Винсентом? Совершенно не считаю, что Винсенту нужно об этом знать.
Двойные отношения за спиной не одобряю, а разовый перепихон от нахлынувшей ностальгии - ну, бывает. Я так понимаю, они потрахались на маяке, и Джеймс решил остаться с Винсентом? Совершенно не считаю, что Винсенту нужно об этом знать.
В том-то и дело, что он явно не разовый. Уже в следующей главе Джеймс дает Майклу понять, что не против повторить маяк, при этом Винсент, можно сказать, находится в соседней с ними комнате.
Отредактировано (2019-02-28 11:27:00)
Больше вопросов нет
у меня есть: ебать детей и психически неполноценных запрещено!
если бы Винсент стукнул кулаком по столу и сказал "Джеймс, ты - мой. Я буду бороться за тебя. Я докажу тебе что я - лучше. Что именно со мной тебе стоит быть а не с этим пиздюком голливудским! Он тебя не достоин, а я достоин."
Два сомца дуэлятся за млеющую от восторга сучку. Это ведь не решениям Винсента Джеймс все это время подчиняется. И не решением Майкла раздвигает ноги. По логике, если следом по столу стукнет кулаком Мудайкл, он немедленно развернется прямо у алтаря и поедет трахаться в такси с ним.
у меня есть: ебать детей и психически неполноценных запрещено!
Другим психически неполноценным, вроде, можно.
Два сомца дуэлятся за млеющую от восторга сучку.
предлагаю им по очереди орать "нет, ты мой" и радостно ебать сучку в рот. А потом свалить от него и пойти пивка попить.
Тройничок, где два сомца будут по очереди стучать кулаками и разворачивать сучку в свою сторону.
На мой взгляд те кто сумеет проникнуться симпатией к Баки в итоге получит более ....полный эмоциональный спектр от Гражданки, что ли.
Потому что активная "нелюбовь" к Баки просто потому что "он не Тони" и "потому что он мешает Тони и Стиву" сглаживает конфликт, упрощает его
это мне одну из сцен в диких историях напоминает, где два сомца через автогонки пытались разобраться, чьи яйца больше. конец немного предсказуем джеймс достанется питеру, который и стравил двух гагарок