Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне бы хотелось, чтобы хотя бы один раз хоть кто-нибудь из хомяков поставил себя на место Винсента и взглянул на ситуацию с его стороны. Может быть тогда он перестанет быть для них маньяком-разлучником и превратится в нормального в общем-то мужика (с сильным комплексом спасателя), которому не повезло связаться с обычной блядью.
А они не думают. Никто даже не пытается представить, что их партнеру завтра прискачет школьная любовь. У них-то не так. У них парни/девушки - огромная любовь насовсем. Это у Винни херня. Потому что сначала спрашивает, а потом ебет, недостаточно огурессор, вот пусть и получает в панамку.
Я думаю, чета таки обязана собрать все свои "объяснительные записки" в комментах и из них составить (именно составить, ибо писать у них чёт не очень выходит) ещё один Роман.
Это такой авторскый ход, даж троллинг: читатели и не замечают, что пишутся параллельно два романа. А ещё есть третий! Который самый-самый — роман основанный на комментах забаненных.
Это трилогия.
Надо сказатьчто Винсент с Майклом похожи в этом стремлении решать за Джеймса только у Винсента в отличие от Майкла пунктик на том, что все всегда надо обсуждать. Поэтому он как минимум Джеймса информирует и ставит в известность. Да потом он может логическими доводами его убедить принять свою точку зрения. Но он как минимум не ставит Джеймса перед фактом.
И снова здравствуй, мама. Найдите 10 отличий в фанонах.
26. Стрэндж не стремится управлять жизнью Тони, но когда считает, что тот слишком загоняется, он притормаживает его. Не даёт сутками бегать на стимуляторах, заставляет поесть, поспать, отвлечься, успокоиться. Не нудит и не уговаривает, но предупреждает о последствиях
27. И если через 5 минут Тони не прислушивается к нему, просто роняет его через портал в постель или за стол с нормальной едой. Поначалу Тони выводило это из себя. 'Я доктор, мне лучше знать', - невозмутимо отвечал Стрэндж и просто не пускал его обратно к делам.
28. Разумеется, Стрэндж прибегает к этому лишь тогда, когда видит, что Тони загоняется до серьёзного вреда своему здоровью.
СТив не будет читать ему нотаций, просто отберет, положит на стол а самого Тони найдет как отвлечь. В крайнем случае скажет "нет...хочешь поесть, пошли выпьем кофе на кухне, а ты мне расскажешь о том, над чем сейчас работаешь...".
...
Если Стив захочет повлиять на образ жизни Тони, влиять он будет 1) своим примером, который в его исполнении особенно заразителен 2) банально брать Тони на слабо - Тони в этом плане чистый мальчишка и ведется только так...дух соперничества в нем силен.
...
2) Тони так проводит уже не первую и даже не вторую ночь и Стив действительно беспокоится о его здоровье и подозревает что что-то не так.
Отредактировано (2019-02-28 10:33:28)
Бля, заебали искать Тони мамку. Мужику блядь пятый десяток, но без Стива (любого) подохнет с голоду в грязных штанах
Отредактировано (2019-02-28 10:32:29)
А они не думают. Никто даже не пытается представить, что их партнеру завтра прискачет школьная любовь. У них-то не так. У них парни/девушки - огромная любовь насовсем. Это у Винни херня. Потому что сначала спрашивает, а потом ебет, недостаточно огурессор, вот пусть и получает в панамку.
Тот редкий случай, когда понимаю, что автор нашел своего идеального читателя, но, несмотря на это, меня все равно бомбит с радостных комментов о том, что у Джеймса и Майкла на свадьбе планируются очередные потрахушки (или что-то близкое к этому). При чем Винсент тоже на ней присутствует. Люди, ау, где ваша эмпатия?
Отредактировано (2019-02-28 10:35:26)
у Джеймса и Майкла на свадьбе планируются очередные потрахушки (или что-то близкое к этому)
и по инициативе Джеймса, кстати. Ну то есть как! Как с маяком. То есть как бы Джеймс весь подставился, обнамекался, чуть ли не с табличкой "еби" встал, но первый поцеловал Майкл, а значит, Джеймс не при чем
Аноны, а сколько у пописы читателей, кроме Анонов, это можно как-то узнать? Я просто представляю, как чета набивает эти простыни километровые, ночей не спит, а читают их человек пять мимокроков, жалкая кучка хомячков и аноны. Ржачно.
Объективно, мы тут практически все те еще фандомные бляди и читали сотни текстов, где мешающих воссоединению любимок персонажей хуесосили почище Винса. Но там хотя бы все понятно, есть великая пейринговая любовь, есть злобные помехи, любимки преодолевают, хэппиэнд. Пожалуйста, усложняйте по вкусу, и помеха хорошая, и у персонажей есть обязательства и обстоятельства, и ради любви можно мудачить, все это уже было. Но почему ж оно именно тут так всрато выглядит?
Аноны, а сколько у пописы читателей, кроме Анонов, это можно как-то узнать? Я просто представляю, как чета набивает эти простыни километровые, ночей не спит, а читают их человек пять мимокроков, жалкая кучка хомячков и аноны. Ржачно.
Писево в 142 сборниках. Лайков 469. Ждут продолжения 211 (после 21 главы). Активных хомяков порядка 10-12. На каком-то комменте НК или Вождя видела 20 лайков. Ну и + аноны. Как то так.
Отредактировано (2019-02-28 10:44:05)
То есть как бы Джеймс весь подставился, обнамекался, чуть ли не с табличкой "еби" встал, но первый поцеловал Майкл, а значит, Джеймс не при чем
Но опять же в моменте присутствует вино, а в кармане наверняка будет пакетик со смазкой и презерватив. На всякий случай
Отредактировано (2019-02-28 10:43:02)
Объективно, мы тут практически все те еще фандомные бляди и читали сотни текстов, где мешающих воссоединению любимок персонажей хуесосили почище Винса. Но там хотя бы все понятно, есть великая пейринговая любовь, есть злобные помехи, любимки преодолевают, хэппиэнд. Пожалуйста, усложняйте по вкусу, и помеха хорошая, и у персонажей есть обязательства и обстоятельства, и ради любви можно мудачить, все это уже было. Но почему ж оно именно тут так всрато выглядит?
+ 100 анон. Обычно сама бываю на стороне любимок и хочется прибить третьего, но в пописе четы мне его жаль и хочется, чтобы он съебался от Джеймса куда-нибудь на Марс.
Но почему ж оно именно тут так всрато выглядит?
А тут много факторов.
Во-первых, в бешеную страсть М и Д, которая затмила бы собой все блядство, нихера не верится. Они словно от скуки поеблись.
Во-вторых, Винни описан со всех сторон положительным, причем на протяжении многих лет, его тупо жалко.
В-третьих, ни М, ни Д не ломаются, не переживают, не раскаиваются. Наоборот, М кайфует - "вот, Винни синяки на шее у тебя увидит, уняня". А проблемы "Майкл, это было первый и последний раз, как я буду мужу в глаза теперь смотреть" - херхерхер.
В-четвертых, ебля спланирована Джеймсом, а не порыв, который случился сам собой.
В-пятых, уходить от Винни Джеймс и не думает
В-шестых, нет конфликта "Джеймс ушел бы, если бы не /вставить причину/, но он не может, поэтому только измена, нет других вариантов"
Отредактировано (2019-02-28 10:50:10)
удивительно, Вождь мнит себя психологом, но все герои у него поразительно нестабильные психологически личности, с кучей проблем и комплексов
Мне кажется тут от части работает социокультурный стереотип образа "разлучницы/разлучника".
В медиа это практически всегда отрицательный персонаж.
Он или она всегда ХУЖЕ чем "настоящий любовный интерес" ГГ.
Спектр того в чем хуже варьируется просто от "не настолько хорош" или "хороша" и "не может полностью понять" до "на самом деле злодей/злодейка и пользуется ГГ который или которая до поры до времени этого не видят".Это же ну в 99% случаев во всех популярных сюжетах так.
Да и в жизни принято винить "разлучника" а не думать о том что вообще-то как правило он или она лишь тот кто появился потому что УЖЕ была проблема. И на самом деле этот человек В МЕНЬШЕЙ степени виноват.Это такое очень типичное желание перенести агрессию с того на кого злиться трудно (партнер) на того на кого проще - разлучник.
И все это делается так именно для того, чтоб не сталкивать зрителя или читателя сдействительно трудной ситуацией морального выбора, когда выбирают между двумя ЗНАЧИМЫМИ людьми. а не просто думают "ааа....да я просто ошибался и это был неправильный выбор..а теперь я вбираю ПРАВИЛЬНЫЙ потому что вот она моя ТРУ ЛАВ!".
Делают так потому, что это за частую зрителю прожевать слишком трудно. Поэтому это ход не коммерческий. Это ведь порождает СЛОЖНЫЕ чувства. А в коммерческих фильмах и книгах о любви сложные чувства это не формат.
удивительно, Вождь мнит себя психологом, но все герои у него поразительно нестабильные психологически личности, с кучей проблем и комплексов
Инфантильные мудаки они
Но почему ж оно именно тут так всрато выглядит?
Потому что местные картонки не люди, а хлебушки с головными слизнями. Им не получается сопереживать, хочется просто залить карбонитом и утопить в марианской впадине, а потом долго мыть руки.
И все это делается так именно для того, чтоб не сталкивать зрителя или читателя сдействительно трудной ситуацией морального выбора, когда выбирают между двумя ЗНАЧИМЫМИ людьми. а не просто думают "ааа....да я просто ошибался и это был неправильный выбор..а теперь я вбираю ПРАВИЛЬНЫЙ потому что вот она моя ТРУ ЛАВ!".
Делают так потому, что это за частую зрителю прожевать слишком трудно. Поэтому это ход не коммерческий. Это ведь порождает СЛОЖНЫЕ чувства. А в коммерческих фильмах и книгах о любви сложные чувства это не формат.
Маша считает, что все это есть в ее пописе? Маша, я тебя разочарую, у тебя этого нет. Нет в твоем фикле сложного морального выбора, когда выбирают между двумя значимыми людьми. Твой герой тупо пытается усидеть на двух стульях: поебаться с огоньком и жить с удобствами. Все! У него даже страданий и переживаний никаких нет по поводу того, что он изменяет своему без пяти минут мужу.
трудной ситуацией морального выбора, когда выбирают между двумя ЗНАЧИМЫМИ людьми
да нет у вас описания трудного морального выбора. есть блядь, которая сидит на шее у одного и приходит с презиками поебаться к другому.
Касательно съёмок, последовательность событий была такая.
Ирландская студия запрашивает у Винсента как у издателя права на экранизацию "Баллингари"=>
Джеймс говорит, что в главной роли хочет только Майкла =>
Ирландския студия отказывается от экранизации на таких условиях =>
Винсент предлагает вариант, где он выступит как продюсер =>
Ирландская и французская студия обращаются к Ларри с готовым проектом и первоначальным сценарием =>
Дальше вы уже знаете.Что Винсент, что Джеймс оба ухватились за эту возможность. Это было их совместное решение, и трудно сказать, чьё желание наконец развязаться с Майклом было сильнее, Винсента или Джеймса. Закончить всё это туда или сюда оба считали необходимым.
Да, на съёмках Майкл и Джеймс снова влюбились друг в друга. Но одной влюблённости мало. Она ничего не решает, когда у одного - почти 7 (9) лет отношений с другим, а второй, может, и хотел бы позвать к себе - но некуда, и поэтому не зовёт.
Блин. Меня вот измена сквикает как факт, но что-то мне подсказывает, что тут дело не в моей предвзятости. Но ведь это не самый редкий кинк. Аноны, которых кинкает, скажите, вам это тоже ведь всрато?
Да, на съёмках Майкл и Джеймс снова влюбились друг в друга. Но одной влюблённости мало.
Чтобы поебаться и планировать ебаться дальше очень даже хватило. А вот почти 7 (9) лет отношений не хватило, чтоб не изменять.
а второй, может, и хотел бы позвать к себе - но некуда, и поэтому не зовёт.
Собственную попису перечитайте, у него там целая квартира с одеждой для Жаймса и подставкой для чучела Жаймса.
Отредактировано (2019-02-28 10:57:53)
Да, на съёмках Майкл и Джеймс снова влюбились друг в друга. Но одной влюблённости мало. Она ничего не решает, когда у одного - почти 7 (9) лет отношений с другим, а второй, может, и хотел бы позвать к себе - но некуда, и поэтому не зовёт.
Бляяяяяя, как же это тупо. Некуда звать, поэтому не зовет. 7 лет отношений с другим.
JFalk 2 минуты назад
Kim_a
Симпатия есть, но до конца его не понять. А как же бороться за своё, как-то сложно представляю как можно отпускать того, кто тебе дорог, кого любишь. Может у Винса то есть та страсть и её хватает им обоим... Первый комментарий к этой главе писала, как раз о том, что Джеймсу хорошо с ним, так на фига ему опять в это ввязываться... Хочу такого же хорошего для Майкла... Реально больно за обоих. Обожаю эту работу за такой огромный багаж эмоций. Сопереживаешь героям и не только главным... Хочется для всех своё счастье, но только автор знает чем все закончится. И мы будем терпеливо ждать этой драматической развязки.Смотрите, вы исходите из дихотомий хорошо - плохо.
Т.е. это опять бинарная ситуация. Упрощенная.
А оно сложнее.
Плохо ли Джеймсу с Винсентом? нет.
Счастлив ли он с ним? НЕТ.
Значит ли это то что то что Винс ему дает не ценно? - и СНОВА НЕТ.
Это значит что то чего ему дает Винс Джеймсу НЕ ДОСТАТОЧНО для Счастья.
Кроме того все читатели пытаются сравнивать Винса и Майкла на одном поле. Поле Страстной любви.
А в том то и засада что Майкл и Винсент играют на РАЗНЫХ полях.Винсент это любовь поддержка, любовь дружба, любовь забота. любовь партнерство.
А Майкл это любовь - страсть, любовь вызов, любовь вдохновение и стремление к познанию друг друга через преодоление различий.
По крайней мере на данном этапе это так и это то что Джеймс имел в опыте с Майклом и тогда в те 8 месяцев и сейчас.
Если поставить Винсента на поле Майкла он с треском проиграет. НО если поставить МАЙКЛА на поле Винсента он там тоже пока что проиграет.
В том то и засада.
Какие-то поля, какие-то бинарности. Да ебана. Джеймс не может выбрать мужика, потому что и то вкусненько, и то. Майклу посрать. Винни жалко, но на него похуй всем. Джеймс радостно прыгает с члена на член и всем доволен. Винни то в ебло не пропишет за засосы, пинками из дома не выгонит.
Это значит что то чего ему дает Винс Джеймсу НЕ ДОСТАТОЧНО для Счастья.
Винсент не называет Джеймса сучкой в постели, какая досада. Аноны, мне кажется, или по факту вся проблема Джеймса именно в этом? Во всем остальном Винни его устраивает?
Отредактировано (2019-02-28 11:01:03)