Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вот тоже думал, что ща дочитаю новые сообщения и напишу про рыбку и хуй, а тут уже двое написали)
отвратительно, на самом деле - вот пока джеймс как-то выпадает из поля зрения, то его вроде даже жалко, мудосомец его преследует, тиранит и арбузит, все дела, а потом он появляется в тексте - и нет, не жалко, такой же тупой всратый мудень, просто немного в другом ракурсе. а что на фоне майкла кажется нормальным - так на фоне майкла вообще нетрудно казаться нормальным.
Ну так это логично, что лёгкий макияж и правильно подобранная женская одежда украшают Вождя, в отличии от мужских шмоток. Что его так удивляет?
Это у Маши было влияние театра, явно. Она оказалась, наконец, в коллективе живых, невиртуальных людей, и ей даже, видимо, пытались укрепить самооценку и как-то вправить мозги. Но увы, оказалось, что в реальности сиять уже затруднительно, не все верят в многочисленные пиздецомы и героические преодоления, да еще и конкуренция существует - всякие более молодые и стройные девушки, привлекающие внимание первого парня труппы. Серебристый гей Ян, может быть, тоже был не против привлечь его внимание, как гей и красивая палео-женщина, но увы. Завистники, да и он все, все уже сказал в области театрального искусства, он утомился сценой и славой и ушел.
Прое говоря - сбежал, предчувствуя неприятное столкновение с реальностью.
Что его так удивляет?
Что жЫстокий мир почему-то видит в тонкозвонком серебристом гее Яне когда-то и правда оч красивую девочку Машу.
Это все тгавля лгбт на госуровне, да.
Отредактировано (2019-02-28 08:31:57)
Проблема Джеймса не в том что Винс его не отпускает.
Проблема в том, что Джеймс ссыкло, которое боится самостоятельности. Поэтому ему надо пересесть с одной шеи на другую. Он поменял Колина на Винсента, а Винсента на Майкла не может, так как великий актер ему ничего не предлагает.
Анон пишет:Я, кажется, в ахуе. Мне написал человек, которому #52Гц помог оставить мысли о суициде и выбрать жизнь. Сижу в шоке. Кажется, ради таких слов и стоит заниматься всем этим.
Маш, я тоже в ахуе, что твое писево спасло кому-то жизнь.
Верю, анон. Какой-то читатель вполне мог найти в этой пописе поглажку своих кинков. Чета пишет инфантильных мудаков и оправдывает их, всячески подчеркивая, что они не инфантильные мудаки, а непонятые лапочки-страдальцы. Вот какой-то читатель узнал в них себя и возрадовался "Ах, меня хоть кто-то понимает!" - и на этой волне оставил мысли о суициде. Но хрень в том, что это ненадолго, это все равно что слопать обезболивающее, а не лечить причину боли. Потом все равно опять вылезет) Но временно попустило.
Так что верю в такой эффект от пописы.
вот тоже думал, что ща дочитаю новые сообщения и напишу про рыбку и хуй, а тут уже двое написали)
отвратительно, на самом деле - вот пока джеймс как-то выпадает из поля зрения, то его вроде даже жалко, мудосомец его преследует, тиранит и арбузит, все дела, а потом он появляется в тексте - и нет, не жалко, такой же тупой всратый мудень, просто немного в другом ракурсе. а что на фоне майкла кажется нормальным - так на фоне майкла вообще нетрудно казаться нормальным.
+1 анон. Чем больше перс за кадром, тем он приятнее.
Анон пишет:Анон пишет:Я, кажется, в ахуе. Мне написал человек, которому #52Гц помог оставить мысли о суициде и выбрать жизнь. Сижу в шоке. Кажется, ради таких слов и стоит заниматься всем этим.
Маш, я тоже в ахуе, что твое писево спасло кому-то жизнь.
Верю, анон. Какой-то читатель вполне мог найти в этой пописе поглажку своих кинков. Чета пишет инфантильных мудаков и оправдывает их, всячески подчеркивая, что они не инфантильные мудаки, а непонятые лапочки-страдальцы. Вот какой-то читатель узнал в них себя и возрадовался "Ах, меня хоть кто-то понимает!" - и на этой волне оставил мысли о суициде. Но хрень в том, что это ненадолго, это все равно что слопать обезболивающее, а не лечить причину боли. Потом все равно опять вылезет) Но временно попустило.
Так что верю в такой эффект от пописы.
Анон!
Вот истинно, истинно так!
JFalk
Тут все говорят про выбор который сделал Джеймс но... Простите а он у него был?Ему разве Майкл предлагал какую-то альтернативу в виде себя? Кроме шального секса на Маяке?Секс ведь как говорится не повод для знакомства. А в их случае вовсе не приглашение к смене места жительства и партнёра. А мнение Майкла тут таки тоже свою роль играет. К кому Джеймсу решать или не решать уходить если Майкл не зовёт пока никуда?Нет, спору нет, можно и в никуда уйти. Но в случае с Винсентом это и правда было бы странно. Уйти от любящего надёжного партнеоа вникуда потому что один раз переспал со старой любовью?
Маш, я не пойму, а уходить обязательно к кому-то? Почему нельзя просто уйти, чтобы не портить другому человеку жизнь? Ваш Джеймс ведет себя очень непорядочно, собираясь замуж за одного и устраивая потрахушки с другим.
Уйти от любящего надёжного партнеоа вникуда потому что один раз переспал со старой любовью?
А уйти от любящего партнера, чтобы не портить ему больше жизнь, просто потому, что так будет честнее, нет? Поступить так, как поступил бы любой честный и порядочный человек, которому действительно важны чувства партнера. Тем более, что переспала ваша сучка со старой любовью может быть и один раз, но явно не против сделать это еще раз (если не больше).
Отредактировано (2019-02-28 09:19:58)
Это Джеймс-то не выражается?!
Этот фильм его рук дело. Их прояснение прошлого и вся эта трудная эмоциональная работа по раскапыванию авгиевых конюшен их обид его инициатива. Там где Майкл предпочитал хамить и бычить как обиженный ребёнок, Джеймс с поразительным упорством таки шёл на контакт и помогал и себе и Майклу отпустить прошлое и начать общаться как взрослым. Снова. Иначе. И не сделай он этого никакого секса на Маяке не было бы. Ребят, я понимаю всем хочется видеть Майкла и Джеймса вместе. И кажется что тут все зависит от Джеймса но это не так.И это верно что у Джеймса есть проблемы и с самостоятельностью и с принятием решений.
Но
1) это не повод игнорировать те случаи где вопреки всему он их таки принимает. Наоборот повод обращать на это больше внимание. Помните про "лепту бедной вдовы"
2) ждать от него что он прям щас все бросит и уйдёт разбираться в себе в ситуации где.. Эээ.. Да большинство и менее проблемных людей было бы не готово оставить партнёра с которым пусть не без проблем (а какие отношения бывают безоблачны?) прожил столько лет и кто тебя в этих трудностях ПОДДЕРЖИВАЛ, а не винил и не судил.Но потчестному многие здесь бегом побежали бы уже на этом этапе духовно расти и сепарироваться?
Многие бы здесь как минимум не хотели бы знать, а ради чего собсснно рушить то что как бы столько лет давало тебе поддержку и человека который реально был с тобой в горе и в болезни и не смотря на тень твоего прошлого?
8 месяцев против 9 лет это не хузры мухры.
Вот собственно говоря последние два абзаца звучат логично и верно. Ну, был роман в молодости, ну, окей. Он того не стоит. Но Маша забывает, что многие бы не стали изменять. Или, уж если один раз, напившись, что-то и было бы, то никаких "я твоя радость" после. Ебля в маяках, радости и прочее должны заставить задуматься "а не мудак ли я" и таки "а может, Майкл важнее". Да, Майкл не предлагает любовь до гроба, лишь поебушки. Ну и что? Это мир, где без отношений вместо мозга вырастает гриб и убивает?
Нет, спору нет, можно и в никуда уйти. Но в случае с Винсентом это и правда было бы странно. Уйти от любящего надёжного партнеоа вникуда потому что один раз переспал со старой любовью?
Нет, не странно. Это называется "Винсент, я тебя очень уважаю, поэтому нам лучше расстаться".
Отредактировано (2019-02-28 09:25:40)
А что за актёра предлагает Вождь на роль Винни? Как его зовут?
А что за актёра предлагает Вождь на роль Винни? Как его зовут?
они уже целую толпу напредлагали
А я нет, очень даже понимаю - человек прочитал и понял, что у него в жизни всё неплохо по сравнению с Бубликовым (с) и передумал роскомнадзороваться.
Я скорее поверю в версию этого анона
Отредактировано (2019-02-28 09:30:47)
Тут все говорят про выбор который сделал Джеймс но... Простите а он у него был?
Бедная, невинная жертва непреодолимых обстоятельств. Как же мразотно они пишут персонажей.
А уйти от любящего партнера, чтобы не портить ему больше жизнь, просто потому, что так будет честнее, нет? Поступить так, как поступил бы любой честный и порядочный человек, которому действительно важны чувства партнера. Тем более, что переспала ваша сучка со старой любовью может быть и один раз, но явно не против сделать это еще раз (если не больше).
+ много, анон. Джеймс ведет себя как натуральная блядь, и ладно, прекрасно можно понять конфликт, который пытается выписать чета. Пусть человек слаб, хорошо, можно понять измену, да даже флирт и метания между хуем и рыбкой понять можно. Но они ж не метания выписывают и не конфликт внутренний, они очередному мудаку оправдашки придумывают: обстоятельства его, бедолажечку, раком поставили и вынудили изменять жениху с любовником.
Многие бы здесь как минимум не хотели бы знать, а ради чего собсснно рушить то что как бы столько лет давало тебе поддержку и человека который реально был с тобой в горе и в болезни и не смотря на тень твоего прошлого?
Вождь, многие просто не стали бы продолжать. Устроив прощальный секс в том маяке-сарае и выбрав другого партнера и вариант "я не хочу изменять", они бы сделали все, чтобы это свелось к "я не хочу и НЕ буду", у вас же все сводится к "я не хочу, но очень хочется, поэтому буду". Как тут уже писали выше: и рыбку съесть, и на хуй сесть. И вот эта позиция очень неправильная, если ваш герой не мудак, как вы убеждаете в комментах к своей пописе. Если он мудак, то все нормально, вы движетесь в верном направлении.
Отредактировано (2019-02-28 09:41:05)
они уже целую толпу напредлагали
Я помню Лоу, Хью Джексона, Дженсена Эклса, Шарля Берлинга, кто-то предалагал Криса Эванса
Отредактировано (2019-02-28 09:46:28)
JFalk
Тут все говорят про выбор который сделал Джеймс но... Простите а он у него был?Ему разве Майкл предлагал какую-то альтернативу в виде себя? Кроме шального секса на Маяке?Секс ведь как говорится не повод для знакомства. А в их случае вовсе не приглашение к смене места жительства и партнёра. А мнение Майкла тут таки тоже свою роль играет. К кому Джеймсу решать или не решать уходить если Майкл не зовёт пока никуда?Нет, спору нет, можно и в никуда уйти. Но в случае с Винсентом это и правда было бы странно. Уйти от любящего надёжного партнеоа вникуда потому что один раз переспал со старой любовью?Маш, я не пойму, а уходить обязательно к кому-то? Почему нельзя просто уйти, чтобы не портить другому человеку жизнь? Ваш Джеймс ведет себя очень непорядочно, собираясь замуж за одного и устраивая потрахушки с другим.
Уйти от любящего надёжного партнеоа вникуда потому что один раз переспал со старой любовью?
А уйти от любящего партнера, чтобы не портить ему больше жизнь, просто потому, что так будет честнее, нет? Поступить так, как поступил бы любой честный и порядочный человек, которому действительно важны чувства партнера.
Да что ты, Анон! Какие "чувства партнёра"? Там все и всё только об себе любимых! Кредо: продираться через тернии в жопу! Придумаем сами себе, почему не можем быть с любовью всей жизти ииии — вперёд! Там что у Мыйкла, что у Жаймса — полное самообслуживание! Сами себе придумали Невозможности и десять годов их преодолевают нихера не видя и не слыша, да и не желая видеть и слышать, друг друга. Им нельзя останавливаться и приглядываться!!! А то ж — мандец!!! Возьмут и поймут, шо они редкие мудаки и что всё можно было решить гораздо проще, да ещё и десять лет назад. А так — сладостные муки невозможности обладания вожделенным предметом!
А ваще это по Стасу Михайлову фанфик:
"Мы сходимся и расходимся-я-я
Мы ищем свои берега-а-а
А ночью глотаем бессонницу-у-у
С бокалом густого вина-а-а
Мы ищем друг в друге спасения-а-а
Но пьём мы друг другу кро-о-овь
Такое вот несовпадение-е-е
Опять не попали в любоооооооооовь..."
Джеймс ведет себя как натуральная блядь, и ладно, прекрасно можно понять конфликт, который пытается выписать чета. Пусть человек слаб, хорошо, можно понять измену, да даже флирт и метания между хуем и рыбкой понять можно. Но они ж не метания выписывают и не конфликт внутренний, они очередному мудаку оправдашки придумывают: обстоятельства его, бедолажечку, раком поставили и вынудили изменять жениху с любовником.
Самый прикол в том, что эти обстоятельства настолько беспомощны, что в них даже хомяки не особо верят. Маша и НК второй день объясняют, почему Джеймс не может уйти от Винсента, но им это не очень удается. Ибо можно понять одноразовый трах, чтобы попрощаться, но уже в следующей главе они в каком-то подвале обжимаются и хомяки не понимают...
а разве не Джейсон Айзекс? Или у Винни тоже рекаст?
Джеймс ведет себя как натуральная блядь
Блин, точно, я все думала, как это называется - блядство. Спасибо, анон.
Но потчестному многие здесь бегом побежали бы уже на этом этапе духовно расти и сепарироваться?
Маш, я не психолог, а хуйня, но следи за руками:
1) У меня проблемы с принятием решений.
2) Передо мной стоит дилемма, которую я физически не могу решить.
3) У меня есть человек, который 9 лет вытирал мне сопли, вытащил из депрессии и именно ему я привык делегировать все свои решения.
4) У меня есть человек, который уже принимает решения за меня, особо не спрашивая, и мне это нравится.
Будь я нормальным человеком, то с примерно 20% вероятностью пошел бы к знакомому психотерапевту (а я много лет к нему ходил с депрессией) и вывалил проблемы на него. Еще 20%, что я вывалю проблемы на того, кто сейчас решает за меня, т.е. Мудайкла и пусть он сам решает, хочет меня обратно или нет. И примерно 60% за то, что я по старой привычке свалю все на всепонимающего Винсента, потому что именно он обычно принимает решения. Ну, если я клинический инфантил с проблемами выбора и мне некомфортно в текущей ситуации. А то, что ты пишешь, Маш, это не проблема выбора, а верчение хитрой жопой.
а разве не Джейсон Айзекс? Или у Винни тоже рекаст?
Рекаст. Вчера весь вечер пробы устраивали
Криса Эванса
Да вылитый доброжелательный маньяк - сначала весь такой предлагает надеть костюм и ради тебя поленья рвёт, а потом разбивает твой реактор и уходит к другому, оставляя замерзать в ночи холодноооой
конфликт, который пытается выписать чета. Пусть человек слаб, хорошо, можно понять измену, да даже флирт и метания между хуем и рыбкой понять можно.
Кстати, не в первый раз вижу, что при замахе на неплохой конфликт чета все сливает, так как боится показать своего героя в неприглядном свете или просто потому, что им неинтересно. Ситуация с Шеймусом туда же.
Отредактировано (2019-02-28 09:50:02)