Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161751 2019-02-27 23:25:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

тайну Винни сулят открыть к 35+ главе, анон..

А сейчас какая? 20? Ахуеть, еще 15 глав соплежуйства.

#161752 2019-02-27 23:26:09

Анон

Анон пишет:

JFalk  5 часов и 44 минуты назад
Если анализировать сказанное Джеймсом в контесте его действий и очевидной неконгруэнтности между первой и вторым, то получится
"я ХОЧУ и на хуй сесть и рыбку съесть".

пофиксил, не благодарите

#161753 2019-02-27 23:26:27

Анон

Анон пишет:

А сейчас какая? 20?

вчера 21 была

#161754 2019-02-27 23:28:12

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, в ахуе. Мне написал человек, которому #52Гц помог оставить мысли о суициде и выбрать жизнь. Сижу в шоке. Кажется, ради таких слов и стоит заниматься всем этим.

Маш, я тоже в ахуе, что твое писево спасло кому-то жизнь.

#161755 2019-02-27 23:29:16

Анон

Анон пишет:

"я ХОЧУ и на хуй сесть и рыбку съесть".

пофиксил, не благодарите

Анон, это идеально  :lol:

#161756 2019-02-27 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Неужто после роли Дамблдора не до конца зашкварен?

По крайней мере актёрской работой Лоу наш вождик восхищался, там было что-то про "в роли сучьепрожжённого манипулятора Лоу и-де-а-лен".

#161757 2019-02-27 23:32:07

Анон

Если чета зафанкастит Лоу на роль Винни, я лично совсем перестану понимать Джеймса. Это ж бля Лоу, чувак. У тебя в кровати. Что с тобой не так, что ты недоволен? :lol:
Да, анон дрочит на Лоу, простите

АПД. Там уже и Хью Джекман, и Дженсен Эклз в предложенных вариантах, целый кастинг устроили.

Отредактировано (2019-02-27 23:33:52)

#161758 2019-02-27 23:35:33

Анон

Анон пишет:

По крайней мере актёрской работой Лоу наш вождик восхищался, там было что-то про "в роли сучьепрожжённого манипулятора Лоу и-де-а-лен".

Интересно, это понижение или повышение после визуализации Талиесина, который был сучкой у сучки?

#161759 2019-02-27 23:37:04

Анон

боюсь оказаться неблагодарной сволочью

так че бояться, он уже.

боюсь не справиться с ответственностью за реализацию этого желания.

я-я-я. мне-мне-мне. у остальных болечек и проблем нету.

#161760 2019-02-27 23:39:04

Анон

Анон пишет:

АПД. Там уже и Хью Джекман, и Дженсен Эклз в предложенных вариантах, целый кастинг устроили.

Ну-ну. Реткон такой реткон.

Анон пишет:

Макс Фальк  3 часа и 32 минуты назад

An Sionnach Dubh
вот такой у меня Винсент. на елке

Ничо такой!

У меня он вот так выглядит:
http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_85040.jpg

Прям даже сцена с ним есть, именно с таким. Ща будет СПОЙЛЕР.

Майкл вглядывался в лицо Винсента, бегал по нему глазами, пытаясь отыскать хоть какую-то подсказку.
- Что это значит?
- Садись в машину.
Винсент показал глазами на внедорожник, припаркованный недалеко от конюшни. Солидная чёрная туша, похожая на косатку, была заляпана брызгами грязи, что несколько портило её солидность и превращало из средства демонстрации своего превосходства в продвинутую деревенскую тачку для перевозки картошки и капусты.
- Прекрати мне указывать! - потребовал Майкл.
Винсент повторил с вежливой улыбкой:
- Сядь в машину, пожалуйста, Майкл. Я еду в аэропорт, поговорим по дороге.

А ещё Винсент бывает такой:

http://newyorkmoves.com/wp-content/uplo … -wplok.jpg

и такой:

https://i.pinimg.com/736x/bb/4c/d1/bb4c … 029bb2.jpg

Ничоси конкуренция Майклу, я считаю.

Отредактировано (2019-02-27 23:40:07)

#161761 2019-02-27 23:40:05

Анон

Анон пишет:

Если чета зафанкастит Лоу на роль Винни, я лично совсем перестану понимать Джеймса. Это ж бля Лоу, чувак. У тебя в кровати. Что с тобой не так, что ты недоволен? 
Да, анон дрочит на Лоу, простите

Анону типаж Лоу не в кинки, анон любит мелких выёбистых морд, но Лоудор пронял даже меня, так что я тебя буду понимать в непонимании  :lol:

Анон пишет:

Интересно, это понижение или повышение после визуализации Талиесина, который был сучкой у сучки?

Боюсь, понижение: яойный поезд с паровозом-Грейвзом и хвостовым вагоном-Талиесином вроде всем зашёл, а с Винни, говорят, ни у кого не встанет.

Отредактировано (2019-02-27 23:48:35)

#161762 2019-02-27 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Эта книга для меня стала как один из лучших друзей.

Когда ничего слаще редьки в жизни не жрал, а из книг читал букварь и красную, то восторг в принципе понятен.

#161763 2019-02-27 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Эта книга для меня стала как один из лучших друзей.

Скажи мне, кто твой друг...  :facepalm:

#161764 2019-02-28 00:00:59

Анон

Анон пишет:

Если анализировать сказанное Джеймсом в контесте его действий и очевидной неконгруэнтности между первой и вторым, то получится
"я ХОЧУ изменять Винсенту с тобой, но боюсь оказаться неблагодарной сволочью, и боюсь того куда это все вообще может меня завести ".
По сути, хочу но боюсь не справиться с ответственностью за реализацию этого желания.

И рыбку съесть, и на хуй сесть.
Бля, выше уже написал кто-то. :facepalm: =D

Отредактировано (2019-02-28 00:01:47)

#161765 2019-02-28 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Если чета зафанкастит Лоу на роль Винни, я лично совсем перестану понимать Джеймса. Это ж бля Лоу, чувак. У тебя в кровати. Что с тобой не так, что ты недоволен? 

Ну он там выбирает между Лоу и кем? Если между Лоу и Фасси, толично мне Фасси, пожалуйста. Если ДДЛ, то, ладно, давайте Лоу. :lol:

#161766 2019-02-28 00:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кажется, в ахуе. Мне написал человек, которому #52Гц помог оставить мысли о суициде и выбрать жизнь. Сижу в шоке. Кажется, ради таких слов и стоит заниматься всем этим.

Маш, я тоже в ахуе, что твое писево спасло кому-то жизнь.

А я нет, очень даже понимаю - человек прочитал и понял, что у него в жизни всё неплохо по сравнению с Бубликовым (с) и передумал роскомнадзороваться.

#161767 2019-02-28 00:20:50

Анон

тайну Винни сулят открыть к 35+ главе, анон..

а я вот вангану, что нам, как обычно, проспойлерят всю писечку заранее  :heh:

#161768 2019-02-28 00:28:25

Анон

Я твоя радость?.. - с глухим восхищённым торжеством выдохнул Джеймс.
Майкл, игнорируя вопрос, целовал его смеющиеся губы.

ну, этот джеймс. который не собирается изменять винсенту, просто пошёл пообжиматься в очередной раз с майклом

#161769 2019-02-28 00:56:24

Анон

Анон пишет:

Я твоя радость?.. - с глухим восхищённым торжеством выдохнул Джеймс.
Майкл, игнорируя вопрос, целовал его смеющиеся губы.

ну, этот джеймс. который не собирается изменять винсенту, просто пошёл пообжиматься в очередной раз с майклом

Да чо вы пристали! Они с Майклом просто друзья! А настоящей дружбы без секса не бывает, как завещал нам Вощщь  :trollface:

#161770 2019-02-28 01:03:06

Анон

Анон пишет:

настоящей дружбы без секса не бывает, как завещал нам Вощщь 

Дружили они с ней... организмами... (ц)

#161771 2019-02-28 01:03:53

Анон

Я твоя радость?

папина радость, мамина радость

#161772 2019-02-28 04:49:51

Анон

JFalk  3 часа и 51 минуту назад

че там, говоришь, Маша, в 11 в кроватке?  :troll:

Енот лижет изо всех сил. Манон приосанивается:

JFalk  3 часа и 54 минуты назад

ne_tot_enot
Не знаю, как остальных, а меня ваша дилогия столь жестоко возит лицом по ряду нажитых триггеров, что, по ощущениям, живого места не осталось.Я опять не знаю, что сказать. Что можно сказать врачу, который делает больно, чтобы полегчало - потом?..Спасибо.

Обнимаю вас. Я очень надеюсь что вам наш роман поможет. Многие из тех кто его уже прочитал писали о том что он изменил их жизнь в лучшую сторону. Надеюсь и с вами так будет.

Препятствие Джеймса не Винсент. :-)

Винсент - частное проявление его настоящего препятствие. Он его не держит. Винсент говорил чистую правду. Если бы Джеймс выбрал Майкла, Питера, кого угодно, Винсент бы его отпустил.

Проблема Джеймса не в том что Винс его не отпускает.

Отредактировано (2019-02-28 04:52:04)

#161773 2019-02-28 05:12:33

Анон

На самом деле это скорее про "страшно".
Потому что если отважиться посмотреть на Винсента как на человека чьи чувства, и чьи отношения с Джеймсом реально были для Джеймса ценны, и что он реально многое ему дал, и что Джеймс искренне к нему привязан и он ему близкий человек, и что пусть да у них не было таково кинкового секса как с Майклом, но он был очень даже неплох, а в среднем по больнице так и вовсе хорош (как соавтор ответственно заявляю, Винсент в постели не уныл отнюдь) то станет БОЛЬНО. И СТРАШНО. Ну примерно как Джеймсу и Майклу кстати тоже.

Майкл почему все время его обесценивает? Почему все время говорит Джеймсу "а он может так? а он делал с тобой вот так?" потому что на самом деле в глубине души ему ДИКО страшно, что на самом деле Джеймсу было с Винсентом ХОРОШО.

И что на самом деле по совокупности плюсов Винсент Майкла таки обойдет. Потому что угарный секс это конечно хорошо, как и творческий процесс. Но у Винсента с Джеймсом общее дело. а еще 9 лет проживания трудной ситуации Джеймса, куча успехов разделенных на двоих, и тот факт что именно Винсент нашел и раскрыл талант Джеймса.

Майклу страшно. И читателям страшно. Мне кажется многим страшно поверить что эти отношения ИМЕЮТ значение. Что Винсент не кастрированный унылый сухарь. Что он мужчина который на данном этапе жизни был тем с кем Джеймс смог прожить не самые плохие минуты своей жизни.

это очень страшно потому что это делает выбор Джеймса по настоящему сложным. По настоящему мучительным для него. А риски Майкла повышает в разы. И изменять человеку к которому ты искренне сильно привязан а не только благодарен, куда труднее и стыднее, чем тому кто тебе давно постыл.

А ведь такое легко бывает. Когда отношения и общий зачет значимых прожитых моментов вполне себе важны, но блин, тянет к другому как арканом. И это мучительнейшая ситуация.

Куда проще решить что "ну с Майком то он не сравнится.все же очевидно". И при том что да не сравнится, если сравнивать их буквально - они разные. Но если смотреть по общему зачету плюсов и минусов картина будет скажем так...очень ноздря в ноздрю просто по разным качествам.

#161774 2019-02-28 07:10:20

Анон

Ну, в целом, и-де-аль-ной фигуры палеолита Вождь своей диетой добился.

Скрытый текст

#161775 2019-02-28 07:14:15

Анон

Анон пишет:

Ну, в целом, и-де-аль-ной фигуры палеолита Вождь своей диетой добился.

Скрытый текст

Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь. А вот в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума