Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161726 2019-02-27 20:24:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но бледный шопиздец, даже губы белые

тоналка + блюр, ничего необычного. в жизни она с равным успехом может быть хоть синего цвета, хоть красного.

#161727 2019-02-27 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Макс затащил меня на диван

...с другого дивана?

#161728 2019-02-27 20:29:14

Анон

Я не пойму, это эффект слоеных фильтров, искажения пропорций и цвета лица из-за них, или в драмкружке у неё лицо более здоровым было? Опухшее конечно, с птозом - но куда как менее криповое  :creepy:

#161729 2019-02-27 20:29:31

Анон

Анон пишет:

День пиздень. Макс затащил меня на диван. Будем смотреть тупые фильмы. А то все бесит

Казалось бы, тот самый случай, когда стоит все же слезть с дивана и двинуть в сторону налоговой и вообще хоть как-то пошевелить булками, но не в случае четы. Потому что самое любимое у них - это в самый неподходящий момент зарыть голову и жопу в песок.

#161730 2019-02-27 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, это эффект слоеных фильтров, искажения пропорций и цвета лица из-за них, или в драмкружке у неё лицо более здоровым было? Опухшее конечно, с птозом - но куда как менее криповое

Оно, во-первых, имело нормальный цвет, а во-вторых, имело все нормальные для этого возраста мимические морщины, ну и носогубки тоже, которые Вождь стер. Короче, обычное человеческое лицо было, а не жуткой куклы фарфоровой (фарфор поддельный, алярм).

#161731 2019-02-27 20:32:32

Анон

На Машу напал реал в виде налоговой и проблем с квартирой, поэтому конечно все бесит!
"Тупые фильмы"доставили отдельно, можно подумать, что так-то они умные фильмы смотрят обычно.

#161732 2019-02-27 20:36:26

Анон

У Вождя вроде не самая хорошая кожа: высыпания и тот самый цвет лица. Мб поэтому она её так ядерно ретуширует.

Скрытый текст

#161733 2019-02-27 20:38:03

Анон

Кто-нибудь скажет Мане, что замазывать мимические морщинки на щеках не самая лучшая идея для того, кто потом пиздит, что тут "всё натурально и без фильтров"? А то прям на живого человека не похожа.

#161734 2019-02-27 20:40:38

Анон

Анон пишет:

"Тупые фильмы"доставили отдельно, можно подумать, что так-то они умные фильмы смотрят обычно.

Еретик, а кто готов защитить диссер по МакдоНАХУ?!  :lenin:
И стер все ручки на ДДЛ, когда узнал о его существовании вспомнил, что он давний фанат

#161735 2019-02-27 20:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глаза открыл!

Я себе представляю, как он напрягся, чтобы смочь  =D

По шее видно, как старательно и натужно вытягивает и шею и лицо

#161736 2019-02-27 21:31:16

Анон

Блин смотрю на вождя и страшно,  у меня такая же зависимость от гаджета, зрение горит, но как себя ограничить не знаю, разве что вырубать интернет на месяц (

#161737 2019-02-27 21:43:04

Анон

Анон пишет:

у меня такая же зависимость от гаджета, зрение горит, но как себя ограничить не знаю, разве что вырубать интернет на месяц (

Так у Вождя не от того горит-то. У него глаза закрываются, а не портятся.

а тебе лично, анон

#161738 2019-02-27 21:47:21

Анон

Другой анон, но где ж ты нормального психолога найдешь...

#161739 2019-02-27 22:03:53

Анон

Анон пишет:

где ж ты нормального психолога найдешь...

Ну так не все они - Вожди. Тьфу-тьфу.

#161740 2019-02-27 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Про неожиданные расходы в феврале

Чертополох @ThistleArts
В ответ @Nikadorrra

Нам пришел новый налог по бизнесу ЗАДНИМ ЧИСЛОМ за два года, потому что он новый и мы о нем не знали.
И еще по бизнесу непредвиденные расходы и проблемы. Тоже в итоге на приличную сумму. Пипец в общем.

Очень похоже на ту старую историю с кредитом, который оплачивала НК. Вот теперь НК "позанималась бизнесом". Абсолютно в тех же выражениях Маня рассказывала, как крутого юриста НК нагрела собственная контора, оставив без зарплаты.

#161741 2019-02-27 23:08:35

Анон

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Халязион

Диагноз ставится на основании клиники. Развивается халязион после ячменя, переохлаждения, при снижении защитных функций организма, также причиной возникновения халязиона могут быть простудные заболевания (особенно переохлаждение), нарушение правил личной гигиены, ношение контактных линз и т. д. Также это может быть связано с тем, что у человека в принципе слишком жирная кожа: увеличенная продукция этой желёзки (секрет) может привести к закупорке слёзного оттока.

Отредактировано (2019-02-27 23:09:34)

#161742 2019-02-27 23:12:28

Анон

Маш, ну ладно ты лицо блюришь, но ноздри ты зачем замазала?..

#161743 2019-02-27 23:14:43

Анон

Анон подкинет вам спойлерной мерзятины из пописы

И свадебные фотографии испортятся, а Майкл не мог так подставить Томми и Сару - испортить им свадебный альбом, это же на всю жизнь, у тебя через пятьдесят лет кто-нибудь заберётся на чердак, начнёт ворошить старые фотокарточки - а у тебя там гость с фингалом сидит - ну, нельзя же так?..
Поэтому поцеловал.
- Я твоя радость?.. - с глухим восхищённым торжеством выдохнул Джеймс.
Майкл, игнорируя вопрос, целовал его смеющиеся губы.
Джеймс держался за отвороты его визитки, будто это он схватил Майкла за грудки и не позволяет ему отстраниться.
Попробовал бы он позволить - точно бы получил, Майкл был достаточно заведён, чтобы как минимум хряснуть Джеймса спиной в жалобно зазвеневший стеллаж.

А пока кудрявая лапочка торжествует, где-то совсем рядом, в этом же доме, на этой же свадьбе ходит Винни, планирующий их свадьбу.

Кстати, прекрасный был бы Винсент из Джуда Лоу!

Неужто после роли Дамблдора не до конца зашкварен?

Отредактировано (2019-02-27 23:17:32)

#161744 2019-02-27 23:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон подкинет вам спойлерной мерзятины из пописы

Уже хочется устало закурить и сказать чете: "Ну всрите вы уже Винни, раз так припекает. Попляшите на трупе и отъебитесь наконец." А то ведь еще 5 глав будут мусолить, кака у мудаков любофф и намекать, что ой, не так прост Винни.

Анон пишет:

Неужто после роли Дамблдора не до конца зашкварен?

Добрая, всепонимающая улыбка. Взгляд маньяка. Это и есть Дамблдор, точнее дамбигад. Жирное "вот тебе" в адрес Роулинг, от которой у четы до сих пор не печет.

Отредактировано (2019-02-27 23:20:22)

#161745 2019-02-27 23:19:54

Анон

JFalk  5 часов и 44 минуты назад
Если анализировать сказанное Джеймсом в контесте его действий и очевидной неконгруэнтности между первой и вторым, то получится
"я ХОЧУ изменять Винсенту с тобой, но боюсь оказаться неблагодарной сволочью, и боюсь того куда это все вообще может меня завести ".
По сути, хочу но боюсь не справиться с ответственностью за реализацию этого желания.

#161746 2019-02-27 23:20:28

Анон

Анон пишет:

А то ведь еще 5 глав будут мусолить, кака у мудаков любофф и намекать, что ой, не так прост Винни.

тайну Винни сулят открыть к 35+ главе, анон..

#161747 2019-02-27 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Если анализировать сказанное Джеймсом в контесте его действий и очевидной неконгруэнтности между первой и вторым, то получится

"мне нравится изменять Винсу с тобой, но моей жопке слишком комфортно на его шее, чтоб пересесть на твою, поэтому докажи, что ты меня стоишь"
Жизнь рептилоидов.

#161748 2019-02-27 23:22:39

Анон

Чертополох ретвитнул(а)

Writing Fever @MaximFalk
Я, кажется, в ахуе. Мне написал человек, которому #52Гц помог оставить мысли о суициде и выбрать жизнь. Сижу в шоке. Кажется, ради таких слов и стоит заниматься всем этим.

Чертополох ретвитнул(а)

Булочка не в депрессии @Gatto__Felice
В ответ @MaximFalk
Ооо, круто. Но ваша книга стоит такого.
Я читала летом черновик, кажется, я почти не спала три дня, засыпала всего на пару часов, просыпалась и снова читала, читала, читала... Эта книга для меня стала как один из лучших друзей. И я тоскую по ней как по человеку

Отредактировано (2019-02-27 23:23:17)

#161749 2019-02-27 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, в ахуе.

Я тоже. Вот это?

#161750 2019-02-27 23:25:28

Анон

Анон пишет:

"я ХОЧУ изменять Винсенту с тобой, но боюсь оказаться неблагодарной сволочью, и боюсь того куда это все вообще может меня завести ".

Бляяя :facepalm: Вот непорядочная скотина этот Джеймс, и чета еще что-то говорит о его благодарности и чувствах к Винсенту. Было бы там хоть что-то из этого, не морочил бы мужику голову и ушел в закат. А то, что он творит сейчас и показывает его неблагодарной сволочью, которой он так не хочет оказаться. Это ж надо умудриться создать таких мерзостных персов.  :puke:

Отредактировано (2019-02-27 23:27:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума