Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Интересно, что заставляло её думать, что она сильно выше среднего...
То же, что заставляет вещать про идеальную кожу и цвет лица.
Интересно, что заставляло её думать, что она сильно выше среднего...
Мозг рака, чо.
В интернете никто не знает, что ты пёс...
На старых фоточках в молодости она гарна дивчина, но тут.......
Не то чтобы прямо "выше среднего", но было что-то приятное.
Отредактировано (2019-02-27 19:13:48)
Глядя на последнее фото, вангую, что Вождь устал там физкультурой заниматься, вот и ушел. Он сиять туда устраивался, а не прыжки на месте делать!
это ведь как раз о том периоде?
Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь. А вот в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину.
На старых фоточках в молодости она гарна дивчина, но тут.......
Да норм такая в общем была с виду, уютненькая. Но как вспомнишь, что это злобное и самодрочащее чмо, так сразу все впечатление портится.
Большинство минимально ухоженных молодых людей без серьёзных проблем со здоровьем - минимум симпатичные, Маша как раз такой и была
А вот после 30-33 с нездоровым образом жизни часто начинается упс. Впрочем по-моему она и на этих фото вполне милая была бы если бы не глаз и не отечное лицо
в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается
Интересно, почему
Большинство минимально ухоженных молодых людей без серьёзных проблем со здоровьем - минимум симпатичные, Маша как раз такой и была
А вот после 30-33 с нездоровым образом жизни часто начинается упс. Впрочем по-моему она и на этих фото вполне милая была бы если бы не глаз и не отечное лицо
+
Особенно глаз.
Феерия про театр
Ой, как-то прямо неловко стало от хлюпающих звуков за кадром.
Но как вспомнишь, что это злобное и самодрочащее чмо, так сразу все впечатление портится.
вот плюс тыща!
Феерия про театр
А на самом деле:
Театральная группа "Грай" в Будапеште ориентирована на воспитание и обучение высококвалифицированных актеров-любителей
Вождь даже не в театре был как таковом. Его там обучали. Его, великую звезду. Наверное, эго не выдержало...
Интересно, почему
Действительно, и чой-та наряженный и загримированный для женской роли Вождь выглядит привлекательнее, чем Маша а-натюрель, в неопределенно-унылых "мужских" шмотках и без макияжа? Загадка.
Я ведущий актер, звяяяязда, и все такое. Заменить меня некем (пока), на мои условия соглашаются и.т.д. (не то, чтоб я прям как то жестко с этим перегибал планку, но по крайней мере проблемы со здоровьем учитывают бесприкословно и.т.д.)
И все-таки наверное из театра я уйду. Узнал что за спиной некоторые из коллег думаю, что я "преувеличиваю" на тему своей болезни. дескать. не выгляжу больным а очень даже цветущим, и что наверняка это у меня просто звездная болезнь, лень и халтура.
Это при том что я всегда приходил на все ключевые репетиции с идеально выученным текстом и никогда не подводил никого ни разу.
Обидно до слез. Обидно просто до жути.
Я слишком удачно скрываю чего мне стоит эта обманчивая легкость.
Так ушла, потому что устала, надоело, всего добилась и мухожук — или потому что у людей в очередной раз открылись глаза (как было в Ребекке, с Шелдоном и всякий раз, когда ты бралась сиять, нихуя не делая)?
на все ключевые репетиции
Эта фраза мне особенно понравилась. На ключевые. На остальных репетициях пусть без главной звезды как-нибудь.
Наверное, эго не выдержало
Эго не выдержало яркой и харизматичной "маленькой звездочки" рядом, которой он зачем-то наплел, что её все ненавидят за роман с актером и посоветовал стать посредственностью Не из зависти или ревности, конечно, нет-нет! По доброте душевной.
Анон пишет:на все ключевые репетиции
Эта фраза мне особенно понравилась. На ключевые. На остальных репетициях пусть без главной звезды как-нибудь.
Дык ну да! А мужики в Ребекке и не знали, что главная звяяязда поделил репетиции на ключевые и не очень, и появляться на последних даже не собирался. Кордебалет, что с них взять!
Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально.
Да, Маш, в этом ты безусловно профи.
Лицо человека которого все заебало. День пиздень. Макс затащил меня на диван. Будем смотреть тупые фильмы. А то все бесит
▼Скрытый текст⬍
Привет, Рами Малек.
Глаза открыл! Но бледный шопиздец, даже губы белые! "Здоровый человек и его окружение", блин.
Привет, Рами Малек.
Не обижай Рами!
Глаза открыл!
Я себе представляю, как он напрягся, чтобы смочь